Гость
Статьи
Почему мужчины бегают …

Почему мужчины бегают быстрее женщин?

Почему нет такой женщины, которая бегала бы быстрее самого быстрого мужчины?

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

Сообщение было удалено

Точно:).

зы: а на пляжу как разницу объяснить?:)

Гриб

99 Каблуки женщины всегла носили не для увеличения роста, а ТОЛЬКО для увеличения зримой длины ног

Гриб

"зы: а на пляжу как разницу объяснить?:)"

вставанием на цыпочки ;-) Женщины ниже и часто встают на цыпочки

Гриб

Сообщение было удалено

Хм... увеличение роста предлагаю сплавить в сторонку, покурить.

Только для увеличения зримой длины ног?:)

Игра на что пойдёт?:)

Я сравнительно честна - пока не в теме, и что получу по результатам поиска - не знаю.

Дядя

Лурье, Вы умница конечно, а что с красотой? Так себе? И Вы ***, да?

Гриб

Сообщение было удалено

Угу, одни на цыпочки, а вторые на колени:). Чё-та как-то прицыпочно-коленно получается:). Тянуть аргумент за уши - более гуманно;)

Дядя

Сообщение было удалено

Дядя, сколько штук кирпичей удастся вынуть из отрисованной вами картинки мира, если скажу, что красотка, да мало того - зоофилка?:)

Всё, что вынула - отдайте, плз - конурку собачью пора расширять;).

Дядя

Лурье никогда не отвечает на личные вопросы "в лоб". Трусиха.

Дядя

Да нет отрисованной картинки. Парадигмы есть, но и те с допустимой гибкостью.

Почему ум не доставляет Вам уверенности. Слишком много его?

Мышечная масса больше, реакция быстрее, беговая выносливость больше.

Дядя

Сообщение было удалено

Так задавайте же их в лоб:). По краям ото лба два уха. Лоб один. Под ним глаз. И ещё один. Глаз. Нос - одна штука. Надо лбом волосы. Сколько не знаю - тут врать не буду. Не могу.

А про каблуки отпишусь. Я тут по роду деятельности с дамами часто общаюсь на подобные темы, так вот, каждая вторая на вопрос о каблуках отвечает: "Конечно, ношу, я ведь маленького роста".

Дядя
Лурье

Сообщение было удалено

К ранее неотвеченным.

Боитесь мужчин?

Боязнь из-за перенесенной боли или от неуверенности?

У Вас и мама и папа евреи?

Дядя

Сообщение было удалено

Дядя

Почему ум не доставляет Вам уверенности. Слишком много его?

Почесала за ухом собаку:)

Тут, Дядь, такая фишка имеется в качестве объяснения - когда Лурье была глупа и невинна - она была весьма уверенной особой. Доразвившись до понимания реплики, походя брошенной её умным другом, согласно которой - умный человек не уверен даже в собственном уме, Лурья неуверенно попрощалась с собственным умом:).

По четвергам, после дождичка, Лурье кажется, её круто наeбали. Но ума осознать не хватает. И морду бить нечем - уверенность-то тоже того...:) Грустно:)

Дядя

Сообщение было удалено

Дядя

Боязнь из-за перенесенной боли или от неуверенности?

Дядя

У Вас и мама и папа евреи?

Да, они, как и женщины, человеки. А человеков я боюсь.

Я не знаю. Я не помню.

Мама русская, в глазах голуба и раскоса. Наверное, что-то со времён татаро-монгольского ига:). Папа - да, еврей. Я всегда "чужая":).

Дядя

Хорошо.

Спишемся возможно, решим позже.

В январе.

Спокойной ночи, пока.

Гриб

Лурье, Дядя взялся за тебя не зря. Мужененавистничества в тебе немало

Гриб

А евреи как связаны?

Гриб
DrVivisector

Сообщение было удалено

Какая разница, что женщины ГОВОРЯТ

Гриб

119 Много женщин признаются, что курят из-за нежелания вес набирать?

Гриб

Сообщение было удалено

Так я вообще крокодил:). Нет, ещё не говорила?:) И за равные права - и для женщин, и для мужчин - безразлично что/кого есть - было б чем запивать:).

Мужене... не... не... не... ненавистничество - частный случай в обще-голодных потребностях:)

Дядя

Гриб, старина, два неверных предположения в двух предложениях.

Дядя не взялся, наблюдает. Мужененавистничества в Лурье нет.

Дядя

Сообщение было удалено

Дядя, отдавайте-ка погремушку взад.

Не лишайте:).

Я муже... муже... мужененавистница, да:)

Продавец слонов

Лурье - удивительное украшение вумана.

Гриб

Сообщение было удалено

Не вижу критической разницы между словами: "Я считаю свой рост маленьким" и "Я считаю свои ноги короткими". А вообще мне обычно правду говорят, и про то, что у них грудь маленькая, и ноги короткие, и зад большой. Для того и работаю.

Гриб

122 Ну может не прямо мужененавистничества, но было много чего-то такого

Попадалась на форуме... поперек дороги :-|

Гость

[яуоте=ъЛурьеъ]ГрибЛурье, Дядя взялся за тебя не зря. Мужененавистничества в тебе немалоТак я вообще крокодил:).

