Гость
Статьи
У кого муж милиционер- …

У кого муж милиционер- СЮДА!

Расскажите пожалуйста как у вас складывается семейная жизнь. Какие плюсы и минусы? Думаю женщины, у которых мужья работают в органах, поймут меня.. Расскажите всё, в плане верности, его отношение к …

САШЕНЬКА
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sexy girl

Да уроды менты, уроды, даже не сомневайтесь. Пьют по-черному, гуляют на пропалую, сто %, есть у них квартиры для служебных надобностей, вот туда и водят любвеобильных девушек, которые за еду и выпивку делают им то, что те попросят и причем всё в извращенном виде, есть у него жена, нет, наплевать им, главное самоутвердиться, у ментов, как правило, низкая самооценка, образование на уровне ПТУ, оскорбить, унизить, почувствовать власть. Я с таким уродом прожила 15 лет, отчет за каждый рубль, пьянка каждый день до полуобморочного состояния, а эти их субботники, наряды, усиление, и т.п., это всё бл.д..во, даже не сомневайтесь девочки. Моя дамская сумка проверялась каждую ночь пока я спала, мой мобильный телефон проверялся от корки до корки, когда я приходила домой, с меня снимали трусы и говорили что повезут на экспертизу, приходя домой пьяным в мясо, начинались оскорбления в мой адрес, причем, при ребенке, выкидывались вещи в окно, мы с ребенком уезжали к родным, а он начинал водить домой бл..ей с трассы, поил их кормил, а на что ребенок жил, ему было наплевать; потом через неделю приезжал просил вернуться, и так продолжалось некоторое время, пока не дошло до телесных, суды, прокуратура, омбудсмен по детям в СПб, постановка на учет как бытовика в отделении милиции. Сейчас ребенку постоянно вбивает в голову, что мама, т.е. я, гулящая женщина, что ребенок мне не нужен, вообщем, Кащенко ждет товарища. Сейчас разводимся, уже два года делим тарелки, вилки, чашки, не думала что такой мелочный может быть человек, который у ребенка забирает предметы быта. УРОДЫ ОНИ, У-РО-ДЫ !!!!!!!!! Работа в этой структуре накладывает отпечаток на всё. Участковый наш говорит так: -Пришел в ментовку работать, поставил себе клеймо на биографию. Так что, девочки, не живите с ментами, не портите себе жизнь. Хорошего из этого не выйдет ничего, рано или поздно всё выплывет наружу. УРОДЫ психические, нормальных там нет по-моему вообще, либо так мало, что их не видно.

Люсинда
Краска

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже муж милиционер, то что Вы говорили то чистая правда, постоянно с командиром, и все отмазки типа того что вот нужно завоевать уважение и т.д., а в итоге приходит в щент пьяный, хотя когда мы с ним встречались он в 3 раза пил меньше!.....

Люсинда
Кицюня_2810

Сообщение было удалено

я точно так же думала как и ты до того времени пока не вышла замуж и не увидела как быстро меняется мой муж. Хотя все было обеспечено, моя квартира, я и зарабатывала больше него, и всегда было дома и наготовлено и прибрано, ну и что дальше, он просто сел на голову взвесил ноги и все, и сейчас пьет еще больше, тратит мои деньги если я их ложу в общий кошелек, а я до его денег даже не успеваю добраться.... сейчас поняла, все свои деньги вообще держу отдельно. в его понимании мужики - это сила, нужно с ними постоянно висеть и пить пиво!!...

хотя, все люди разные...

Елена

Девочки подскажите.... Знаю мальчика лет 5... ну так - местами... Капитан. Теперь полиции. Работает инспектором в фмс.... Год типа встречаемся... Типа - это когда он может и у него дома раз в месяц, в 3 недели... Всегда занят, всегда на работе - на все вопросы - а когда, а что - ответ один не знаю... у меня же работа... Ему - не пиши, не звони, он-только сам, когда ему надо - "вызывает"... Про походы куда либо можно забыть... Это всегда так? Они все "на работе до ночи", без выходных и заняты??? Я вот думаю, что гуляет, ибо по три недели передержек - что то за гранью моего понимания.... Расскажите у кого как и как себя вести - наверное, влюблена, что терплю...

Гость

Да уж...так страшно становится,прочитав ваши истории...я еще не замужем,но хочу замуж за мужчину в форме без разницы военный или мент.!!!ну нравится мне мужчины в форме..)

Елена

вот так послушаешь - чего токо наши бабы не терпят - и мент\не мент - тут без разницы... И ведь готовы же терпеть... Он пьет\бьет\не приходит\приходит поздно и так далее... вот вопрос - а почему же? а вот потому что выбора у нас нет - было бы их 10 чел на тебя одну в момент бы все изменилось.... а так они выбирают - а не мы... Это просто гендерный перекос. Надо не на русских васей смотреть... А менты - ну это считай просто категория. Причем не самя лучшая... А кто говорит, что все супер - просто сравить не с чем.

Анна

Поздравляю всех с переходом в полицию... Как много от этого изменилось... работы стало во много раз больше

Больше стало и вранья... Я жду ребенка, нервы, стрессы - все это не хорошо для малыша. А как его оградить - не знаю... не обижаться не могу: с каждым днем пьянок все больше, мне все больше врут...

Я не сбрасываю с себя вину - слишком много на себя взяла сразу: все домашнее хозяйство, плюс получаю значительно больше денег... Девочки, помогите - не знаю как быть: сил терпеть это больше нет. Малыша не родившегося жалко. Да и мужа люблю, правда не того, который рядом сейчас. Он очень изменился. Но его не изменишь, а быть тем, об кого постоянно вытирают ноги - не могу...

у меня также
КСЮ

Сообщение было удалено

олюшка
Анна

Сообщение было удалено

Недавно я сделала открытие - я вижу перед собой человека не того, за которого выходила замуж, все то, что ценила в нем и любила - сейчас только остается откапывать за толстой коркой наработанного им за 8 лет в милиции. Я многое сделала для него, нас и детей, но чем больше жертвуешь, тем больше от тебя требуется ото всех. Люди меняются, живут настоящей жизнью и надеятся, что муж останется неизменившимся -глупо. Надо Вам с ним поговорить очень серьезно, "покопать" его, и ответить себе - неужели все так плохо? Рассказать свои страхи, сказать что Ваша-то любовь еще жива, но скоро и ее тени не останется. Неужели ему будет все равно? Столько всего вместе пережить, пусть взглянет на себя со стороны, Вашими глазами. Если хоть немного что-то у него дрогнет, значит не все потеряно, работайте в этом направлении, делайте упор - вот ты-Человек, которого я люблю, а вот - твоя Работа, просто работа, которую в любой момент можно сменить или просто вылететь из нее, потерять все - и данную работу и свою жену, которая в трудные минуты поддерживала, прощала, любила.

Гость

Я недавно рассталась со своим милиционером и до сигоднишнего дня была на 100% у верена,что хочу его вернуть,а теперь прочла все это и уверенности как-то поубавилось.

Анна

Спасибо, Олюшка.

Милена

Любимый человек полковник, целыми днями и до пол ночи на работе, кричит что занят -но при этом успевает целыми днями торчит в одноклассниках. Привык что бы все делали только то что он хочет. Очень жёсткий в общении не смотря на уси пуси может шутить но при этом шутки бывают обидные. Знаю что гуляет

Но отношения рвать не хочет так как я занимаюсь бизнесом и зарабатываю на порядок выше чем он. Если прошу в чём то помочь слышу в ответ ╚Я занят, провожу оперативкуя на совещании в прокуратуреи.т.д╩

Изначально человека любила, готова была ради него на всё сейчас просто плыву по течению.семейных отношений не вижу, детей с ним иметь не хочу.

алена

Да ПОШЛИ БЫ ОНИ НА

Настя

я собираюсь замуж за полицейского,прочитала ваши истории так стало жутко,неужели не у кого с ментом не было счастливой семьи? я его очень люблю и он меня безумно любит,неужели настолько сильно меняет людей власть

Анна

Поймите, Настя, дело не во власти. А в круге общения. Когда мой муж пытается быть милым, способ общения с уголовниками все равно дает о себе знать. Это тяжело. Очень. Порой хочется все бросить и уйти. Но он старается. Возможно, и я Вам искренне этого желаю, Ваш полицейский будет хорошим мужем.

Но никто не сможет оградить вас от недостатков работы: ночных дежурств, не приходов домой, поломанных планов на выходные или отпуск.

Людмилка

да.....тяжела наша судьба, женушки милиционеров...я вот только пол года как замужем за таким, многое сходится с вашими рассказами...,считаю пока, что не опытная, мудрости нужно еще набираться....очень хочется взаимопонимания..и огромной мужской поддержки, но часто от мужа этого не добьешься..поживем увидим, что будет дальше...

No_name

Тяжело жить с милиционером. Даже если не ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Но многое еще зависит от самого человека. Вот живу... Вчера даже слова доброго не сказал, а у меня ДР было.

Аня
No_name

Сообщение было удалено

И как Вы справляетесь, когда не слова? Я, конечно, достаточно вспыльчивая, но праздник точно был бы испорчен...

Гость

Мой муж тоже опер. Работает в уголовном розыске. Без выходных. Возвращается домой очень поздно. Пьет, но только по праздникам. Дома не курит. Не изменяет. Но у него жестокий характер. Очень грубый. Ругается матом. А самое страшное √ бьет

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно...

Мария

у меня похожая ситуация. мой муж полицейский (ему 31 год) а я врач (мне 25 лет). сейчас нахожусь на 8 месяце беременности.

мужа дома не бывает, его постоянно вызывают на работу, он старший участковый. когда мы познакомились всё было замечательно, мы были как единое целое. мы безумно хотели детей и вскоре я забеременела. так как он не москвич (а я москвичка) ему выделили служебную квартиру, и не успев прожить несколько счастливых месяцев к нам переехал его младший брат (23 года), хоть у нас двухкомнатная квартира, он занял соответственно всю комнату из которой мы хотели сделать спальню нашей мечты а в последующем детскую. мне поначалу было очень тяжело, я не привыкла жить в таких условиях (все вещи разбросаны, беспорядок, запахи, вся комната которая делалась с любовью превратилась в кошмар, как будто меня хотят переучить (после еды остаются горы посуды а едят все когда захотят) , такое ощущение будто живешь среди таджиков или цыган. беременность протекает не просто, есть повод лишний раз понервничать, вообще постоянные слезы, истерики. помощи мне нет никакой (дело не в деньгах, это никогда не было для меня каким-то камнем преткновения), муж охладел, он и так особо не был ласковым, а сейчас у нас постоянные ссоры, скандалы, вплоть до развода, мы просто стали знакомыми. скоро родиться наша дочка, а у нас нет ничего, ни кроватки, ни коляски, ни вещей и места в квартире тоже для ребенка нет...

мне очень тяжело, помогите хоть советом. муж не понимает меня, говорит и считает что всё нормально, продукты на 5 этаж пешком сама таскаю, убираюсь, стираю, глажу на всю "нашу большую семью", а в ответ не получаю даже капли понимания, ласки, объятий. подарок последний был на новый год, цветы даже не помню когда задолго до нового года.

я очень люблю этого человека, но сил у меня больше нет...

Яна

Я тоже жена милиционера,мой зам.начальника следствия!Прожили вместе 7 лет!Жили хорошо,дружно!Но вот как с пол года что-то изменилось-стал грубить,задерживаться на роботе или вообще не приходить домой,отчет делал всю ночь,секс стал реже-1 раз в 2 недели.....странный какой-то!Не знаю,что мне делать,как жить дальше!У нас есть дочурка Анастасия.Думаю появилась любовница!Говорю ему-если появилась новая любовь-уходи к ней,говорит,что хочет свою семью,ему никто не нужен!!!!Так почему он так себя ведет и поступает так со мной???

No_name
Аня

Сообщение было удалено

Праздник у меня-то и был испорчен. Общаться мне почти ни с кем нельзя, кроме родственников и пары подружек. Плакала. Поздавления только от этих людей и были. Праздник не отмечали. Вот такой ДР. Да мне банкета и не надо, простого человеческого внимания хочется!!! Решительности уйти нет (на данный момент я безработная как 3 месяца и привыкла ведь к нему!)

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Вот и как? Все время думаю: чем я это заслужила. Последний раз после такой вот "рабочей" ночи собралась выгонять... Плакал, говорил, что больше никогда... И да, простила... До следующего раза...

Аня

Не понимаю.... Почему мы такие? Тяжело, обидно, больно, но.. Мы ненормальные? Почему я прощаю? Да, сейчас у меня сын, как-то страшнее все бросить. Но это более чем странно...

No_name

Вы знаете, самое главное, что не мы так поступаем. А их просто жалко, люди больные. Прощать им все надо. Они больны!

алина

мой муж уже пол года работает участковым,работа не из лёгких......не бывает дома почти,выпивка и его не обходит стороной.......как будет дальше не знаю..пока есть терпение терплю, ждем малыша )))) надеюсь с рождением ребёнка дома будет чаще.

Марина

ой, девочки, или терпите, или уходите, мне все это знакомо, 9 лет, изменился, не бывает дома, отключает телефон, замечен в одной измене, есть 2 детей, что держит? любовь

Вика

была любовницей мента,очень сожалею,хотя до сих пор люблю,жене своей врал все время, что занят на работе,а в это время был со мной,очень жадный на деньги.Но в итоге как оказалось у него еще есть любовница очень молоденькая, вот так ,на охоту приглашает к себе и она приезжает и вообще очень хвастается перед друзьями своими показывая молодуху.Говорит всем можно иметь любовниц, а мне что нельзя,вот он старший участковой, майор милиции........Так что девочки все менты-КОБЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ

леля
одинокая

Сообщение было удалено

Бабайка

Мой муж опер....

+1.Зарабатывает хорошо

+2.Если меня тормознули гаишники,называю фамилию мужа или звоню ему-отпускают))

+3.Если надо приехать в течении дня по домашним делам-может почти всегда.

+4 знаю,если меня,кто-то обидет,ему-капец.

+5 По ксиве можем проехать,пройти,куда других не пустят,много связей различного рода,кот. реально по жизни прегаждаются.

Есть ,конечно и минусы...жесткий харрактер,в любое время дня и ночи,могут подорвать на работу,нельзя запланировать на 100% не одно мероприятие.Может работать без выходных,поздно приходит.

Выпивает в меру,по праздникам,с бабами замечен небыл))Меня устраивает.

леля

п...т тебе твой благоверный 17лет живу с ментом все они скоты!!!! держит только что деток трое и жить не где.

катя
Мария

Сообщение было удалено

точно также было у меня. когда ждали первенца (5этаж, братишка с нами жил, стирка, уборка ит.д) только когда ребенку исполнилось 2 года отношения стали лучше.

Аня
катя

Сообщение было удалено

Катя, как Вы вытерпели 2 года? У меня сыну 10 месяцев... сегодня папа забыл сходить в аптеку... Пришлось с ребенком (у него температура 38) идти мне и покупать ему жаропонижающее... Не первый раз такое. Но сейчас муж забывает о сыне... Я в шоке. Завтра хочу собрать его вещи. Надоело.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

вы знаете, первый год у всех нормально, отношения меняются после рождения детей...я привыкла, что вот такая у него работа, у нас уже двое детей, да, бывают периодами очень тяжело, то на работе начальство требует дела ( а он нервничает, психует), то тут какая-нибудь вертихвостка начинает названивать (тут психую я), всякое уже было, конечно, в порыве злости, собираю его шмотки, а потом остываю и думаю, вот он целый день на работе, на нервах, напряжение там ой, ой. Конечно, зависит еще от службы, (вы бывали у них на работе?) это же кошмар! однажды прям при мне, на мужа наорал начальник, у меня было желание ему врезать просто (начальнику).Поэтому со временем я как-то привыкла и к его образу жизни, частому отсутствию, просто я знаю, что он работает ради меня и детей.Терплю не потому, что могу найти вариант по-лучше, а потому что он мой муж и я его люблю.

