Хочу данное обращение посвятить все полностью мужчинам.
Дорогие и уважаемые, любимые и обожаемые, настоящие, умные, сильные, смелые, храбрые, рассудительные, понимающие…. Много еще можно сказать …
Сообщение было удалено
тебя забыла спросить что мне делать...
Сообщение было удалено
Гриб, да ты сам как баба рассуждаешь, ты меня лично знаешь? с чего ты взял что я стервозная? с чего ты взял что я врунья? я тебе лгала когда то?
Сообщение было удалено
еще не хватало чтобы ты меня что- то спрашивала. это так напутствие на пустое хамство твое, но так как мозги утебя все же куринные и никуда ты от этого не денешься, ты даже не заметила этого))
203, а хамить ты первая начала... ибо нет в хамстве в том что я ответила тебе
"мир всегда был по большей части мужским...и таким и остается, как бы не пытались вставить свои три копейки..."
- или это для тебя хамство??? вот у кого во истину куриные мозги то
Сообщение было удалено
если ты свои высказывания считаешь за "три копейки" и для тебя это не хамство, то это твои проблемы. Сначала научись нормально общаться без оскорблений, чтобы других поучать и уже потом стремись быть БАБОМУЖИКОМ))) лучше будет получаться
Сообщение было удалено
света ну сколько раз можно говорить что ты дура!
что сложно принять мир мужчин?
конечно, и это видно по истеричным постам, по постам с одним словом "дура " и "мужчинка она"
"три копейки", если ты не поняла, это не мои проблемы, были отнесены не к твоему лично посту, а про то что мир всегда был мужской, и "ТРИ КОПЕЙКИ" женской доли его не изменят...
Сообщение было удалено
вот эти писдисят пять знаков вопроса говорят о тебе многое.
Ты не прокомментировал мой пост про то, что я тебя опознала.
Ты ведь семь-восемь?
Сообщение было удалено
ну и радуйся что ты очень умная... только потом не ной на форуме, что тебя кинули, и что мужики все козлы, а ты святоша...
сначала научись уважать других... потом валяй что хочешь
Сообщение было удалено
кто это ?? семь-восемь.. ни разу на ветках не видела, такой ник? сслыку мож даш?
а эти строки говорят обо мне лишь то что я не базарная баба, как многие... не верите, не надо...
Сообщение было удалено
ага, щаз пошла ссылки искать.
Сообщение было удалено
так мой пост и был о том что он мужской был- будет, пока полностью не развалится ,к чему и идет))даже не мужской , а логичный и бездушный, но все же мужчины логику несут в мир как что то типа хорошее, а потом удивляются какие плоды пожинают в виде расчетливости, меркантильности, продажности всей системы и людей и т.п.))
Сообщение было удалено
главное чтобы ты потом свои пять копеек не втсавляла на этом форуме и не ныла...
Сообщение было удалено
тебе дуре ведь уже объяснили что он мужской в этом мало хорошего,а ты верещишь все про этот мир!ну приняла так и иди с богом!достала уже!
светик сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
видимо как и я, не дописав про три копейки, так и ты не дописала про "логику несут в мир как что то типа хорошее"
но вот я согласна, с тем что мужчины это логические существа, а женщины это чувственная сторона человечества, и за эту чувственность я очень благодарна жизни и маме... но при этом я уважаю мужчин, за то что они многое могут, и могут лучше нас.. вот
Сообщение было удалено
что они могут лучше?и что такого много они могут без женщин?
Сообщение было удалено
не имею привычки ныть почем зря... надо не ныть, а делать, если это действительно нужно тебе...
Сообщение было удалено
перечитай.. сколько можно одно и тоже писать..
Сообщение было удалено
без женщины они этого не смогли ,так же как и женщина без мужчины не может.пойми наконец
Сообщение было удалено
почему свой возраст скрываем светлана?
потому что не зачем, ибо ответами будет
"ах, тебе 30-40... такая взрослая тетя и такая дура"
или
"ах тебе 20-30... такая маленькая, глупенькая"...
221, а что я разве говорю, что мужики одни ?
я только говорю как есть, говорю что их уважаю, восхищаюсь..
зачем мне понимать, то что есть априори, естественно что женщина без мужчины, как и мужчина без женщины... никак...
Сообщение было удалено
обещаю так не скажу.
Сообщение было удалено
ну и уважайте себе тихоничко.зачем на форуме об этом кричать.
225, почему вы это хотите знать? есть какие то выводы, которые можно сделать именно по возрасту???
ПС что я дура, я уже от вас слышала, зачем повторяться )))
Сообщение было удалено
есть.
