Гость
Статьи
Как поддержать накал …

Как поддержать накал страстей в мужчине?)

Знакомы месяца 3, отношение ко мне - супер, никогда почти такого не было: в аське целый день общаемся, рассказывает, чем занимается вплоть до того, что приготовил на обед и что пошел в магазин) Каждый …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
СССР

47-о это точно.клюют на трах.главное шоб потом детей не просил.а то тут один уже заёёбует,ребенка ему нужно срочно

Автор

Странный, т.е. для мужчины счастье - это борщ с котлетами и секас? И эта фсе??? А... эта... самореализацийя и прочая ...йя - это второстепенно? Ух-ты... бум знать.

Автор

СССР, Вы обаятельная унд сногсшибательная красотка! А мне остались только плетки с этими.. с котлетами(

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

самореализация нам нужна чтобы котлеты были, ну и чтобы не скучно было от котлетоделательницы ..

Tuna

Автор, по моим наблюдениям, да. Борщ+секс+разнообразие+чтобы верная была.

Заяz
Автор

Сообщение было удалено

А мусчинки существа непредсказуемые, вы им ласку с сексом и борщом, а так же стриптиз на ночь, а им чо-нить попроще подавай, типа пельменей с магазина и "отстань-голова болит". И в точности наоборот. Все равно сбегают по причине того, что сами не знают что хотят.

СИЛИКОН
Автор

Сообщение было удалено

Женщина которая рассуждает о котлетах и сексе в одном ключе, не понимает сущность отношений

Стр@нный
Tuna

Сообщение было удалено

и чтоб неревнивая- тогда вообще золото..

Автор

Сообщение было удалено

та не

не надоело, просто когда вся такая расстелившаяся у ног тряпочка лежит, бессознательно хочется вытереть об нее ноги...

он охотник,ты добыча, ты ускользаешь, он тебя ловит и проявляет себя в деятельности, мужики себя в деятельности чувствуют как рыба в воде. задай ему жару, отмочи чего-нибудь аццкое, чтобы у него нервный тик случился и сердце йокнуло. тогда зауважает может и запереживает.

Tuna
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

ТАК ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ

Автор

"самореализация нам нужна чтобы котлеты были, ну и чтобы не скучно было от котлетоделательницы .."

Ааа.. Вы имели в виду женщину, я-то подумала, что вы так про себя, про мужчин) Мол, кроме котлет и секса ниче не надо для счастия) А мне-то как раз интересно, что мужчинам нужно. Хотя бы в личной жизни. От женщины.

Автор

Сообщение было удалено

и потом, милочка, это не сложности, а страсти: да-нет, добро и зло, инь и янь, жизни и смерть...

СССР

53-шото я провтыкала насчет котлет

Стр@нный

А мне-то как раз интересно, что мужчинам нужно. Хотя бы в личной жизни. От женщины.)) смотря что вы даете.. от каждой- по способностям..

Автор

"задай ему жару, отмочи чего-нибудь аццкое, чтобы у него нервный тик случился и сердце йокнуло. тогда зауважает может и запереживает. "

Тетя Соня - Вы супер:))) Красиво говорите) Да я в глубине души знаю, что разнообразие и ымоции нужны, но с практикой всегда сложнее) Да и он - серьезный черт. Пожмет плечами да и свалит в ответ на мой закидон) А Вы из своего личного опыта можете что-то рассказать? Не в смысле, чтбы я это пошла и сделала, а для расширения кругозора такскать))

Л

На реакцию проверяет... очень многие такой фигней страдаюст)) начитались НЛП, пикаперских книжек и прочей лабуды, терь каждый *** с яйцами себя Фрейдом в образе Казановы мнит)) сам объявится автор, если вы ему нужна, живите своей жизнью и не попадайтесь на подобное.

СИЛИКОН

Просто глупые бабы пытаются упростить мужиков своими "котлетами", им не придёт в голову что не всё так просто...но им то хочецца попроще и побыстрее:)

Стр@нный
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

это мой..

Автор

У меня парней было немного - опыта особого нет в отношениях. В идеале хотелось бы, чтоб был человек, которому можно железобетонно доверять и вместе идти по жизни в одном направлении. А все эти нюансы типа зарплаты, внешности и проч - пофиг. То ли желание идеалистическое, то ли скучное - не пойму) Но мне много и не надо от парня, мне и так не скучно и всего хватает:)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Это он маленький просто ещё..Когда дорастёт до твоего ныншнего возраста - поймёт, что это и его жанр отныне.

