Доброго времени суток! Девочки, просто поддержите плиз. Моя история такая: мы живем вместе чуть больше трех лет, не женаты, детей нет. Живем у его родителей. Поначалу, как у всех, была любовь. Сейчас …
как это на месяцок??
то есть вы будете искать принца а он ваши вещи караулить?
вы месяц даёте себе расслабуху но мосты не сжигаете.
а он должен сидеть над вашими вещами и ждать у моря погоды?
а если унего за месяц девушка тоже появится? а вы тут решите вернуться?
Мы уже договорились, что я уеду насовсем 31 декабря. Как раз за новогодние каникулы будет возможно вещи перевезти. Такое уже не первый раз, было также договаривались, потом мирились. Два раза даже вещи все собирали - первый раз я, второй раз он мне все мои вещи собрал, меня неделю не было, потом обратно все разложил
51 Ну можно месяц принца не искать.Просто пусть автор проверит, настолько ли он её дорог.Может они просто устали друг от друга и передышка даст им это осознать.А если за этот месяц он найдет принцессу, значит автор ему не дорога и тем более нафиг такие отношения?
47 Есть, одна подруга близкая, относительно свободная (тоже то уйдет, то вернется). Предлагаете с ней на охоту отправиться :) Мы, кстати, с ней будем новый год вдвоем встречать в кабаке
52 автор, за вас сама судьба все решила.Что бог не делает,все к лучшему.
54 Отлично) а она не хочет с вами снимать квартиру?Чтоб вам не было одиноко?или она тоже ни как не уйдет?
54 о, да!! в кабаках самая охота!
вы уже всё сами решили.
я б на месте парня вам уже давно чемодан выставила.
поближе к кабаку!
А МЧ сам инициатор отдельно НГ праздновать?
57 а я б на месте автора, уже давно от такого жениха сбежала.И что плохого в кабаках?
автор - хотела вас защищать..
но что то вы мне не симпатичны стали. сорри..
Вы не подумайте, что я по кабакам шляюсь :) Я уже писала в начале, что не пью. Ну это не кабак, на самом деле, я приличный ресторан, где будет новогодняя программа, вроде все так интересно нам расписали. По поводу отдельного Нового года - каждый Новый год, проведенный с ним, он мне говорил буквально следующее: " я никуда не пойду, буду на улице гулять, если тебе не нравится, шла бы с подругой". Это при том, что мы с ним всега заранее договаривались, он мне говорил, что пойдем с кем-то, а потом оказывалось, что просто вдвоем по улице гуляли с бутылкой шампанского в холодрыгу
На этот раз я просто решила осуществить его мечту, отпраздновать Новый год с подругой. Вот и все
А да, он умудрялся упиваться каждый новый год до такого свинства, что блевал прямо в кровати (каждый раз)
Вы тоже достойны положительных эмоций, а не подстраивать вечно под чьи-то капризы. Не надо оправдываться.Он для вас что-нибудь делает?
Все, что он для меня делает - это пылесосит в своей комнате раз в неделю. Все. Даже подарков мне не дарит на НГ, день рождения, как будто так и надо, ни цветочка, ни открытки. Мне не то, чтобы нужны горы золота-бриллиантов, просто обидно. На один Новый год я его все-таки развела на половину стоимости кольца, где-то спустя через месяц он у меня попросил деньги обратно
Мышь, беги от него, пока не поздно))) Это все пустые мысли - про привычку и все такое. Пока ты с ним, ты теряешь, то время, которое могла бы потратить на поиск ТОГО САМОГО.
И прости, что на ты. Лень так поздно Выкать)))
А ты где работаешь? В какой области? Там мужики свободные обитают???
Я работаю в области аудита. Мужики обитают, но мне по уставу как-то не положено с ними флиртовать. Меня должны уважать и бояться (хотя бы немного). На работе с клиентами я строга. Я в офисе мужиков нет почти. Одни дамы
У меня к Вам большая просьба - напишите, чем кончилось, ушли Вы или нет от Вашего МЧ. Очень нужно знать.
25 лет, без детей самое оно, жизнь строить начинать))) А ещё года три-четыре, и поздновато... Не первоя молодость, потрепонная психика (первыми отношениями)...
Спасибо за поддержку, кстати :)
Напишу, если так интересно. Самой интересно, не то слово. А Вам, Леший, зачем, статистику ведете?
аудит, не аудит))) - глупости. Молодой и красивой женшине положено флиртовать (но тонко - не откровенно). Бегом бежать от таких отношений. Мужик должен носить на руках и сдувать пылинки)))
если мне спасибо, то - не за что)))
Где-то тут я прочитала,что отношение -это танго, где танцуют двое.Вы вдвоем делаете отношения.где-то вы попустили, где-то он не захотел напрягаться.Результат не впечатляет.Вы подумайте где вы совершили ошибки.Дайте друг другу разобраться, нужныли вам эти отношения и вперед.
Я бы вам, если разрешите посоветовать, пожелала. чтоб вы больше ценили, уважали и любили себя.Так как от этого будет во много зависеть. как к вам будут относиться другие.
