Гость
Статьи
Позвонила жене …

Позвонила жене любовника, а он теперь не берет трубку

Вобщем ситуация такая- после двух лет встреч с моим любовником, поняла что люблю его и хочу быть только с ним. Начала подталкивать его чтобы уходил от жены, но у него две дочери, и он конечно же как …

Лилия
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
apelsin

Сообщение было удалено

От того, что ей 20 и нет семейного опыта ее слова не перестают быть горькой правдой. Перед женами виноваты мужья. и никто больше. И, жена, которая глотает слезы и гамно в виде измен- рогатая лохушка, которая сама выбирает ветер в свои паруса и еще больше потакает блятству своего мущщины.

Гость
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Да, отвлеклась я картошечки начистить... Это ты верно подметила. А Тори этого не понять. После лет эдок 5-10-15... муж как мама и папа вместе взятые, наскозь родной.

apelsin
Alinaes

Сообщение было удалено

а кто здесь говорит что надо глотать и потакать? здесь вроде говорят что не надо гнать в шею тут же, а быть мудрее в своих интересах.

наказание оно не только в том чтобы с мужем попрощаться

apelsin
Alinaes

Сообщение было удалено

а кто здесь говорит что надо терпеть и потакать?

наказание оно не только в том чтобы выгнать мужа

умнее надо быть в своих интересах...

112 Гость

202 Гость,"""наскозь родной. """

точно..

Света

*** - это разводкаааа. таких дур не бывает!!!

Гость

Ахахаха! Бывают же такие дуры. Стопудов мужик жене уши мыл, что она у него самая-самая и,главное, единственная. А таких, как Лиля, у него было, есть и будет ого-го сколько. Девочки "лилии", запомните, все и сразу бывает только в сказках.

Гость

да ладно, дуры бывают всяки разны.

Света

разные, но не такие!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я своему даже не сказала, что она звонила. Зачем? Если она чам что-то и предприняла, то он, значит, указал ей её место, раз на мне это никак не отразилось. Как жили, так и живем. Если бы не её звонок, никогда бы не подумала, что у мужа кто-то есть.

Гость

чам=там

гость

Сколько людей погорели на том, что им нужно все и сразу:)) Автор доила мужика по полной, но нет, мало ей, ей чуйства подавай, захотела быть единственной и неповторимой, в итоге у разбитого корыта. От добра добра не ищут.

гость

автор, ты его подкарауль и дай по башке, чтобы не обманывал любовницу в следующий раз, негодяй такой!

Гость

213, нее! Жене по башке надо. Как она посмела ребенка мужу родить, когда у него Лиля есть?! Вот же змея такая! Сажать таких жен надо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот с этим я не согласна. В 40-45 лет как правило дети уже взрослые, к этому времени уже начинаешь жить для себя (до внуков) и терпеть кобеля будут единицы. Вот теперь-то пусть ему трусы любовница постирает, а жена по театрам походит.

Гость

Лиля, а представь ситуацию, что он к тебе уйдет. Детей он не бросит, а значит 1.-будет содержать троих детей, оплачивать им садики, обучение, отдых. 2 - Дети будут приходить в ваш дом 3.- их надо женить, выдать замуж. И + ваши общие дети. Вы этого хотите. Мужик с тремя детьми - это такое ярмо, а вы цепляетесь.

ЛуЖа

ЛЫля, где же ты???

ann63

Вот разводчик щас смеется

svolochkova

По-моему тема - разводка или чей-то пересказанный случай)

Гостья

ОЧЕНЬ рекомендую прочитать любовницам. Статистику, приведенную в статье, часто встречаю у психологов, занимающихся семейными проблемами.

ПОЧЕМУ ЖЕНАТЫЕ РЕДКО УХОДЯТ К ЛЮБОВНИЦАМ?

http://www.news.onru.ru/news/print/27099.html

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Это всего лишь домысел автора темы. Мужик и не собирался никуда уходить, всё детками прикрывался (старо как мир)))). А жена может и не знала об этой посторонней дырке. Родили потому, что захотели. Это их законное право...

Смешно так... Мы с мужем сейчас ребенка ждем. Делали обдуманно, специально, хотели (муж даже больше, чем я. Сам об этом первый заговорил.), долго старались))) И есть цаца у мужа, иногда предоставляющая свое тельце. Наверное, когда рожу - тоже будет рассказывать на каждом углу, что я обманом забеременела и чАдушкой мужа к себе привязать хочу насильно))))))

Автор, не грустите!

Автор, дело в том, что жена видимо его подствила и на третьего, и развода никогда бы нормального не дала. еСЛИ ОН НЕ ОЛИГАРХ, ТО она у него все отберет при разводе. и он останется ни с чем. мужчины этого очень боятся - начинать с нуля. А сейчас видимо она сказала ему - иди, но на троих детей ей останется все. Деньги решают многое в этой жизни, а уж при разводе деньги решают все. Он просто не решился поменять достаток на любовь. А там любви нет. Мужчина, который любит свою жену, никогда не пойдет налево. Про измены выдумывают брошеные жены, от обиды и унижения. Потому что изменяют далеко не все мужчины. И у вас была любовб. Подождите, он к вам вернется.

XXX

раз водка, два водка)))но таких дур и правда полно)

Гость

"Мужчина, который любит свою жену, никогда не пойдет налево."

А дур и впрямь полно. Вам, таким, нужно вместе держаться)) Хоть какая-то польза от этой темы))

куку

Автор - правильно сделала ,что позвонила ...поделом им всем ,так им и надо ,пусть поплачут ,чтоб жизнь малиной не казалась ...ой умора)))))))))

люсик

да уж конечно от любимых жён не гуляют)))гуляют и ещё похлеще, чем от нелюбимых.. мужики такие интересные существа))) жён обожают до умопомрачения, но при этом готовы на всё и всегда)) причем от красавиц жён гуляют почему-то всегда с уродками( наоборот было бы логичнее

Гость

Сообщение было удалено

Ой да главное чтоб дети при отце заботливом, обеспечивающем образование и воспитание, а если ему надо где то слить, потому что устал и замотался в делах суетных, то это не жены проблема и не детей, а дуры-любовницы. Вот еще страдать об этом. Пусть она страдает.

куку

Сообщение было удалено

Цирк бесплатный. Детский сад.

Автор, не грустите!

Сообщение было удалено

Автор, не грустите!

Подождите, он к вам вернется

Угу, а к Автору любофф аж из ушей вылазит. Три раза ха.

Обязательно. Жена-то беременная, а ему надо ж где-то слить. Так что жди, Автор, жди.

Гость

Разводка.

Гость

Девушка, вы его вернуть хотите. А вы его отпустите. Ваши отношения не развиваются и зашли в тупик. Может потом оба поумнеете, а может поймете, что вам эта заплесневелая булка и не чему: когда она у рта и не видно, что она позавчерашняя.

И не жалейте не оправдывайте его. Я бы сама делать этого не стала, но если вы сильно злитесь: позвоните егойной бабе (кошелке с раздолбанным от родов влагалищем и отвисшими сиськами) и расскажите про 2 года отношений и про все, что он говорил

Котопёс

Какой бред, опять народное разводилово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то у вас жизнь сложится очень удачно: лет до 50 будете чужой подстилкой, а потом в дом престарелых.

Гость

В детском саду познакомилась с мамой детей, которые в нашу группу ходят. У них с мужем их трое. Он тоже славно погулял, она с ним развелась, подала на алименты - 50%. У мужа белая з/п - 5000 баксов ) Плюс она немного подрабатывает. Живут вместе, пока не могут разъехаться. Она копит на жилье ) Не очень - то он оказался нужен той бабе, с которой он гулял ) Видать ее жаба задушила, что мужик 50% бывшей отстегивает ))

Автор, если ты не разводка - то на редкость глупая баба )

Просто удивительно тупа.

Гость

Я просто девушке дала совет и тут не при чем

gazel

Да не разводка это. У меня похожая ситуация. Но мой на 24 года старше, дочь выросла, но от жены не торопится уходить по экономическим причинам... Хотя обещает в марте это сделать. Я на последнем дыхании. Ненавижу его семью. Ненавижу их всех. Хочу его до безумия. И автора очень даже понимаю. Но своему я так и сказала : в марте или он это делает, или я иду к его жене и все рассказываю. Вот сейчас только что стояла в машине около его дома. Все подмывало туда войти и будь что будет. Но побоялась.

Гость

236___до марта вы его порадуете

а там другую найдет... думаете ему любовь нужна?? секас!

секас!+секас!+секас! +секас!+секас!

Гость

Вобщем ситуация такая- после двух лет встреч с моим любовником, поняла что люблю его и хочу быть только с ним. Начала подталкивать его чтобы уходил от жены, но у него две дочери, и он конечно же как порядочный мужчина, сказал что попозже, дочерей отправит на учебу заграницу, тогда и разведется. Я терпеливо ждала и вдруг как гром - жена родила ему сына. ПРичем он мне лаже не говорил что она беременна, я случайно нашла у него в машине открытку, где друзья поздравляли его и его жену с рождением сына. Мы очень поссорились, хотя я уверена что она обманом забеременела от него, чтобы удержать. Он звонил, просил прощения, просил чтобы я подождала еще чуть чуть. Я согласилась, но он очень изменился с рождением сына. Все время про него говорит, ко мне вообще приезжать стал раз в неделю, и то жена ему звонит все время, то памперсы , то ребенка в поликлинику, то еще чтото. Вобщем меня это стало раздражать и я позвонила ей. Сказала что это унижение для женщины удерживать мужчину ребенком, и что он с ней только из за сына, когда он сней тодумает только обо мне и т.д. Теперь мой лбимый уже две недели не берет трубку или просто сбрасывает меня. Неужели он обидился? уже жалею что позвонила ей. И самое ужасное, что я не работаю, он мне полностью оплачивал квартиру и содержал меня. Что делать может быть подкараулить его гдето возле дома и поговорить с ним?

баааа..и она еще в раздумьях!?он вас так продинамил!!

разводко?

Кира

короче автору денег не хватает сейчас. Раньше думать надо было. Содержал бы и дальше. А вообще идите работайте и сами себя обеспечивайте. Или найдите нового

Гость

Автор, раз такая умная почему сама не забеременнела обманным путем?

Lisi4ka

Дааа! Начиталась тут всего! Старо как мир! Любовницы в розовых очках, ругают жен, а жены, умудренные опытом остаются при мужьях, если они того достойны(мужья), я не говорю о быдлах.

Мне жаль искренне тех женщин, молодых и не очень, кот. носят имя любовницы, т.к. их место ╧ 2, а то и ╧3, а в некоторых случаях, цитирую:"я не знаю, зачем это мне все нужно было, там меня ничего не держало и не тянуло..."

Ангва

Знаю одну даму-любовницу, которой ее любовник регулярно повторял, что его жена очень больная, вот-вот умрет и тогда он наконец женится. Он умер намного раньше жены.

Lisi4ka

236 Gazel

Милая, неужели Вам не хочется собственного счастья, зачем вы верите старику, у кот. налажен быт и жизнь, он никогда не уйдет из семьи, зачем ему менять привычный образ жизни, наверное, про март он обещал вам только после вашего наезда: "как скоро?" или типа того, а сам он начинал когда нибудь первым обсуждать тему своего развода и ухода из семьи???

Скорее всего в марте, если до этого вы не наделаете глупостей, он скажет, что не может развестись с женой, т.к. она заболела серьезно, а он не может ее бросить в такую трудную минуту.

Девочка, беги от такого козла, и чем быстрее,тем лучше, ты себя не на помойке нашла, ищи молодого парня, не обременненного семьей, поверь, это намного лучше, всегда твой!

Lisi4ka

Редко, когда мужики ведут себя достойно, встретив новую любовь. У моей подруги бывший муж сразу сказал правду, что не может, да и не хочет ее обманывать, что он встретил женщину, полюбил и хочет с ней создать семью. Он ушел от моей подруги, при этом оставил все: и квартиру с хорошим ремонтом, купил ей новую машину, т.к. старую забрал себе, до сих пор (уже 10 лет)помогает финансово, у них есть дочь. Вот я понимаю, настоящий мужик. Да, жене его трудно было,удар, стресс, но это лучше, чем обман. Она, кстати, не долго была одна, в скором времени познакомилась с мужчиной и стали жить семьей.

Это я рассказала к тому, что если мужчина захочет связать свою жизнь с любовницей, то он это сделает очень быстро, а не будет кормить ее сказками.

Lisi4ka

242. Вот уж действительно: Бог не Ярмошка, видит немножко. ХА-ХА-ХА

Гость

Девочки, оставьте на минутку мужчин в покое. Мы - не они и говорим за себя.

Если женщина стала любовницей семейного человека она по-любому не права, виновата, аморальна. Это без вариантов. Гуляющий мужчина здесь не причем, речь не о нем. Мы говорим о нас - женщинах.

Во-первых, пока была молодой и свободной у меня была масса женатых поклонников, пожалуй больше чем свободных. И в 16, и в 18 , и в 20 лет я четко понимала неприемлемость таких отношений. Человек чужой, у него есть своя жизнь. Стать второй стороной медали, знать о первой, о детях, сознательно делить его член - просто бред. Поэтому как бы человек не заинтересовал, как бы не тянуло, такие порывы пресекались сразу, без сомнений и раздумий.

Во-вторых, когда через 10 лет совместной жизни всплыла беременная любовница, я имела "удовольствие" пообщаться и с ней. И столкнулась в ее лице с человеком "добрым", "скромным", "бескорыстным", "любящим"... Услышала следующее: "Главное - любовь! Дети вырастут, уйдут, и что останется. Ради чего вместе жить?!". Потом последовала душещипательная история про разведенных в старости маму и папу, проживших жизнь только ради нее. Время ползло, муж не телился (все горе и подробности опускаю) и до меня, через мужа стали доходить следующие перлы:"Не представляю, что останусь одна с ребенком. У ваших детей, если ты уйдешь был бы папа, а у моего не будет. Это несправедливо."

Через месяц выяснилось, что я беременна, незапланированно, не специально. В заключительном акте, согласно мужу звучало:"Как ты мог?! Как ты мог так со мной поступить?!". Стоит ли говорить, что пока он так поступал с женой и детьми, то был лучшим из лучших и оправдание находилось всему.

Так вот, к чему это: я была поражена, до сих пор офигеваю от этого "добрейшего ангела". Никогда не сталкивалась прежде с такой безсознательной аморальностью.

А мужа, я даже трогать не хочу. Это отдельная тема.

Анжи

Грустная история, вообще странно, что Автор не поняла, что ее послали в сад. Конечно, мужик пересидит и снова пойдет на сторону, но уж будет умнее... А жену жалко.

Анжи

Сообщение было удалено

Жену жалеть-то чего? У нее всё, что ей нужно, есть. Раз она с ним до сих пор. Это любовниц жалеть надо.

Анжи

Сообщение было удалено

А что ее жалеть дура она и есть дура. Это не лечится

---VESTA---

какие люди странные!!??я уже даже не удивлюсь таким людям как автор -их оч мнго.....

мне не понятно!??почему жену считают некрасивой.каким -то моральным уродом,ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЗАМУЖНИЕ утрут нос одиночкам!!

и по внешней холёности и детки у нас есть и замужем и бизнес есть и мы имеем мудрость на многое закрывать глаза -потому НАШИ МУЖЬЯ с нАми ........(а мой мне в любви признаётся ...

и даже за домашний труд всегда спасибо говорит--я уж не говорю сколько он помогает и сам всего делает)))))

кстати всех кошёлок ,что моего вешалиСь БОГ (ЧИТАЙ жизнь))очень сильно ПОКАРАЛ ........

я никому зла не желаю... но жизнь сильно наказывает

кстати любовницы ВСЕ СИЛЬНО БОЛЕЮТ ПО "женски".....

знаю историю одна во такая любовница в молодости позвонила жене -жена выгнала -мужик женился на любовнице ! только сейчас у этой женщины РАК МАТКИ!!

Предыдущая тема