Гость

Да,не каждая может вынести все тяготы замужества с, теперь уже, полицейским.Читаю и в некоторых моментах узнаю свою семью,но не во всех.Я следователь,мой муж опер и наверное только это сочетание все ставит по местам.Я сама до декрета варилась в этой каше,знаю,что это за работа,и с тем,что все засады и т.п.это бл...во я не согласна.да,там не все ангелы,но и нормальных людей хватает.людей измученных работой,затюканных гражданскими женами,не понимающими специфики работы и корящих себя за невозможность быть чаще с семьей.Обзывать всех ментов бл..нами и козлами не правильно,все люди разные!Мой муж тоже приходить очень поздно,если дома в 19 часов,это прям праздник какой то.Как приходит сразу мыться и к нашей малышке(ей 8 мес.),смотрит,гладит тихонько,оторваться не может.В редкие часы когда дома все время с ней возиться,мне говорит иди в салон сходи или просто в ванной побалдей,отдохни.Я знаю,что он благодарен мне за то,что я терплю его работу и не изъедаю его упреками.Знал бы он как тяжело мне это дается,помогает только то что сама так же чуть не сутками работала.А еще бывает прийдет и весь светится,расскажет,как убийцу или педофила поймали,и я думаю-нет не зря терплю,ночами жду,не зря!Так,что не очерняйте всех ментов,они своими семьями жертвуют ради работы,и кто бы что не говорил,а я своего мужчину люблю.Девченки,жены сотрудников полиции дай вам Бог терпения,силы и мудрости!

катя
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть друзья, где он и она - менты, там в их отношениях всего хватает: то в измене заподозрят, то бухают в разных компаниях, так что у всех разные отношения.

Ирина

у меня парень мент, вроде все складывалось хорошо, и понимали друг друга, и встречались время от времени, меня все устраивало, пока он не заявился поздно ночью в 4 утра, пьяном виде,я не хотела его пускать, такого, но на улице зима, замерзнет же, и сделала глупость, видимо с этого и все началось, он стал пить, начались частые вечеринки с друзьями, заметьте мы еще не женаты, и что делать, я ему сказала, хватит, давай расстанемся, а в душе люблю его всем сердцем

Гость

Ой,девочки начиталась тут всякого....и уже чувствую,что появляется страх перед замужеством.У меня жених лейтенант(молодой совсем),но очень перспективный.И я его так сильно люблю,что и боюсь представить что такое может произойти.Накрутидась уж совсем....

Айгерим

Сложно конечно, но пока терпимо. Терпимо пока мой парень ведь просто курсант академии МВД. а в будущем что ждет??? Я об этом и думать боюсь. Сейчас он пропадает на службе, с друзьями отпуск отмечает за кружкой пива. а потом что будет??? Скажите что делать?

Гость

Девочки, всем привет!

С мужем вместе 13 лет, в милиции работает 4 года, живём нормально, но было всякое, работает в гаи 2 года , деньги есть - нужды ни в чём нет, перевели его 1 год как в другой город работать, к нам катался через день и то приезжал ночью в 12 часов уезжал утром в 7 часов, почти не видели его и ребёнок скучал, всё занят всё в работе, и в один прекрасный момент мне всё это надоело и я ему сказала куда иголка туда и нитка - я переезжаю ищи квартиру, он был не в восторге от этого, так как понимал что будет контроль, но всё же мы переехали, девочки и живя с ним я увидела что у него есть много свободного времени и выходные есть, а командировки и задания не всегда но очень часто брехня, 1 раз он мне сказал что едет на аварию и подговорил дежурку чтобы его вызвали в час ночи, я ему якобы поверила а сама проверила, он у меня в мобилке подключён "Ребёнок под присмотром", и через час после его отъезда я проверила через телефон где он находится и мне показало адрес бани того города где мы раньше жили, я собралась и поехала туда, такой разгон дала и дежурку не миновала тоже шороху навела что с тех пор и бандитов меньше стало.

Марина Анатольевна

8 лет живу с таким,но поняла,что терпению пришел конец,Замуж-то я за рядового выходила, а сейчас он царек-нач. уг.розыска!!Господи, угораздило же связаться с таким!!Пьянки-гулянки,вранье! и главное,ты всегда виновата и ты всё надумала и придумала,фантазия больная, лечись..ну и дальше по схеме..оскорбления и унижения. Мне просто надоело, подумала хорошо над все ситуацией и поняла,что кроме того что он мо муж, по бумажке нас ничего не связывает,чувства сожрали его хамство,бл..во,вранье бесконечное...

василиса

девочки! вы решите для себя или в его принимаете таким какой он есть, или уходите от него. я сама за ментом уже больше 10 лет. всякое бывает, но я решила меняться сама, стала терпимие, нашла себе кучу дел, чтоб не сидеть у окошка и ждать его. ну пришел пьяный, ну не провоцируйте его на скандал, утром выскажете свои претензии. они общаются с толпой народа, среди них есть и красивые девушки, женщины,которые становятся им интересны, но это все временно, главное, чтобы вы в это время не распускали себя - для него вы всегда должны стараться быть самой красивой, самой ласковой и т.д.ну задержался и что ? разводится? лучше подойдите и поцелуйте, представьте, что вы его любовница, а не просто жена, они же ведомые, от вас все зависит милые жены. просто здесь один выбор или принимаете такой образ жизни и живете душа в душу, или нет. Удачи!

Марина Анатольевна
василиса

Сообщение было удалено

Я ,конечно,извиняюсь, но какого х.. я буду лебезить перед человеком ,которому на меня наплевать?? То есть, ему нужно угождать всячески, а он ,знай себе,пьяным не понятно во сколько и не понятно откуда возвращается!!Прекрасно получается! То о чём Вы говорите,на мой взгляд, правильно расставленные приоритеты, ты муж живи как знаешь, а я на твои "кровно заработанные" найду себе кучу дел,взаимовыгодные отношения......

василиса
Марина Анатольевна

Сообщение было удалено

в нашей жизни всегда есть выбор: или вы любите его каким он есть, или разводитесь. Если вы не хотите перед ним лебезить, тогда почему вы до сих пор замужем?! он не изменится, если не изменитесь вы!

Марина Анатольевна
василиса

Сообщение было удалено

Официально-да,замужем, по факту-около двух недель не живём вместе, подать на развод вопрос времени,Согласна,выбор есть всегда, и мы с Вами говорим о разных людях, наверно,Ваш супруг честный и добросовестный челвек и хороший семьянин, но просто интересно,как я должна измениться и главное ради чего.?

Марина Анатольевна

Ваш текстИ видимо Вы его действительно безумно любите, что готовы ради угоды ему наступать себе на горло, я устала этим 8 лет заниматься

василиса

вас никто не застваляет наступать себе на горло, у нас тоже бывают стычки, мы ж не идеальные люди, но на себя тоже надо посмотреть, мы ,женщины, ведь на себя со стороны не смотрим, видим только его поведение, его косяки, а мы сами? некоторые сами и пьют и злые как черти. Конечно, я понимаю, если человек пьет постоянно, да, тут уж ничего не сделаешь-надо уходить, ну а если он так...время от времени...у меня много подруг, коллег, у кого мужья - менты и у всех одно и тоже, но никто не разводиться, хотя мы знаем у кого какие страсти кипят. Так что выбирайте или жить с ним, или быть одной.

Марина Анатольевна

Он практически не пьёт,крайне редко. врёт постоянно, интереса к детям нет никакого,даже когда он выходной и находиться дома-главная задача-поиграть в компьютер и поездить по автосалонам в поисках новой (очередной) машины, ну уж о грубости и хамстве я молчу. Знаете, я смотрела и на себя, и на него со стороны , на его место вставала, понимаю одно, работа и власть накладывает неизгладимый отпечаток на человеке и его сущности, а уж остаться человеком , пройдя испытание большими деньгами и нескончаемыми денежными потоками-это редкость. Согласна, что в "каждом дому по кому", но я не хочу так продолжать, потому что считаю что счастье не только в деньгах, Майорке и шубах с брил., а ещё и в помощи, взаимопонимании и любви наконец, видимо, любовь эта и прошла безвозвратно.Обиды сжирают все когда-то хорошие чувства и отношения.

Марина Анатольевна

Я выбрала, быть одной я не хочу, но уж с МВДшником связываться больше не хочу, хотя...зарекаться не буду)

василиса
Марина Анатольевна

Сообщение было удалено

а что тогда его держит рядом с вами? почему он не уходит? может вы для него очень удобная? а может любит?!