Мужене... не... не... не... ненавистничество - частныпотребностях:)[/яуот

Помоему Лурье-старая дева

Гость

так женщины и от долгой хотьбы устают гораздо быстрее мужчин, и пешком ходить очень не любят. экскурсовод рассказывал что всегда замечает в группах как женщины быстро устают и начинают просить остановку на отдых, а мужчины ходят как ни в чем не бывало и совсем не уставшие. разговорилась как то с одним мужиком, так он возмущался что женщины совсем ходить не привыкли, ему 50 лет а девушке его 25, так она привыкла только на машине, а он любит спорт и много ходить. если предлогает ей пойти пешком она всегда злится, и через 30 минут начинает ныть что устала и падает уже и надо взять такси. поехали они загород, мужик ее потащил побегать утром, то что он ее еле с кровати поднял это одно, спать хотела и сопротивлялась, но когда они побежали то она плелась далеко сзади, немножко побегала и заявила что очень устала. мужик разозлился, молодая девка же, ее что на руках тащить надо. жаловался что у него всегда так с женщинами, ни одна бегать не может :)

Гриб
DrVivisector

Сообщение было удалено

Зато вижу я ;-)

Еще я вижу, что женщины и вы лично видите, но лукавите.

Рост для женщин не критичен был никогда. Зримая длина ног(относительная!) - всегда была элементом красоты женской фигуры. Это общеизвестно, не будем спорить? Хотя и утверждают, что относительная длина ног обратна сексуальности(у мужчин то это точно так - медицинский факт, а у женщин 100% не уверен).

За одну женщину я точно могу поручиться, а именно, за себя. Раньше каблуки носила, потому что хотела быть выше (это для вас рост женщины не критичен, а многие девочки этого не понимают), потом поняла, что выше мне быть не нужно. Про длину ног даже не задумывалась никогда.

Гриб

130 "За одну женщину я точно могу поручиться, а именно, за себя. "

хахаха

*вежливо посмеялся*

Я же не вчера родился.

Гриб

130 Ну кроме шуток, ясно что считанные единицы женщин, носящие каблуки по традиции женской, считают что рост увеличивают. Если считают его "чересчур маленьким".

Но я про другое говорил - зачем женщины в своей массе носят каблуки и от чего это пошло

Гриб

Сообщение было удалено

Ошибаешься, для увеличения роста:-)

Продавец слонов

Сообщение было удалено

(смиренно) спасибо!;)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы тот самый кусочек гoвна, которого мне так недоставало;).

135 Лурье

Недостовало говорите?!

Вы к тому извращенка, ещё какая:-)

Я к вам пишу

дело не в тазе, просто если вы посмотрите на бегунов-чемпионов из Африки, то у них икры длиннее бедра, а теперь смотрите - по строению скелета у женщин всегда бедро пропорционально длиннее икры, чего не скажешь о мужчинах.

Гость

Нет,она просто девственнитса

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ага:), люблю парфюм в салонах:) - и всё ж так хочется говнеца... порой... ну хотя бы кусочек:).

Параною, что запрут навечно в украшениях:). Эт, конечно, и здорово, и приятно очень - но стеснительно. Аромат навоза - аромат "свободы":)

Лурье 139

Аромат навоза:-) всё-таки лучше говнеца)))

Гриб
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Спор ради спора? ;-)

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Пролистнула словарь, подыскивая аргумент за то, что навоз - есть узко-специальное понятие, восходящее к более обширному и общему, к абсолюту, к гoвну то есть.

А нашла...

Говен (Hoven), И. - псевдоним Веске фон Пютлингена

Почти уверена - навоз в аромате покрепче будет какого-то там, мне непредставленного Веске фон Пютлингена.

С такой фамилией, подозреваю, душ не менее 27 раз за день принимать следует. Под отчёт. В родословной.

И с мыльцем розовым. Земляничным. Или персиковым. Или ванильным. Точно колониальным. В бумажке хрустящей, дорогой, красивой.

"фон" всё ж таки обязывает. Пахнуть землянично. И музыкально.

Ну так решено, спасибо вам, Джульетта, за поправку - не говнецо, значит, а навоз, да:).

Гриб

Лурье, что же ты такая глупая?

Ты специально хочешь навести у народа ассоциацию своего ника с фекальными массами?

Гриб

Сообщение было удалено

У меня задание от антилурьёвской коалиции (члены правления - Васечкин-Водяркин; Удойкин-Уклейкин, Самоогородов, Фердыщенка и Иванов-Иванов; ревизионная комиссия - Проверяльский-Тютликов, Сидоров-Петров и Курица-Зверь; основные акционеры - Летяйкин-дальше-Неба, Чиндыхвоста и Рабинович-Абрамовича) только шшшшш... эт секрет:).

И сама я, понятно, не Лурье. Только эт ещё более серьёзный секрет. За разглашение - букет анютиных глазок и сырок с истекшим сроком годности.

Будьте осторожны;).

Щасвирнус

Ага, грибочка задело. Приятно. На самом деле бегают быстрее мужчины от ответственности. Я недавно из Франции-клянусь бабушкой, арабов больше половины. Цепь такова-мужчина не хочет брать ответственность, женщина не рожает-нация вырождается. Вот однажды проснется недооцененный бабами прекрасный Гриб и получит прекрасный пинок от китайского собрата. Обижайтесь дальше, но факт фактом-природой создано, чтобы мужчина защищал женщину.

Женщины бегут быстрее мужчины при попытке изнасилования,

потому что бежать с задранной юбкой легче, чем со спущенными штанами:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Юбки сейчас никто не носит, все ходят в брюках, джинсах.

Сейчас, по статистике, на одного мужчинку, приходится примерно по три-четыре женщины..... А вот чтоб мужик везде успевал, природа и одарила его "скоростью"!!! ... ах, бедненькие вы наши..

Матильда

Гриб - *** какой-то, даже не зарегестрированый!.. Программёр перетрудившийся за сорок без перспективы?! Давай, давай, козлик, вылей нка меня ушат..., чем ты тут и занимаешься, троль.

Физиология. Вы бы еще спросили, почему у мужчин и женщин раздельные соревнования по тем же шахматам ;)

Следующая тема