Гость
Статьи
начинаю терять интерес …

начинаю терять интерес к мч...

всттречаемся 8 месяцев.сразу поняла,что мы ОЧЕНЬ разные..сильно переживала из-за его общения с бывшей.изводилась..боялась потерять его..короче оч много было ссор,я рвала отн-я,он не уходил..короче.сейчас он порвал все общение с бывшей..Да ссоры были ине тока из-за бывшей..но и из-за недопонимания..мы наВСЕ ВЕЩИ смотрим по-разному..:(и сейчас я начала себя ловитьна мысли,что мне уже все ранво общаются они или нет..останется он у меня на ночь илинет...будет секс или нет..меня начали бесит егопривычки..а он из кожи вон лезит чтобы мне угодить:(возможно я просто устала от всего..но расстаться пока не готова..но и перестала видеть будудщее что ли совместное...я ждала всех компромиссов,на которые он СЕЙЧАС пошел ради меня ,В САМОМ начале отн-й..а сейчас мне стало все ранво что ли ...помогите советом,пжста....очень тяжело....

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Линда

мне очень понравилась чья-то фраза на форуме "какой прелестный поток сознания"

ВЛ

Я бы посоветовала поменьше многоточий. Рябит в глазах, читать трудно.

Гость

Игра закончилась. Теперь стало неинтересно.

Автор

сорри очень спешила)

Птичка

Ой, автор, у меня похожая ситуация, только встречаюсь со своим 3,5 года, и тоже в последнее время какой то пофигизм стал присутствовать, наверно действительно нужно попросить тайм аут на какое то время, не расставаться, а просто пока не общаться поставить какой-то определенный срок и посмотрите что будет. у меня вот в этой ситуации я наверно себя лучше чувствую когда в отношениях бурные эмоции, а не когда он угождать начал, действительно как сказано выше игра закончилась, так может начать новую)?

Автор

5,нет мне игране нужна..просто вот в жизни всегда так получается:ты ждешь звонка,его нет,а когда ты теряешь к этому интерес,ОНО САМО ПРИХОДИТ..вот тут в принципе та киполучилось..Мы спорили из-за каждой ерунды сним..он,напрмер,не любит ночевтаь вне дома,но если дяо меян это было ОБИДНЫМ,то для него тут нет ничего такого.и вот тока неданвопришли к компромиссу,он понял,что это НЕ ПРИНЦИПЫ мои чтобы он ночевал у меня.и вотон остается теперь,а мне уже все ранво.сама себя в тупик завела:(

Анна

у меня также автор. Перегорела. вы не машина хотеть всега по определению. было время - хотели, сейчас устали, надоели, перегорели. И вашей вины тут нет.

Автор

7,ну а что же мне теперь делать?:(

когда я подурге начинаю говорить о нем,ну что там раздражает иногда итд,после втсречаемся сним ,ина чинает совесть мучать меня за мои слова.КЛИНИКА!

но а елси серьезно:я просто щас все чаще и чаще задумываюсь над одним вопросом:есть ли будущее с ним? у него работа не надежная.Он Диджей

мама

гони этого диджея нафиг- они все наркоманы. Найди себе порядочного мальчика, твёрдо стоящего на ногах. Присматривайся- будет ли он хорошим папой твоему будущему ребёнку.

Автор

9,он не наркоман)это я знаю..уж за 8 месяцев заподозрила бы что-то.у него отличное образование,заокнчил КОНСЕРВАТОРИЮ..просто сомневаюсь я,а не знаю ПОЧЕМУ!!!

P.S не все ДЖ наркоманы..у меян есть друзья,и они даже не пьют..просто вот так общество внушило:если ДЖ и ходишь по клубам,то 100% наркоманка..Я сама 3 года тусовалась в клубах и НИЧЕГО кроме алко не пробовала..;)

Karl

да, бывает такое. люди, живущие эмоциями, то есть пока уходил, была ревность, эмоции, все это приравнивалось любви. как все стало входить в колею, подпитка из отрицательных эмоций прекратилась, пропало то, что думали является любовью. частое явление у девушек, этакие энергетические/эмоциональные вампиры, для них простая жизнь слишком скучна. выход только один - пересмотреть полностью свое мировоззрение

Karl

я не имею ввиду что питаются только отрицательными, ибо после них бывает "наплыв" положительных

Автор

11,да Вы правы.мне скучно жить,плывя по течению..

но тут в другом вопрос сейчас: я начала обращать внимание на его НЕДОСТАТКИ.а это звоночек для меня

Гость

может просто никогда не любили?

у меня похожая история,но сейчас,когда он пошел на компромиссы,я счастлива с ним,потому что люблю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: