Гость
Статьи
Мужчины в 48 лет. …

Мужчины в 48 лет. Какие они, и что им нужно от жизни?

И от отношений? У меня появился 48-летний ухажёр, но что-то я побаиваюсь начинать с ним серьёзные отношения, какой-то он...несерьёзный что ли...сегодня говорит одно, а завтра забывает...склероз? или …

Регина
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Финтифлюшка
Регина

Сообщение было удалено

Регина, а ты не думала о том, что мужик просто элементарно не может влюбиться? Он хочет, чтобы ему крышу сносило, а все эти тетки, они без любви-то надоедают. А влюбиться не может именно по причине их доступности. Ведь именно недоступное манит и зовет. Это мы, женщины, можем выйти замуж на основе симпатии, уважения, можем даже полюбить со временем. А у мужиков совсем по-другому. Мы ищем надежности, стабильности, а они ищут адреналин, крышеснос. Похоже, ты просто не героиня его романа...

Коса
Финтифлюшка

Сообщение было удалено

ППКС:)))

ваше имя
Козерожка

Сообщение было удалено

епть! какие комплексы дорогая? и в 48 нормальные женщины востребованы! они отлично выглядят. с ними знакомятся и предлагают отношения более молодые мужчины.

кто то принимает эти отношения и тешит своё самолюбие , а кому то ЛЕНЬ!! и некогда!!

вам просто хочется чтобы вам песни пели в уши . какая вы красивая и сексуальная! а без этих песен это у вас комплексы по самые уши. самооценка на нуле. как это так - всю жизнь желанна - а тут облом такой!

если уж так хочется технического секса - купите себе вибратор! и не напрягайте мужа своим нытьём!ну не хочет он вас! НЕ ХОЧЕТ!

Гость

Забава, заведите любовника, и не мучайтесь. Это Вам лучший совет)

Регина

Спасибо всем за ваши ответы. Мнения такие разные, от этого заново открываю жизнь, набираюсь, так сказать, теоретического опыта) Финтифлюшка 101, то, что старый пресыщенный дядя с моральной травмой в душе обманул чистую девушку-женщину, ещё три года назад жившую в законном браке с одним! мужчиной, это пусть останется на его совести. Бог захочет - накажет. Я не считаю нужным какими-то искусственными манипуляциями вызывать любовь и симпатию у человека, который не умеет любить. Дохлый номер. Это как привязывать каждый раз карандаш к нестоячему члену во время секса, по-моему. Вы, Финтифлюшка пишете "он хочет, чтобы крышу сносило" Я тоже многого хочу...если желания не совпадают, выход один - расставаться, ибо не совпали. А мучиться от неразделённой любви я не буду) Не любовь это...азарт скорее...тоже хочется крышесноса наверное, поэтому и пытаюсь себя обмануть))

Регина

дама с @ , нет, это не Ваш товарищ. Я же писала где-то, что мой Козерог.Таких товарисчей оказывается пруд пруди. Опасный возраст. Циничные, старые, разочарованные, одинокие козлы.

Регина
Финтифлюшка

Сообщение было удалено

Финтифлюшка, вот тут я не совсем поняла - что за мужик такой, если женщина для него ничего не значит? А кто значит? Это таких называют - "***"?

Хх

Специально для Забавы из собственного опыта. У моего МЧ вот это недавно тоже были проблемы, что раньше не наблюдалось, так я после нескольких неудачных попыток ему говорю: "вот у меня есть подруга она своему мужу давала настойку на травах пить, очень полезная штука, для улучшения самочуствия, попробуеш?" и он (противник всяких таблеток) согласился, это ж для общего состояния:-) Так что хитрость ваше оружие. Пил траву две недели по рецепту, помогло.

Автор, ну зачем вам этот старый пердун? Вам всего 36 лет, а ему уже полтинник практически. Они в этом возрасте мало того , что увешаны болячками как елка гирляндами, так если он состоятелен,то весьма капризен и разборчив. Мужчины такого возраста компенсируют свою увядающую потенцию плясками на самолюбии женщин, с которыми их сводит жизнь. Опосредованно мстят им за ушедшую молодость и удаль. Переключитесь на мужчин до 30 лет. Среди них еще встречаются способные на чувства личности, и с потенцией получше. А раз нет комплексов , то они намного добрее относятся к женщинам. Не парьтесь из-за этого старого козла. А если он вас как вы говорите, немного зацепил, не допускайте, чтобы зацепил сильнее. Просто переведите общение в типа дружеское и наблюдайте. тараканы его при этом сами повылезут. У меня был такой вот ухажер. Все почти как у вас - разведен, взрослый ребенок, куча баб и попытки оставаться вечным юношей (а под подушка - пригоршня виагры), при этом самомнение - о-го-го какое! Три раза встретилась - и послала. Чего и вам желаю.)))

Регина, забыла добавить - мы с вами одногодки))

гость

автор, все от человека зависит,я в 36 лет познакомилась с мужем, ему было 47 лет и все в порядке, никаких проблем,

Финтифлюшка
Регина

Сообщение было удалено

Регина

если желания не совпадают, выход один - расставаться, ибо не совпали.

Мужчины очень любят "чистых" женщин, даже любят фантазировать о совместной жизни, но им абсолютно ничего не мешает в эту чистоту плюнуть и наступить своим грязным сапогом. И не зависит это от возраста мужчины, 25, 30 или 50 лет - они все одинаковые. Их совесть не мучает, проверено. На мою "чистоту" однажды парень такой приличный, серьезный, клюнул. Мне было 25, а ему 28. Он жениться хотел, детей. В первом браке у него детей не было - у жены неизлечимое бесплодие. Буквально на второй месяц у меня врач диагностировала беременность. Парень замахал руками, стал скулить, что он еще не готов стать отцом, в общем, вел себя, как последняя дешевка, а ведь уже на тот момент практически жил у меня. Дал денег на аборт, на этом мы с ним расстались. И плевал он на мою чистоту и серьезность...

Ну так а я тебе о чем. Не теряй с ним время, кина не будет. Готовься к его домогательствам регулярным, после того, как поставишь точку, но это все будет ради его самоутверждения и ради секса с тобой. Если тебя секс с ним устраивает - можешь некоторое время пользовать его и со спокойной душой в это время подыскивать себе более серьезного мужчину. Когда у женщины уже один мужчина есть, она излучает спокойствие и уверенность, мужики на таких лучше ведутся :-)

Финтифлюшка
Регина

Сообщение было удалено

Слушай, ты из какого века? Тебе не знакомы фразы типа "женщина - тоже человек"? Примерно половина (если не больше) мужчин, считают, что женщины - не люди как бы, ну. не полноценные люди, они нужны для услаждения мужчины, для обслуживания. Это внушено культурой, в Библии написано: жена будет помощница мужу, жену Бог сотворил из ребра Адама, там много чего еще. Мусульман брать вообще не будем - у них считается, что у женщины, как и у коровы, нет души. Ты еще не понимаешь, в каком мире живешь. К женщине могут относиться хорошо мужчины, которые глубоко и преданно любят свою мать, уважают ее, заботятся. Но женщины таких мужчин называют "маменькиными сынками" и избегают их. Хотя это неправильно. Если у мужчины с матерью плохие отношения, то велика вероятность, что и к женщинам в цлом он относится не лучше.

Забава
Хх

Сообщение было удалено

Т.е. предлагаете как бы не прямым текстом ему намекнуть на проблему? А что за настойка то?

Забава

Я вот еще раз подумала .... Мною его переживания не замечены. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО? У мужика потенции нет, еле еле, а он не переживает Я конечно не знаю, как они переживают такое Но уверена как-то заметила бы

Регина
Финтифлюшка

Сообщение было удалено

Ужас. Всё наверное зависит от воспитания. Мой отец, хоть и гулял, но никогда не внушал нам, что женщины предназначены для обслуживания мужчин. Ещё детей - это да. Но вот прислуживать и ублажать мужчину...ну уж нет...Значит правильно я классифицирую таких мужчин, о которых пишет Финтифлюшка, как моральных уродов и ущербных особей...генетический мусор, то есть...

