Гость
Статьи
Сколько ждать …

Сколько ждать предложения, чтобы не терять драгоценное время?

Постоянно читаю на форуме советы, что если МЧ не женится, то надо искать другого и не терять время. Интересно мне стало, а как вы, девушки, понимаете, когда уже пора искать другого и что этот точно не …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кэт

Да, у меня тоже подобное: мне 22, ему 29, встречаемся 1.5 года, год из которых живем ГБ. Собирались свадьбу играть осенью, но весной его посылают в Москву на 2 года по работе, я с ним поехать не могу из-за учебы. Жениться он тоже передумал.Что делать ума не приложу...((((

Гость

А что нельзя детей родить не в браке, может когда вы будете беременны он сделает предложение, или вы не хотите от него детей???

Гость

мне интерестно, сколько лет вашему избраннику? А вы у него спрашивали как он видет свое будущее? чем хочет заниматься и во сколько лет заводить детей. ( встретьтесь с какой то парой где есть дети, и поинтересуйтесь у него, как он на это смотрит, даже, поросите в той женщины, пусть она задаст ему этот вопрос...)

Таня

Как? Если МЧ с готовностью и с уверенностью говорит о совместн. будующем, с друзьями знакомит, с родит. стремится познакомится, а потом мес. через 9- год говорит, что не готов, что на равне с общим будущим вполне реальна жизнь друг без друга((((

Таня

С какой кстати мы должны как милостыню ждать подачки - поход в ЗАГС

Таня
Громомолния

Сообщение было удалено

Таня

Ну извините одно дело, когда в 17 лет познакомились, а другое в 24 например. Если мне в 25 лет, когда и организм и сердце и душа созрели для семьи, сказали бы подожди 8 лет и точно будешь счастлива с ни ЛЕТ, ОНО МНЕ СЕЙЧАС НУЖНО!!!!м, я бы покрутила пальцем у виска. НАФИГ МНЕ СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ 8 лет, ОНО МНЕ СЕЙЧАС НУЖНО

Мюжиг

Мне уже с 1-го месяца понятно, (честно, даже раньше), какую тиотку просто *** (можно в ГБ)))), а какая для чего-то большего )))))

Наивные...

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Оранжевая
хитро

Сообщение было удалено

У женщины (осознанной или не пьяной, например) формируется желание иметь детей от конкретного мужчины уже к тому моменту, как она ложится с ним в постель. Жалко, что у мужчины такого желания не формируется априори, вот и начинаются потом эти кошки-мышки. Раньше честь и достоинство девушки для мужчины были святыми, теперь - все увлечённо перебирают друг другом...

Гость

Я не хотела тратить время на отношения, ведущие в пустоту. Тем более - спать вне брака. Чтобы расставить все точки над i, я через 2 месяца романтических отношений с нынешним женихом сказала прямо: если нет серьёзных намерений, то я уйду - и не будем отнимать друг у друга огромных кусков жизни. Он тут же сделал мне предложение. Это не значит, что мы сразу решили пожениться, но он познакомил меня с родителями, преподнёс кольцо и теперь мы планируем свадьбу (только через год после сделанного предложения!). Он не заставил меня носить кольцо на пальце, чтобы обезопасить себя от "покушений на имущество", но дал мне знать, что я вольна в выборе, а он уже точно определился. Так что я считаю, что ждать нужно столько, сколько можешь, а когда кончится терпение - спроси сама. А то так всю жизнь потратишь на человека, а он потом тебе скажет, что без подсказок догадаться о твоих желаниях не смог.

Гость
Отнюдь

Сообщение было удалено

Мудрые слова! Вот мне тоже интересно как быстро при наличии платонических чувств...
Мои опыт..
Был приятель, учились вместе, как закончили ВУЗ, пришел свататься. Это через 2 года.. Был жадный, не любим особо, но перспективный. Был послан
Второй был такой же, начал чесаться через 10 мес, когда я обралась валить оттуда. Понял, что на него пофиг.
Один сразу же сделал и второй. Оба были стрелы. Огненные быстро реагируют. Первые два были воздушные. Ещемного делали после месяца общения... Это с теми, кто не нужен. Кто нужен..Один оказался просто дерьмом и жадным. Был послан. Второй был иностранец, хотел чисто секаса и стоял на этом насмерть.. Был послан.. Обычно все в графе жадность прокалываются..Это без постели.

Наталья

Если честно я со своим молодым человеком живу 2 месяц, и он хочет семью и детей, но вся проблема в том что мне 18 а ему 23, он просто ждёт когда можно будет мне доверять

Гость

Напишу тезисно.
1. До получения образования и мужчиной, и женщиной, о браке думать просто смешно. Получите сначала хотя бы образование, а ещё лучше оба найдите работу. Тогда не будет истерик "где брать деньги на памперсы для ребёнка". Оба работают - деньги в общую копилку.
2. Если МЧ выпивает до брака - будет выпивать и после. Решите для себя с самого начала: вы готовы это терпеть всю жизнь?
3. В любом, даже самом счастливом браке, бывают ссоры. При любой проблеме нужно вдвоём садиться и спокойно обговаривать, идти на какие-то уступки.
4. ГБ - это официально зарегистрированный брак. всё остальное - сожительница, любовница, прислуга и т.д. И не надо тут прикрываться "типа это нужно, чтобы узнать друг друга получше". Девочки, ну не стыдно, а?
5. Во всех религиях сожительство считается блудом. Всё, что начинается в блуде - запачкано изначально. Повстречались 2-3 месяца и либо женитесь, либо разбегаетесь.

Гость

Добавлю к посту 116 историю из жизни. Я этот пример всегда всем привожу. Моя подруга закончила вуз по специальности геолог, работу было найти сложно и она пошла в аспирантуру, затем стала преподом. В институту познакомилась с коллегой по кафедре, любовь была неземная, встречались 4 месяца, и она спросила: как насчёт семьи? Коллега начал темнить, типа давай вместе поживём хотя бы пару месяцев. Она согласилась.Через полгода предложение так и не поступила и она общение прекратила. Отпросилась с работы на один день. Пригнала машину, собрала вещи и сьехала. МЧ приходит вечером домой - о, ля-ля! Испугался заяц, звонил во все колокола, купил веник роз и помчался к ней. Она вежливо предложила остаться друзьями. Долго плакала. Чтобы из депресняка выйти - пошла на курсы итальянского, на фитнес записалась. Было ещё пару неудачных знакомств. Короче, ей уже стукнуло 37 лет и мы все ей в один голос кричали: *****! Так одна теперь старой девой осталась. Через год её отправили в Германию на какую-то международную конференцию по геологии. Там она познакомилась с геологом из Италии и ей очень пригодился итальянский. Сначала она попросила его попрактиковать её в языке. Так они по скайпу практиковались 2 месяца, а на третий он позвал её замуж, без всякого сожительства. В 40 родила двойню, роды, правда были тяжёлые. Муж души в ней не чает, до сих пор дарит ей её любимые розовые пионы. Вот вам и "дева старая". А всё потому, что цену себе знала и была интересной, разносторонне развитой женщиной. Таких всегда боятся потерять. Мы теперь ей все по доброму завидуем.

Ж

Может кто подскажет... Живу за границей. Познакомился с девушкой. Через 3 месяца сделал предлозжние. Прошло год, два. Я намекал что хочу ответ. Я приезжал, встречались. Но ответа не было. Ну я понял что это равноценно отказу и перестал звонить и приезжать. Я понял у неё свои планы... Сейчас понимаю что она тянула с ответом чтобы меня типа не задеть. Но я вроде не давал повода считать меня неуровновешенным...

Ж

...Еще со временем я стал понимать что мне нужна девушка то что называется бе заморочек (т.*****. открытая и желающая семью, готовая для семьи жертвовать собой которая и не капризная). Близкие отношения до свадьбы я тоже не хочу. Я всё больше верю что это может повлиять на отношения после. Так что никто меня не переубедит что ГБ это нормально. Кстати говоря зря считают что на западе сплошной разврат. Есть немало семей верующих, христиан, в которых с этим кюпредельно строго. Не смотрите в телевизор на всякую ерунду.Время такое когда каждый строит своё мировоззрение, будущее и т.д.

Гость
Наташа Барба:)

Сообщение было удалено

Самый адекватный ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый здравомыслящий чел.. но вот стоить отношения по принципу если сейчас нет образования или мого денег, а позволю себе когда будет, глупо.. на то он и мужик, чтоб следовать порывам.. рыцарь.. а если не мужик, зачем вам баба в штанах, котрой нужен сожитель. про сроки все верно.. сделает предложение ил нет и покажет нсколько он в вас влюблен.

Марго

7 лет вместе. До сих пор не сделал предложение

Людмила
Ж

Сообщение было удалено

Ээ...я конечно понимаю что сейчас 2018 ...))))
Если вы еще не женаты может познакомимся? 😊

Ксения
Гриб

Сообщение было удалено

А как вот мне быть ,у нас двое детей живем уже почти 3 года а предложения так и нет ,скромно спросив хочет ли он видеть меня женой,ответил что нет денег на кольца,как же в моем случае?

