Гость
Статьи
Решилась на аборт. Ему …

Решилась на аборт. Ему говорить?

Девочки, ситуация простая. встречаемся 3 месяца, но хочет ехать знакомиться с моими родителями, подарки дарит, на руках носит.... А я решила аборт сделать. Нужно ли мне ему об этом говорить? С одной …

Карина
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Лой Ивер - да все я понимаю, думаете, я легко и с радостью? Что мне делать - я не знаю, запуталась совсем. Насчет детей... меня они не трогают совсем, то есть я их не ненавижу, но и особо не хочу.

Золотко

Сообщение было удалено

Не порите ЧУШЬ!!!!!

Автор залетела с таблеток потому, что не так давно их начала пить. Таблетки действуют НЕ СРАЗУ!!!

А ППА так же надежен, как и незащищенный секс.

Учите мат. часть.

Эврика

С другой стороны, если вы с парнем близки, то как вы от него скроете? Он же сам увидит, что с вами что-то не так...

Полтора года назад у меня была похожая ситуация. Мне было 24. Познакомилась в чужой стране с парнем, бурный роман, через 2 месяца я вернулась на родину. Он приезжал в гости раз в месяц. Вроде и любовь есть, но ничего неопределенного. У меня большие карьерные планы, замуж точно не планировала. И вот залетела. Таблетки не пила, делала перерыв, и вот что-то не так пошло, и дни просчитала, и вообще неосторожно. Я думала, но решила рожать. Если бы раньше это случилось, то нет, но в 24 не решилась на аборт. Парню сказала - у него радости полные штаны, начал документы мне собирать. А в 7 недель у меня замершая. 2 чистки подряд, больница и все остальные прелести. Парень переживал и поддержал. До сих пор вместе. Но вот природа сама распорядилась, рожать мне или нет. Я не особо расстроилась, что все так вышло, но очень рада, что не пошла на аборт.

Эврика

Ирис, этому фетусу минимум 20 недель, а скорей и больше. На таком сроке аборты не делают, не пугайте автора. Скорей всего, этот плод сам умер в утробе.

Мне по работе доводилось вскрывать человеческие фетусы, так что я знаю.

Эврика

Посмотрела еще раз - ему намного больше 20 недель. 26-28 я бы сказала.

Эврика

Карина, сами таблетки на эмбрион не влияют на ранних сроках. Опасность состоит в том, что организм не готов, и большая угроза выкидыша. Это на случай, если решите оставить.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

это не человек

Гость
А

Сообщение было удалено

Моей сестре такой попался.13 лет забеременеть не может.

Я тоже
Эврика

Сообщение было удалено

Зврика,не скажите...Я на сохранении лежала,так там девочки в 24-26 недель искусственные роды делали,рожать передумали. А одна дура 6 мес и не знала,что беременна. Из-под полы,незаконно,делали,естественно. Вот такой снимок может от такого действа быть,бррр

http://abort.ucoz.ru/photo/1

Автор! Подумайте еще раз, пока есть такая возможность

Гость
X.S.

Сообщение было удалено

Тебя надо было убить,недоумок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что из садика выбежали только что? 3 месяца.А что по вашему,30 лет нужно чтобы забеременеть?

нелли

не надо делать аборт

Эврика
Я тоже

Сообщение было удалено

Как это им делали в больнице? На таком сроке если без патологии, то это криминальный аборт!

Карина

А что мне делать? Как же я с этим дитем-то буду?

ЭврикаПосмотрела еще раз - ему намного больше 20 недель. 26-28 я бы сказала.Сути это не меняет. Выглядит (визуально) немного иначе, но смысл то остается...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Моя подруга попала в этот процент!Ей врач не поверила.

Золотко

52. Да жрите свою химию если вам так нравится, сами вы чушь порете. А меня вы не переубедите.

Карина

Гость 68 - я тоже с врачом консультировалась - он сказал. что приходят к нему девочки, которые пили таблетки и не пропускали. Там с гормонами что-то.

Золотко

66.Автор если так не хотите детей, то значит у вас нет материнского инстинкта вообще, лучше не рожайте тогда. А родите ребенка и будете на него злость свою выливать.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ты что в концлагере сидишь и там рожать будешь? Я почитала,там женщина рожает,а фашистка рядом стоит,и сразу новорожденного в бочку с водой-топит,а труп потом крысам на съедение.Вот бедные женщины,не дай бог!

А вы здоровая молодая женщина в мирное время растерялись,возьмите себя в руки!

Гость

не делайте аборт, очень тяжело морально... я тоже когда-то думала аборт сделать, но оставила ребёнка, сейчас моей дочери 20 лет, какое счастье, что она у меня есть!

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Можно подумать,что всех людей на нашей планете мамы хотели с первого дня?Может вон того же Путина мама хотела в абортарий сходить,нам откуда знать?

Золотко

74.Ребенка надо хотеть рожать, тогда он рождается счастливым. А если мама к детям безразлична, то нафиг он ей надо

Я тоже

Эврика,да знаю я! Приходили с записочками к врачу и он подкладывал в палату к сохраняющимся. Были и просто аборты,тогда лежали часа 2 после наркоза и домой. А были и такие. Им в первый день что-то кололи,одна рожать прям в первую ночь начала. Видимо схватки были,кукожилась лежала,а потом ночью я проснулась от стонов. А она в туалете сидит и вся палата в крови!((( Её отругали и увели. А утром уж она лежала,от наркоза отходила. Мать её приходила и я слышала,что рассказывала этой дуре,что муж опять к кому-то ушёл. Т.е. из-за измены передумала рожать!!!

А у меня тогда 20 нед было. Я бежала из больницы после такой ночки теряя тапки.

Автор! Почитайте истории женщин. Лишним это не будет. Может вы с другой колокольни посмотрите на свою ситуацию...

http://www.aborty.org/lichnyie-istorii/index.html

Гость

Золотко, вы просто больны.

Золотко

Ты чего курица меня оскорбляешь?

Карина

Золотко, извините, но как-будто вы сами вот так - вы уже злы на весь мир и злость свою здесь выливаете.

Золотко

Ибетесь с кем попало, а потом блин решаете делать аборт или нет.

Гость
Я тоже

Сообщение было удалено

Какие ужасы вы рассказали!Да разве хоть один мужик стоит того,чтобы из за его измены на такое пойти.

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Тебя что давно не трахали? Так сходи вибратор купи.

Жизел

Такие злыдни чьи-то мамани. Бррр. Тётки, какие вы лживые и лицемерные. Автор тоже хороша. Я вообще удивляюсь, что тебе кто-то отвечает. Кому нужен чужой человек, пусть подзалетевшиЙ.

Золотко

83.Не я лучше поссорюсь с такой недалекой как ты)))))

Ека

Бьется, бьется неродившееся сердце,

Бьется в мамином животике родном,

Бьется, пусть не видит и не слышит,

Но думает лишь только об одном:

Что и как там все снаружи?

Что там делают такие же как я?

Как хорошо что я кому-то нужен!

И какая эта Мамочка моя?

Бьется в маином животике родном,

Но думает все время лишь о том:

Что ждет меня совсем неподалеку?

Наверно море счастья и тепла!

Есть ли у меня сестренки и братишки?

Или меня Мама первого ждала!!!

Бьется в мамином животике родном,

Бьется и не знает ни о чем:

Что на самом деле никому не нужен,

То что там его совсем не ждут,

Что вот так и не увидев света,

Его ангелы на Небо унесут...

Подумайте, пожалуйста, прежде чем сделать этот необратимый поступок. Это стихотворение я написала после того как сделала аборт, жить потом не хочется! Но Бог меня миловал и дал мне возможность иметь ребенка, теперь у меня сынок! Но второй шанс выпадает не каждой! я поняла бы вас, если бы у вас уже были дети, но с первым подумайте...

Карина

"я поняла бы вас, если бы у вас уже были дети, но с первым "подумайте", - ага, то есть первого - это убийство, а второго - нет?

Гость

Да что Вы на автора напали? Ну не любит она мужика! Не любит! Он ей нужен лишь для секса и развлечений. Иначе вот бы как тряслась над его кровиночкой. Ну зачем ей рожать ребёнка от нелюбимого мужчины?

Карина

Гость - вы не правы, что не люблю, оттого и не хочу детей. А что, те, кто "для себя" рожают, для чего здоровых и красивых мужчин ищут, очень этих мужчин любят?

Гость

Не так уж и важно любишь мужчину или нет, ребенка все равно потом любить будешь, потому как свой. Я тоже ребенка не слишком хотела, всю беременность удивлялась - зачем оно мне надо. И когда малыш родился, я на него где-то полгода смотрела "странно". А сейчас - люблю-не могу. Хлопот и забот с ним, конечно, куча, но все равно я рада, что он у меня есть.

Эврика

А что, мужчина ваш не здоровый и не красивый?

Может, вы все-таки с ним посоветуйтесь? Вы же не студенточка уже на шее у мамы-папы. Я бы в 27 рожала, даже если одна.

Эврика

Ребенка вы полюбите. Вы вроде адекватная. Просто еще не думали об этом.

Ека
Карина

Сообщение было удалено

А я разве говорила вам что-нибудь про убийство? Я вам по первенца объясняю, сами себя потом простить не сможете, хотя может вас потом совесть и не будет мучать. Люди разные... Но даже если ва сделаете аборт, то желаю вам иметь в дальнейшем детей. Сама прошла через это, 5 лет не могла забеременнеть.

Гость

Карина! Так они хотят детей, а Вы не хотите. Вот и вся разница. Сытый голодного не поймёт. Иногда женщина может быть индифферентна к детям в принципе. Но рожает, чтобы иметь частичку любимого мужчины. Пусть это и подсознательно, но знаете, мы все под Богом ходим. Сегодня любимый жив, неизвестно, что будет завтра. А тут останется продолжение.

А вот если и самой не надо, да и мужик безразличен, то зачем рожать? Делайте аборт и развлекайтесь дальше. Зачем Вам нужен нелюбимый ребёнок, который будет лишь обузой? Мужик может запросто удрать, узнав о своём отцовстве. Быть матерью-одиночкой нездорово. Искать других мужиков, обременённой приплодом, нелегко.

Реенка можно рожать для себя.

а вопрос был в том, говорить или нет.

Давайте представим ситуацию, вы не сказали, живете дальше и все хорошо.

Минусы: он может узнать, не простит; возможны проблемы со здоровьем и бесплодие; угрызения совести

Теперь, если сказать. Тут опять 2 варианта, он вас поддержит в решении делать аборт или настоит на сохранении ребенка.

Поддержит в решении сделать: конечно многое звисит от человека, но вряд ли есть примеры счастливых пар с совместным решением об аборте. Тут нужно больше информации о мужчине и о ваших мотивах "не рожать".

Решите оставлять: родится ребенок, "внеплановый", у неготовых родителей, может стать помехой и обузой.

А может и не стать, с равной долей вероятности этот ребенок может сделать Вас счастливой. НО страшно, легче сделть аборт и потом вероятно переживать по этому поводу, чем рожать и брать на себя ответственность.

Вопрос-то ведь на самом деле не говоить или не говорить, а готовы ли Вы стать мамой. Мне кажется, что стоит посоветоваться с психологом, понять себя и только потом принимать такие ответсвенные решения, ведь скажете или нет, сделаете или нет, в любом случае ваша жизнь изменится коренным образом.

Эврика

Барма, хороший пост.

Так мимо шла

Автор,что бы не говорили те кто за аборт и те кто против,нести ответственность только вам и решать только вам.Если вы останетесь одна с ребенком без средств,те кто здесь советует вам рожать чек вам не пришлют.Все со своими советами забудут вас через день,даже я,а вам дальше жить свою жизнью, вот и решайте что вам лучше всего,никто кроме вас этого лучше не знает.

Елена

Если не особо хотите детей,и твёрдо решили делать аборт.То мужчине ненужно ничего говорить.

Елена

Я делала аборт в 22 года,и никаких угрезений совести у меня не было,к детям отношусь очень прохладно,мужчине говорить ничего не стала так как он заставил бы меня рожать,а мне это было не нужно.Так что думайте.

Ека
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как это?

/////

Одиноко брела старушка Через двор, по дороге домой.

А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой:

Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди,

К своей матери подбежала С криком: Мамочка, защити!

Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь.

А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась.

Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом

Фраза, сказанная ребенком, Ей напомнила о былом:

Годы молодости беспечной Он уверенность ей внушал;

Говорил о любви сердечной, Но узнав про живот сбежал.

Коль ему не нужна забота,То и мне, рассуждала мать.

А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять:

Это я, это твой ребенок. Ты не видишь, но можешь узнать.

Потерпи, наберусь силенок, Чтобы вскоре тебя обнять.

В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори.

Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари