Расскажите пожалуйста как у вас складывается семейная жизнь. Какие плюсы и минусы? Думаю женщины, у которых мужья работают в органах, поймут меня.. Расскажите всё, в плане верности, его отношение к …
У меня муж тоже милиционер,но на его характере это ни как не сказывается.всегда помогает по дому,не пьет,не гуляет.не задерживается на работе что бы побухать с сотрудниками,работает по строгому графику,домой приходит всегда в одно и тоже время,часы прям можно сверять.Я его очень люблю и он меня тоже.А плохие люди есть во всех профессиях.вот некоторые говорят что ненавидят ментов,но дорогие мои,вы же к ним сами бежите когда что-нибудь случается!!!
Все верно. Какая натура у мужчины, такой он и есть, будь он ментом, преподом или парикмахером. А на милиционеров конечно работа накладывает отпечаток, но дома - он муж и отец и ему просто нужно об этом ненавязчиво напоминать. Любит выпить - составь ему компанию, посиди, выслушай,поддержи. Любит походы - иди в горы. Ну и так далее по интересам. И думаю все будет в норме.
я думаю, что из человека можно сделать милиционера, а уже человека из него нельзя. почему? потому я догадывалась что у него служебный роман, но зацепки не было, он все отнекивался. перехватила смс, пошла к ней, у них больше полгода роман оказывается, обещал женится, а я в этом не в курсе... был в отделе разговор между троими, предложил им пожить, а мой не хочет уходить, но не хочет и сней разорвать отношение. в данный момент мне говорит что с ней кончено, а я то знаю, их отношения продолжаются, друг-друга каждый день видят, а мне говорит, что работа... не знаю что и делать,проблема в том, что я его люблю...
Ненавижу ментов. замужем 15 лет по началу был большой романтик любил сильно,пошел работать в ментуру и потихоньку появлялась звездная болезнь.решили родить второго ребенка через 12 лет после первого планировали его, он бросил пить курить за пол года до зачатия всю беременность сюсюкал,радовался.родила и начались проблемы-дети и я его раздражают,орет, материт,вел себя как психопат.а сейчас ребенку 10месяцев он сказал что не хотел этого ребенка и ушел.я думаю что он гулял и мы его поэтому бесили.вот такая история
Сообщение было удалено
Я замужем за опером 4 года и сначала была сказка и я думала как вы- жена хранит домашний очаг- но на ментов это не действует. Через 3 года он начал пить по страшному. Я родила ему сына думала образуется- нет. Теперь я сижу дома одна с 4месячным ребенком, а он пьет еще сильнее и при этом всем хвалится какая у него хорошая семья. И вот сейчас я пишу, сыночек спит, а муж валяется пьяный на диване и храпит на весь дом.
Ой, девочки, почитала я ваши истории... Как мне нас всех жалко! У каждой из нас одна и таже история- муж либо пьет, либо гуляет, либо и то и другое. Он наслаждается жизнью, властью, свободой, пользуется своим положением. Обидно!!!
Машуня У Вас еще срок маленький 4 года да ребенок один вот и подумайте, а нужен ли он Вам.Со стажем и звездами у них все больше тараканов в голове
Добрый день! У меня вопрос! Если он ушел на задание в 7 утра, во сколько он может вернуться?
Сообщение было удалено
Запросто через неделю:)
Но не унывайте, он может и сегодня прийти. Я для себя поняла уже - нужно, чтобы ему домой хотелось поскорее, а это целиком в Ваших руках.
Мама, мой муж ст.опер в звании майор так что тараканов у него уже по-максимуму. Вы не подумайте, я не хвастаюсь, просто пытаюсь обрисовать картину во всех красках. А уходить мне от него не хочется, да и не куда. А вот интересно после выхода на пенсию ментовская звездная болезнь проходит?
Ой девчонки почитала, теперь сижу и думаю, что мне с моим ментом то делать. Ухаживать они умеют красиво, ни какого сравнения с жалкими потугами гражданских,но вот одно но его поганый властный характер пролазит уже сейчас, почитала и думаю что дальше будет, живем полгода, он уже 2раза разведён, при этом не глуп и обеспечен.
Настя, один умный человек сказал- при выборе спутника жизни не надо искать в нем только одни достоинства, надо разглядеть все недостатки и решить для себя готовы ли вы с ними мириться. Ведь то, что человека не переделаешь- это общеизвестный факт. И даже если все на этом сайте посоветуют Вам расстаться, я думаю Вы все равно не послушаете, ну во всяком случае сейчас. Поэтому удачи, может в скором времени Вы пополните наши ряды милицейских жен!
Девочки, помогите советом.
Не могу уже так: жду бесконечно, муж приходит домой спать, если приходит. Уже все дома идеально... И я ворчать перестала, что поздно приходит и много работает, а внимания ноль.
И все говорят: ты же знала, за кого замуж идешь. Знала, девочки, но чем дальше, тем хуже. Он все реже дома, все меньше вспоминает обо мне.
Думаю, чисто по-женски вы меня поймете.
Муж ребенка хочет, а я теперь и не знаю:(
Не хочу одна его ростить...
Аня, я Вас так понимаю... Мой тоже только ночевать приходил. Но есть такая хитрость- общий враг или общая проблема. Все просто- в моем случае общей проблемой стало беспокойное поведение нашего сыночка (ему сейчас 4 месяца) а общим врагом стала моя мама (я с ней заранее договорилась) как-будто она отказывалась приходить и помогать мне с малышом. Потом я звонила мужу и жалобным голосом просила прийти пораньше и он с важным видом говорил- пойду, а то опять там Машка без меня ничего сделать не может. А до рождения ребенка я иногда смской писала что у нас вкусненького на ужин и ниже- купи бутылку вина или захвати пивка. Ведь чаще всего они после работы остаются чтобы выпить. Конечно это срабатывает не всегда, но хоть что-то. Ну и еще, конечно, секс, здесь об этом никто не сказал, но менты не бабники им просто нужна эмоциональная разрядка, работа то неблагодарная, нервная. А по поводу ребенка лично я ждать не стала.
Я живу с мужем - милиционером в браке уже два года, и до этого были вместе 5 лет.Читая ваши истории понимаю, что все тоже самое происходит у меня на глазах: его коллеги то напьются и дебоширят, то начинают лезть к женщинам в свойственной хамской форме - ужас в общем!Конечно, мне хочется верить то что именной мой муж другой, что никогда мне не изменит и не придет домой пьяный - но этого гарантировать никто не может. Но пока что мы живем в любви и согласии.Да конечно сутки, смены дежурства, ночные оперативные выезды, но к этому я привыкла. Мне остается только создавать домашний уют,делать так, чтоб ему хотелось возвращаться домой, делать свою карьеру и молиться о том чтоб все было как сейчас!
Мы вместе 2,5 года. В милиции он полтора работает. Любит меня безумно,и я ему верю,так как сама люблю. Не правда,что все менты козлы. Мой ненаглядный очень порядочный милиционер, и сам понимает,из за каких козлов о них такая нелестная слава ходит. Считает эту работу неблагодарной,а уходить не хочет,говорит-моё,и всё тут. Начиталась,и страшно стало-как бы тоже не загулял и не запил,я то хочу долгой и счастливой жизни с ним. А тут еще узнала,что к нему девушка с работы питает чувтва. У них ничего нет,это 100%,но после того что я прочитала,стало грустно как то(
А я влюбилась в мента. Такой нахал! Обожаю нахалов...
Поздравляю всех сотрудников МВД и членов их семей с Днем милиции!
Я еще не замужем...но вот у меня ситуация
Познакомилась с парнем,работает в конвое при колонии...Я еще девственница.Когда поняла,ЧТО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН БЫЛ МОМИ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ,он
сначала рвался домой..чуть дверь не выбил...потом около дома подкаруалил-затащил в машину...отвез в лес,угрожал раздеть до гола и посмотреть девственница или нет...оставить в лесу голой и уехать.Причем он бы сделал,но ему позвонили,и он вышел из машины и оставил ключи..(прав нет и он об этом знает)
я заблокировала дверь и как то завела машину и уехала
Написала заяву с РОВД...угрозы вдвойне...что я С У К А...*** ...будут проблемы,подожжет заживо...вообщем сейчас сделала заявку на тревожную кнопку...думаю писать ли еще одно заявление на основе смс его...
Чтобы еще хоть раз...НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ С МЕНТОМ!!!
ПСИХИ!
Слов нет...
Если будет дело, его уволят, он соберет толпу уголовников и отомстит. Может не ждать и убить этого психа первой?
у меня тоже муж милиционер
всякое бывает и ругаемся постоянно, часто из за его работы.вижу изменения с каждым днём становится всё грубее и грубее.раньше был другим.но пока не гуляет,домой приходит вовремя.больше всего бесит постоянные праздники-гулянки, то день милиции,то день рождения и всегда один БЕСИТ.
Очень устала!!! Чувствую себя одинокой. У нас двое детей, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Он каждую пятницу отмечает какой-нибудь праздник. Уже все достало!!! А я как всегда дома с детьми. Пора разводиться. А если не развод, то только выйду на работу сама начну гулять потихоньку. Пусть войдет в мое положение. Может одумается!!!