Гость

Я хочу сказать, что тут часто обсуждается тема невостребованности женщин. Правда, много одиноких женщин и тех, кого бросили, поебали и на них не женились. Но много и мужчин таких. Моему другу 33. Если девушка в него влюблялась, хотела с ним быть - он расставался, смеялся, бросал. Бегал за моими подругами - одной вообще не нравился. Вторая быстро его сменила на жгучего грузина. Третья хотела просто лишиться с ним девственности. А он замуж их звал. Вы скажете, 33 для мужчины не возраст. Нет, возраст. Немногие сорокалетие мужики так уж всем нужны для семьи. Как любовники, спонсоры - да, они востребованы. Возникает вопрос - а как он сможет детей растить в предпенсионном возрасте? А мужчины живут у нас 70 в среднем.

Гость

Суть в чем. Жениться, парни, надо не на красивых, не на богатых, не умных, не успешных, не на молодых, и не на честных, не на порядочных, и не на веселых. Жениться надо не на тех, кто вас сразу не дал, и проверился таким образом, или кого интересно завоевывать, кого надо на брак долго уговаривать. Не на тех, кто недоступен. А на тех, кто вас любит, и хочет быть с вами. Кто за вас борется, плачет, ищет с вами встречи.На влюбленных в вас девушках, которые хотят с вами семьи. Вам неинтересно? Ну тогда вы просто не хотите быть любимыми, и чтобы вас не предавали. Потому что если нормальная девушка, и вы ей нравитесь - так она будет жить с вами и в ГБ, и ляжет с вами в постель. А если не нравитесь - она и будет мурыжить. А вы будете думать, что это достойная дама
Другой друг уговаривал жену на свадьбу несколько лет. Гордая, недоступная, красивая. Была другая девушка- предлагала жить вместе в ГБ. Не захотел. Женился на той, что не приемлела гражданского брака. Выгнала раз, два, три. Он из 5 лет брака полтора года только с ней прожил. Все бегал, мирился, добивался, унижался. Ушла. Такая любовь говорит, такая любовь была. Смешно. Сплошное унижение. Ни семьи, ни детей. Просто среди мужиков очень много мазохистов

Гость

И тоже почти 34... Когда начинал уговаривать, было ему еще 25, молод и свеж, она моложе его была. Когда уже все стало ясно, почти 34... Если заставлять себя долго добиваться, можно много лет крутить мужика норм. Но только это к любви не имеет отношения. К чувствам женщины к мужчине. И к счастью. Тут писал парень - ГБ - это телки пое...ся, а ту, что годится для чего-то большего, ту сразу в загс. Ну, они так и делают. С одними поживут, потом начинают им изменять, бросать их, к другим кидаются с цветами потом, подарками и кольцами. Первым обидно. Но я живу давно и приятелей своих наблюдаю давно. Мне бывает жаль парней, но бог метит шельму истинно. Моя подруга встречалась с парнем 11 мес, ей 25, он старше, никогда в ГБ не жила ни с кем, вот он делает ей предложение. Сам, она с ним ни о чем не заговаривала. Значит, не по... телка, годится для большего. Свадьба. Через 2 мес она влюбляется в женатого мужика по уши, все время в сети с ним. Через 5 мес начинает изменять, через полгода уходит. Он больше года добивался, чтоб она вернулась, они встречались иногда, но не жили. Сошлись. Ушла она через два месяца, да он такой, он сякой. Насовсем, к другому, родила от него, а муж еще года два ее добивался как дурак. А знаете, почему она свадьбы не добивалась никак? Он ей не нужен был. Она мне так и говорила - он мне нужен раз в три дня. Дом его называла чужим. А надо ли это мне - спрашивала чужое мнение у меня. Ему сейчас уже 35. Детей и семьи нет. Итог - девушка, которая к вам хочет, она стремится к вам, хоть в ГБ, хоть что. И никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много удачных браков через 3 мес-полгода, год - самые удачные браки. Самые неудачные браки, это как раз после длительных отношений, когда мужчину затолкали в загс либо животом, либо дожали морально. В любом случае он всю жизнь будет помнить, что сам он не хотел. Счастья не будет. Примеры скорых браков: бабушка с дедушкой моего мужа поженились за 1 день! (Это послевоенное время было) прожили вместе ВСЮ жизнь в счастье и любви.

