Всем здравствуйте. На самом деле одиночество мое длится что-то около трех лет. За это время были короткие отношения с четырьмя мужчинами. Длительностью от трех месяцев до двух недель. Исход всегда был …
Сообщение было удалено
На самом деле ищу такую бабку уже третий. как раз когда самый первый меня бросил, тогда и начала искать. но оказалось не так просто найти действительно знающего человека, а не шарлатана. раза три за это время ходила к гадалкам. все говорили порчи нет. но все их "гадания" заканчивались только одним - попытками вытянуть побольше денег
Сообщение было удалено
Лонли - а в каком Вы городе живёте?
Сообщение было удалено
"Все замужем подруги,
а я в девках,
приходится под рэп
скакать как дуре..." ))
В клубы ходила и хожу иногда. но там если и объявляется кто, то только с целью к себе на ночь пригласить. даже телефоны не спрашивают. и если с каждым встречным-поперечным вот так ходить "на пробу" в надежде строить потом с ним серьезные отношения, то так и стереться недолго.
Сообщение было удалено
Может, мне везло на молодых людей в какой-то степени, но ни с одним из них не пришлось выяснять вот так отношения и кидаться фразами, и выслушивать от них. (хотя может хоть тогда я смогла б понять, в чем дело?)все были интеллигентные милые люди, которые просто по-тихому сливались из моей жизни. а я по-прежнему оставалась на берегу и ждала очередные алые паруса
Сообщение было удалено
Я в Москве. а у вас есть бабка на примете?
Сообщение было удалено
А я рекомендую познакомиться с какой нибудь малолеткой, для общего развития. Интересно, без шуток. *** там, наркоманки всякие.
Так вот разок другой поговоришь, а потом подумаешь, мол, слава б-гу, я один :)
Сообщение было удалено
Я вот читал, как одна девушка себе заполучила хорошего верного мужа.
Она с каким то парнем "дружила", пироги ему пекла, слушала (!) что он говорит, ни в чём его не упрекала, хотя он козлил по полной программе.
Ну и в итоге, ему всё надоело, приключения эти поиски, он к ней пришёл и остался. Поженились потом.
Мужиков, в общем, привлекает крепкий тыл. Меня вот тоже, например. Когда девушка начинает за мной ухаживать, на стол накрывать, посуду мыть, разговаривая тихим бархатным голосом, я теряю волю мгновенно :)
Лонли, бабка?...
Напишите в аську 576 182 592
Сообщение было удалено
Вы еврей, что ли? :(
Сообщение было удалено
Обманывают сами себя эти девушки. Козлами не становятся, ими рождаются. Очень скоро ему наскучит быть уставшим от приключений, и он снова начент козлить. Так что если уж "ухаживать" за кем то, то выбор должен быть снайперски верным.)
Сообщение было удалено
А почему ви спrашиваете?
Сообщение было удалено
Я сам себя ни разу не подвёл, за мной ухаживать можно - это будет снайперски верно :)
Родители девушек на меня умиляются хором, как правило.
63 Наверное все те, кто любит иногда козлить себя козлами не считают. )
Там в посту 58 был конкретный пример про парня,который сначала "козлил по полной программе", а потом вдруг перестал. Так вот это временное затишье. Смысла из козла делать человека нет никакого. Он козлом был есть и будет.
Хотя люди могут меняться, но не за тарелку налитого супа. А с другим человеком ...
Сообщение было удалено
Был у меня и "этап пирогов-блинов" в жизни. как раз с тем, с кем собирались пожениться. говорил, что готовлю прям как его мама и даже лучше! в итоге свалил к дувахе, которая вообще готовить не умела.
Да и в остальных отношениях всегда старалась показать себя с лучшей стороны хозяйки. в общем-то, готовка моя нравилась всем, но не по-мо-гло... ((
Сообщение было удалено
Прямо про меня.
Девушки, ну давайте все вместе подумаем ))) чего это за такое. И как с этой напастью бороться.
А кстати точно знаю, на нашу семью родственники насылали порчу, может, даже проклятье... Так не хочется в это верить... Но просто моё одиночество сочетается с беспросветной чередой неудач в целом, по работе, по учёбе было всё через ж, со здоровьем проблемы. Не только у меня, у родителей тоже. Иногда ничем не объяснить некоторые случаи.
Считается, когда насылают порчу, в доме неожиданно умирают домашние животные.
Сообщение было удалено
Ну вот, у меня перед глазами похожий пример. Мой друг - жуткий козёл в части женщин. Встретил неплохую девушку, я бы даже сказал хорошую. И через некоторое время перестал.
Я в какой то момент ему сказал, что он не понимает как ему повезло, и что своими приколами он её может здорово обидеть. И что глупо терять такую замечательную девушку (которую он взял как раз девушкой) из за тупых прихотей.
