встречаемся с парнем чуть больше месяца,последнее время видимся чуть ли не каждый день,все было супер до сегодняшняго вечера,он меня позвал с собой в клуб на концерт,едем в машине,все отлично,я начала …
мне просто даже интересно какую сплетню, кроме того, что Вы новая девушка этого парня, могла разнести эта Катя... что он так испугался)))
Если бы при мне мой МЧ заявил хоть слово про бывшую - сразу был бы послан на фиг. Когда я с ним - он должен думать только про меня.
Хотя, на вашем месте я бы промолчала. Я бы тихо дождалась пока засранец влюбиться и потмо он бы мне уже ответил по полной, и за бывшую и за её подруг)) Я умею профессионально влюблять в себя мужчин, зато потом уже, они от вас никуда не денутся. Будут терпеть что угодно. Просто подобные заявления про бывших сжирают все чувства и хочется только одного - отомстить чувачку. Я стараюсь про бывших вообще не разговаривать. Ревнива безумно. И на полном серьёзе считаю, что мой мужчина - толкьо мой, а бывшие тёлочки топают нах)
Сообщение было удалено
)))
Просто мне всегда как-то пофик было, что там обо мне подумают подруги бывшего, третья нога четвертой свекрови и так далее. Для меня прежде всего важен любимый человек и его интересы, а тут МЧ интригант какой-то))).
молодец, автор, что проявили характер. Ибо в начале отношений поставишь себя всепрощающей тряпкой-так всю жизнь и будет относиться.
вообще ты правильно сделала. ты не должна извиняться ни за что. ничего не делай, и посмотри как он себя будет вести.
А мне кажется, что МЧ правильно сделал, что предупредил вас. Может его бывшая неадекватная особа и до сих пор достает его. Вот он и не хочет, чтобы она знала подробности его личной жизни и с подружками обсуждала. Если бы он вас стеснялся или еще что, то вообще не знакомил бы с друзьями. А он просто предил, чтобы вы знали, с кем излишне откровенничать не стОит.
Так что ваши задрыги не к месту пришлись. Сами с ним не пошли, а теперь обижаетесь. Ему без вас явно спокойнее было. А то сиди и жди от вас какого-нибудь фортеля или прилюдных разборок-обидок...
предил - предупредил)))
Сообщение было удалено
Ха, я так и знала! Теперь он Вас делает виноватой, теперь Вы будете отдуваться. Почитайте другие темы, через одну такие.
а может она не бывшая ему а настоящая? это бы многое обьясняло...
109. Согласен с вами.
Бывшая? Бывшая, значит вместе спали.
А он боится, что "бывшая" узнает, что у него новая девушка, почему? Да потому что в удобный для себя момент прийти к ней да потрахаться тогда не сможет. Бывшие, это ведь так удобно, сегодня переспали, а завтра снова бывшие.
Сообщение было удалено
Тогда бы он вообще с новой девушкой не светился. И уж тем более не стал бы ее приглашать в кампанию, где будет подруга его пассии.
вчера вместе провели весь вечер,вроде все выяснили,он продолжает настаивать на том,что знает этих двух дам,что по отдельности они нормальмые,но как встретятся вместе так хернёй страдают и он просто не хотел,чтоб они "нас" мусолили,я по-прежнему считаю,что это тупо,т.к. не его это дело,но посмотрим...сказал,что был очень зол на меня,когда я выскочила из машины,что всех предупредил,что едет с девушкой,а приехал один,ну вообщем так... я посмотрю,как он будет вести себя дальше,буду наблюдать...пока он всячески пытается показать мне свой интерес,а что будет дальше-увидим...
Саша, интересная история. Держите нас в курсе, посмотрим чем такие истории заканчиваются)))
хорошо,обязательно)))
У меня трое последних товарищей - все расставшиеся и страдавшие (как выяснялось рано или поздно) по бывшим. Я их не отлавливала специально. Просто вот такие попадались. Влюбилась только в первого. Последующих двух уже не воспринимала всерьез. Двое первых вернулись к бывшим, хотя каждый (включая третьего) из них клялся и божился, что "ни в жисть". Третий, полагаю, тоже вернется - дело времени. Надо отметить, что во всех случаях бывшие девушки по характеру - откровенное "г": у первого - стерва (издевалась над ним знатно еще в период отношений), которая сейчас женила его на себе, будучи беременной от другого (несовпадения по срокам и пр.); у второго - истеричка (будучи беременной на 3-ем месяце устроила скандал на пустом месте, выгнала его, сделала аборт, а потом вновь притянула его к себе); у третьего тоже не подарок - изменила, о чем он узнал из третьих рук, а она оправдалась тем, что была пьяна. Правда, он ее прощать не хочет. Короче, я бы - на месте автора - этого рыцаря печального образа кинула. Пусть сначала разбираются с прошлыми отношениями, а потом уже принимаются за построение новых.
а я бы и из машины вышла, и еще бы и сказала:"а ты не говори моему соседу, что мы с тобой встречаемся, а то он моему бывшему расскажет. скажи что ты сантехник."
если бы парень не хотел, чтобы его бывшая сплетничала про новую девушку, то он бы вообще не пошел бы на этот концерт и не приглашал бы девушку.а вообще, самое простое это сказать "извини".уже не раз замечала, есть люди, которым это слово сказать что два пальца об асфальт...ничего святого...
и не пишите тут про сплетни, про то что встречаются всего месяц - не в этом дело. это как в подростковом возрасте маме говоришь, чтобы вела себя как подруга, чтобы не отчитывала перед друзьями, а то стыдно..
Сообщение было удалено
если, как тут многие твердят, что мужчины не дипломаты и говорят все как есть - прямо, то что-то этот парень наворотил..прям сплетни какие-то. таким обычно в бабском коллективе занимаются...
А в меня сосед был влюблен. Мне надо было на вечеринку, и тут сосед подворачивается, подвезти хочет. Ну я ему в машине говорю, что если хочет, может зайти на вечеринку, только пусть всем скажет, что он мой шофер. Я-то пошутила, а он всерьез воспринял, страдал