встречаемся с парнем чуть больше месяца,последнее время видимся чуть ли не каждый день,все было супер до сегодняшняго вечера,он меня позвал с собой в клуб на концерт,едем в машине,все отлично,я начала …
Сообщение было удалено
посоветуйте,как себя повести,когда он приедет
Саша, ты меня извини, но беги от своего мужчины. Он похоже все еще любит бывшую. Я своего отбила назад, когда узнала что у него девушка, вернее,он сам приходил ко мне постоянно и намекал про новые отношения, в итоге во мне проснулось чувство собственничества и итог, его расставание с той девушкой. Встречались они около 3-ех месяцев. Я конечно поступила некрасиво и малодушно, но я ничего не могла с собой поделать. А твой парень, я думаю, все еще надеется вернуть бывшую подругу, и боится что если она узнает что у него появилась новая пассия, она к нему не вернется. Просто у нее такой характер, что она не терпит соперниц, и отвернется от него навсегда, этого то он и боится, а не сплетен, как многие здесь утверждают. Извини за сумбурное изложение)))
Сообщение было удалено
мне тоже такое в голову пришло,вы знаете,я его напрямую спрошу об этом,посмотрим,что скажет...вот только скажет ли он правду,вот в чем вопрос
Ну и что такого он сказал? Он просто еще не знает чего можно от вас ожидать. Ну перестраховался не по делу. так бывает, но полный разрыв из-за этого просто смешно. Вы же встречаетесь только один месяц. Вам много еще предстоит узнать друг о друге. И я бы на вашем месте наоборот его успокоила шутливо. Типа - не бойся, я очень умная,почти как професср, никаких глупостей не буду говорить если не будешь меня обижать и тд.. Каждый мужчина хочет гордиться своей девушкой. И хочет чтобы она нравилась его друзьям.
короче полная фигня,он пришел,быстро вернул перчатки,спросил как дела
сказал,что очень опаздывает и все...
я даже опомниться не успела,я только сказала-это все? ты больше не хочешь меня видеть? он сказал -почему? хочу,просто я сейчас очень спешу...и ушел
Саш, не паникуйте, все в порядке ;)
Мое мнение что тебе не следует больше ему звонить и писать. Пусть он первый сделает шаг навстречу тебе, а если не сделает, лучше забудь про него. Мне конечно легко говорить, но я на твоем месте поступила бы так. Он дает тебе понять что не хочет больше иметь с тобой дела, или очень сильно обиделся. Вот чует моя интуиция, что если ты с ним будешь, он вернется к бывшей, а у тебя будет прощения за это просить и чувствовать себя козлом, но сердцу не прикажешь. ИМХО
сейчас правда прислал смс-извини,я правда опаздывал
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку,я правда начала сейчас паниковать...хотя сама себе говорю,что я не сделала ночего такого,за что со мной надо сразу разрывать отношения,в конце концов я ему сама сегодня позвонила и все объяснила,то есть со своей стороны я сделала все,чтобы нивелировать последствия вчерашней моей реакции
если он теперь пропадет,то я конечно уже не буду ему писать или звонить.хотя бы достоинство сохраню
да и на эту последнюю смс отвечать не буду,если позвонит,напишет еще раз,тогда-да...
Сообщение было удалено
да,мне правда не так просто будет его выкинуть из головы,месяц конечно не год и не 3,но все равно какие-то чувства у меня к нему появились,но если уж он пропадет,то придется забывать...
Сообщение было удалено
если из-за этого он решит разорвать отношения, то тогда вообще о нем думать даже не стоит :) Если человек из-за мелкой ссоры примет такое решение, не даст вам уверенности в нем в дальнейших отношениях. Вы - девушка, более импульсивна (все мы более импульсивны, чем мужчины). Он мужчина, тем более тоже понял, что неверно вам преподнес свои пожелания))) Он должен более холодно реагировать на ваши выкидоны, а никак не разрывом отношений)) А то получится, что он тоже истеричка)))))))
Сообщение было удалено
все верно...именно поэтому для меня стало шоком его поведение сегодня,когда он приехал...последующая смс немного сгладила впечатление,но все же...
сейчас опять написал смс,что у него какая-то каша в голове после вчерашнего...
и че мне теперь делать с его этой кашей?)))
