И от отношений? У меня появился 48-летний ухажёр, но что-то я побаиваюсь начинать с ним серьёзные отношения, какой-то он...несерьёзный что ли...сегодня говорит одно, а завтра забывает...склероз? или …
И еще, это вам я призналась, что не хочу .А вот вы бы захотели зная наперед ,что придется мч минут 30-40-к возбуждать. У него еле встанет и все быстро кончится .
Вот порнушку сморю -он меня возбуждает Докатилась
Сообщение было удалено
Да нет, я не имела в виду, что он специально тебя ловил. Просто он такой, какой есть, женщина для него ничего не значит. Многие женщины на таких мужчин ведутся, может, потому что их папы в детстве не проявляли достаточного количества любви. Когда-то такие девочки пытались добиться расположения папы, теперь повторяют такой трюк с недоступными психологически мужчинами, пытаясь разрешить свою детскую проблему. Копайся в себе, разберись, почему ты на такого повелась, вообще-то это ненормально на самом деле.
Забава. У меня с мужем было также. Я его очень жалела и к врачу отправляла. Не может он, не хочет, устаёт. Только потом поняла, что у него любовница. Теперь для Регины. Зачем ему это надо было? Говорит, что после одной-двух осечек со мной решил себе и другим доказать, что это не старость. И понеслось. Сколько женщин он поменял? Я не знаю. Были и те, которые верили ему и надеялись создать семью. Я когда ваш вопрос увидела, сразу подумала, что о моём муже речь идёт. Мне кажется, практически у всех мужчин в период от 45 до 50 идёт крышеснос на почве ослабления потенции и страха старости. Вот трясут бубенцами на дискотеках.
Марсианка, об этом писали. Что искусственно. И у Джоли, и у Лопез.И о том, что у мужчин с возрастом снижается качество спермы, тоже часто пишут.Так что сложно разобраться, чья тут вина.
Финтифлюшка ,так что делать Не говорить с ним?
Я уверена, в таком возрасте как у меня ,здоровой женщине НЕНОРМАЛЬНО не хотеть!!!!! Это даже паталогия! Но все у нас в голове ...
Вот меня спросили здесь- а он не страдает ?А хз страдает или нет .Я не чувствую что он страдает, может и правда женщина какая есть
Я теперь больше за себя волнуюсь:(
Забава, я тоже секса не хочу. Абсолютно. Как я могу его хотеть, когда мне с мужем неприятно. Секс доставляет мучения. Я с ним тыщу раз говорила о том, что у нас проблемы, но с него как с гуся вода. Это практически со всеми мужчинами так. Ты ничего не добьешься. Ничего не объяснишь. Ничего не докажешь. У них встроенная защита против критики, защищающая хрупкое мужское самолюбие. Они даже сами на себя критически посмотреть не могут. Именно поэтому старички с зеркальной болезнью (это когда свой *** только в зеркале видишь) подкатывают яйца к 18-летним и считают себя еще ого-го.
Я пока что ничего не хочу, да мне и некогда. Но, возможно, когда-то все изменится. Если потянет налево - себе отказывать не буду. Мой муж ничего не делает для меня. Почему я должна думать о нем? У меня, кстати, молодой красивый муж, младше меня. Хочет регулярно. Делаю, что просит, через нехочу, стараясь делать вид, что все ок (не всегда получается, но он не хочет этого замечать). И меня возмущает, что мы для мужчин часто перешагиваем через себя, а они, чтобы удовлетворять наши потребности, и ногу не задерут!
Уна , проверить наличие любовницы Как? Я в этом не мастер
Я его очень хотела ,но после такого"секса" не только не хочу БОЮСЬ
Уна, в точку)) Я посмеялась опять)) Но вопрос так и остаётся - почему он из кучи разных женщин не может найти себе подходящую?? Чтобы спокойно доживать свой век в комфорте и привычных отношениях, а не в постоянном страхе, что с новой партнёршей придётся краснеть за осечки в сексе??
Я вот тоже теперь секса не только с мужем, но и вообще не хочу. И вообще не задумываюсь о том, нормально это или нет. Секс вообще-то нужен для продолжения рода, если я не хочу размножаться, почему я должна хотеть секса? Мне без секса не скучно, честно говоря, и менять ничего не хочется. Вот такая вот апатия развилась у меня за 3 года брака с моим мужем... И меня все устраивает. Эх, если бы вообще не надо было сексом заниматься! Вот он меня сейчас в постели ждет, намекает, а я НЕ ХОЧУУУУ
13 а моего знакомого как раз Вова зовут! ему 46 и тож по бабам любитель, сын взрослый, с женой давно разошелся, бросила его
Сообщение было удалено
Да не нужны ему комфорт и привычные отношения, не думает он пока еще об этом. Все люди разные, кто-то в 30 себе соломку к старости подстилает, а до кого-то только в 80 доходит, что пора и на покой.
