Почему нет такой женщины, которая бегала бы быстрее самого быстрого мужчины?
ЧелЛов
А как ещё сказать?
спрятаны:-)
Сообщение было удалено
Я не спорю, я интересуюсь. В Вики про рост нашла. Про длину ног - ни слова...
Тут еще надо учитывать - за чем бежит, к примеру, женщина. У мужчин вокруг куча стимулов, мужчина биологически склонен бежать за целями. А женщины более пустые незаинтересованные великим существа, тем более в сорвеменной жизни им все достается на халяву. Женщины не привыкли устремляться, вот и все.
Женщины садятся на попу и ждут когда к ним все придет само. Если не приходит - хныкают. Если все равно не приходит - хныкают громче.
Мужчинам проще плюнуть и сто раз смотаться, принести все себе и женнщине... да еще про запас
Сообщение было удалено
Это имитация укладки, вот писька у мужика в штанах уложена, а сиськи у теток максимум заправлены в лифчик.
Сообщение было удалено
ага, а у вас бубенчики звенят ))) дзынь, дзынь ))))))))
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Сообщение было удалено
Ага. только в ответ на сказки баб-паразиток и халявщиц об их "тяжелой доле". Только я факты, ты сказки... не прокатило, баба, в очередной раз. Был обнаружен мозг
ЧелЛов
заправлены?
Как-то некультурно звучит товарищ!
Сообщение было удалено
А еще нужно учитывать работу нервной системы, у тех кто тупее импульс от коры мозга, до ног идет дольше (это с учетом более маленького роста). А у мужиков мозг натренирован, она постоянно думаю и поэтому импульс быстрее проходит.
Сообщение было удалено
Вставлены, вложены, вкладены, покладены, уложены, наложены, засунуты, всунуты, впихнуты, воткнуты.
Сообщение было удалено
Ждал ответа. Все брымкает вместе с лифчиком. Неодинаков объем и вес. И положение относительно точек опоры, центра масс и т.п.
Сообщение было удалено
Заправлены в планшеты Космические карты,
И штурман уточняет В последний раз маршрут.
57 Щасвирнус "Гриб как всегда...о тяжелой доле мужчин"
В стомиллионный раз, как у собаки Павлова, слила-обакалась - перешла на личности. У вас этот рефлекс из зада лезет, это же даже к мозну отношения не имеет...
Сообщение было удалено
это к вопросу про ссыку.
я еще могу точно сказать что содержания креатинфасфата в мыщечных тканях мужчины на много больше.
Сообщение было удалено
Как больше нравится на выбор!
Сообщение было удалено
Вы забыли топнуть ножкой как Мишка:-) нахмурив бровки.
Сообщение было удалено
Как это забыл? Все сделал. Да это на выбор, что больше нра.
креатинфосфата sry
59 Да, сигналы от мозга головного-спинного и их проходимость имеет немаловажное значение.
У женщин женщин самостимуляция происходит органом под названием "хотелка", где он находится - учеными пока не выяснено
щавирнусь испортила все ветку, ТП
ЧелЛов
Тогда, Вам надо-было описать это в словах, я же не вижу Вас)
Я просто уверен, что если я буду бежать с бензопилой наголо, то женщины меня сразу обгонят
Сообщение было удалено
Ну и женщины пошли, такие лентяйки, даже представить не могу ужО, никакой фантазии.
64 ну вот, у нас много этого... кретино-фосфата
Мы не паримся фигней - если уж бежим так бежим, не расматриваем как некоторые в витринах каждый прыщик
ЧелЛов
Фантазии хватает свыше крыши, так что тихо!!!
Сообщение было удалено
Что тихо?
Сообщение было удалено
Да, погоду я там тоже смотрю. И пробки на дорогах. И карты ищу.
Сумасшедшая?:)
Сообщение было удалено
Так я не понял тихо или не ворчать? А если я буду тихонько ворчать?
В общем так, кто из полов медленнее бегает, тот отстой. А кто быстрее, те умнички и молодцы. Согласны?
ЧелЛов
Я Вам, вообще запрещаю ворчать, тем болеее тихо:-)
Теперь понятно?
Сообщение было удалено
хорошо, ну скажем если я знаю это со времен когда я учился в академии.
как я могу дать на это ссылку?
Сообщение было удалено
Прикинул, ща как пол встал и побежал.
80
Оспыдяя, а логика-то детская:))))))
Сообщение было удалено
Ладно, хорошо. Всё, фсем пока.
Сообщение было удалено
Устами младенца логики глаголет ИСТИНА. А я ушел, и не нужно мне в спину писать гадости.
ЧелЛо 86
И не думала, ступайте со спокойной душой.
Сообщение было удалено
Эт слишком креатинфосфатично для меня. А вот ноги весьма наглядны:). Нашла в Вики под телосложением. Но с интерпретацией - под заголовком "Пропорции тела и половые различия" прячется табличка по Бунаку - сложности. При одинаковом росте - женщины, в таблице расположившиеся, более длинноноги, при одинаковой длине корпуса - мужчины.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Сообщение было удалено
Потому и прошу. Я думаю, вам легче это отыскать... Потом как спец и ориентируетесь.
Буква "у" в "потом", перед "и" запятая.
Сообщение было удалено
Кривые ноги - быстрее )))
Сообщение было удалено
Ага, на них катиться оч удобно:). Окружность замыкаешь и катишься. А проходимость-то какая...
Сообщение было удалено
верю, но тут есть 2 но.
первое - рост среднестатистического мужчины выше роста среднестатистической женщины.
второе - полезная длина ноги больше у мужчины, так как расстояние от промежности до начала бедренной кости у женщины всегда будет больше, в силу определенного функционала.
я завтра вечером могу продолжить, так как уже пора спать.
Сообщение было удалено
Да, Андрей.
Мне интересно.
До завтра.
да уж.Хоть у меня ноги 116 см, но мой парень бегает быстрее.Мужики наверно выносливее женщин.
Длина ноги не причем.
Основная причина - разница в композиции мышечных волокон. Они бывают двух типов - "быстрые" и "медленные". У мужчины больше "быстрых", у женщин наоборот.
Сообщение было удалено
Каблуки. Могла бы сама догадаться
lepestok, женщины ОТНОСИТЕЛЬНО выносливее. То есть женщина одинаковой с мужчиной МЫШЕЧНОЙ массой (у достаточно спортивных женщин на 15 и более процентов меньше мышечная масса чем у мужчин такого же веса) продержит вес на вытянутой руке дольше чем мужчина. У нее просто больше %% "медленных" мышечных волокон.