Девочки, ситуация простая. встречаемся 3 месяца, но хочет ехать знакомиться с моими родителями, подарки дарит, на руках носит.... А я решила аборт сделать. Нужно ли мне ему об этом говорить? С одной …
От тебя попрошу лишь ласки Пусть хоть изредка, перед сном
Почитай мне из книжки сказки: Теремок, или Кошкин дом.
Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе.
Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде
Только голос тот не желала Слушать девушка: Точка. Нет!
И решительно постучала В час назначенный в кабинет.
Ей хотелось освободиться Дан наркоз и подходит врач.
Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач.
Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди:
Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!.. Мама, мамочка, защити!..
В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось:
Больше детской не слышно речи, Что-то в сердце оборвалось.
После жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть.
А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь
Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром
То далекое преступленье, Что скрывала в себе тайком
Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот;
Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код.
Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти,
Как несчастная, умирая, Повторяла: Прости, прости
Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл.
И сказал из толпы прохожий: Видно, Кто-то ее простил.
Автор, пролайферы вечно чего-то накурятся, потом ходят по бабским форумам выискивать тех, кто аборт сделал или хочет делать и начинают его "на путь истинный наставлять". Не обращайте внимание, у них работа такая.
По сабжу - я бы ни за что не сказала, если бы дорожила отношениями. Доверие доверием, а к таким вещам все-таки люди по-разному относятся, особенно мужики, которые более внушаемы, и которым такие вот ненормальные фотки анонимно присылают с разделанным эмбрионом. Себе дороже будет - промолчать.
Автор, а как долго вы принимали Диане, все верно принимали?
Автор,смысл что вы сюда написали?Это ваше жизнь,и ваше решение,и вы несете за него ответсвенность,причем исключительно перед собой.
Автор, если Вы всего лишь "детей как-то не очень", а не упёртая чайлдфри, которой от мыслей о детях жить не хочется - очень хорошо подумайте! Если Вы сейчас сделаете аборт, то сильно рискуете остаться совсем бездетной. 27 лет - прекрасный возраст, чтобы родить первенца. Тем более, мужчина Вас любит и Вам самой он нравится. Но если Вы планируете не рожать никогда вообще, то мужчине надо сказать об этом обязательно - если не о самом аборте, то хотя бы о своих намерениях. У него есть право решать, тратить ли ему время на отношения с женщиной, которая не подарит ему детей.
Сообщение было удалено
Интересно, эти посты уже удалили по жалобе? Гадости постить много ума не надо
Золотко - *** просто утвержения...
Сообщение было удалено
вам ссылку на операцию по удалению аппендицита прислать?
тоже малоприятное зрелище
Карина, скажите парню, если он захочет ребенка, может стоит оставить беременность?1 От всего сердца Вам советую. Как мать дочери. Я сама когда-то не знала нужен ли мне этот ребенок, а сейчас очень счастлива. Наша дочь - самый близкий, родной человек, лучший друг и поддержка.
Сообщение было удалено
В наше время умные люди, если уж решились на аборт, делают медикаментозный - выпил таблеточку и все!Стоит, конечно, дороже, но без последствий!
Сообщение было удалено
Глупая. Последствия всегда есть когда прешь против природы
Не говорите
Господи, как же больно, и с годами становится все больней, я вижу их во сне, разговариваю с ними. Какими бы они были? У меня есть сын, наверное, были бы похожи на него. Это я убила таких вот троих... Как же простить себя, как с этим жить? А по сути, я уже давно умерла, вот тогда, когда сделала это первый раз. И неважно теперь что были все время какие-то "веские" причины: учеба, отсутствие собственного жилья, безденежье. Теперь это все так неважно. Все пришло, и деньги и прочее, а счастья нет, пустота и боль и нет пути назад.
Карина, сказать нужно в любом случае. Если в будущем у вас все сложится хорошо, то тогда уже мужу Вам придется объяснять это ваше решение. Рано или поздно это всплывет, поверьте.
После аборта психологически очень трудно продолжать отношения с мужчиной, тем более "переваривать" прошедшее Вам придется в себе. Как ни прискорбно - но у вас есть шанс либо родить вместе малыша либо прекратить отношения. Силы и мудрости Вам.
Ой вот только не советуйте медикаментозных абортов,я к примеру после его осложнений не могу выносить.Каждый раз выкидыш.
Сообщение было удалено
Пришлите! Но разница между аппендиксом и абортом оргомна. Потмоу что без операции на аппендикс можно умереть, а БЕЗ аборта ничгео не будет,кроме малыша. Это раз. И два-никто не согласится просто так на операцию по аппенидиксу, потмоу что больно, страшно и мазохизм, так почему соглашаются на аборт?? тем более в 27 лет! Или автор нищая к своим 27 годам?? Никчемная алкашка?? И не в состоянии прокормить кроме себя еще и СВОЕГО(не чужого) ребенка?? А на инет деньги есть??? Интересно однако...
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что без последствий?? Я аж в шоке от подобной тупости!!!!Если от таблетки умирате ребенок, вы думаете его матери не будет последствий??? Это как так?? Он что по вашему там в вакууме?? Фу, бред.
автор жить вам и не слушайте сердобольных дур которые тут вам сопли распускают.Рожать надо от любимого и когда сама к этому готова.
http://www.aborty.org/rasskaz-postovoy-medsestryi.html
читайте автор,даже через нехочу. Прежде сделаьть что-то,надо знать что конкретно и быть уверенной что это сделать вы можете. Если да,то делайте аборт. Но сначала вы должны точно знать,что конкретно будет происходить с вами и вашим телом. Нельзя к самой себе относится халатно.
Я сделал аборт в 25лет. Уже рассталась с МЧ, а через месяц узнала новости. Все таки решилась ему сказать. Дал денег на аборт сразу и все. Ни жилья ни денег не было. И что? Где бы я была с этим ребенком? Никогда шемяшего чувства не было, просто неприятно вспоминать. Мне 37 сейчас, есть ребенок, 2 годика))видимо созрела только сейчас. А у того МЧ в браке так и нет детей. Так что в первую очередь надо рассматривать ситуацию для себя- как вы ОДНА будете рожать, на что поднимать и как воспитывать. Если не тянете( не банальное не хочу), то и нечего усложнять себе жизнь. А если колеблетесь по всем пунктам, то тогда говорите с МЧ. Если он за аборт, тем более думать не оч ем, с вами он уже не будет. А если он против аборта, то тогда все пункты обсуждать вместе. Возможно он скажет, что заработает и снимать потянет и вообше не против жениться))
Адашевич цитирует Мать Терезу из Калькутты: ╚Если мать способна убить собственного ребёнка, что же может удержать тебя и меня от убийства друг друга?╩.
http://www.aborty.org/doktor-stoyan-adashevich.html
Кидая,вам,автор,эти ссылки я не за роды, и не за аборт. Я хочу что бы вы всесторонне сначала обдумали, а сами потом решили.
А МЧ сказть надо,если вы его уважаете. Потому что ребенка делали вместе, он не только ваш, но и его,поэтому вы не можете одна решать его судьбу. Вместе делали,вместе и думать. Не берите слишком много на себя. Со лжи еще ни у кого крепкие отношения не сложились.
Конечно, скажите. Зачем между вами будет такая чудовищная тайна?
Отношения - это прежде всего ДОВЕРИЕ. Нет доверия - нет отношений. Формула счастья. Дарю.
желаю тбе больше НИКОГДА не имтеь детей.
на том свете будешь исктаь своего ребёнка.
Сообщение было удалено
твои же речи тебе в плечи
Сообщение было удалено
О Господи,откуда такие стихи? Я плачу,я выучу наизусть,я всегда легко запоминаю стихи,я расскажу их своей дочери.
Я-ребенок,не родившийся на свет.
Я-безродная душа по кличке"Нет",
Я-колючий холодок в душе врача.
Узелок,людьми разрубленный сплеча.
Пусть же будет вам легко,отец и мать,
Жить как все и ничего не понимать!
Все равно люблю вас больше всех!
Даже если вы забыли этот грех.
Я бы сказала, если бы человек был мне дорог - вранье убъет отношения, а так решение будет приниматься вместе
27 лет уже взрослая женщина, свои мозги есть. что толку распинаться о последствиях аборта, они у всех наслуху. Пускай сама решает. Мужчины далеко не всегда рады ребенку. Это и неготовность и нежелание и фактор неожиданности. Ну скажет она ему и что? повести он себя может по разному, но честно говоря не думаю, что он будет безумно рад. Автору одно хочу сказать, сердце начинает биться на 4-5 неделе от зачатия. а выводы делайте сами
Сообщение было удалено
Вы вообще в медицине хоть чуть-чуть разбираетесь? Ну нет у плода в 7-8 недель ни ножек ни ручек, тем более, ноготков нет. Ну нет, понимаете? Пошарьтесь в инете, прочитайте про развитие беременности, прежде чем кидать такие ссылки. Посмотрите на видео, как именно выглядит плод в 7-8 недель беременности.
Автор, это Ваше тело и Ваше дело. Лично у меня залет случился в 31 год, к детям мы с мужем были равнодушны, я вообще думала, что раз за 26 лет ничего не было+поликистоз нелеченный+месячные раз в полгода, так я бесплодная. Муж сказал, ему пофигу, решай, как тебе лучше, любимая. Мне тоже было пофигу, материально- шоколад, думаю, попробую, что получится. Роды были суперлегкие, дома с врачом и акушеркой, грудью я не кормила, где-то через время мы к ребенку привыкли, а сейчас у нас прекрасный сын 16 лет, которого мы любим и он нас тоже. Вот сейчас в ужасе думаю - что было бы если...Но решать однозначно Вам...
http://www.medison.ru/si/art249.html
Вот вам ссылка на данные УЗИ, а не на слезливые статьи. Посмотрите, почитайте, что у эмбриона на какой неделе появляется. В частности, вес эмбриона в 7-8 недель - 1 грамм. Длина 15-20 мм. И только становятся различимы ЗАЧАТКИ пальцев на конечностях. И не вводите никого в заблуждение, и сами не заблуждайтесь. Заодно посмотрите, когда появляются ногти.
Неужели вы не понимаете, что все ваши ссылки - это ссылки на пропагандистские сайты? В стране упала рождаемость, т.к. экономическая ситуация жуткая. И государство, вместо того, чтобы оказывать реальную помощь матерям, предпочитает заниматься пропагандой - это же намного дешевле. Причем не брезгует для этих целей даже наглой ложью. А вы покупаетесь.
Я ни за ни против абортов. У меня дочка, я ее люблю, и вообще детей люблю. Но если забеременею - придется, скорее всего делать аборт, потому что двоих мы не вытянем. Реально не хватает садиков, у нас даже за большие деньги фиг устроишься. Дикие цены на детские вещи, дороже взрослых. Условно-бесплатная школа (на самом деле, очень даже платная). Дикие цены на кружки и секции, на дополнительные занятия. Про высшее образование вообще молчу, через пять лет (когда будет поступать моя дочь), оно будет скорее всего полностью платным. А государство всего этого в упор не замечает, оно только призывает рожать. Ему нужно пушечное мясо.
Это только в слезливых стихах пишется, что ребенку ничего не нужно, кроме материнской любви, а на самом деле любая мать прекрасно знает, что кроме любви необходимо о-е-ей сколько всего.
Сообщение было удалено
Ножки ручки есть, а ноготков как раз нет. В медицине разбираюсь,видимо лучше вас. Для таких как вы посмотрите в интернете фото, там прилагается и срок,на котором был сделан аборт к фото.
[quote="для Dream"]http://www.medison.ru/si/art249.html
Вот вам ссылка на данные УЗИ, а не на слезливые статьи. Посмотрите, почитайте, что у эмбриона на какой неделе появляется. В частности, вес эмбриона в 7-8 недель - 1 грамм. Длина 15-20 мм. И только становятся различимы ЗАЧАТКИ пальцев на конечностях. И не вводите никого в заблуждение, и сами не заблуждайтесь. Заодно посмотрите, когда появляются ногти.
Про ногти я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА!!! Хватит уже.Еще сто раз повторить?????? УЗИ я смотрела тысячу раз. АБорты делала моя бабушка и моя подруга делает сейчас. Я знаю ТОЧНО что и как достают из матери на каких сроках. Безусловно, там еще не такой человек как мы. Но в любом случае это человек. Великое начинается с малого, и мы с вами начались с именно такого эмбриона. И если убить человека на стадиии эмбриона,это так же тяжко,как убить своего 20-летнего сына для нормальной матери. Для меня это так.
А у вас дети есть? Сомневаюсь...
Кстати,мне пофигу на УЗЫ,гораздо показательнее снимки после абортов. Там все четко видно. А на УЗИ вы верим на слово узисту,потому что сами еле различаем что на картинке.
Сообщение было удалено
А вы что не в России?? Такие страсти рассказываете.
Мне пофигу на пропаганду. Я ее нашла лишь для автора, сама не смотрю. Я просто знаю людей,сделавших аборт, и людей ДЕЛАЮЩИХ аборт другим. И кроме всего, вам лично,советую предохранятся тщательно, а если не можете,то воздерживайтесь. И еще, я никогда и ни от кого не принимаю жалоб на тяжелое мат.положение. Это все чушь полная. Кто хочет,тот вкалывает и зарабатывает,кто хочет,тот пальцем в стене дыру протрет.
Мужчинам чаще всего всё равно,живы их дети или нет, что они едят и что хотят. Даже на уже рожденных взрослых детей лет 30 им плевать,если что-то с дитем случится. Это мтаь всегда переживает,если у ее 6 летнего или 60 летнего сына головка заболит.
Так что сколько их жена сделала абортов- им ПО БАРАБАНУ, за помните это и не смущайтесь
Сообщение было удалено
МНе вот все-равно когда такие как вы легко делают аборт, мне все-равно если автор сделает аборт. Но сам аборт ужасен для матери, больно и последствия от выскребания неприятные. О себе думать надо. И вообще , спустя 3 месяца не использовать презервативы-это конечно круто...что уж говорить.
У меня был роман без секса в юном возрасте. ребенка хотела дико, до безумия- не получилось. Что ж.
Теперь думаю- если бы что-то было, то ведь он не приехал бы посмотреть на свое дитя ни через 10 лет, ни через 20 лет, ни если бы я сделала аборт, ни если бы я сделала 2 аборта - мужчинам ВСЕ РАВНО, запомните это, им плевать на мораль и этику. Это мы размышляем о "убийстве" или "бесчестии". Им всё равно.
Сообщение было удалено
НЕ правда, разные мужчины, так же как и женщины. НЕльзя всех под одну гребенку.
Если хотите замуж за него, лучше ему скажите, а там всё и поймёте. Надо или нет
140, я писала, что у меня дочь. Зря сомневаетесь.
Писала я по поводу ссылок на сайты, которые вы давали, я туда заходила, почитала. Рассказ постовой медсестры неправдоподобен, именно она пишет, что видела, как доставали на 7-8 неделе маленького человечка с полностью оформленными ручками-ножками и ноготками, сю-сю, все абсолютно как у взрослого. Это обычный треп, надо все-таки смотреть на вещи реальнее.
Кстати, у вас дети есть? Вы с такой легкостью ставите знак равенства между эмбрионом и ребенком, что могу с уверенностью сказать - детей у вас нет.
Вообще, я считаю, что на эту тему могут адекватно рассуждать только женщины, уже имеющие хотя бы одного ребенка. Без розовых соплей.
Я в молодости мечтала, что у меня будет как минимум трое. А сейчас реально понимаю, что вырастить достойно смогу только одного (т.е. вырастить, дать хорошее образование и т.д. и т.п.). Уж в такой стране мы живем.
И сколько иметь детей, каждый решает сам для себя, это право каждой женщины.
Сообщение было удалено
Я как раз в России. Не в Москве только. Да думаю, что и в Москве ситуация не лучше. И вкалываем мы с мужем, и зарабатываем нормально, и отдыхать с ребенком ездим. А вот второго не потянем.
Сообщение было удалено
Она наоборот писала что БЕЗ ноготков,прочтите еще раз. Вы не правильно прочли. Есть у меня, и знак равенства я ставлю потому,что если б убила их эмбрионами их не было бы. Если б меня мама убила эмбрионом то меня не было бы. Поэтому эмбрион= человек. ОДНО БЕЗ ДРУГОГО НЕ БЫВАЕТ! Одно вырастает из другого. Не вижу разницы придушить своего ребенка подушкой сейчас или убить в утробе. Для меня это одинаково невозможно.
Не пеняйте на страну. Не ждите подачек от государства.Зарабатывайте сами. Я сама зарабатываю с мужем. И мы можем позволить себе финансово 5 детей, я просто не в состоянии делать 5 раз кесарево себе. Но мы оба из бедности выползли. Нам надо было жить в достатке,мы работали,а не ждали подачек. Мало платили на работе нам,мы ушли и работаем на себя. Все просто. Кто может,тот делает. А кто не может,тот находит оправдания.
Я вообще не уговариваю автора рожать. Я лишь хочу что б она адекватно воспринимала свои действия, и действия мед.персонала. Так как у меня много знакомых гинекологов я вам скажу,что аборт делается в слепую. И даже аборт с УЗИ(есть и такой,дороже) не дает сто-процентной видимости врачу,это ведь не камера. Они так туда инструменты пихают,что просто передергивает, как бедные женщины это терпят. Убийство,не убийство рассусоливать нет смысла. Меня тут волнует как раз сторона матери, что с телом ее делают...Брр.
Автор, ведь это же не только ваш ребенок, но и ребенок вашего мужчины и он имеет право знать о нем.
Сообщение было удалено
Карина - вопрос - зачем использовать свечи параллельно, когда таблетки считается что 99% предохранения дают???
и зачем вы пили таблетки, встречаясь с парнем только 3 мес? так в нем уверены были?
нет, тут где то у вас точно вранье
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, все бы работали исключительно на себя и были олигархами. И тот, кто не может финансово позволить себе нескольких детей, не обязательно лентяй и неуч. Мы обычная среденестатистическая семья, пашем оба, я прихожу с работы в 20-21, муж так же. Не бедные, но и не богатые. Определенного уровня жизни добились. Нам хватает, но хватает, повторюсь, при наличии одного ребенка. Имея двоих, пришлось бы во многом себе отказывать, а смысла в этом я не вижу никакого.
А вот то, что вы написали про аборт вслепую и т.п. - абсолютно верно. И об этом каждая, собирающаяся его делать, должна помнить, как и о риске вообще не иметь больше детей.