Гость
Статьи
Сто лет одиночества... …

Сто лет одиночества... или это действительно порча?..

Всем здравствуйте. На самом деле одиночество мое длится что-то около трех лет. За это время были короткие отношения с четырьмя мужчинами. Длительностью от трех месяцев до двух недель. Исход всегда был …

Lonely
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тоже самое

Не, есть и не ***, от одного не могу полгода отделаться, все равно звонит и преследует, хотя прямо говорила, что мы разные люди и вообще он мне не нравится... Вот это я понимаю, берет измором))) Если так еще пару лет будет продолжаться, боюсь, что мне придется его выбрать)))))))

Здравый смысл
Тоже самое

Сообщение было удалено

Можт ему нравятся, когда его унижают?

Опасный признак :)

Тоже самое

:))))

Тоже самое

В общем, показываешь свою заинтересованность - не ценят, не показываешь, все равно ничего не получается)))) Порча :))))))

Sera Fima

Снимаю, порчу

Sera Fima

Элементарный совет: не думать о мужчинах вообще. не делать вид, что они вам не нужны, а действительно не хотеть их, выработать такое мышление. Если не хотите ни замуж, ни отношений - будет у вас и то, и другое. Я могу любого мужчину влюбить в себя на всю жизнь. Поклонников полно, а любимый один:)Всё зависит от энергетики, которая исходит от вас.Лёгких, жизнерадостных все любят. Когда мужчины понимают что вам и без них хорошо - вот тогда они к вам тянутся!

WiseWoman

Автор, я Вас понимаю, сама была ни раз в аналогичной ситуации. Реально неприятно и ставит в тупик. Вы начинаете копаться в себе, искать причины, пытаясь найти хоть какое-то объяснение... Может Вам стоит начать относиться к этому проще? Ну представьте, сбежал этот парень спустя несколько дней (недель) общения - туда ему и дорога... Еще неизвестно кому повезло больше. Просто не нужно зацикливаться на своем одиночестве и пытаться в каждом встречном мужчине искать мужа... И помните - все лучшее впереди!

Эники-Беники

Такая же ситуация.. От отчаяния начала с негром встречаться, через полгода он укатил домой: звонил месяц каждый день, а потом пропал, только изредка смски шлет.. На работе есть неженатые, интеллигентные мужчины, но интерес ко мне не проявляют..Мне тоже кажется, что порча, мне 27, скоро 28 лет. Мне уже кажется, что никого я не найду, что это порча. Работа - дом, на выходных встречаюсь с друзьями - у них свои семьи, Новый год, как всегда буду с родителями отмечать..

Эники-Беники

сорри за повторы

Эники-Беники

Вот многие говорят, что нужно отпустить ситуацию, не думать о замужестве и т.д. Я два года наслаждалась жизнью, не думала ни о чем, ходила в бассейн, ездила отдыхать. За эти два года у меня не было НИКОГО. Потом устроилась на новую работу и как-то стали появляться в моей жизни мужчины - но ненадолго, я еще очень привязываюсь к людям - но не навязываюсь, и очень страдаю, когда человек вдруг пропадает из моей жизни.

Гость
Эники-Беники

Сообщение было удалено

Вот многие женщины жалуются, что одиноки и познакомиться им негде, захожу иногда на сайт Вконтакте в группу "Одинокие сердца", да и похожих групп там предостаточно, там практически одни молодые мужчины, девушек раз, два и обчелся. На дом к вам никто не придет, надо самой быть поактивнее.

Такая же

Эники-Беники, а вы в Москве?

Эники-Беники

Да, в Москве

Такая же

Может познакомимся и вместе будем куда-нибудь выбираться?

Такая же

Ок, спасибо, я напишу

Здравый смысл
Sera Fima

Сообщение было удалено

Вот что за чушь? "Если не думать о мужчинах, то они сами набегут". Не набегут, мужчины тоже люди и видят интерес. Набегать когда ты не нужен, они не будут - это вообще против всех законов природы.

Девушки, лучше напишите чего именно вы хотите? Негров, пожалуйста не надо.

Я к примеру могу довольно точно описать те черты, которые я приветствую в девушке.

go go go

Здравый смысл, а вы из России?

Здравый смысл
go go go

Сообщение было удалено

Да, из Нерезиновой.

Гость
Sera Fima

Сообщение было удалено

Как вы это делаете, влюбляете то есть? И как вы находите неженатых, которых хочется влюбить?

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Только одни естественным путём, а другие при помощи пробирки!! Не можешь естественно-ищи причину в себе, думай как измениться. Автор о многом умалчивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lonely
Эники-Беники

Сообщение было удалено

Девочки, я бы тоже хотела с вами познакомиться.

Lonely
Майский Жук

Сообщение было удалено

Жук, моя проблема на сегодняшний день не в том, что мне "размножиться" не с кем, а в том, что после "размножения" они бегут... :)

А изначально их и моя "обыкновенность" не смущает. ))

.Кнопка

[quote="Здравый смысл"]Вот что за чушь? "Если не думать о мужчинах, то они сами набегут". Не набегут, мужчины тоже люди и видят интерес. Набегать когда ты не нужен, они не будут - это вообще против всех законов природы.

Во-первых, приятно встретить на форуме разумного мужчину, не пропадайте, здесь так не хватает здравого мужского рассудка, во-вторых, опишите, плз, те черты, которые вы приветствуете в девушке, интересно сравнить, совпадают ли они с теми чертами, которые культивируют в себе девушки, надеясь на удачное замужество.

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Майский жук, у тебя самого проблем в личной жизни хватает, так что не тебе говорить-не нам слушать.

Best'Я

Да вообще мужчинам сложно угодить... если ты ведешь себя прилично, не кидаешься на шею... он считает, что "строит из себя недотрогу", а если иначе -тоже фуууууууу... где граница???

Гость

Умом мужчину не понять

Бессильна логика наука.

Ему отдашься, скажет:"Бл@дь"

А не отдашься, скажет:"***"

Best'Я

во-во )))

Миа

Какая жалость, девушки кооперируются, а я не в Москве.

У нас тут даже пойти некуда ((((

Lonely

Ну что, Миа, не пришла Ягуля в нашу тему??? ;)

Придется без нее нам здесь разбираться...

...
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины "в контакте" как правило возраст выбирают до 25-ти

Гость
...

Сообщение было удалено

Есть на этом сайте группа Одинокие сердца, тем, кому за 30 лет, кстати, самая многочисленная группа.

Ягуля

131. привет, привет!

пришла...

Налетай!

Lonely

Здравствуйте, Ягуля!

Здесь очень нужен ваш взгляд профессионала на нас и нашу ситуацию!

Ягуля

Честно скажу, все прочесть не осилю..

навскидку, все очень разбросано...

вы ж понимаете, так одной репликой ситуацию не изменишь.

Ягуля

изначально отмечу,

в порчу, сглаз и иного рода отговорки я не верю,

и вам не советую.

Ягуля

(с)"Одино́чество ≈ социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. В рамках этого понятия различают два различных феномена ≈ позитивное (уединенность) и негативное (изоляция) одиночество, однако чаще всего понятие Одиночества имеет негативные коннотации."

Ягуля

(с)"Проблема определения Одиночества связана с многообразием трактовок этого понятия у разных исследователей: чувство одиночества и социальная изоляция; болезненное переживание вынужденной изоляции и добровольное уединение, связанное с экзистенциальным поиском. Чувство одиночества исполняет регулятивную функцию и включено в механизм обратной связи, помогающий индивиду регулировать оптимальный уровень межличностных контактов. Однако физическая изоляция человека не всегда приводит к одиночеству."

Ягуля

(с)"Одиночество ≈ распространённое явление в крупных городах, где общение с различными людьми происходит кратковременно и поверхностно, а времени на установление длительных и доверительных отношений не хватает. Одиночество может испытывать молодой человек или девушка, которые не могут найти себе подходящего партнёра, или пожилой человек, утративший знакомых и близких и не умеющий найти общий язык с молодым поколением. Одиночество нередко переживают люди с инертной нервной системой, с трудом завязывающие новые контакты, медленно привыкающие к новым знакомым. В крайнем случае одиночество может привести к депрессии."

Ягуля

(с)"Напоминает одиночество, но в то же время не носит такого глубокого характера, нехватка обратной связи, обусловленная либо ситуацией, либо темпераментом (психологическим типом) данного человека. В свою очередь, одиночество может быть обусловлено глубокими патологическими изменениями в психике индивида (см., напр., аутизм)."

Ягуля

(с)"Существует ряд психологических факторов, которые способствуют одиночеству. Например, это может быть низкая самооценка, которая приводит к избеганию контактов с другими людьми из-за страха подвергнуться критике, что, в свою очередь, создаёт порочный круг ≈ в результате отсутствия контактов самооценка ещё больше падает. Слабые навыки общения также способствуют возникновению одиночества. Люди с плохо развитыми навыками межличностного общения, низкой социализацией из-за страха потерпеть неудачу в отношениях или попасть в психологическую зависимость также нередко стремятся к одиночеству, особенно если у них уже есть неудачный опыт общения с другими людьми."

Ягуля

ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО У ВАС ИМЕННО ОДИНОЧЕСТВО?

Lonely

Сообщение было удалено

Lonely, можете почитать:

1. "Семья и желание безопасности":

http://psylib.org.ua/books/krish04/txt113.htm

2. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3919485

Гостья

Сообщение было удалено

Это не только нас напрягает, это всех напрягает.

Гость

Сообщение было удалено

Это глупости, заявляю как мужчина.

Здравый смысл
.Кнопка

Сообщение было удалено

Черты на самом деле простые.

Чтоб признавала мужчину главным в семье. Не сидящим на шее, а главным.

Не пила, не курила, не страдала лишним весом или недовесом, не имела чрезмерное количество мужиков. Что ни говори, а мужчины женщин портят.

Была спокойной, хотя в истеричках нет ничего особенно плохого. Хорошо бы, чтоб любила читать, думать и делать выводы.

И крайне желательно, чтоб она была далека от денег в профессиональном плане. Т.е. не была бухгалтером, экономистом и т.п. - это уже опционально.

На самом деле я ничего особенного не прошу. Таких девушек довольно много. Проблема в другом :)

А именно в том, что запросы девушек растут непропорционально качеству самих девушек.

Если я ищу ровню, то равная мне девушка на меня уже не посмотрит.

Lonely
Ягуля

Сообщение было удалено

Ягуля, у меня одиночество только в той части жизни, которая относится к мужчинам.

В остальных же частях у меня все ок. у меня есть подруги, друзья. я легко осваиваюсь в новых коллективах. люблю общаться со своими родственниками.

Но вот одиночество в личной жизни ощущаю кожей...

Эллен

Сообщение было удалено

Отпустить ум.

Не думать об этом. Вообще.

Нет-нет, не говорить себе "у меня всё прекрасно", а просто "вот есть так, как есть", и всё, больше об НЕ ДУМАТЬ. Хотя-бы пол года. Возможно вокруг Вас гармонизируется поле, а то Вы его уже, похоже спрессовали до предела, прям не пробиться к Вам вашей половинке.

Отпустите мысли.

Ягуля

148.

подберите антоним к слову "одиночество"

Здравый смысл

Сообщение было удалено

Подтверждаю, ситуация схожая, сколько у меня друзей и знакомых холостых которым за 25. Одному 26, он говорит, что мол наверно ещё года 3 жениться не будет, чувствует что "не готов".

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли..никого не хочу обидеть,но в группе "Одинокие сердца" в контакте я была.И даже 1 раз встречалась с группой в реале.99% процентов контингента--мужчины и женщины за 35,разочарованные в жизни,ну..не хочу говорить слова "неудачники",но общее впечатление сложилось именно такое.Интерес--выпить водки или вина (самого недорогого!),в кафе посидеть тоже выбирают--где дешевле,если куда-то пойти коллективно--обсуждается практически только денежный вопрос-а где подешевле,все какие-то неустроенные,неухоженные что ли,не знаю...

Я не говорю что я дочь подпольного миллионера,но все-таки мы взрослые люди.