Знакомы месяца 3, отношение ко мне - супер, никогда почти такого не было: в аське целый день общаемся, рассказывает, чем занимается вплоть до того, что приготовил на обед и что пошел в магазин) Каждый …
47-о это точно.клюют на трах.главное шоб потом детей не просил.а то тут один уже заёёбует,ребенка ему нужно срочно
Странный, т.е. для мужчины счастье - это борщ с котлетами и секас? И эта фсе??? А... эта... самореализацийя и прочая ...йя - это второстепенно? Ух-ты... бум знать.
СССР, Вы обаятельная унд сногсшибательная красотка! А мне остались только плетки с этими.. с котлетами(
Сообщение было удалено
самореализация нам нужна чтобы котлеты были, ну и чтобы не скучно было от котлетоделательницы ..
Автор, по моим наблюдениям, да. Борщ+секс+разнообразие+чтобы верная была.
Сообщение было удалено
А мусчинки существа непредсказуемые, вы им ласку с сексом и борщом, а так же стриптиз на ночь, а им чо-нить попроще подавай, типа пельменей с магазина и "отстань-голова болит". И в точности наоборот. Все равно сбегают по причине того, что сами не знают что хотят.
Сообщение было удалено
Женщина которая рассуждает о котлетах и сексе в одном ключе, не понимает сущность отношений
Сообщение было удалено
и чтоб неревнивая- тогда вообще золото..
Сообщение было удалено
та не
не надоело, просто когда вся такая расстелившаяся у ног тряпочка лежит, бессознательно хочется вытереть об нее ноги...
он охотник,ты добыча, ты ускользаешь, он тебя ловит и проявляет себя в деятельности, мужики себя в деятельности чувствуют как рыба в воде. задай ему жару, отмочи чего-нибудь аццкое, чтобы у него нервный тик случился и сердце йокнуло. тогда зауважает может и запереживает.
Сообщение было удалено
ТАК ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ
"самореализация нам нужна чтобы котлеты были, ну и чтобы не скучно было от котлетоделательницы .."
Ааа.. Вы имели в виду женщину, я-то подумала, что вы так про себя, про мужчин) Мол, кроме котлет и секса ниче не надо для счастия) А мне-то как раз интересно, что мужчинам нужно. Хотя бы в личной жизни. От женщины.
Сообщение было удалено
и потом, милочка, это не сложности, а страсти: да-нет, добро и зло, инь и янь, жизни и смерть...
53-шото я провтыкала насчет котлет
А мне-то как раз интересно, что мужчинам нужно. Хотя бы в личной жизни. От женщины.)) смотря что вы даете.. от каждой- по способностям..
"задай ему жару, отмочи чего-нибудь аццкое, чтобы у него нервный тик случился и сердце йокнуло. тогда зауважает может и запереживает. "
Тетя Соня - Вы супер:))) Красиво говорите) Да я в глубине души знаю, что разнообразие и ымоции нужны, но с практикой всегда сложнее) Да и он - серьезный черт. Пожмет плечами да и свалит в ответ на мой закидон) А Вы из своего личного опыта можете что-то рассказать? Не в смысле, чтбы я это пошла и сделала, а для расширения кругозора такскать))
На реакцию проверяет... очень многие такой фигней страдаюст)) начитались НЛП, пикаперских книжек и прочей лабуды, терь каждый *** с яйцами себя Фрейдом в образе Казановы мнит)) сам объявится автор, если вы ему нужна, живите своей жизнью и не попадайтесь на подобное.
Просто глупые бабы пытаются упростить мужиков своими "котлетами", им не придёт в голову что не всё так просто...но им то хочецца попроще и побыстрее:)
Сообщение было удалено
это мой..
У меня парней было немного - опыта особого нет в отношениях. В идеале хотелось бы, чтоб был человек, которому можно железобетонно доверять и вместе идти по жизни в одном направлении. А все эти нюансы типа зарплаты, внешности и проч - пофиг. То ли желание идеалистическое, то ли скучное - не пойму) Но мне много и не надо от парня, мне и так не скучно и всего хватает:)
Сообщение было удалено
Это он маленький просто ещё..Когда дорастёт до твоего ныншнего возраста - поймёт, что это и его жанр отныне.
Сообщение было удалено
опыта масса, но не с 40-летними мужиками, у меня все как то по моложе, с этими согласна проще.
