Очень часто такое происходит. Давайте обсудим, почему,
И неважно, ради жены, любовницы, еще кого-либо... Может быть дамы тоже поделятся своими историями. :)
картина маслом - сидит "светоч - гений" бухой с фиником под глазом, нечищенными зубами, в шапке - "пи_дарке", чешет м_уди, а рядом сидит растра_ханая продажная его жена, и жутко матерясь любят друг друга)
а почему всё? потому что бабы - дуры, а мужик в Росии светоч, гений)
ради женщин ни на что не способен, я эгоист и люблю только себя. пусть лохи стараются ради песды, угождают вылизывают пресмыкаются
Сообщение было удалено
-
классная картина получилась. Только маслом, на мой взгляд, тяжеловато, фарсу недостаёт. Предлагаю воспроизвести сюжет в стиле Херлуфа Бидструпа, чёрно-белый вариант будет выразительней.
Сообщение было удалено
Гы, а интересно с чего так пошло?,мужики что ли себя так распиарили)))
103 почему некоторых адекватных, казалось бы девушек с форума, не будем показывать пальцем , потянуло на тухлятинку? тьфуй
Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все,на что способны импотенты.
Все в порядке с мужчинами. Просто кризис вдарил))
по теме - сочувствую, если болтуны попадаются. Вам деньги, нам секс. Истина - между)
Другое время, другие люди. Дорогие дамы, если хотите чтобы мы были такими какими представляете нас вы, для начала будьте сами женщинами, такими какими представляем вас мы(я не представляю например как рыцарь на белом коне приедет за девушкой в вызывающей одежде, считающей нормальным курить, выпивать, общаться в сомнительных компаниях, и с прочими признаками современной продвинутой женщины). Если девушка воспринимает отношения эгоцентрически, чтобы использовать мужчину для своих, корыстных, целей, то как говорится, а ля гер ком а ля гер! "Бизнес есть бизнес, ничего личного"
Петь хорошо... Приятель моей подруги ест божественно - что подруга не приготовит, он ест, причём ест божественно. Смотришь на жующего, облизывающего пальцы и тарелку человека, и понимаешь - бог есть. И ведь готовит подруга хуёвенько, плохо, прямо скажу, готовит. То, что она делает, я есть не могу. А он ест. И ест божественно. Смотришься в него и смотришься - оторваться невозможно. Денег пока не берёт.
Я думаю, всякий, кто хорошо ну хоть с чем-то справляется - достоин награды. Кабачки ла рассаживать, в носу ли ковыряться - главное - делать это хорошо. Хорошо ведь пел? Удовольствие словилить сумели?
Автор, а вы умеете ковыряться в носу...?
Сообщение было удалено
А я представляю. Фантазией заделиться?:)
Сообщение было удалено
Откуда сия гениальная мысль?
Мужчины в наше время кроме красивых слов стали ни на что неспособны!-неправда! Вот взять меня, например.
Я в одиночку построил локалку на 100 квартирный дом, и провёл соседям (свыше 50 квартир) интернет. Не знаю ни одной девушки, способной на такое.