Гость
Статьи
Мужчины, когда Вы …

Мужчины, когда Вы хотите познакомиться - куда вы идете?

Вот даже по этому форуму, очевидно, что от одиночества страдают не только женщины... возникает логичный вопрос: в какие заведения надо ходить женщинам, чтобы встретить мужчин, которые тоже в поиске? …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Фелисия

250 Скорее всего мечтал о модели неземной красоты,непременно девственнице и хозяйственной))))) Это обычная история одиноких немолодых мужиков. Потому что полно обычных женщин,которым наплевать на материальное,лишь бы рядом был мужчина...

Просто и раньше, и сейчас считается, что если у мужчины нет своего жилья, он как бы не конкурентен на брачном рынке. Много ли девушек воспламенеет желанием встречаться с человеком, взявшим на свою жилплощадь старенькую маму, будь она хоть трижды самостоятельна? К тому же, как в-общем, правильно подметил Гостюг, много ли женщин, имея ребёнка от первого брака, ищут личного счастья и гармонии во втором? - Вряд ли: все уже побиты жизнью, и если чего и ищут, то - возможности решить свои проблемы, в том числе и материальные. Короче, СПОНСОРА ищут, а не любви. Проще говоря: не сложилось в молодости, так и будешь перебиваться случайными перепихами, но сродниться душами уже крайне сложно. Для этого требуется время, мировосприятие юношеское, совместно пройденные перепетия и испытания.

Фелисия

Сообщение было удалено

Фелиция, спиши этот нонсенс на свою личную неудачу. Впредь встречайся только с бадминтонистами! )

Как мне одна сказала:

"А мой-то Вовка кончает прямо по капельке!"

- "А чем занимается твой Вовка?" - спрашиваю.

- "Да бегает, идиот, по утрам - наверное, избегался весь!"

Круть
Karakurt

Сообщение было удалено

Увы, это правда.

Фелисия

Перипетии правильно,а то черт знает чего написал))))Я не сразу поняла,о каких совместных распитиях речь идет.

Спорить с тобой,каракурт,не собираюсь. У тебя своя точка зрения,у меня своя))))

Фелисия

Мне лично ничего материального ни от кого не надо. Плоха та женщина,которая после 30 не научилась сама справляться с проблемами,без мужиков.

Гость

Пардон, фелисия, ты-дура! Из-за таких дур наши мужики превратились в ленивых, никчёмных ослов. Которые умеют только юзать.

Женщина на то и женщина. Не мамка.

Гость

Karakurt, а вы из Хабаровска? или из Владивостока?

Гость

Сообщение было удалено

Амур.

Гость

земляк)

Фелисия

Сообщение было удалено

Да таким и мужики не нужны особо - по крайней мере, им хотелось бы так думать! ) Хм, забавный коммент:

http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/602

Кот Матроскин

Я на курсы всего на свете хожу. К сожалению результат нулевой -(

Вот странность.. когда я хочу познакомиться с каким-нибудь парнем...ни хрена...даже не поглядят на меня. Но если у меня есть парень, то предложения просто сыпятся )))

RULEM

Заходите на лучший WAP портал RULEM. Мы уверены на 100% что вам у нас понравится, так как у нас для этого есть всё! http://rulem.wapov.ru

Гость
Грин

Сообщение было удалено

)))) Я женщина, но последнее мнение разделяю)))))))))) Особенно когда про гадалок-экстрасенсов и рожать ни взирая ни на что!!

Автор
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Можно несколько примеров?

Вомбат

Очень интересные знакомства бывают на тематических сайтах.Типа путешествий, хобби и т.д. (не имею в виду сайты досуга).И там кстати сразу видно, девушка самостоятельна или претендует на роль содержанки.

Гость
Вомбат

Сообщение было удалено

Думаю, что содержанки ищут себе содержателей несколько иным способом)))

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

По делам - Был небольшой моральный армагедец местного семейного масштаба - пришлось поставить точки над i по части как раз тоже аппетитов на предмет доращивания ее ребенка и воспитания. :о(

я открытым текстом в очередной раз сказал, что помогать буду, но рвать задницу на это дело не согласен. если не устраивает такое - до свидания - порешили все же пожить в гостевом браке - сейчас беру себе отдельную хату.

С железом пока завязал на 2 месяца уже (негде и некогда)- 5 кг потерял - с новоселья займусь - память мышц имеется - мясо будет:о) Зудит уже все - на выходных для начала заберу из гаража кг 50 блинов и гантельный гриф...надо восстанавливать:о)

Ну еще момоент - сколько лет я жил своим бытом, пока не могу жить бытом, который устраивает женщина.Ощущения не своей территории....... психовать начинаю.

Гостюг
Фелисия

Сообщение было удалено

Фель, ну тут кто на что заточен:о)

Я вон постоянно недоволен. что многое, что "нажито непосильным трудом" в тренажерке - махом спускается в постели -секс марафон и 1-2 кг нет.

но отказываться - не собираюсь ни от того ни от другого дела:о)

К тому же, курсил один разок всего. А те постоянно курсящие "химики", если голова на плечах есть, то делают все с умом и с приемом препаратов, нейтрализующих негативные последствия.

Гостюг
Круть

Сообщение было удалено

остается выбирать накладно тебе это будет или нет. Грубо - но единственно верно. Если ты уже свой семейный путь один раз уже прошел - на второй заход желательно идти только для того чтобы пожить в основном - для себя.

Катя Стопицотова
Алина

Сообщение было удалено

МЫ....... за всех-то не надо говорить, так громко и убедительно. я бы поставила секс на второе место после внимания(влюбленности) - но с мужчиной который так же привлекателен для меня, обязательно. понятно что он не должен бы страшон как атомная война и ночевать на вокзале, имеется в виду НОРМА..

а низкий темперамент - это одна из разновидностей. мужчины тоже такие бывают, но реже..

273. Катя, высокий темперамент женщин чаще отпугивает мужчин, чем привлекает, и миллион раз заставляет задуматься о том, стоит ли брать такую женщину в жёны. Общеизвестно, что наиболее подходяща для брака женщина со средним темпераментом.

270. Гостюг, мне очень жаль, что у вас сложности. Догадываюсь, что для тебя это непростой период. Скрещиваю за тебя пальцы, старина: что бы всё у вас наладилось! Ты достойный мужик.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то, хоть один мужчина это признал! А то я, когда говорю, что мужчин пугал мой темперамент-не верили. Хотя я не изменяю

Ольга

Фуфло все это, вы посмотрите за какими мужчинами наши знаменитости и поймете, что к сожалению мало, что светит в Украине. Лично у меня большинство наших мужчин только жалость вызывает, аж плакать хочется, особенно когда наблюдаешь в метро когда заходит беременная женщина эдак на 8 -9 месяце и все мужчины активно морозятся (в стиле не замечают), а ведь их тоже когда-то вынашивали. Пусть простит меня Вселенная но не воспитали нормальных нам мужиков

Гость

.

ВЗА
ЧелЛов

Сообщение было удалено

VZA

теперь я понимаю почему у нас так развивается *** ((((

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Алена

Полностью согласна, что если писать самой, у мужчины то ли инстинкт охотника пропадает и он уже наивно полагает, что ты почти в его постели или у него просто этого инстинкта и нет...
Прям неинтересно общаться с человеком, который просто односложно отвечает на твои вопросы (да еще и с ошибками в каждом слове), а тебе вообще никаких вопросов не задает. Так ведет себя огромное большинство мужчин. И это, девочки, большой знак - или ты ему просто не интересна, или он просто вообще не умеет вести диалог с женщиной. И тот и тот случай обречены на провал...

Я иди сюда. ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: