Очень часто такое происходит. Давайте обсудим, почему,
Сообщение было удалено
ну хотя бы не посыплются козлы и халявщики, а то так в этом гумне и увязнуть не долго.
46, мамашка,
"сброд сейчас преобладает. хотя вы правы, ложиться в постель со всеми подряд точно не стоит" -
очень правильная мысль. Я и невижу другого способа улучшить человеческую - мужскую и женскую - породу. Уже давно задумывался, и, знаете, что самое плохое? - трудно пресечь, когда сброд со сбродом ложится. Тут ничего поделать нельзя.
Сообщение было удалено
че еще писданешь?
Сообщение было удалено
Человек предполагает, а Бог располагает.
Как Вы думаете, почему есть богини? Из фэнтэзи взялись?
Сковород не боюсь, живу один.
Сообщение было удалено
пресечь? -)) ну вам то точно это не удастся. вот женщины вольны выбирать, с кем им ложиться, женщины должны видимо пресекать.-))
Сообщение было удалено
на это только мужики способны. женщины редко стремятся подавлять и влавствовать, это мужские природные инстинкты. так что не надо страшилок
55,
истину говорите, единственный способ сделать мужчин мужчинами - женщины должны стать женщинами, т.е. начать с себя. Я и говорю, что не получается. Вы же не считаете, что сброд представлен исключительно мужскими особями...
Сообщение было удалено
-ну во первых тёток загонят
-а во вторых у тебя чё трудности с поиском хозяйки на кухне ?
Сообщение было удалено
)))))))) так вас тёток и загонят
Сообщение было удалено
меня все же больше волнует судьба тех, кто сбродом себя не считает (для начала хватит и самооценки).
Сообщение было удалено
тех теток, кторые не против уже и сейчас загнали. А кто против, того не загонят.
56, мамашка,
"на это только мужики способны. женщины редко стремятся подавлять и влавствовать, это мужские природные инстинкты. так что не надо страшилок" -
я, может быть и убоялся бы, но разве сейчас мы не под гнётом власти дегенератов? Как тут не вспомнить о суде Божьем.
Если честно, меня женско-мужские соревнования в плане того, кто кому чего должен, волнуют мало. Нахально предполагаю, что или обоим полам будет хорошо, или ни одному.
Сообщение было удалено
- с такими темпами расселения черномазых
у тех кто против никто спрашивать не будет
Сообщение было удалено
куйню не неси.
А давайте без давайте, или импотент попался?
Сообщение было удалено
-в глазки не долбись
Сообщение было удалено
... ну и какая блоха тебя укусила ? )))))))))
Сообщение было удалено
плохо понимаю, к чему это вы? к тому, что дегенераты - мужского пола?) и хорошо бы их заменить на женщин? Ну, в принципе, я считаю, что профессионалы должны делать дело. И для того чтобы управлять и властвовать, нужно быть профессионалом и в этом деле. Но потребность мужчин в том, чтобы взять то что плохо лежит всегда была развита больше чем у женщин. )
Сообщение было удалено
Куала-Лумпурская семейка блох:)
Сообщение было удалено
и шо ? - сильно покусали ?
Юпитер_Маросвич
Сильно и приятно) до сих пор штырит.
чОрттт, Марсович, не сердись, это всё блохи
Сообщение было удалено
- писька чешится ???
- почесон устаиваешь? ))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Ну ты 6лядунок маленький)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
- это ты так на впендюривательный почесон намекаешь ?)))
Сообщение было удалено
могу в еб*ло дать или ногой в живот
Чертофан
Что такое "почесон"?
6ляяя..отстаю от жизни....
ААА, или почесон-это....:))))))
Сообщение было удалено
-нравится тебе это дело ? )))
78
Конечно нравится:)
ты чего? не стыдно такие глупые вопросы задавать?!
