Гость
Статьи
Почему мужчины бегают …

Почему мужчины бегают быстрее женщин?

Почему нет такой женщины, которая бегала бы быстрее самого быстрого мужчины?

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

ЧелЛов

А как ещё сказать?

спрятаны:-)

Andrey

Сообщение было удалено

Я не спорю, я интересуюсь. В Вики про рост нашла. Про длину ног - ни слова...

Гриб

Тут еще надо учитывать - за чем бежит, к примеру, женщина. У мужчин вокруг куча стимулов, мужчина биологически склонен бежать за целями. А женщины более пустые незаинтересованные великим существа, тем более в сорвеменной жизни им все достается на халяву. Женщины не привыкли устремляться, вот и все.

Женщины садятся на попу и ждут когда к ним все придет само. Если не приходит - хныкают. Если все равно не приходит - хныкают громче.

Мужчинам проще плюнуть и сто раз смотаться, принести все себе и женнщине... да еще про запас

ЧелЛов
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Это имитация укладки, вот писька у мужика в штанах уложена, а сиськи у теток максимум заправлены в лифчик.

Гриб

Сообщение было удалено

ага, а у вас бубенчики звенят ))) дзынь, дзынь ))))))))

Andrey

Сообщение было удалено

К чему вопрос?

Гриб
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Ага. только в ответ на сказки баб-паразиток и халявщиц об их "тяжелой доле". Только я факты, ты сказки... не прокатило, баба, в очередной раз. Был обнаружен мозг

ЧелЛов

заправлены?

Как-то некультурно звучит товарищ!

ЧелЛов
Гриб

Сообщение было удалено

А еще нужно учитывать работу нервной системы, у тех кто тупее импульс от коры мозга, до ног идет дольше (это с учетом более маленького роста). А у мужиков мозг натренирован, она постоянно думаю и поэтому импульс быстрее проходит.

ЧелЛов
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Вставлены, вложены, вкладены, покладены, уложены, наложены, засунуты, всунуты, впихнуты, воткнуты.

Гриб
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ждал ответа. Все брымкает вместе с лифчиком. Неодинаков объем и вес. И положение относительно точек опоры, центра масс и т.п.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Заправлены в планшеты Космические карты,

И штурман уточняет В последний раз маршрут.

Гриб

57 Щасвирнус "Гриб как всегда...о тяжелой доле мужчин"

В стомиллионный раз, как у собаки Павлова, слила-обакалась - перешла на личности. У вас этот рефлекс из зада лезет, это же даже к мозну отношения не имеет...

Andrey
Лурье

Сообщение было удалено

это к вопросу про ссыку.

я еще могу точно сказать что содержания креатинфасфата в мыщечных тканях мужчины на много больше.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как больше нравится на выбор!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вы забыли топнуть ножкой как Мишка:-) нахмурив бровки.

ЧелЛов
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Как это забыл? Все сделал. Да это на выбор, что больше нра.

Andrey

креатинфосфата sry

Гриб

59 Да, сигналы от мозга головного-спинного и их проходимость имеет немаловажное значение.

У женщин женщин самостимуляция происходит органом под названием "хотелка", где он находится - учеными пока не выяснено

Гриб

щавирнусь испортила все ветку, ТП

ЧелЛов

Тогда, Вам надо-было описать это в словах, я же не вижу Вас)

Гриб

Я просто уверен, что если я буду бежать с бензопилой наголо, то женщины меня сразу обгонят

ЧелЛов
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ну и женщины пошли, такие лентяйки, даже представить не могу ужО, никакой фантазии.

Гриб

64 ну вот, у нас много этого... кретино-фосфата

Мы не паримся фигней - если уж бежим так бежим, не расматриваем как некоторые в витринах каждый прыщик

ЧелЛов

Фантазии хватает свыше крыши, так что тихо!!!

ЧелЛов
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Что тихо?

ЧелЛов

Ворчать только не надо))

Andrey

Сообщение было удалено

Да, погоду я там тоже смотрю. И пробки на дорогах. И карты ищу.

Сумасшедшая?:)

ЧелЛов
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Так я не понял тихо или не ворчать? А если я буду тихонько ворчать?

ЧелЛов

В общем так, кто из полов медленнее бегает, тот отстой. А кто быстрее, те умнички и молодцы. Согласны?

ЧелЛов

Я Вам, вообще запрещаю ворчать, тем болеее тихо:-)

Теперь понятно?

Andrey
Лурье

Сообщение было удалено

хорошо, ну скажем если я знаю это со времен когда я учился в академии.

как я могу дать на это ссылку?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Прикинул, ща как пол встал и побежал.

80

Оспыдяя, а логика-то детская:))))))

ЧелЛов
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ладно, хорошо. Всё, фсем пока.

ЧелЛов
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Устами младенца логики глаголет ИСТИНА. А я ушел, и не нужно мне в спину писать гадости.

85

Пока.

ЧелЛо 86

И не думала, ступайте со спокойной душой.

Andrey

Сообщение было удалено

Эт слишком креатинфосфатично для меня. А вот ноги весьма наглядны:). Нашла в Вики под телосложением. Но с интерпретацией - под заголовком "Пропорции тела и половые различия" прячется табличка по Бунаку - сложности. При одинаковом росте - женщины, в таблице расположившиеся, более длинноноги, при одинаковой длине корпуса - мужчины.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%​D0%B8%D0%BA

Andrey

Сообщение было удалено

Потому и прошу. Я думаю, вам легче это отыскать... Потом как спец и ориентируетесь.

Буква "у" в "потом", перед "и" запятая.

Лурье

Сообщение было удалено

Кривые ноги - быстрее )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ага, на них катиться оч удобно:). Окружность замыкаешь и катишься. А проходимость-то какая...

Andrey
Лурье

Сообщение было удалено

верю, но тут есть 2 но.

первое - рост среднестатистического мужчины выше роста среднестатистической женщины.

второе - полезная длина ноги больше у мужчины, так как расстояние от промежности до начала бедренной кости у женщины всегда будет больше, в силу определенного функционала.

Andrey

я завтра вечером могу продолжить, так как уже пора спать.

Andrey

Сообщение было удалено

Да, Андрей.

Мне интересно.

До завтра.

да уж.Хоть у меня ноги 116 см, но мой парень бегает быстрее.Мужики наверно выносливее женщин.

Дядя

Длина ноги не причем.

Основная причина - разница в композиции мышечных волокон. Они бывают двух типов - "быстрые" и "медленные". У мужчины больше "быстрых", у женщин наоборот.

Гриб
Лурье

Сообщение было удалено

Каблуки. Могла бы сама догадаться

Дядя

lepestok, женщины ОТНОСИТЕЛЬНО выносливее. То есть женщина одинаковой с мужчиной МЫШЕЧНОЙ массой (у достаточно спортивных женщин на 15 и более процентов меньше мышечная масса чем у мужчин такого же веса) продержит вес на вытянутой руке дольше чем мужчина. У нее просто больше %% "медленных" мышечных волокон.

Следующая тема