226, потому что я выразила свое отношение... а что форум предназначен для чего то другого? наверное, он для излияния типа "от меня ушел мужик", "любовницы *уки ", "все мужики козлы"...
форум, для того и существует, чтоб делиться и спорить, поддерживать или осуждать... вот и я выразилась как мне захотелось, не нравится ? зачем тогда сюда строчите столько комментов? полно других веток...
228, ну тогда распишите если мне
- 23
- 35
- 18
- 45
??????
Сообщение было удалено
ты ответь для начала
Сообщение было удалено
делится своими мыслями?ну они провакационные во первых,во вторых вас двигала в сторону форума какая то сила:)такая сила,что вы не просто отписались так еще и в споры тут вступаете.возможно вы неуверенны в своем суждении и ждете единомышленников.так все же-к чему ваш опус?
232, единомышленники мне не нужны, потому что привыкла думать сама всегда....
в споры вступаю, потому что все люди разные, и это интересно...
а отвечаю я в пределах своей точки зрения... не оскорбляя, как не которые...
итог, моей темы в том, что б посмотреть на других людей суждения в данном сечении...
а что для вас форум?
Сообщение было удалено
вы пытаетесь навязать свое мнение другим.давя на них,уверяя что ваша точка единственно верная-не о каком споре речи нет!вы твердите одно и тоже-это мужской мир,смиритесь со своей долей ,мужчины избраны:)))чужую точку зрения вы даже не рассматриваете.
а этот форум для меня для того чтобы делится историями,спрашивать советы,советовать,а не навязывать свое мнение.
я так чувствую возраст ваш никто не узнает:))))
давить как раз начали все на меня, напали, да еще и с оскорблениями, вот им то я и отвечала...
Сообщение было удалено
Я у нее хамства не заметил, зато его полно у тебя, баба помойная.
Стремление не замечать своего гoвна и обвинять других - прямой признак бесстыжей стервозной бабы.
Мужчины, говоришь, тебя не отпускают? Из всех знакомых мне мужчин все бы дали бы тебя пинка сразу при встрече и ты близко бы не попала бы к ним.
237 "Страна чудес без тормозов"
Тут как раз признак не "не отпускаемой мужчинами", а типичной озлобленной и невостребованной бабенки.
Это тебе любая женщина даже скажет - сами женщины лучшие знатоки вот таких истеричек, лишенных мужского внимания и секса
Сообщение было удалено
а ты Гриб -гнойный, о чем с тобой говорить, сам как баба-шафка на всех кидаешься. Пойди выпей валерьяночки, тебе поможет может.
кстати Г..своего ты не замечаешь, видно твои бешенные слюни тебя глаза застилают)))
ГриБ, и че ты во всех истеричек та видешь никак не пойму))) мы со светик уже давно все выяснили. Истеришь ты тут постоянно, это подтвердит 90% форума;) а я кстати мило с тобой беседую, нравится дебилов позлить таких как ты))
СВетик, а мужской половой пенис тебе нравится сосать?
Сообщение было удалено
неправда,все сначала хотели о вас побольше узнать,чтобы понять....
а идеальная женщина для гриба-это светик?как предсказуемо?)))
241 Страна чудес без тормозов
"ГриБ, и че ты во всех истеричек та видешь никак не пойму)"
Баба, которая поливает других г..ном, но тут же исходит поносом, что ей нахамили - типичная истеричка. Это ты.
Таких как ты на форуме - огромная масса.
Мужчины приходят как раз на таких посмотреть. Чтбы знать - что такое плохо.
Сообщение было удалено
успокойся уже со своими дебильными теориями:))ты достоин только с жеполизкой.:)) нормальной женщиной ты не сможешь-она убьет тебя:))))
Сообщение было удалено
это ты себе как Устав внушаешь?:)) кодировка?:) пойди лучше вздрочни на ночь что ли на мужскую фотку;)) полегчает
"Страна чудес", можешь исходить желчью, вся твоя "востребованность" очевидна и мужчинам и женщинам.
Потоками г..ном ты только больше и больше это подтверждаешь.
Повторяю - причины ясны. Ни один мне знакомый мужчина тебя даже близко не подпустит. Как и большинство стервозных баб с форума
Гриб, а мне ТВОИ знакомые как то и не нужны)) лучше держи свою шапку, а то на бекрень съехала уже;))
247 Сколько бы ты не голосила - ты еще глубже свой невостреб роешь под собой как яму.
Есть женщины, а сеть нечто, такие как ты. Не светит тебе среди нормальных мужячин ничего, поверь.
Повторяю, все это очевидно и для самих других женщин