Сообщение было удалено
-неее
ну нужно ведь узнать
как ты к этому делу относишься
общем мне сейчас нужно уехать по делам
- вечером договоримся
о встречи для зажигания
Чертофан
ОгА:)
бай-бай, только незабудь об огнетушителе!
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что ты можешь только это.
Кстати, заметьте, что Вася оглашает исключительно красивые слова: "ногой в живот" и всё такое.
А вот способен ли он действительно дать ногой в живот уважаемой мамашке? - Мамашка, рекомендую проверить )))
потому что девушки планку такую ставят. читай-легкодоступные. не ценим себя и готовы трусы стирать тому кто пару красивых словцов влепит.
Способны. Просто зачем? Ради чего?
да я как-то не способен на красивые слова, но готов все отдать..
Сообщение было удалено
Андрей, ты, по-моему, уже всё отдал. Надо начинать брать )))
Сообщение было удалено
а я не умею брать когда не дают, а отбирать у женщин не приучен(погрешности воспитания)..
Арина, может Вы зря так, про на тех мужчин, что говорят красивые слова? Скорее всего это эстеты-гуманитарии-филологи... и Вам с ними хорошо!
Ведь есть мужчины, способные на многое, просто они Вам неинтересны. "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви...." Согласились бы Вы выйти замуж за военного, который сможет защитить женщину... да что там женщину, возможно целый посёлок от внезапно нагрянувших боевиков? Который стометровку пробегает... быстро, прыгает с парашютом, сумеет развести костёр на снегу... Но который не тусуется по ночным клубам потому что элементарно нет денег, за которым надо поездить по гарнизонам, а там далеко не везде комфортабельные квартиры, который современным группам предпочитает примитивные песни под гитару? Оно Вам надо? Может лучше в комфортабельной столице, с красивыми словами?
Вот и я говорю, что у нас в стране самые лучшие мужики, прям что не мужик, то ДостоечвскАй.
Скажите спасибо, что в такой прекрасной стране родились, а то жили бы в какой-нибудь сраной евростране и даже не знали бы что бывают по настоящему красивые слова.
Мужик а России больше чем мужик, мужик в России - светоч, дивный гений. А бабы дуры.
Мужик а России = Мужик в России
Сообщение было удалено
так поют они зачем - потому что вы всем своим видом даёте понять, что именно это хотите услышать. а если бы дали понять, что мужчина вам нужен, потому что дорог, а не для использования, то никто бы вам такие песни не пел.
Сообщение было удалено
Х уета- это все, религия эта, сказки для идиотов, таких например как ты, Вася. Особенно мусульманство, это тупое стадо баранов, с которыми м/делать, все что хочешь, недаром там столько террористов, ума-то нет.
Это опасные т вари.
"Мужчины в наше время кроме красивых слов стали ни на что неспособны!"
Автор, а вы жили в прежние времена?
Главное - это желание (то бишь красивые слова), а в деле и женщины не сильны. А так - хоть послушать приятно:)
Сообщение было удалено
да они всем поют, о чем вы?)))
Можно подумать, вам никто не пел. просто есть те, кто поют, а есть те, кто петь не умеет.))
Ну и еще те, кто не поет, а делает. Но этих минимум.
анекдот вспомнился..
"Василий, как вы добилисъ гармонии в семъе..?
- бил, бил, и добился.."
Способны. способны;о) и способы имеются...
А вот вопрос желания??????? особенно быть "способом" на постоянной основе...это уж на лоха-любителя......
Уважаемые форумчане, большое спасибо за комментарии! Еще не читала подробно, но просмотрела "одним глазком" и вижу, нашлось, что обсудить:)
Единственное, что сразу бросается в глаза - здесь многих мужчин видимо задела сама формулировка темы. И все в один голос стали кричать "способны мы, способны", причем на многое:) Тогда очень хочется узнать, а на что конкретно вы способны ради любимой женщины? Какие поступки совершали? Тем более что в преддверии наступающего нового года всем дамам хочется какой-то сказки!