Сообщение было удалено
Ну, если он еще и с Молдавии и в строительном бизнесе трудится, то мы говорим об одном человеке. Т.к. про сына и жену все то же самое.
Финтифлюшка, с папой всё ок. Такой же срекозёл по жизни, как и мой новый знакомый)) Казалось бы, я должна ненавидеть такой типаж, ан нет...вот, пытаюсь разобраться...наверное, это моё уязвлённое самолюбие меня толкает, потому что себя я тоже нежно и трепетно люблю...
Финтифлюшка,но секс с ним доставляет мне страдания:( Молчать?
Мой тоже ничего не делает для меня:( Ляжет на спину и я давай ему орально член поднимать. Так он даже орально еле-еле встает |
Сообщение было удалено
ой, как все знакомо))) и этот мой знакомый Вова точно такую же смс запросто мог написать, слово в слово!)) Про ребенка сразу начал петь, в первый же день знакомства, мол, хочу от тебя ребенка, люблю-не могу. Козерог, кстати)) Ваш знакомый не Козерог, часом?;)))
Сообщение было удалено
Водолей вроде. Еще любит исчезать типа "когда болею или у меня проблемы, ни с кем не хочу говорить"
забава с возрастом у женщины больше желания?
не факт. это от незагруженности. желание скорее психологическое. собирать восторги. и комплименты.
а когда в этом не нуждаешься то чисто технический секс просто не интересен. попробуйте завести себе на стороне увлечение. но это чревато влюблённостью. или поймёте бессмысленность.
Сообщение было удалено
он москвич, бизнесом занимается)
66 значит, не он. Но, млин, как похожи))
Сообщение было удалено
Не заниматься с ним сексом!
Пусть он парится, что случилось, да почему ты не пристаешь. Да не завелся ли кто у тебя. А может, и париться не будет (как муж моей подруги). В любом случае, зачем заниматься с ним сексом, если он на нем даже и не настаивает?
Сообщение было удалено
Тогда что он за чудовище такое? Нелюдь, который намеренно страдания женщинам причиняет, обещает небо в алмазах, не гнушаясь подлых и запрещённых приёмов...Это у меня, допустим, психика крепкая, а попадётся неопытная девчушка, которая и делов натворит из-за несчастной любви...он в свои 48 головой об этом не думает? Тока членом? М-да...Женщины, остерегайтесь придурков, которые опасны для жизни!
Сообщение было удалено
Ну этот тоже типа москвич и бизнесмен, но связан со строительством. Это не мой знакомый, слава Богу, не могу отвечать, Водолей он или Козерог, но зимой родился это точно. Знакомится на Одноклассниках. Плотного телосложения, глаза голубые.
Ирка, мой Козерог. Прочитала про мужчин-Козерогов - это мрак, а не знак...*** полный...вот и не верь после этого в гороскопы...
Сообщение было удалено
Слушай, а тебе по жизни много мужиков попадалосб, которые думают о женщинах да о последствиях своих поступков по отношению к нам? Это класические способы соблазнения - подпустить пару фраз о серьезных отношениях, семье и детях. То же самое делаем мы, женщины, чтобы зацепить мужчину, только мы подстраиваемся под них: ах, я за свободные отношения, никто никому ничего не должен, мы встречаемся только для секса, я вовсе в тебе не заинтересована... Это наши приемы, чтобы кадрить их, а у них свои, стало быть, приемы, ну и кого винить.
этот Козер знакомится в чатах эротического направления))))
Ладно, девчонки, пойду спать. Муж настаивает :-( До завтра!
Послушайте, но если у МЧ такие проблемы он же должен как-то переживать Разве нет?
А если он не парится, значит у него кто-то есть и ему на двоих сил не хватает. Это мне сейчас в голову пришло ..
Сегодня просто утром был кошмарный "секс" с ним и я до сих пор в себя прийти не могу:( Сам же подошел, я уже и не подхожу
А мой тоже в тырнете много сидит и где он сидит мне неведомо.
Но даже если эротические сайты-чаты он же с ними не встречается
Финтифлюшка, я уже не в том возрасте), чтобы игрища устраивать по поимке ловеласа. Мне не нужен *лядун, лжец, манипулятор, это уж точно. Свои предпочтения, желания и виды на своё будущее я ему обрисовала в одну из первых наших встреч...обычно, от решительных и сильных женщин такие экземпляры сразу отваливаются, а этот решил со мной поиграть, чувствуя, что я в таких играх не сильна...ну и кто он после этого? Подозреваю, тот, кто мстит сильным самостоятельным женщинам за что-то...наверное, всё-таки что-то связано с его бывшей женой, хотя он о подробностях их разрыва молчит как партизан...
Регина, очень трудно говорить с мужчинами на эти темы, пока они не "переболели". Я думаю так, что эти поиски новой женщины идут в постоянном сравнении со старой, то есть с женой. Ну не может совместная жизнь на протяжении четверти века не оставить глубокого следа в душе человека. Если не разводились столько лет, значит не всё было так плохо, как они пытаются представить. Мой по пьяни признал всё, о чём я вам раньше написала. Было стыдно сказать мне о проблеме. Ему казалось, что это все видят, даже друзья. Значит нужно доказать, что может. Раз доказал, второй, третий. Весело - клубы, дискотеки. Устал, нашёл средних лет постоянную любовницу. Она хочет семью, о детях говорила. А ему не надо - наши выросли, весь это ужас с пелёнками позади. Проблема в постели не решилась. Вот тут-то и накатило - а нафига мне всё это надо было, когда есть любимая жена, любимый диван, любимые дети и целая жизнь вместе? Допустим, уже не целая, а разбитая им на две части - до и после. Теперь ухаживает за мной, плотно этак окучивает, красиво - с подарками и поездками в дальние страны. Практически без секса, но в дружеских покаянных беседах.
Уна, опять в точку. Я и раньше интуитивно всё это в нём почувствовала, а потом психоанализ довершил мои подозрения. Достало уже его всё. И бесконечные поиски своей женщины тоже. Работа нервная, хочется покоя. А всё не то, все чего-то от него требуют. И даже я) Жена была привычная за столько-то лет, но он своими руками всё развалил.И теперь мОчи нет смотреть на то, как она быстро построила новые отношения, выскочила замуж очень успешно. Ему бы тоже так хотелось, но дочка олигарха всё никак не попадется, а ему надо, чтоб и умная, и покладистая, и некорыстная, да ещё обеспеченная, всё в одном флаконе...вот он и шерстит просторы женского мира...Хотя мож найдёт какую-нить одинокую бизнес-вумен, кто знает...
Мне кажется, что регинин точно хочет поиграть. Есть такой тип мужчин, он доведёт отношения до полного слияния душ и тел и помашет ручкой. Я для себя пыталась выстроить новые отношения, я ж не Пенелопа, годами ждать странствующего мужа. И пришла в тихий ужас от контингента желающих вступить в "контакт". Все мужчины в районе 50 - это полный отстой. Не с точки зрения там крутизны в бизнесе или наличия мозговых извилин, нет. Привычки, уклад, неконтролируемые жесты и тупая приверженность каким-то нелепым, выработанным годами ритуалам. Смешно, грустно и неинтересно. Когда стадия изначально-распознавательных разговоров закончена, сотрясение тел испытано, начинается самое противное - ты видишь истинное нутро человека. Сварливого или скуповатого, неумного или ленивого. Переделать "принца" в этом возрасте невозможно.
Регина, не пускайте его к себе в душу и в сердце. Используйте его, общайтесь, проводите вместе время,но не стройте планов. А вдруг он что-то важное поймёт о жизни, наконец-то? Я вам даже не могу передать, как мой муж зажигал искромётно, точно также, с такой же силой ему сейчас плохо. По-настоящему. Я снизошла из страха, что он что-нибудь сделает над собой, всё же вместе пуд соли съели и детей вырастили.
Девочки, не уходите пож-ста с ветки! Очень интересно с вами беседовать, вы такие умницы!Я спать, завтра продолжим. Уна, завтра расскажу подругин опыт общения с мужчинами за 45. Тоже ничего искромётного, тихий ужас)
Уна, после последних двух Ваших постов мне захотелось побеседовать с Вами вне форума.Свои е-майлы здесь светить мне нельзя, т.к. существует большая вероятность, что мой стрекозёл может это прочитать, он знает про этот сайт.Как быть?