Гость
АА

Сообщение было удалено

Человек внутри может быть и не гнилой, а даже очень хороший. Только это пока вы на него влияете, пока он любит вас. Как только он полюбит другую женщину - вы не узнаете человека, с которым прожили хоть 10, хоть 20 лет. Внутри него будет сидеть другая женщина и общаться по сути вы будете с ней, а он будет лишь оболочкой для этого «чужого» разума в себе. Поэтому люди и оформляют все юридические моменты.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Да, именно так. Потому, как она хочет семью с любящим (и любимым), а если он не хочет семью с ней создавать, значит он никакой не любящий, а так, просто прохожий.

Гость
ЭхоХу

Сообщение было удалено

Разница только в том, что если завтра ГМ вашей дочери попадёт в аварию (не дай Бог), то вашей дочери придётся освободить квартиру, т к она перейдёт по наследству 50% его родителям, 50% сыну. Или если завтра ГМ вашей дочери женится на ком-нибудь другом, то ваша дочь останется с голой попой (если недвижка записана на ГМ). Ну и ещё пара моментов с реанимацией/иммиграцией/итд. Но основное это имущество.

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Да, штамп греет душу это факт. Без штампа она остаётся матерью-однаночкой с нагулянным ребёнком (это в глазах общества и ее будущих кавалеров), а со штампом (хоть и был потом развод) - она честная женщина, которая сначала вышла замуж. Но вот не повезло. Конечно, она все равно будет ***, но отношение уже другое, более уважительное. И вероятность, что последующий мужчина тоже предложит официальный брак - выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем детей рожать от мужчины, который не хочет на вас жениться и не видит своей жизни с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно пишите, кроме одного: мужчины в среднем у нас живут 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ребенок должен приходить в мир юридически узаконенной семьи. Как дальше по разному может сложиться, но всегда лучше, если родители были в законном браке, ребенок будет более защищен и юридически и от попреков дремучей части населения.

Гость

Прочитала это- боже, сколько подобных тем от девочек, уже весь инет нводнили. Девочки! да всё вы прекрасно понимаете в душе, просто боитесь признаться самой себе, что этот не желающий брака мужчина вас просто не любит. Вот поставьте себя на его место- могли бы вы самому любимому вашему человеку сказать- да ладно, не будем женится, штамп не важен, нам и так хорошо? вот вам и ответ.

Гость

Люди разводятся и после 30 лет жизни, поэтому не узнаеие его. А чтоб не тратить время, ждите не более 2 мес, если парень интересен вам и не более месяца, если вам за 40.. не тратье время зря. Кто в 2 мес не сделал, тот не сделает никогда.

Гость

Мой дядя, встречался со своей девушкой/будущей женой с их 15летия. Предложение и свадьба были в их 20летие и то по залету. Их дочери на днях будет 19, они до сих пор в браке и счастливы.

Как по мне, достаточно более чем 2 лет на то чтобы понять, тот это человек или нет. Мы когда познакомились и сошлись, всё очень быстро набрало обороты. Через 3 месяца начали планировать детей и будущее, а в полгода после знакомства забеременела. Вместе 7 год пошел, двое детей разнополых с разницей в 2 года. Замуж не рвалась, да и официальный брак не желаю. От него больше проблем, не вижу смысла. А вот желание о белом платье и кружевных кедах + медовом месяце в Тае, загорелась. Странная женщина, не спорю) Теперь жду предложения фиктивного, и всего остального, только без загса xD
Мне 28, ему 39, разница 11 лет. Вообще не смущает нас и наших знакомых. Фамилию поменяла на его себе и детям, когда второго ребенка родила. Печать мне вообще не нужна.

Гость

Интересно вот что: мы переживаем сколько им нужно времени что бы жениться. Иногда спрашиваем, слышим "рано " и продолжаем ждать... Не знаю не одного мужчины который услышав отказ останется с этой женщиной...

Гость
Гость

Мурыжить телку с предложением - нужно как можно дольше !

Потому что женщины ценят только то, что им достается трудно.

Если даже парень пойдет навстречу желанию девушки, и сделает ей предложение через неделю - то потом в браке, она первая же об этот брак ноги вытрет. Потому что досталось слишком легко.

У меня наоборот. Интерес пропал и желание пропало. А у него появилось. А мне даром ни предложение от него не нужно, ни семья с ним. Перегорело.

Гость
Гриб

Затем, что мужчины не ослы(только последние подобным и светят) и подобным хитрожoпым "экономящим время" ловким бабенкам дадут пинка под зад при попытке сближаться - т.к. очевидно, что "охотницы за штампом" - НЕ ЖЕНЫ. А гoвно.

Дурак ты, а рассуждаешь.. Называешь кого то хитрожопыми... А подумать о том, что отказ жениться= обесценивание отношений и девушки, не не думал?...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: