Хочу данное обращение посвятить все полностью мужчинам.
Дорогие и уважаемые, любимые и обожаемые, настоящие, умные, сильные, смелые, храбрые, рассудительные, понимающие…. Много еще можно сказать …
Гриб, а тебе нравятся мужские попки?:) признайся)) я знаю чего ты так на нас злишься, конкуренция)) не бойся всем достанется;)
"Страна...", свободна, иди думай над своей жизнью и своими самовыкопанными ямами под задом
И как обычно пошел срач:)
Что-то не все мужчины написали свои благодарности автору,странно...)
Сообщение было удалено
ты больной,я только у тебя неадекват и нликвид наблюдаю:)))))
Сообщение было удалено
да ты что как я могу уйти от такого дебилко, я аж заряжаюсь энергией)) или ты Гриб любишь когда девочки ноги раздвигают?:)
а я не жду почему то благодарности )))) странно?
Сообщение было удалено
не мешай Мухамору жить в мире своих иллюзий, у психов часто так))
Сообщение было удалено
это у него не лечится.
Сообщение было удалено
а заметила срач там где Гриб ВСЕГДА))) по другому быть не может просто;))
Сообщение было удалено
а что ждете?спор не получается....других вы и слушать не хотите?
Сообщение было удалено
как кто то сказал-пришел гриб,скажи до свидания ветке.
"Востребованные", поголосите еще ;-)
почему не хочу ? слушаю как раз..читаю что тут еще пишете кроме что я дура и мужик...
Сообщение было удалено
ну а что ты хотела-да да светик ты права,бабы такие ничтожества....спасибо тебе господи что есть мужчины,так что ли?
264, а просто большего и не услышать видимо,
потому что аргументов никаких, может вы тайно так же думаете, просто сказать боитесь, как и большинство женщин...а то покажетесь слишком слабыми и ничтожными...
нет, никаких стоящих аргументов, кроме "Страна чудес без тормозов".. вот
Сообщение было удалено
даже если бы я так считала ,я бы это не стало писать...зачем?я не считаю что я хуже мужчины,не считаю себя глупее(да да)весь этот мужской мир как тут сказали,катится вниз...чему тут радоваться....вам не 5 лет ведь..неужели вы верите в то что если к людям хорошо,то и они к тебе так же????и еще женщина должна быть слабой,но считать себя ничтожной и распираться от гордости-извините это как то тупо.
Никогда не чесала всех под одну гребенку, утверждая, что козлы все поголовно. И не буду петь оды всему мужскому полу, точно так же как и женскому. Превосходство... Да это смотря как посмотреть, смотря как сравнить. Превосходят в чем? Отдельные личности - да, но и среди женщин есть достойные. Я к чему все - смысла не вижу по половому признаку грань проводить.
А мужчины на главных ролях не всегда потому, что так лучше и он лучше. Как правило это лишь потому, что так повелось ;)
это к 124 было
вот это уже похоже на рассуждения)))
да, я считаю по большому счету, что к людями не различно в полах, надо относиться хорошо, но при этом не допускать чтоб тебе садились на шею и унижали, как говорить не делай *** первым... и надеюсь что большинство такие же люди, потому что ужасно ощущать себя среди озлобленности и непонимания, честно желаю всем понять простые истины, быть хоть чуточку добрее...
я тоже не считаю себе ничтожеством, и далеко не дурой... просто мне импонируют мужские некоторые качества, которые я написала в посте.
но при этом, я люблю себя как женщина, не хотела бы быть мужчиной...
267, "А мужчины на главных ролях не всегда потому, что так лучше и он лучше. Как правило это лишь потому, что так повелось ;)"
а почему так повелось? неужели с тех пор добытчиков мамонтов??
и ничего не изменилось за столько лет... иногда это так печально..
а вообще правильно нельзя делить и относиться ко всем одинакового, я все таки уповаю на лучшие мужские качества, которых так иногда не хватает ))))
Сообщение было удалено
а мне импонируют человеческие качества,в мужчину закладывают эти качества..он должен им соответствовать,чтобы называться мужчиной...но не все им соответствуют к сожалению:(
Сообщение было удалено
а повелось так потому что наступил патриархат,у женщин отняли все права и вообще как человека перестали воспринимать,или вы хотите сказать что нет такого понятия как половая дискриминация?какая бы женщина хорошая не была,выберут все равно мужчину.
Сообщение было удалено
ну это и есть мужской мир...
ну а права то даже не отнимали, их и не было никогда практически...
но в одном думаю про дискриминацию, это полезно нам, когда речь идет о конкретных мужских занятиях.. например связанных с применением силы, у них ее больше как не крути... но вот сейчас даже в этом видят дискриминацию.. почему? пусть мужики и корячатся, зачем нас здоровье портить...
Сообщение было удалено
Остальные мужчины имеют чувство стыда и адекватно оценивают мужской пол в массе))))
А вообще, Автор, вы не показушно тут излагаете? Может читатель какой есть, для которого стараетесь?
Сообщение было удалено
1. Повелось так потому, что издавна роль женщины заключалась в обеспечении быта и воспитании детей. Потом женщинам разрешили работать, наделили правом голоса. Далее женщин стали допускать на руководящие должности. Но быть на самом верху женщине мужчине разве ж позволят?
2. Какие такие мужские качества вам импонируют? То. что вы перечислили - качества человека (тут снова предлагаю не делить по половому признаку). То, что в вас этого нет - не потому, что вы не мужчина, просто каждому - свое, все разные
Сообщение было удалено
Светик, не будет женщина без необходимости ради одного только равноправия с мужским полом участвовать, как вы выразились, в занятиях с применением силы.... Ну что вы на самом деле))
да нет, просто начитавшись различных тем про обсирание мужиков, захотелось резонанса )))
277, ну например мужские виды спорта, типа метания ядер, штангистки.. вот зачем женщине это нужно? разве не доказать свою физ силу как у мужчины?? или чего хуже бодибилд, женщина гробит свое тело, чтоб доказать что она тоже может быть горой мышц...
Сообщение было удалено
ну и что в этом хорошего?нравится таврью бесправной быть что ли?как это не было прав?женщина вольна была своей жизнью сама распоряжаться,сначала добытчицей женщина была,а потом после ледникового периода мужчина и женщина перестала сама себе пренадлежать.а сейчас...не ледниковый период...женщина сама может о себе позаботится,так к чему дифирамбы мужчинам?ну больше сила-да ради бога,дальше то что?а мы рожаем и боль терпеть умеем.
Сообщение было удалено
в спорте и мужчины и женщины гробят свое тело.
Сообщение было удалено
а президент германии?латвии?
Сообщение было удалено
так задело же.
странно, почему вас это должно задевать?? вы что-то мужчине и себе пытаетесь доказать, но безрезультатно наверное...
Сообщение было удалено
хотела написать за дело..раздельно
285, )))))))))) великий могучий наш русский язык
Сообщение было удалено
Повелось потому, что, как ни крути, мужское мышление более рациональное, нежели женское. Мужчин и женщин сравнивать между собой, имхо, вообще как-то некорректно, все же они слишком разные.
Сообщение было удалено
))))) дак просто так редко хаят-то, на все есть причины. Есть конечно прелставители (опять же обоих полов), для которого противоположный пол априори ток негативной оценки заслуживает. Но не все ж такие слава Богу)
Сообщение было удалено
проф. спорт гробит всех. Это не ради доказывания, это деньги.
Сообщение было удалено
я про Россию и менталитет наш по умолчанию)))) За границей все не как у нас, от и до...
Сообщение было удалено
Рациональность - не всегда то, что нужно
Сообщение было удалено
В каких-то случаях - да.)
Сообщение было удалено
Причем тут куни? тема совсем не об этом.
Сообщение было удалено
А как насчет родов???? ))))))))
294, потому что женщина хороша в другом )))
АВТОР, НЕ В ОБИДУ БУДЬ СКАЗАНО, ВЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЛЮБИЛИСЬ ИЛИ ИСПЫТАЛИ ОРГАЗМ???? (извиняюсь еще раз). Конечно, люди разные, и мужики в том числе,но как-то Вы слишком уж превозносите достоинства противоположного пола. Как говорит мой муж, дословно: "настоящий мужик тот, у кого баба - не баба, а нимфа и НАСТОРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА"! (Дословно).
Сообщение было удалено
вот последняя фраза про подло но не со зла вообще убивает:))))))))))))это как????
а вот так, когда кажется иногда что человек тебя специально обижает, пытаясь больше причинить боли, обидеть... например, поведение которое мы себе накручиваем, обзывая последними словами, думаю что спец нам на зло... а он, просто думает что такое поведение и есть норма, и что обижаться не стоит, он бы не обиделся.. вот и выходит, что мы накручиваем ситуацию, а ответ прост...
Сообщение было удалено
ну так мужчины тоже не спешат женскую природу понимать:)или вы считаете это не нужно:)и извините,для него может норма насиловать ,изменять,бить,обижаться не стоит?у женщин тоже есть норма,но мы то почему то подстариваемся.....
насиловать,бить - я не уродов.. уже выше говорила
а почему мы подстраиваемся ?? может потому что чувствуем их главенство?