Регина

В который раз убеждаюсь, что Россия - это не цивилизованная по взглядам страна, скорее, ближе к мусульманской какой-нибудь...

Алена настоящая

Регина, за редчайшим исключением, ничего хорошего в 48 летних мужчинах нет. И не надейтесь.

Алена настоящая
Забава

Сообщение было удалено

Заведите молодого

Заводи молодого мужчину. Если не хочешь превратиться в нездоровую невротичку.

Регина

Мурочка, тоже склоняюсь его послать...мне надо об этом подумать спокойно, поразмыслить, так сказать, в тишине...Слишком много "косяков" с его стороны в нащих отношениях, сил уже нет терпеть, всё копится и копится...скоро, чувствую, будет взрыв...

Финтифлюшка
Регина

Сообщение было удалено

Ну кто же дочерям такого пожелает? Кто дочерям такое внушать будет? Это если мальчик рос в семье без сестер и все делала мама, или сестры по своей женской доле маме по хозяйству помогали, а мальчика "берегли" (не мужское дело), то вырастает мальчик, убежденный, что доля и предназначение женщины - хозяйство, обслуживание, дети. Так-то оно так, да вот они же еще ожидают, что та же самая жещина должна работать полный рабочий день и денег приносить домой побольше.

У меня муж рос с братом, их хоть и заставляли иногда дома полы мыть, но мать в основном все тащила все на себе. Закупались со свекром на семью вдвоем, мальчишек не вовлекали. Моему 28-летнему (тогда еще) жениху мама оформляла налоговую декларацию сама. Он возил ей из другого города свои грязные вещи на стирку и глажку. Мама была уже сама не рада (т.к. у нее был рак в последней стадии и она очень болела), и сказать не могла. В результате мне достался муж, которому надо объяснять элементарные вещи о сочувствии, о роли женщины. Он так удивился, когда узнал, что домашние дела мне не доставляют удовольствия, что я не люблю гладить - но глажу. Он думал, у женщины врожденная потребность это все делать и я донего долго доносила, что я такой же человек, как и он, с мечтами, интересами и карьерными устремлениями. Его братец еще не женат, но ожидает, что когда он женится, у него не станет бытовых забот - все будет тащить на себе жена. Кормить ее тоже не надо, она же будет работать.

Финтифлюшка
Регина

Сообщение было удалено

Да, Россия - это, по сути, Азия. Это понимаешь только пожив в Европе :-)

Мужчино 46 лет

Я думаю о том, как бы завтра не сдохнуть!

Алена настоящая
Мужчино 46 лет

Сообщение было удалено

Именно поэтому я развелась с таким... Помирать не хотелось.

марьванна
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алёна,я не пОняла,куда их девать,48-летних мужчин?

пристреливать,чтобы сами не мучались и нас не мучали?

марьванна

Сообщение было удалено

их надо оставлять 48-летним женщинам)))

Алена настоящая

126 не, Мурочка, 20 летним фригидным Барби, ищущим "папиков")))).

Алена настоящая

125 Они сами мрут, как это не печально...

Хх

Забава, это был сбор трав (корень родиолы, дубровник еще что-то) хотела бы дать рецепт, но не могу найти, советую вам посоветоватся со специалистом, мужа с собой пока не тащите и не переживайте, а прямой текст тут не надо, идите в обход.

Хх

Девочки да не все они плохие, это зависит от конкретного человека, мы ж с вами тоже все разные. ;-)

Финтифлюшка
Хх

Сообщение было удалено

Конечно, разные. Никто и не спорит. Но автор топика интересовалась про предположительные мотивы своего ухажера, которому 48 лет. По ее словам нарисовалась вполне знакомая картина с предсказуемым результатом. Искренние люди выглядят одинаково, вопросов не возникает. В данном случае мужик неискренний. Про таких могу сказать: они прошли и Крым, и Рим, бабами крутят, как хотят. И балдеют от собственной осведомленности. Так же, как женщина за 30, которая уже точно знает, как охмурить мужчину.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

В точку! Эти сами набегут косяками)))Правда, поначалу такие сильно повышают самооценку этим вечно юным дедушкам, но вторая стадия как правило заключается в том, что дедушки начинают бить себя пяткой в грудь и стенать - "Ей были нужны только мои деньги!!! Все бабы - меркантильные с*ки!". И отыгрываться потом на нормальных адекватных тетках "Хотела видите ли серьезных отношений? Ну так я тебе покажу кто музыку заказывает и где твое место!" Проходили уже. Так что наша задача - не давать им такой возможности применительно к себе)))

Алена настоящая

132 Мурочка, да мы таких к себе и близко не подпускаем))))))))))

Регина

Алёна настоящая, ещёт как подпускаем((( Они такими овечками прикидываются, что сразу и не различишь - то ли мужик действительно устал и хочет нормальных отношений, то ли виртуозный игрок женскими душами и сердцами, игроман, так сказать...

Регина
Мужчино 46 лет

Сообщение было удалено

Это точно. Мой постоянно жалуется на усталость,и периодически болеет - то ангина, то спина, то понос, то золотуха...истаскался, здоровье-то не железное)))

Регина

А ещё где-то недавно прочитала, что мужчины в браке живут дольше, нежли холостяки...стрессы, батеньки, с разными любовницами-то, которые постоянно что-то требуют и требуют...что-то сразу на ум пришло сравнение с кастрированными жирными, довольными жизнью котами, которых холят и лелеют, и драными тощими кошаками на помойке, у которых тока случка в глазах...правда, похоже?))))

Хх

136. ))))

Гость

прочла весь форум и как будто точно про моего товарища написали. 49 лет. но знаю точно это не он. Я живу за границе, он англичанин.

133. Алена настоящая

//да мы таких к себе и близко не подпускаем))))))))))///

134. Регина

//ещёт как подпускаем((( Они такими овечками прикидываются, что сразу и не различишь - то ли мужик действительно устал и хочет нормальных отношений, то ли виртуозный игрок женскими душами //

Регина права. Случаются попандосы на эту тему. Со мной точно случилось один раз. Правда, мужику не 48, а 40 лет было, но попала конкретно. Влез в душу с ногами, а потом оказалось, что самолюбие , попранное БЖ тешил. Врагу не пожелаешь такого экспириенса. И ведь, скотина, был оч.убедителен, в подкорку влезть сумел.((((

Но зато после таких вот случаев настоящая осторожность и приходит))))

Увы!
Финтифлюшка

Сообщение было удалено

Чтобы понимать, что нельзя портить человеку портить жизнь, как приручать котенка или собаку а потом бросать, потому что в дом взять не можещь, для этого надо быть отвественным и зрелым. А этот кадр, как больщинство мужчин, не очень далекие, не особо морочатся. Получается что женщине нужно самой за себя все время.

Гость

Автор, конечно мужчина в 48 - сам себе на уме, цели в жизни, как правило, уже все поражены: определился соц/статус, карьера, уже есть дети... Поэтому основная черта - спад жизненного темпа /чего нет у молодых/ за собой в "болотце" тянет естественно более молодую партнершу. Возможно часть девушек такая пассивная деградация и не пугает, но стратегически должно насторожить любую, так как и в 48 летнем возрасте мужчина величина условно-постоянная, иначе он не достался бы Вам в Таком возрасте...никаких гарантий, что после нескольких лет "пассива" он не окажется снова на пути Поиска/Свободы. И еще, автор, если Вы девушка активная и инициативная Вы все время будете вынужденны агитировать его "за Советскую власть"... ставя все новые и новые цели, взамен получая политику "Щука-Рак-и Лебедь"... Автор, как Вы и просили - "разложила..." Удачи!

Гость

Я тоже весь форум прочитала, как будто про моего бывшего /49/

Марика

Забава, я все не прочитала, но скажу одну вещь - проблемы с потенцией у твоего мужа - это наверняка просто возрастное и хрен что ты с этим сделаешь. Можно конечно таблетки попить, но не знаю, поможет ли. Говорю из опыта. Мне 32, встречалась тут год с 47-летним. Сначала по первости вроде ничего, а потом вот такая же *** началась, как и у тебя. И несмотря на все остальные его плюсы, а их было немало, мне было вот только из-за секса поганого очень и очень плохо. Потом я собралась с силами и с ним рассталась и слава богу! Теперь со старперами не буду больше общаться, ну нах! Я решила, что если не найду себе классного любовника моего примерно возраста, то лучше вообще буду одна. Это лучше, чем заниматься ужасным сексом со старпером. Молодость не вечна, время летит быстро, так лучше его не растрачивать хрен знает на что.

