Гость
Статьи
Позвонила жене …

Позвонила жене любовника, а он теперь не берет трубку

Вобщем ситуация такая- после двух лет встреч с моим любовником, поняла что люблю его и хочу быть только с ним. Начала подталкивать его чтобы уходил от жены, но у него две дочери, и он конечно же как …

Лилия
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Ну ваш кобель может и тянется))

Заметьте, когда кто-либо пишет что все мужики кобели, бабы сразу начинают отвечать "нет, не все", "мой не такой" и.т.п, а как самой попался кобель, сразу находите ему куча оправданий, типа "Мужчина как животное тянется к другому женскому телу" ))

apelsin

ТОРИ, наивная молоденькая девочка, не знающая жизни и не умеющая строить отношения. Поэтому и такая категоричная, т.к. жизни не знает. Поэтому у нее еще все четко и без полутонов - от ограниченности

Стерва
Тори

Сообщение было удалено

согласна:) тогда всех гулящих с толбу позора.Ура товарищи ура дорогие мои:)))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А вот, Тори, и не скажи. Мой сразу ее предупредил, что разводиться не намерен, что семья его устраивает. Я как раз беременная вторым была: секс врачи запретили. Мне не 20 лет, потому и понимала, что кто-то да будет. Потом родила -- еще полгода как во сне. А там и она, объявилась, со своим звоночком: любит, де меня одну, а ты жена - в сад пожалте! А ведь знала, ее честно предупредили (знакомые подтвердили слова мужа) что она нужна только для одного (сами знаете чего).

И что с того, что он её предупредит? Он трахался с ней, значит лядь.

Ещё оправдываешь тут этого кобеля.

Гость

148. Да они могут гулять, трахацца, еб. ну это кому как больше нтравиться. И тело может быть не одно новое, и даже не два, и не три. Только потом на вумене вот такие дуры-любовницы и рыдают в три ручья. А такие как вы объявняют прописные истины с умным видом. Без обид.

apelsin

Сообщение было удалено

она тут пела, что если полностью содержит - то можно и потерпеть. Потеряв уважение, но потерпеть ради денег. Что вы тут пытаетесь доказать про чувства...

Сообщение было удалено

Так кобель тоже может быть родным человеком чьим-то там отцом.

Т.е мужа вы оправдываете, он типа не виноват? Виновата только любовница?

112 Гость

126, Новый гость в горле..., закроет она глаза или откроет, мне плевать.. это их семья. в каждом домушке, как грится, по калатушке.

Тори

Сообщение было удалено

Виновато единство и борьба противоположностей )))

А вы что, считаете что если женатый мужчина в какую-то дырку слил, то он должен на ней жениться? ))) Умора )))

Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут это? Ну рыдают и что? От этого муж кобелём быть не перестал)

Гость

Да, Тори, похоже ты совсем юное создание. Юношеский максимализм так и прет. Если принять за аксиому, что гуляют все, то менять одного кабеля на другого смысла нет.

Короче жёны, если вам нравится быть лохушками с мужем кобелём, то прощайте измены сколько хотите, только не надо тут жаловаться и писать про любовниц. Вы САМИ, тем что прощаете измены, РАЗРЕШИЛИ мужу лядовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сознательно. Очень многие даже себе боятся признаться, что им нравится быть лучшей, что значит, увести из семьи мужика,т.е. забрать трофей у соперницы.

112 Гость

Сообщение было удалено

Не плевать тебе. Любовницы сообщают жёнам о своём существовании в надежде что жена его выгонит. Наивные. Щаз. Если мужик при деньгах, да родной отец детям, кто его выгонит? Надейся и жди.

Мужчина никогда не уйдёт пока сам этого реально не захочет.

Тори

Сообщение было удалено

Подписываюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла жить с таким кобелём.

Ну да, вы же один боитесь остаться))

Стерва

Вообще то если честно то люлей конечно надо мужу вкладывать, он сам замес устроил, смешал и жену и ребенка и детей в одно карыто. Любовнице конечно же по большому счету пофиг на жену и детей, но все равно в любой борьбе есть правила, она не должна была ей звонить. Нужно было все решать с ним. Если она не хотела с ним расставаться нужно было думать головой, любовница все равно всегда на вторых ролях, к сожалению, а может и к счастью это правда.По этому ее удел, ждать, когда он придет и доставить ему удовольствие, простите на тревиальность, но это так, а она, Автор, выбилась из определенных правил игры, позвонила его жене, теперь сидит и без мужика и с кучей моральных проблем. Если ты любовница, и борешся за свое счастье, как многие тут говорили, то делай это с умом, с холодным рассудком, как гриться:)А Автор как мартышка с гранатой.

apelsin
Тори

Сообщение было удалено

ну вот, как я и говорила)

юношеская категоричность, однако за деньги для тори потерпеть норма.

Эх, молодо-зелено... наивно да глупо

Стерва
Alinaes

Сообщение было удалено

+1000 согласно, но есть одно но....на ситуацию влияют некоторые факторы, не хочет с ним разводиться потому что дети, потому что много лет прожили и т.д.Именно по этому жены прощают, а мужики этим пользуются, если бы все думали так то был бы рай на земле:)

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Еще раз убедилась, что вы очень юны. Иначе вы бы нас, жен, услышали. Пишу разборчиво ДА КТО Ж ИХ КОБЕЛЕЙ ДЕРЖИТ. Ферштейн?

112 Гость

+++Тори,

Это не бабы влазят в чужое гнездо, это муж вылазит из своего. +++++==

влазят, вылазят.

ндасс

Автор

Сообщение было удалено

Ну и, много вы таких трофейниц видели? )))) Вот вас же было послано в сад. И дургие там же.

112 Гость

Тори, посмотрите фильм старый "Суета сует" с Г.Польских и Мктрчяном.

Автор
apelsin

Сообщение было удалено

Нет, В не правы! Тори(давно за этой глупостью наблюдаю)-обозленная тетка молодая с неудавшимся семейным или партнерским опытом, перекладывающая вину только на мужиков. А лучший ее способ поведения, уйти от решения проблемы, просто выгнав мужика. Выгоняйте, выгоняйте! Ищете идеал на голубом Мерседесе!!!

Автор

Сообщение было удалено

Когда нечего ответить, только и остаётся что фантазировать, да?))))

Да и тётки здесь только вы)) Мне ещё до тётки далеко))

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами и держите. Даже взять в пример жену любовника автора, даже ребёнка родила, только чтобы муж не ушёл)

apelsin

Сообщение было удалено

Ну если есть выгода, то почему бы и нет?)

112 Гость

176, девочка моя, не успеешь оглануться, время пенсии пришло..

apelsin
Автор

Сообщение было удалено

ей 20 только только стукнуло. серьезные отношения - только одни, и те на нейтральной территории. вместе не живут. Поэтому семейного и партнерского опыта полный 0. Поэтому я балдею когда она дает советы по устоявшимся семейным взаимоотношениям)))

Тори

Сообщение было удалено

А что, смысл жить одной есть? Какой вы вообще смысл ищете?

А ну да: ещё гордо отказаться от алиментов и тянуть детей одной (то-то кобылкой будешь, уже точно ни одному мужчине не понадобишься). Тогда любовницам вообще раздолье.

apelsin
Тори

Сообщение было удалено

навная, с чего это взяла? любовница так озвучила, да?)))) я подстолом

112 Гость

177, мужики уходят не оглядываясь, когда они этого хотят.

да, и кстати, в процессе зачатия ребенка участвуют два человека.

Сообщение было удалено

Алименты? Нет конечно, пусть кобель платит. И при разводе половину имущества отдаёт. Вот тут есть смысл, а жить с кобелём и терпеть его нет.

apelsin

Сообщение было удалено

жена любовника автора знала про любовницу, или догадывалась, но всё равно родила ребёнка. Что это может значить?)

Тори

Сообщение было удалено

И правильно сделала!!! Любовницы отпадут когда мужик отгуляется, а дети и семья останутся. Автора забудут как звали, а жена и дети - вот они.

112 Гость

Сообщение было удалено

За-то жену не уходят, а всё терпят.

Гость

Автор, ну нельзя же быть такой непроходимой тупицей((( Ищите работу, оплачивайте квартиру, и уже наконец найдите себе СВОЕГО мужчину, а не за другими подбирайте. Сына Вашему любовнику не ветром надуло, мозг он Вам е_бет по полной программе:) Никуда он жены не уйдет и не собирался. А теперь еще и вообще общаться с Вами перестанет. Так что - ищите свободного и будет Вам щастье:) А то за другими тетками мужиков подбирать - все равно что чужие грязные трусы донашивать.

В общем - фуу((( А Вы, увы, просто очередная дура((

Сообщение было удалено

Отгуляется ли...?))

Ну как так можно?? Вам мужья изменяют, а вы терпите это да и ещё оправдываете их...

Тори

Сообщение было удалено

Ну и что дальше с этим имуществом? Все эти вопли "ах да ты найдёшь себе другого еще лучшего" - для женщины за 40-45 с двумя детьми - пустой звук. Ёпаря она себе ещё может и найдёт, а родного человека - вряд ли. Поэтому за мужей и борятся.

И правильно делают, повторюсь.

Тори

Сообщение было удалено

Отгуляется, куда ж ему деваться. И быстрее, чем он сам думает. Вечного двигателя не бывает.

112 Гость

190, мы их не прощаем, мы даем им шанс остаться возле Нас.)

Тори

Сообщение было удалено

Расслабься детка. Никто особо изменами мужей не заморачивается, других дел хватает выше крыши. Не только ж на его член сутками любоваться. Есть еще поинтереснее картинки, поверь.

Автор
Тори

Сообщение было удалено

Так тебе же и ..СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ТЕТКА МО_ЛО_ДА_Я!!!!! И уже такая обозленная! Тебе все и так, и этак. Мол, девочка, такие зарекающиеся, потом ночами в подушку ревут, а на людях лыбу давят. Другая хоть просто бы прислушалась. А ты , как моська, лашь одно. Значит, тема-то у тебя эта-больная, девочка!!!

Автор
apelsin

Сообщение было удалено

Я права была!И в этих отношениях ...её послали куда подальше. скорее всего вот такой кобель и послал!!!)))))))))))))))

Ты Тори одно пойми. Выгонять надо поганой метлой ленивых ни к чему не годных мужчин, которые только зады на диване просиживают, денег заработать не умеют и пьют с дружками. А хорошего стоящего мужика можно и простить за то что он пару раз такой щёлке палку кинул. А щёлку можно пару раз хорошенько проучить, чтоб понимала. И всё. Проблемы нет.

ЛуЖа

По крайней мере, мужик автора свой выбор сделал. Еще бы у него 3-е детей от жены. Поэтому, автор, не рвите душу не лезте в чужую КРЕПКУЮ семью. Им из-за Вас и так много пришлось пережить!

ЛуЖа

Да, кстати, Автор, а зачем Вам такой хвостатый мужик?????????

apelsin

Сообщение было удалено

+1000. сама кричит что можно остаться если есть выгода

а выгода в семье, Торичка продажная, не только в деньгах выражается

Предыдущая тема