Вы даже перед незнакомым человеком на форуме оправдываетесь,за то,что хотите весело отметить праздник,а ведь в этом ни чего зазорного нет.представляю, как вы позволяете ему обращаться с собою.А ведь мужчины быстро садятся на шею. Они охотники, и если жертва в их руках, они быстро расслабляются и теряют интерес.Женщине всю жизнь надо провоцировать их на охоту за собою и в то же время давать им ощущение что он самый самый.Женщина должна много давать мужчине, но и брать не меньше.Ни когда не стесняйтесь требовать внимания.
У вас отношения ,я б. сказала запущенные, их трудно переломать, поможет только встряска, опасность вас потерять. если только его это пугает.Но и этот прием работает, пару раз в жизни.Т.е если сейчас с работает и вы будете этим часто оперировать с ним, он привыкнет и не будет на это реагировать.
Но сним, то ладно.вам нужно самой разобраться нужен ли он вам.Если это просто лень начинать сначала поиск чего то нового, то бросайте.а то в ленивы немного.Новые отношения искать лень)Причина , даже до работы ехать от мамы далеко) и это сойдет, будете терпеть)Лень ни в отношениях, ни в карьере вам не пригодится)
пожалуйста)))
Карьера - то самое место, где я лень не проявляю. А в жизнь, да, леньтяйка та еще
Мышь, а теперь по серьёзу... третий час ночи. Ты в форуме... а он где??? Что делает? Или разница во времени и я зря на мужика гоню...
Просто если ночью ты пишешься тут, а он спит или гуляет - то это край уже(((
79 тоже хотела это спросить)
xxll наверно так, отношения запущенные. В общем тоже опыт, в другой раз может буду умнее. Он у меня первый во всех смыслах (до этого были только несерьезные погулять по улице, за ручку подержаться). Видно, первый блин комом
Мышь, хоть в карьере))) я тут всем завидую. У меня именно на работе - жоп....
79 Он с гулянки пришел где-то пол-часа назад. Теперь спит, наверное, или просто лежит в другой комнате
81 первый раз все шишки набивают.Редко у кого с первого опыта отношений все гладко.Не вините себя.
83 вы вместе время не проводите?в смысле не отдыхаете вместе?
Сообщение было удалено
нет не все, а ваш и правда козел. Вы на него тратите лучшие годы
83 УРОД!!!
и не стебусь, кстати))) я в том нстроении, когда всю правду говорю, не стесняясь.
Мышка, пока молодая, попытайся нормальную жизнь наладить. Тяжко первые две недели будет (ну месяц - смотря какая психика), а потом норамльно)))
Пандора, наладится. Это у всех бывает. У меня тоже было, с предыдущей работы уволили еще в декабре прошлого года, просто так без всяких выходных пособий. Ничего, я нашла с з/п больше сначала в полтора раза, теперь уже в два (на самом деле не так много, но и такую з/п не все зарабатывают девченки в моем возрасте), работу свою люблю. Вы главное, учитесь, если уволят или уволили с работы, займитесь самообразованием - это не пустые слова, только из-за него у меня выросла з/п
86 +100000000
У нас интересы разные - он бухает или в комп. играет, я учусь, либо занимаюсь чем-нибудь другим. По началу, я ходила с ним гулять, но стоять часа три с его выпивающими друзьями и дышать табаком я быстро разлюбила
88 ой, знать бы ещё чего хотеть и чему учиться))) Но, спасибо))) прияно, оптимистичное что то услышать.
Ну вы хорошо подумайте,что вам дают эти отношения и сможете ли этим довольствоваться всю жизнь.
а я спать) девочки, всем спокойной ночи)удачи!
Иксики, спокойной ночи))) Солидарна со всеми высказываниями)))
Я наверное тоже спать. Всем спасибо за поддержку. Может еще завтра напишите какие-нибудь умные мысли. Обязательно почитаю.
Мышь и тебе спокойной ночи. Не переживай сильно)))
Делаю ставку, что Вы никуда не уйдете от вашего МЧ, по крайней мере еще какое-то время, ну скажем, несколько лет. Будете ему сторожем и мамочкой. А все потому, что Вам его жалко...Будете дальше терпеть.
Мышь, я тебя так благодарна за тему. У меня очень похожая ситуация. Только мы вместе 5 лет , замужем - 2 года.Я хочу сказать, что человек практически не меняется. У меня так уже наболело, так устала сама себя уговаривать, что он хороший, перспективный, его просто не ценят...тошно....
ххII спасибо за советы
мышь, а давай вместе уйдем. А? Я кстати тоже хотела до НГ определиться.
ТОлько у меня нужно еще этот вопрос с мужем решить:))
Вот всегда удивлялась, а почему так все страшаться расстования??? Мышь, Заварка, попробуйте обосновать?
Страх, что не будет другого мужчины? Или страх, что другой такой же будет? Или что?
Когда проговоришь причины, то по другому на ситуацию смотришь.
Заварка, муж - не муж... дело десятое.