как вашего переростка шокировать - вам должно быть виднее
или у теток кому под 50 спросите.
я еще маленькая.
70. Автор ,, прям идеальная..
Сообщение было удалено
все мы когда-то летали..
Сообщение было удалено
Силикон, да мужчин только одно и волнует - это они сами со своей самореализацией, комплексами и устремлениями. Предположить, что глупых баб тоже самое волнует, помимо котлет с борщами, и что им тоже нужна поддержка и внимание - это из области фантастики. Думают, подарил букет, да поел ее котлет - и она счастлива должна быть:)
Думают, подарил букет, да поел ее котлет - и она счастлива должна быть:)
блин, а чего еще надобно-то?
Сообщение было удалено
Может кран поменять.
Сообщение было удалено
Если все хотят летать - почему не попробовать? К чему все эти игры дурацкие(если это игра)? Пока играешь так и жизнь проходит, а самого главного нет..(( А главное - мне кажется, найти эту самую, чтоб ее, родственную душу и больше не париться. Все остальные проблемы вполне решаемы. Или даже не найти, а воспитать)) Если возможно) Интересно, возможно?...
Сообщение было удалено
Да ладно:) всё все счастливы нам котлеты- вам цветы, всё ок:)
Странный, надобно того же, чего и мужчинам - понимания да поддержки, ептыть:))) А котлеты вместе с прибитыми полками - это есть результат) А хотя хрен знает.
Сообщение было удалено
Отлично сказано, вот такие и держат мужиков катлетами и пивом, потому что больше ничего не умеют:)
Интересно, возможно?) возможно все, но скажу по секрету, что ваши домыслы про жизнь- неправильные, игра в жизнь- гораздо интереснее..
Сообщение было удалено
Да, кран поменять неплохо бы...
"Да ладно:) всё все счастливы нам котлеты- вам цветы, всё ок:)"
Ну и славненько! Либерте, эгалите унд фратерните, ага. А проблемы остаюццо(
Сообщение было удалено
Не умеем, болезные, не умеем...ай, как же нам теперь жить -то? Только и приходится за пивом бегать))
Сообщение было удалено
А зачем их решать так ведь? Дай котлет подставь дырки и всё разрулится:)) зачем усложнять себе жизнь будь проще мы ведь просто ничтожные куски мяса:)
Сообщение было удалено
потому что нам больше ничего и не надо, но это с возрастом..не просек..
Сообщение было удалено
Ну ну, ты тут не засиживайся, а то ларёк закроется:)
[quote="АвторЛиберте, эгалите унд фратерните, ага. А проблемы остаюццо([/quote]
Секс, драг энд рок-н-ролл - в таком случае...И ноу проблем.
Сообщение было удалено
Ну так убей себя, зачем дальше жить?:)
Сообщение было удалено
сейчас краны простые стали, картридж новый воткнул- и еще 10 лет работает.., помочь воткнуть?
Странный, правда?? Т.е. жить воображаемым миром лучше, чем... Да, вы правы)) Сопсна, так все и происходит, видимо) Ну а если болезнь какая, проблема житейская - тут уже не до игр и фантазий, тут нужно надежное плечо близкого человека. А если человек не ждал такого поворота, в игрушечки играл? Или это из другой оперы?
Сообщение было удалено
не все оттрахано и не все пиво выпито и не все котлеты сьедены....
Сообщение было удалено
У меня всё под контролем, шеф.
Сообщение было удалено
Щас с этим проблем тоже нет. "Муж на час" стоит не так дорого))
Сообщение было удалено
не надо додумывать за других, тем более за мужчин, мы часто сами не знаем что из нас полезет..а про надежное плечо и как его определить- тут сказано немерянно, но вы-то искали душу вроде..
Т.е. либо секс, драгз унд рок-н-ролл, либо в игрушечки... Третьего не дано? А, слющай, абыдно(
Странный, дык мне кажется и плечо и душа - оно все вместе бывает, или не бывает совсем. Я не про материальную поддержку. а вообще. Ну да ладно) В любом случае, Ваши слова заставили задуматься.
Сообщение было удалено
Ну может ради траха и можно остаться, только трах должен быть на высоте, ни какие котлеты и пиво не должны быть помехой:)
плечо и душа - оно все вместе бывает)- аха, только женщины этого в упор не видят, такая вот особенность..