Знакомы месяца 3, отношение ко мне - супер, никогда почти такого не было: в аське целый день общаемся, рассказывает, чем занимается вплоть до того, что приготовил на обед и что пошел в магазин) Каждый …
Мне не нравится только одно, что из-за этих неразберих с отношениями столько времени и нервов тратится, вместо того, чтобы заниматься этим самым гребаным саморазвитием сидишь на форуме и спрашиваешь, почему он не пишет так часто, как раньше((( Что ж такое-то(
Сообщение было удалено
Еще скажи раковину и телевизор.
Сообщение было удалено
Странный я вот не пойму ты мужик или всё таки женщина?
Сообщение было удалено
Еще хорошо с травкой. говорят, идет:-))
Сообщение было удалено
По-Вашему, если разговор о душе - значит. не мужик?:)))) Типа я старый солдат и не знаю слофф люпфи)
Сообщение было удалено
у меня женское начало,но мужской конец..
Сообщение было удалено
Ого, ***:)
Сообщение было удалено
просто некоторые его посты в мой адрес у меня вызывают стронное неподдельное желание убежать:)
Сообщение было удалено
психофизиологический..потому и странный..
Сообщение было удалено
1 раз сказал что хохмача не хватает на форуме- и уже бежать?
Сообщение было удалено
Ну дык... Он просто не любит силикон:-)))))
Сообщение было удалено
Может ты любишь девочек... как подружек?:)
Сообщение было удалено
Это извечная проблема непонимания поколений...Отцы и дети))
Сообщение было удалено
девочек?- конечно люблю, а больше с ними нечего делать, проще застрелиться чем пытаться понять их мотивацию и порядок мышления..
114. Кареглазка , ну я не такой уж и старый..
Сообщение было удалено
А дело не в старости, а в том, что разница в 10 лет уже приводит к критической разнице в мировоззрении.
Сообщение было удалено
Понять мужчин не проще, если не сложнее:(( Всем стреляться?
Сообщение было удалено
А зачем понимать? нужно просто чувствовать друг друга и всё будет ок
Я бы вообще приобрела какой-нить мужской дешифратор. Туда фразу - он бац - расшифровку:-)))
А еще лучше сразу при знакомстве обмениваться такими.. не инструкциями, а списками пожеланий к гипотетическому партнеру, чтобы сразу знать, что хочет субъект)
Сообщение было удалено
Так не интересно, в том то вся и суть:)
Сообщение было удалено
так расшифровка всегда одна.. " неплохо бы перепихнуться(если нравишся) и а не пошла бы она, выеппывается еще(если не нравится)
Сообщение было удалено
Ага, и сразу расходиться восвояси...Ибо каждый напишет массу всяких идеалистических нереальностей...
Сообщение было удалено
вот интересно было бы сравнить эти списки..
Сообщение было удалено
Они будут по сути своей идентичны, потому и не совпадут...Как два одинаковых кусочка пазла..не подходят друг к другу. Потому что каждый человек - эгоист, ищет, где поудобнее его попе будет и требования соответственно выставляет эгоистичные. А эгоист с эгоистом могут быть только партнёрами по бизнесу))
Странный, это понятно, но секс - это ж еще не все. Было бы все так просто. я б не спрашивала) Хотя, че-то уже надоело это обсуждать, пойду курну.
Сообщение было удалено
это не все-но с этого начинается и этим заканчивается.. а душа, с ней все сложно..
Кареглазка, это если такой.. глобальный списко писать. А можно написать более реалистичный и детальнй. Например: не капать на могзи по поводу курения и выпивания; любить рыбалку; не будить по утрам; интересоваться такой-то тематикой; уметь готовить; любить секс по утрам:), ну и как-то так. Мне кажется, это сократит время "притирки")
129, вообще, глупо получилось - чувства возникают не пойми из-за чего)
вот странно, сегодня 3 девушки 30-35 по асе знакомятся, район Тольятти- самара.. до этого все из башкирии атаковали..это не может быть случайностью..
Как поддержать накал стастей в мужчине?
Отказать ему три раза.
132, Вряд ли после этого я стану девушкой его мечты:)
131, конечно, это не случайно;-)
скукота тут у вас.телек что ли купить
оооооооооооооооо, СИЛИКОН!!!!!!!! Ты мой идеал!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу устроить с тобой дикий трах!!!!!!
Автор, никак не возможно поддержать огонь страсти.
Просто не ваше это и всё.
Вообще, как таковое явление, страть затизает у всех. Это неизбежный процесс. У женщин, правда, эмоциональный фон не стабилен дольше.
Сообщение было удалено
РУпрехт ты кроме ж╧па и писька, слова знаешь?
Сообщение было удалено
он знает трёхбуквенную форму слова "член".
Сообщение было удалено
не завидую силикону, если на том конце провода фанатки есть фитилек
Сообщение было удалено
Пробывала-сначала на все согласен,такой вариант отношений устраивает,а через месяц начинают тебя переделывать и подчинять..мужчина все время пытаеться подчинить себе женщину,как ни договаривайся .
Автор, дело не в тебе.
Дело в нем!
тебе попался интимофоб.
таково рода персонажи боятся отношений как таковых,
и пытаться поддерживать его огонь через аську - глупо.
подбери себе достойного молодого человека из реального мира.