Вот жду, когда у него сорвёт крышу :) Пока держится.
Но в целом, я согласен, люди не меняются. Я же не знаю чем там дальше эта история закончилась, можт там и правда всё плохо :)
Сообщение было удалено
Мне кажется тут дело в том, что он свалил, а не в том, что вы хорошо готовили. Хотел свалить и свалил.
Может он не умел ценить этого.
Раз это повторяется, значит дело не в готовке (да, я - капитан Очевидность) :)
Сообщение было удалено
однозначно - не в готовке. критики были не из тех, что стали бы молча глотать то, что в горло не полезло бы.
сначала думала, что это все сглаз подруг (во что только не поверишь, когда так не везет). про предпоследние отношения вообще никому не говорила. три месяца длилилсь. но и тут не помогло: через неделю после нашей с ним встречи я его встретила утром с другой - просто прошел мимо и подмигнул. вот такие дела...
А у вас просто уходят или как-то напоследок, извините за выражение, гадят?
И про меня это((( Исчезают после первых свиданий и даже секса, хотя было все прекрасно, сами говорят и при прощании настаивают на том, чтобы дальше встречаться.. Я уже даже при прощании не говорю "да" с радостью, чтобы интерес поддерживать, а не звонят больше.. Причем и красивая и умная и сама себя обеспечиваю( Может, пугаются моей самостоятельности, что не могут мне создать ту жизнь, к которой, как считают я привыкла.. Один так и сказал(. А что мне делать?(((
Сообщение было удалено
Нет, у меня, к счастью (или к сожалению) уходят по-английски...
Ну вот можете себя этим хотя бы утешить (згаю, что не утешительно). У меня чем дальше, тем жутче выдумывают гадости напоследок. Да ещё взяли моду - раздавать номер телефона чёрт знает кому...
у вас хоть приходят-уходят и тп. У меня ВООБЩЕ нет никого!!!!
Сообщение было удалено
Ну так может стоит познакомиться с этим "черти кем"? ;) а вдруг там ваш прынц???
Сообщение было удалено
Я сейчас даже не знаю, как лучше для самооценки и психики: когда вообще никого или когда он вроде есть, но уже 2 недели не звонит, и ты понимаешь, что его уже как бы нет в твоей жизни...
И я про последнего думаю, может, лучше было, если его и не было вообще.. Прямо плохо так, не могу передать, сижу в депрессняке весь день, дома срач и ничего делать не могу((. Скоро НГ, встречать одинокой, а вокруг веселье.. Как плохо, кто бы знал...
Сообщение было удалено
Тоже самое, а у вас как свалил? по-тихому?
Да, утром в прошлое воскресение написал, что никак заснуть не может после нашей потрясной ночи))) Потом еще спросил, как день провела, прошлое воскресение, я ответила, что замечательно, он написал "мило"... И все, ни ответа, ни привета... Не звонит. Думаю, что все...
Но я еще сама инициативу не стала проявлять вообще в этих отношениях, и не показываю вообще какую-либо эмоциональную привязанность, т.е. не навязываюсь..Но он знает, что понравился).. Решила попробовать такой вариант - т.е. быть холодно-отстраненной везде, кроме постели), но результат, похоже, что одинаковый..
Я вам девушки скажу по секрету, когда в ответ на твоё СМС приходит односложный ответ, типа "замечательно", то мужик думает: "ага, замечательно, понятно :(". Думает что послан и тихо сливается.
Надо хоть вопросы какие задавать. Если у вас, как вы думаете, "отношения", то надо звонить и интересоваться.
Распрашивать про случаи, про детали, короче.
Некоторые бесятся от таких вот "замечательно" и телефоны со злобы ваши раздают.
Вот помню один случай...
Сообщение было удалено
Вы знаете, там такие приходят, лучше никаких не надо... В том и дело, что одной плохо, и с этими прынцами плохо.
И раздают телефон чёрт знает кому - это значит, могут на улице поймать киргиза-дворника и сказать ему - хочешь развлечься с девочкой, звони вот по этому номеру. Вот о чём я.
Сообщение было удалено
Ну нет. Я всегда интересуюсь жизнью "текущего" парня. Но не навязчиво, а вежливо. Не советую, не выедаю душу, просто вникаю.
Другое дело, что чаще в ответ получаю смс - ок. Или молчание. Или - я пока не скажу тебе это. И т.д. Это да.
Ну допустим.
А как вот воспринимать такое. Встретился я с девушкой. Встреча была полным фейлом :) Сначала встретиться не могли, потом из за жары роза завяла в машине, потом вроде я её разговорил, пока гуляли. Заболтались так сильно, что домой я её вёз уже в темноте, так что мы чуть не разбились :)
Ну и после этого, я позвонил, чтоб может продолжение было или что то типа этого. Но и я и она поехали по отпускам. При чём, я специально сказал, два раза повторил - звони сама, я жду, когда ты освободишься. Результат понятен :)
А она меня потом проверяла на СЗ, не знаю уж чего :) Почему было не позвонить?