Сообщение было удалено
Девочки, я замужем за ментом 4-й год... Знакомы 5 лет. Собираюсь разводиться. Как же устала от его грубости, вечных пьянок, интрижек с девицами легкого поведения. Про рабочий график и з/п - это отдельная тема! Мой удел в нашем браке - сидеть тихонько, ждать его и ни о чем не спрашивать... С каждым днем все сложнее и сложнее... Уже постоянные упреки, что Я мало зарабатываю, что у его друзей жены более покладистые/богатые/красивые... Попрекает учебой в универе (хотя я учусь заочно, на оплату сама спокойно зарабатываю)! Детей никогда не хотел, у меня прям истерики по этому поводу случались. В последние пару есяцев вроде надумал, НО при этом: пить продолжает с утроенной силой, зависает в компаниях, я уж молчу про то, что никакие витамины не пьет и меня от стрессов не оберегает... На эту тему я могу рассказывать и описывать очень много, но боюсь, все будет очень сумбурно... Если какие вопросы - отвечу с удовольствием:) ПЛЮС на шего брака - люблю его очень сильно, тем более замуж вышла в 18 лет, первый мой мужчина. Вот так...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я замужем за опером 1,5 года,до этого встречались.он начальник уг.розыска.Работает круглые сутки я все время одна,даже по тел.не разговариваем-не когда.Сейчас я беременна и хочу развестись-я больше так не могу,ему просто плевать на меня,реву каждый день,ночевать не приходит,как себя чувствую никогда не спросит,ко врачу не отвезет.Я не работаю,на что жить...Что мне делать...
Девочки, мне кажется тут выход один: всеми силами нужно сделать все, чтобы с милицией в нашей жизни было покончено!
Пусть увольняетс, ищет другую работу, содержит семью
Все они алкаши гуляки бабники не портите себе жизнь
Читаю я вот вас, а на глазах слезы...не одна я оказывается такая. А все себя виню - может я такая плохая, муж следователь - дома нет почти никогда.А ведь у нас сын растет. 5 лет замужем, и вот мое терпение кончается - серьезно задумалась о разводе. до маразма доходит - юбки короткие не носить, с подругами не встречаться, в кафе и бары не ходить. А ведь замуж я выходила за любимого, надежного,милого и доброго...Теперь уверена - рано или поздно эта система сломает каждого.
Девочки, это ужас какой-то. То же ведь за доброго выходила, милого и ласкового, стихи мне писал, цветы, конфеты и всё такое.....Потом началось, куда пошла, с кем пошла, зачем.... После, вообще никуда не пойдёшь, это не одевать, эти подруги тебе не подруги. Вечные подозрения на что-то. Нет, если он боится, что в юбке по колено на меня маньяк в библиотеке нападёт, то я уже думаю, если оглянусь то за мной следить будет маньяк-мой муж. Мы в браке уже второй раз. Думала после первого развода он измениться...фиг там был. Чем дальше в лес тем больше дров. Чем дольше работает в милиции, тем круче его маразм.Бесконечные скандалы из-за всяких мелочей. У нас сын растёт, которого отвожу постоянно к родителям в последнее время, так как не хочу, что бы он видел эту ругань.
Я сперва думала, что дело во мне. Что может я молодая и глупая не понимаю "прелести" семейной жизни. Стала образцовой женой. И ужины без того вкусные стали ещё лучше и секс сразу как он пришёл с работы, не вставая с постели ужин, потом тапочки и куча-куча "вкусных" слов -любимый, желанный, скучала, обожаю.....и что вы думаете. У него через 3 дня такой жизни возник вопрос. "У тебя, что? Любовник уехал, что мне угодить так пытаешься?" Девочки, я как мыла посуда, так с тарелкой и села на стул в кухни. Очередной скандал(((((
И эта жестокость, возникающая постоянно, проявляется везде и во всем. Будь то ко мне, к компьютерной игр, собаке или не дай Бог к сыну.
А те девушки, которые работая в милиции, говорят, что все сотрудники добрые и порядочные, скорее сами имеют "рыльце в пушку". Не удивляюсь, что они наших благоверных в запертом кабинете ублажают. Примеров в нашем О В Д более чем достаточно.
Вот так вот.......Плюсы? мало...и они не очень значительны, что бы здесь перечислять.
Ой, ещё их бесконечные пьянки и гулянки + сесть за руль выпившим так как ксива есть......БЕСИТ!!!!!!!!!
Девочки,женщины!прежде чем замуж выходить-присмотритесь к человеку.Если он не очень хороший человек-это проявится.Но в любом случае нужно любить себя и если он грубит-нужно быть мудрее,и дома он не будит хамить никогда.А насчёт выпивки и измен я написала вначале)
встречаюсь,с опером обэпа,втрой год уже,он старше меня на 8 лет,уже три недели толком не видимся командировки,пьянки,дежурства,сопровождения..не хватка просто вниманиия..люблю его,родители против,не моя партия...вроде еще найдешь,а вот думаю..может после свадьбы что то изменится..хочу быть с ним....очень
встречаюсь с опером,скоро свадьба.3 года ждала его когда он учился,я и сама училась,вмете 5 лет.Проблемы есть у всех,бывают разные ситуации,и у меня были,и ревность и пьянки,иногда прибить его хотелось,очень больно делал,но сволочами бывают иногда все мужчины независимо от професии. Но я люблю его и вижу как он ко мне относится
Меня когда-то коллега предупреждала о жизни с ментом, но я ей не поверила, считала все зависит от человека... Итог: второй раз подаю на развод, прожили 7 лет, сыну 4 года, вечные пьянки, гулянки, скандалы и рукоприкладство... Пробовала кодировать 2 раза, хватало на 6 месяцев и опять... Хочу уехать в другой город жить, здесь он меня убьет(сам сказал, если не моя так ничья).
Девочки, можете меня поздравить- я развожусь! Нашей 'счастливой' милицейской семье пришел конец.
Машуня, держись! У меня ситуация не слаще, мой майор ГИБДД, вместе 3,5 года, сыну 6 месяцев. Измучилась я вся, сил больше нет: постоянные пьянки, постоянные проезды, после которых, если возвращается (что не часто происходит), то непременно бухущий (по-другому не скажешь). Когда еще не была беременна, клялся, что как забеременею, будет на руках носить. Ага! Как только забеременела стал в загулы уходить на несколько дней (до этого позволял себе не ночевать дома только сутки подряд). А когда была на 4-м месяце, бухой разбил мне нос (хотела остановить его, когда он собрался гулять дальше). После рождения сына стал гулять еще больше! Клянется, что ни разу не изменял - НЕ ВЕРЮ!!! Женскую интуицию не проведешь!
Почему терплю? Есть причины - 1. финансовые 2. боюсь одиночества. Хотя прекрасно отдаю себе отчет, что это не жизнь, это ад. На сколько меня хватит - не знаю.
Насмотревшись, могу сказать, что в органах это повальное явление. Есть стойкие особи, не злоупотребляющие и не гуляющие, но над ними издеваются коллеги и профессионального роста им не видать.
Жены его коллег, с которыми я общаюсь, также не видят в своих семейных отношениях никакого позитива.
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ,НА ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!
МУЖ-МЕНТ,ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ!ПОВЕРЬТЕ,ЧТО В СЕМЬЕ ОН ОДИН,А НА РАБОТЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК-ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ :РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ,А ЕСЛИ ПОПРОЩЕ,ТО ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ!
КАЖДАЯ ИЗ НАС ПЫТАЕТСЯ ИЗ КОЖИ ВЫЛЕЗТИ,ЧТО-БЫ УГОДИТЬ СВОЕМУ МУЖУ-МЕНТУ,ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА НА ОСКОРБЛЕНИЯ,УНИЖЕНИЕ НЕ КАК ЖЕНЩИНЫ ,А ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА,ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОСТИЛИ РУКОПРИКЛАДСТВО,ПОВЕРЬТЕ ПОТОМ БУДЕТ СТО ПЕРВЫЙ,,,ОНИ ВЛАСТЬ-ИМЕЮТ ПРАВО НА ВСЕ!!!
царьки нашего времени! мне безумно жаль наших детей,которые наблюдают за ситуацией,где папа-правозащитник,каждый день прикладывается к стакану с водкой ,И ПОПИВАЕТ ЕЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ,ПОЛИРУЯ ПИВОМ,А ПОТОМ,0,,,
НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,ИЗБИЕНИЕ МАТЕРИ НА ГЛАЗАХ У РЕБЕНКА,СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ И Т, П, И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ-ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ!А К КОМУ НАМ ОБРАЩАТЬСЯ?ВЕДЬ У МЕНТОВ ,БРАТ БРАТУ -РУКУ МОЕТ!
в 2002году имела возможность уехать к брату и старшему сыну за границу,но встретила его,,,не знаю и ненахожу обьяснения досих пор,непонятно на что повелась?!ДУМАЮ,что дура сама виновата,за что боролась на то и напоролась!!!!только теперь незнаю как вылезти из этого омута!?
Читаю Ваши отзывы мурашки по телу от страха бегут что меня ожидает....Влюбилась ............Ничего не могу поделать с собой!!!
Тянет безумно, сводит с ума.......Секс ну просто умопомрочительный))
а есть управа это в ОСБ пожаловаться а если заявление на мента напистать то его уволят так чо не безнаказанно это
Случайно наткнулась на ваш форум...пожалуйста,скажите,чу тех,кто самые первые сообщения писал (2010 года),у вас хоть что-то изменилось???
Вот вся та же ситуация, что Ася написала чуть выше - влюбилась сильно,вижу,что ему небезразлична,но когда читала руки холодели...