Автор

Сообщение было удалено

опыта масса, но не с 40-летними мужиками, у меня все как то по моложе, с этими согласна проще.

как вашего переростка шокировать - вам должно быть виднее

или у теток кому под 50 спросите.

я еще маленькая.

Стр@нный

70. Автор ,, прям идеальная..

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

все мы когда-то летали..

Автор
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Силикон, да мужчин только одно и волнует - это они сами со своей самореализацией, комплексами и устремлениями. Предположить, что глупых баб тоже самое волнует, помимо котлет с борщами, и что им тоже нужна поддержка и внимание - это из области фантастики. Думают, подарил букет, да поел ее котлет - и она счастлива должна быть:)

Стр@нный

Думают, подарил букет, да поел ее котлет - и она счастлива должна быть:)

блин, а чего еще надобно-то?

Доктор Дик
Стр@нный

Сообщение было удалено

Может кран поменять.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если все хотят летать - почему не попробовать? К чему все эти игры дурацкие(если это игра)? Пока играешь так и жизнь проходит, а самого главного нет..(( А главное - мне кажется, найти эту самую, чтоб ее, родственную душу и больше не париться. Все остальные проблемы вполне решаемы. Или даже не найти, а воспитать)) Если возможно) Интересно, возможно?...

СИЛИКОН
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно:) всё все счастливы нам котлеты- вам цветы, всё ок:)

Автор

Странный, надобно того же, чего и мужчинам - понимания да поддержки, ептыть:))) А котлеты вместе с прибитыми полками - это есть результат) А хотя хрен знает.

СИЛИКОН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Отлично сказано, вот такие и держат мужиков катлетами и пивом, потому что больше ничего не умеют:)

Стр@нный

Интересно, возможно?) возможно все, но скажу по секрету, что ваши домыслы про жизнь- неправильные, игра в жизнь- гораздо интереснее..

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Да, кран поменять неплохо бы...

Автор

"Да ладно:) всё все счастливы нам котлеты- вам цветы, всё ок:)"

Ну и славненько! Либерте, эгалите унд фратерните, ага. А проблемы остаюццо(

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Не умеем, болезные, не умеем...ай, как же нам теперь жить -то? Только и приходится за пивом бегать))

СИЛИКОН
Автор

Сообщение было удалено

А зачем их решать так ведь? Дай котлет подставь дырки и всё разрулится:)) зачем усложнять себе жизнь будь проще мы ведь просто ничтожные куски мяса:)

Стр@нный
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

потому что нам больше ничего и не надо, но это с возрастом..не просек..

СИЛИКОН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну ну, ты тут не засиживайся, а то ларёк закроется:)

[quote="АвторЛиберте, эгалите унд фратерните, ага. А проблемы остаюццо([/quote]

Секс, драг энд рок-н-ролл - в таком случае...И ноу проблем.

СИЛИКОН
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну так убей себя, зачем дальше жить?:)

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

сейчас краны простые стали, картридж новый воткнул- и еще 10 лет работает.., помочь воткнуть?

Автор

Странный, правда?? Т.е. жить воображаемым миром лучше, чем... Да, вы правы)) Сопсна, так все и происходит, видимо) Ну а если болезнь какая, проблема житейская - тут уже не до игр и фантазий, тут нужно надежное плечо близкого человека. А если человек не ждал такого поворота, в игрушечки играл? Или это из другой оперы?

драгз, то есть

Стр@нный
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

не все оттрахано и не все пиво выпито и не все котлеты сьедены....

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

У меня всё под контролем, шеф.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Щас с этим проблем тоже нет. "Муж на час" стоит не так дорого))

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

не надо додумывать за других, тем более за мужчин, мы часто сами не знаем что из нас полезет..а про надежное плечо и как его определить- тут сказано немерянно, но вы-то искали душу вроде..

Автор

Т.е. либо секс, драгз унд рок-н-ролл, либо в игрушечки... Третьего не дано? А, слющай, абыдно(

Автор

Странный, дык мне кажется и плечо и душа - оно все вместе бывает, или не бывает совсем. Я не про материальную поддержку. а вообще. Ну да ладно) В любом случае, Ваши слова заставили задуматься.

СИЛИКОН
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну может ради траха и можно остаться, только трах должен быть на высоте, ни какие котлеты и пиво не должны быть помехой:)

Стр@нный

плечо и душа - оно все вместе бывает)- аха, только женщины этого в упор не видят, такая вот особенность..