Гость

Автор, минусов столько, что только деньгами реальными и большими можно оправдать

такой союз. А если вам надо и рожать, если умнешь денег нет особо,

то зачем терпеть все эти проблемы?

Регина

Сообщение было удалено

Не менее циничные. чем дамочки под сорок типа тебя:о)

Регина

Сообщение было удалено

Статистика - хитрая штука. Никто не сравнивал в лабораторных условиях - но вывод сделали - типа брак прождевает жизнь. а холостячество - сокращает.

А все элементарно просто - во первых, часть не доживает (специфика пацаняческого поведения) до брачного возраста,

холостые изначально и навечно - уроды. инвалиды. наркоманская братия, ранние алкоголики и т.д. - им де факто не дано быть женатыми. + эта же когорта, только разведенные - заново холостые. (вот это "воинство" лежит в основе статистики холостых мужчин. которые живут меньше женатых).......

А если человек живет здоровым образом жизни - то для продолжительности жизни нет разницы - в браке он или нет (секспартнерша/ши с разумением подбираются и все нормально).

А жена - это больший стресс - любовницу отправил по сексуальному маршруту и стресссу конец, а жену???? тут и семейные отношени я и дети и имущество и осуждение родственников и т.д. Ну и где стресс больше??????

Мужики за 40 уже сформировались по своим хотениям и привычкам.

Принцип такой - вот я живу так-то и так-то, если к моей жизни и такому моему быту и привычкам присоединится женщина, которая будет это разделять(и которую именно ЭТО устроит в таком виде) и не будет свои правила устанавливать - то с превеликой радостью и удовольствием буду делать ей приятное во всем, но за исключением своих привычек и хотений.

Если ей это не нравится или она хочет по своему рулить - нафиг нужна. Найдется другая. А не найдется - по фигу - можно пока хочется - можно сексуально "общаться" с такими же женщинами, которым нужен только секс и полное невмешательство в их привычки и образ жизни.

марьванна

Сообщение было удалено

Во первых, не надо пристреливать - когда начнем выдыхаться по жизни - сами свалим посмотреть длину светлого туннеля, без посторонней помощи.

Во-вторых, по вопросу "не боятся ли одиночества и т.д.д" - вопрос стакана воды и предсмертной жажды - если человек и боится. то стонать и ныть всем по данной части -= это не его конек.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Правда, неизвестно, кто счастливей. Возможно на помойках они живут недолго, зато весело. Или как там у Сеттона-Томпсона,.."В душе она оставалась всё той же помойной кошкой:)))

Айрин

девушки Вы такие умные и опытные.может и мою ситуацию разрулите???мне 29 лет,замужем,маленький ребенок.2 года были отношения с мужчиной,которому сейчас 42(он не женат и никогда не был,детей тоже нет).и его и меня все в наших отношениях устраивало.созванивались каждый день,встречались пару раз в неделю.я его жениться не принуждала,он тоже не настаивал,чтобы я от мужа ушла))))))))))))и вот в один прекрасный день он мне заявил,что нам лучше остаться друзьями!!!!!!!я конечно,в слезы(как ты мог подлец),но он все стойко выдержал.ну я ему:я не собираюсь с тобой дружить и бла,бла,бла...месяц не общались вообще,потом случайно встретились.и он как не в чем не бывало стал продолжать общаться дальше(пока без интима).я его спросила,а если бы не встретились,ты бы позвонил???он ответил:ну через год бы позвонил с днем рождения поздравить и узнать злюсь ли я еще)))))))вот меня и мучает вопрос-зачем я ему нужна и чего от него еще ждать.отношений с другой женщиной у него нет 100%((((((((