Каша в голове у него по тому, что он не знает что ему теперь делать с вами и со своим отношением к бывшей. Вчерашний случай показал ему самому, что он не знает, что делать то ли строить новые отношения с вами саша, то ли вернуть бывшую, то ли вообще побыть пока одному. И когда вы потребовали от него объяснений он и начал нести фигню всякую, потому что сам не ответил себе на вопрос- а действительно ли вы нужны ему? а не стесняется ли он перед своими друзьями, что у него намечаются новые отношения? а как к этому отнесется бывшая? Поэтому он и пишет про кашу в голове. Это мое мнение никому его не навязываю.
Сообщение было удалено
Ничего не делать, просто ждите когда он в себе разберётся и примет решение.
Кстати, из-за чего он с бывшей расстался? Кто кого бросил?
он мне потом прислал еще 1 смс,что очень хотел познакомить меня со своими друзьями,а приехал один,как дурак,хотя и сам в этом виноват...
я не знаю,что ему на это ответить...
Сообщение было удалено
она его бросила,причины точно не знаю,тк он говорил,что все это давно в прошлом и в голове у него только я одна
Саша, сегодня воскресенье. Что ты паришься - месяц встреч? Напиши ему, милое "... (его имя), все ок/не обижаюсь/решила повеелиться иду с друзьями в клуб, хочешь присоединяйся как освободишься(при этом не пиши "название клуба"),PS "нежно целую" И ВСЕ!!! "Уйди на дно" (иногда эта тактика срабатывает). А реально я бы на твоем месте куда-нибудь пошла веселиться, сама была такая, каждое слово парня анализировала с подругами, поняла что единственно верная тактика "НЕ ПАРИТЬСЯ по поводу отношений".
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение
Сообщение было удалено
да правы вы конечно,только не получается отключиться...хотя по сравнению с утром ситуация по-лучше)))
45.
Свою часть Марлезонского балета вы отыграли.
теперь можно затаиться на время.
НО
главное новых вспышек не допускать.
нужно время выждать,
так как сами посудите,
такое ваше извинение - для него тоже в новинку.
да еще спросонья.
теперь со временем все взвесит,
ему ваши действия польстили,
а мужчины любят чувствовать себя хозяевами ситуации
(даже если это и иллюзия)
теперь ждите его действий,
если вы ему дороги
- он в течении недели найдет повод с вами куда-либо выйти в люди,
ну а если нет - то и не тревожьтесь более.
удачи.
(дальше еще не дочитала, держите вкурсе) :))
девчонки,короче все решилось...я ему писала смс,как вдруг мне как в голову ударило,ну что я так парюсь-то???ну не корову же проигрываем))) я сама ему позвонила и сказала,что неохото было писать долгих смс,что он ведет себя очень странно,но я не хочу заниматься поисками причин и обяснений его странности,что вчера психанула зря,но это он спровоцировал меня своими нелепыми обяснениями,что со стороны это выглядело так,что он просто не хочет чтоб его бывшая обо мне узнала,тк надеется на возобновление отношений,что я не такая дура,чтобы прийти в компанию и только на основании того,что мы пару раз поцеловались кричать на все стороны,что мы пара и как мы любим друг друг и т.д....что мое отношение к нему не изменилось,но что я просто не хочу париться на эту тему,что пусть он решает сам,а я пойду равеюс и прочищу голову от всего этого,что с моей стороны в любом случае никаких обид и сцен не будет
он по поводу бывшей опять все отрицал,говорил,что просто знает эту "катю" и не хочет сплетен и шептаний за своей спиной,сказал,что будет думать над всем,что я сказала...
вот так
самое главное,что мне очень полегчало и как бы одпустило
спасибо вам всем,что писали и помагали своими мнениями и советами
развеюсь))
52.
Любит он совою бывшую или нет
- это все догадки.
уверена, он и сам еще не определился,
кого он там еще любит кроме себя.
главное,
сейчас все от Автора зависит.
если она его окрутит по полной программе,
то всю оставшуюся жизнь он только ее и будет любить!
проверенно, из собственного опыты :)
Сообщение было удалено
Ягуля,вам отдельное спасибо за ваши советы
53.
СТОП!!!
Этого делать нельзя.
т.к. любые его размышления на эту тему лишь
являются самогипнозом,
т.о. даже если он не думает на эту тему,
то обязательно теперь будет думать!!
т.о. вы еще больше поспособствуете восстановлению их отношений.
займитесь собой, срочно.
вам нужно свою самооценку повышать,
а не в его отношениях с бывшей способствовать.
(ну, если вы конечно не мазахистка):)
55. и 56.
Подумаешь, тон не тот, вы тоже не сахарная :)
у мужчин главное действие!!
сами смотрите,
ведь сам же повод нашел,
и примчелся, как миленький, по тервому вашему звонку!!
а подуться он тоже право имеет.
так что, перестаньте тянуть резину, и загонять его в угол.
вы чего добиваетесь?
вы хотите стать его хозяйкой или нет?
тогда - сахар - кнут - пряник - истерика - сахар!!
запомните,
сахар всегда должен зактиплять положительное действие партнера!
как у собаки Павлова.
пришел МЧ к вам домой по первому вашему писку,
следовательно, - САХАР ему в его злобную пасть
58.
нет еще никаго предначертания в его дейтвиях.
он в раздумьях.
сам еще ничего не решил.
так Автор должна понять - что все в ее Власти!
как она будет себя вести,
такие выводы в ее отношении он и сделает.
59.
если не сделаете сейчас
(в течении ближайшей недели)
глупостей,
то этот парень - ваш с потрохами.
держите себя в руках,
будьте королевой.
ни каких разговором на запрещенные темы,
только положительное поведение,
и это его поведение закрепиться по отношении к вам
60.
Умница!
придерживайся этой линии
61.
запомни,
дело не в нем,
а дело в твоем поведении.
если ты научишься управлять им,
то и другие мужские особи будут тебе в родик заглядывать.
воспринимай его, как тренажер.
если выйдет с ним,
то и дальше ты сама всегда будешь хозяйкой положения.
в любви - как на войне!
или ты крутишь мужчинами, или они тебя имеют во все дыры.. :)
поверь, иначе и быть не может!
62.
Мелкая ссора - это не причина, это ПОВОД!
т.о. человек бессознательно оценивает и анализирует
всю персону, со всеми ее плюсами и минусами.
разве не так?
так что дело не в этой ссоре,
дело в личностном поведении
Сообщение было удалено
ягуля,но теперь мне надо "залечь на дно" и ждать его реакции так?
64.
он к вам не равнодушен.
закрепите его это положительное для вас поведение.
дайте ему сахар,
т.е.
напишите:
милый, успокойся.
у нас все хорошо.
целую..
и молчок ближайшую неделю!!!
65.
Да он не знает,
но
Автор знает.
следовательно,
хозяйка отдаст приказание
- служить ей дальше верой и правдой
до последней капли крови.
к ноге! сидеть! рядом!
67.
смотри мой пост 85.
68.
Молодец, Мальчик!
сахар ему в его льстивую пасть :)
69.
присоединяюс.
но!
с подругами сейчас ничего на счет ваших сним оношений не обсуждать.
а то еще насоветуют фигни всякой..
73.
перечитайте свой пост
- это самая натуральная истерика.
оно вам надо?
если решили с ним покончить - то вперед!
ну а если он еще пригодится, - то зачем?
73.
вы случайно "Дом-2" не смотрите, а то очень похоже :)
если смотрите, то прекращайте, для вас это вредно
76.
Саша, отдельное пожалуйста!
верю в вас,
думаю,
мое время потрачено не зря.
УДАЧИ!
84.
так,
но
залечь на дно после выданного сахарка.
таким образом,
именно это последнее лакомство он и будет
смаковать, холить, лееять в серце своем.
а если дадите каку
- его вырвет от вас
понятно?
т.о. он сам себя загипнотизирует на ваш счет.
или вы - кака, или - Сахорочек!
а позднее можно уже и веревки вить :)
но вашна мера
и положительный баланс
Мне тут так подумалось - а вдруг его бывшая и есть эта Катя?
З.ы. Просто обычно из-за "подружек бывшей" и их мнения так не переживают, автор...честно.
94.
Да что и говорить,
наверное,
самец у автора попался высокоранговый,
от того и столько интриги среди самочек в группе..
выходит его бывшая и ее мнение для него важнее,чем я? или я просто дура и себя накручиваю?...слово за слово,я ему говорю-давай,чтоб я ненароком ничего лишнего не ляпнула,я лучше пойду домой,останови машину..он что-то повякал,я вышла
автор надо всё рассказать и сколько вы вместе и как сексом занимаете, где и сколько и в какие дыры а то вдруг все подумают что вы динамщица или просто ЧУЖИЕ ЛЮДИ.
ягуля,но теперь мне надо "залечь на дно" и ждать его реакции так?
нет снимись в ролике где вы с ним это долбитесь во все щели и выкинь на все сайты в интернете, а то вдруг все подумают что он импотент. да и на свадьбу простынь не забудь показать всем соседям родственникам и друзьям
Сообщение было удалено
да нееет, скорее всего катя это миша, который является мч подруги его бывшей.
все же очевидно!
а мне что-то не очень верится в любофь...поведение странное