Понимаете, я боялась, что он сольется еще раньше. И вообще, если честно, не уверена, что это то, что мне нужно((( Я сама в себе разбираюсь долго достаточно... Мне показалось, что он не искренен, ну не знаю, почему, не могу объяснить, что ему не нужны серьезные отношения.. Поэтому так себя и повела... Кстати, через несколько дней после этого тоже некий неизвестный Сергей пытался мне эсэмесить, якобы не помнит откуда мой номер у него, был послан.Неужели тоже тот раздал неизвестно кому?
А как она вас проверяла на СЗ? Я вот от обиды тоже там заседать стала еще больше, он наверное, видит и бесится(.. А я честно говоря, вообще не понимаю, когда отношения переведены в реал, зачем писать на СЗ?
Сообщение было удалено
Вот возможно в этом и дело. Мужчины они тоже чувствуют фальш. Особенно, если знаешь человека хорошо.
Так что лучше знать с самого начала, то или нет. И в постель ложиться соответственно.
За проверки надо бить по мордасам. За любые.
Сообщение было удалено
На СЗ можно легко проверять: как давно было, сколько просмотров у страницы было. У мужчин там просмотров обычно порядка двух десятков, мониторить можно легко.
Ну в моём случае, она внезапно спустя 2 месяца зачем то зашла на мою страницу и ничего не написала: видимо инициативу мне предоставила. :)
Сообщение было удалено
так и вы не написали ей на её заход, значит, не очень нужно было
Ну, потянуло нас друг к другу))) Есть какие-то вещи, которые мне не нравятся в нем, но в целом, больше нравится, я думаю.. Не бывает же, чтобы все было идеально... А насчет недоверя, у меня очень были сложные отношения в прошлом, и теперь я не знаю, когда снова смогу доверять мужчине, только через какой-то длительный срок, наверное... Здравый смысл, что мне сейчас делать посоветуете?
Сообщение было удалено
А мне кажется с этим нужно мириться.
Вот если моя жена или девушка будет меня проверять, это только мне будет упрёк, а не ей. Значит я с ней недостаточно откровенен.
Сообщение было удалено
Мне бы кто посоветовал, я уже 3 года один.
Мне лично, кажется правильной последовательность: дружба-секс-любовь.
Т.е. узнаёшь человека, интересы там общие, чпок, ну и дальше включается уже любовь. Сильная, потому что осознанная.
Но мне пока такого не удавалось =) Дружить я начинаю, конечно, весь из себя заботливый такой, внимательный. А потом выясняется, что девушка хочет делать карьеру. Ну я про это писал уже :)
А еще мне кажется, что мужчина охотник, и все равно должен оставаться интерес, допустим он видит, что другие интересуются мной.. Если женщина нравится сильно, то мужчина раскидает всех конкурентов и ее завоюет, я так считаю... А если он сразу отойдет в сторонку, жуя сопли, значит, не настолько понравилась.. А зачем он тогда нужен? В общем, как-то все сложно...
ну у нас дружба врожде как была) мы до третьего не дошли, похоже и то, потому, что отношения вот дальше не развились
Сообщение было удалено
Есть двинутые на этом люди. С виду нормальные, а отношения с ними - как футбол на минном поле )))
Один умник, желая выяснить, как я к нему отношусь, инсценировал свою смерть в автоаварии. С этим тоже надо было мириться?
Другой постоянно подсылал ко мне кого-то знакомиться...
Не, я не трактор, чтоб меня испытывать ))))
Сообщение было удалено
Ну я разок прямо спрашиваю и всё. Даже не важно что отвечают, даже уход от ответа уже говорит обо всём.
Но чтоб подсылать, это как то глупо. Задавая правильные вопросы можно всё узнать :) Девушки всё сами выболтают, главное им не мешать.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Так было раньше, когда мужики дуэли устраивали, а сейчас равноправие, которого женщины так вожделели.
Если мужчина не видит, что он нужен, он ищет дальше.
А конкурентов раскидывают ***, но про брак с ними отдельный разговор :)
У меня есть знакомая чеченка, я от неё наслушался о горском семейном счастье. Так что видя улетающих за горизонт конкурентов, я бы на вашем месте задумался - порядочные люди действуют порядочно. А вот нужны ли вам непорядочные, это уже не ко мне вопрос :)
А как вы прямо спрашиваете? Можно дословный перевод, плиз)))
Сообщение было удалено
Можт потому что секс был слишком рано? :) На втором свидании? :)
Можно, но позже.
Я запланировал завтра (сегодня) культпоход, на Аватара - спать уже пора :)