Сообщение было удалено
Самое главное, автор, у вас нестыковка в смысле детей. вам нужно рожать, а ему уже это не надо. и он не олигарх, чтобы еще одну осеменить. не надо это ему. вот и бросает всех по очереди. начинает девушка давить с детьми и житьем - он линяет скорее - потому что понимает, что ему нужна женщина, которая уже выполнила свою биологическую функцию и будет жить для себя, так же как и он. В россии все женщины настолько наивны, что думают что всем нужны дети, раз ей самой время подошло рожать. Не всем это нужно. А мужчина 48 лет прежде всего хочет уже пожить для себя. Еще пару лет позажигает, потом найдет ровесницу, с которой вопрос деторождения не будет стоять.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется.... Нет у вас контакта с мужем. не установился он за много лет. но на самом деле это проблема культуры. мужчины и женрщины живут отдельно друг от друга. женщины с женщинами, мужики с мужиками. А раз вам не хочется секса, значит и темпераменты у вас не совпадают. Мне вот всегда хочется. Я не понимаю как может НЕ хотеться секса. Не было такого за все мои годы. А мне 58.
Сообщение было удалено
Классическое уравнение - ей нужны дети, ему нет. вот он и слинял. кому это надо, пеленки еще раз? он то понимает куда клонит 32 летняя. поэтому и разведенные с детьми таким спросом польщзуются как любовницы. все у нее есть, а погулять всем охота...
Сообщение было удалено
Нечего страдать.уже весь мир принимает виагру и сиалис и еще кучу всяких добавок. женьшень в конце концов. в что, в лесу живете? это нормально. вы же витамины принимаете? вот так и мужчинам нужно давать их витамины, правильное питание, все в норме должно быть когда начнете этим заниматься.
Увы! увы))) у него уже были и молодые женщины с ребёнком, и постарше женщины со взрослым ребёнком - итог один, поигрался, и игрушка надоела...Иногда мне кажется, что у него с головой не в порядке...а мож и правда? Мож он шизофреник какой-нить?
не кудахтайте почем зря.
мне 48 с половиной.
полюбил бы вас всех.
Неужели не понятно, что все это глубоко индивидуально?
и в 30 лет есть импотенты, а среди женщин сколько оргазм имитируют? К каждому отдельному человеку необходим индивидуальный подход, а не мнение курятника.
91.
ёжик,точно)
моему мужу почти столько же,генетика хорошая,никогда не курил,не рьяно,но постоянно занимается физ.нагрузками( слово спорт уж не употребляю).
из спиртного-только дорогие коньЯки)
проблем нет,ещё и на ГС меня подбивает)
так что всё,действительно,индивидуально)
Регина , читала ваши посты ,где описываете этого мужчину , и у меня , как говорится , сердце ёкнуло в груди :)В точности "мой" товариСЧ . Единственное несовпадение , что жена вышла замуж. Или , может , я об этом просто не знаю. Хотя, может , просто совпадение . Имя " моего" на А и он "лев" по гороскопу . Совпадает?
Сообщение было удалено
Вы сейчас такую глупость сморозили!!!! Какой ушедший возраст - лечите свои комплексы. Именно секса и хочется! Или вы наивно полагаете, что все плохо выглядят и спросом ничуть не пользуются в 35+? Ещё как ошибаетесь!
Это её родной муж и она сожалеет, что не с посторонним человеком такие проблемы, а дома.
Сообщение было удалено
И в чем его кошмарность? в том, что ты 40 минут поднимала ему член? Тогда зачем поднимала? Не может сам - не будет секса! Пару раз потычется - сам к врачу побежит!
Сообщение было удалено
Ну ты действительно мужиков мало видала. Если ты ему еще и сама обрисовала, что ты девушка серьезная, то у него просто не было выбора в средствах :-) Прикинулся тоже типа ему что-то надо, кроме новой телки. Никому он не мстит, ему ж не 18 лет. Просто живет мужик так, как ему нравится, и чихал он на всех.
Сообщение было удалено
Уна, ты не путай свои отношения с мужем и Регинины. Следуя твоей логике, этот мужчинка, скорее, обратно к жене поползет каяться, никакая Регина его не спасет. Разве что он с ее помощью поймет, что никто ему родную жену не заменит.
Сообщение было удалено
Какие совпадения))) Козерог - так это "туши свет бросай гранату." Особенно если свободный в таком возрасте!)))
Сообщение было удалено
Ну вот и гулял бы с разведенными. Зачем морочить голову девушке, у которой он - чуть ли не последняя надежда выйти замуж? Да еще и мотаться к ней в другую страну из Москвы. Так нет же, пел ей, что очень хочет ребенка, не предохранялся, она несколько месяцев не беременела - предложил провериться... Хорошо, что не забеременела, получается.
Сообщение было удалено
Все верно! Нельзя наверное всех под гребенку, но появляются проблемы с потенцией и пытаются за счет разнообразия(кол-во партнеров и разные формы секса, предпочтение анальный) доказать себе и всем окружающим что еще ого-го..Смешно и грустно наблюдать такое.