Вот даже по этому форуму, очевидно, что от одиночества страдают не только женщины... возникает логичный вопрос: в какие заведения надо ходить женщинам, чтобы встретить мужчин, которые тоже в поиске? …
Сообщение было удалено
А когда вы знакомитесь в реале, вы с первого взгляда видите ухажера насквозь? Или вы думаете, что при интернет-знакомствах пары только на свадьбе первый раз встречаются?
Сообщение было удалено
С женщинами то же самое.
Сообщение было удалено
А какой вариант подходит для зрелых и вдумчивых людей? Встреча на бизнесс конференции?
Сообщение было удалено
САУНА:о)
шучу.
Сообщение было удалено
Т е тем, кто работает в женском коллективе - сразу в монастырь идти?:(
Сообщение было удалено
Как сташно жить))))
Сообщение было удалено
Или в мужской коллектив
Сообщение было удалено
Нет, идти прыгать с парашютом!)))
Сообщение было удалено
нет не страшно, предупрежден- вооружен, в наших силах многое изменить, по крайней мере стараться можно..
Сообщение было удалено
Закоренелого холостяка легко соблазнить и женить, если соблазнительнице до 30 лет, лучше до 25.
Сообщение было удалено
Кстати, работа в женском коллективе - это жесть! А женский коллектив на государственной работе - это двойная жесть))
Сообщение было удалено
Правильно, я вот ощутил, что с возрастом брак со своими привычками не подлежит расторжению.... если хочешь дожить до более серьезного возраста:о)
204. В зависимости от возраста... Тут в шутку упомянули кладбище: в конце-концов, чем не вариант? - там люди находятся в особом состоянии души, размышлений о бытие, изменённой восприимчивости к событиям... ))) Эх, если бы возможно было сказать, или угадать наверняка, где лучше искать свою судьбу! )) Понимаете - нет ответа, остаётся только шутить.
[quote="Странный"]Анка КиевлянкаKarakurtСтранныйKarakurt, мужчина с возрастом больше женат на своих привычках , чем на женщине, даже если он женат, а неженатых возрастных должно душевно очень сильно прижать, чтобы он захотел мириться с другим порядком вещей..
Абсолютно согласен с такой точкой зрения. )
Как сташно жить))))нет не страшно, предупрежден- вооружен, в наших силах многое изменить, по крайней мере стараться можно..[/quote
Все можно изменить, пока люди живы))
Сообщение было удалено
Самое главное - дома на диване не сидеть.))) Чем больше человек общается. тем больше шансов найти свою судьбу.
Сообщение было удалено
Или выйти в тираж
Сообщение было удалено
Зачем такие крайности)))
Сообщение было удалено
все выйдут в тираж рано или поздно, но останутся вопросы к себе, что ты делал и что ты мог сделать..
Сообщение было удалено
Трахался направо и налево с козлами и козами вместо того чтобы создать семью с достойным человеком и растить своих детей
Где вы видели мужской коллектив бухгалтеров?))))))
Сообщение было удалено
ну, может это призвание?
Сообщение было удалено
ну может
Сообщение было удалено
На автопредприятии, в охранном агентстве, в айти фирме. Главное чтоб коллектив был мужской, а за бухгалтеров всех полов там можно не волноваться, наверняка все пристроены
Сообщение было удалено
Ну, к примеру, "арт клуб 44" или "Докер Паб"
Почему-то о 44 и подумала)
Меня немного напрягает атмосфера полуподвального прокуренного помещения. Да, там на самом деле есть мужчины, но все в основном хорошо под градусом...Бывала там пару раз.
Спасибо за ответ)
все в основном хорошо под градусом.
А как ещё люди решаются знакомиться??? Особенно неуверенные в себе?))))))
Сообщение было удалено
Знакомства на кладбище:
Плохая примета - ехать ночью на кладбище в багажнике:о)
Сообщение было удалено
А зачем нам неуверенные в себе?))
Тем более "под градусом" - понятие раааааастяжиииииииииимое))
Сообщение было удалено
Будете постоянно поить - будут постоянно уверенными:о)
Сообщение было удалено
Вы не правы,товарищи! Прочитайте рассказ Токаревой "Сто грамм для храбрости" и поймите причину мужской неуверенности. Поэтому наша женская задача- отсеять всё наносное и дать мужчине уверенность в собственных силах.Тогда он и горы свернет и будет счастлив!
Сообщение было удалено
Так кто ж спорит) Но чтоб "отсеять всё наносное и дать мужчине уверенность в собственных силах!" - где только взять того, кому полагается уверенность давать и поддержку?)
Хохлух развелось на форуме бь... Всех на кол. Раскудахтались ***. Кареглазка верно говорит, каждая овца на Украине спит и видит как бы свалить в Италию. Это для них идея фикс. Учат итальянский повально, массовый гипноз не иначе
Всё, я побежал на инженерную геологию
Всем хохлухам закатать губёхи
Сообщение было удалено
Не.. Васятка, все мечтают как бы тебя охомутать, за тобой хоть в Италию, хоть в Московию, хоть в Сибирь)
233 Бороться и искать! Найти и перепрятать!))))
Ну не знаю я,где. Сами как-то находятся. А вот поддержка ,добрые слова очень нужны,злые сейчас какие-то все,
Сообщение было удалено
Согласна)
Кого-то находят, а кого-то нет( Эх...
Сообщение было удалено
Гостюг, а у тебя как дела? Знаешь, есть у меня друг, 54 года ему сейчас, работает сварщиком. Если бы выложил фото - тут бы уписались все малолетки: железо таскает с 15 лет, прокачка шикарнейшая,, ноги, правда, бережёт( позвоночник), но трицепс, грудь - заглядение. В-общем, шикарное тело юного атлета, хоть и седина на висках уже давно. Ну, не сложилось: получил квартиру, надо забрать было к себе маму( сейчас ей под 90, жива, живёт ещё с ним ). С мамой какая личная жизнь? Домой к себе уже не пригласишь девушку - нет условий для уединения, опять же - спорт и работа много времени отнимали, быт...Были встречи с женщинами уже после 30, позже... У неё - уже свои требования, ребёнок, устремления как-то облегчить своё финансовое положение, наладить жизнь себе и обеспечить будущее своему ребёнку: естественно, рассматривался вариант- за его счёт. Он говорит: мне это надо? - тянутся, чтобы наладить отношения с, по-сути, ещё чужим для меня человеком, заботиться о будущем её ребёнка, при том, что речь о том, чтобы завести своего, даже и не идёт - одного бы вытянуть. В-общем, у него свои тараканы, у неё - свои. В итоге: шикарнейший мужик, непьющий, некурящий, со сложением, которому позавидовал бы Дольф Лундгрен в лучшие годы, по сути, перебивается случайными связями. В-принципе, жизнь прошла и уже сделана, просто тема к размышлению: бытовые, жизненные обстоятельства в своё время не позволяли создать условия для встреч, а в зрелом возрасте уже и требования к партнёру( партнёрше) мешают завязать полноценный роман, и другие житейские соображения... В итоге - человек к старости, по сути, одинок. То ли беда это, то ли счастье - не знаю.
Ну,это он сам виноват. С мамой не надо было жить,и мог бы девушку с жильем найти.А теперь-то чего кивать на обстоятельства. Да и к лучшему,а то попрекал бы своими копейками женщину с ребенком....
241. Никого бы не попрекал, не тот это человек. Девушку с жильём найти - не для каждого вариант. Для меня тоже: я предпочёл бы приводить жену в свою квартиру, а не въезжать в её жильё. Речь , скорее, о том, что устоявшиеся привычки,черты характера, образ жизни тем сложнее менять, чем старше мы становимся.
Да, уж этот друг Каракурта очевидно хотел найти няньку для своей мамы, но нянькой для чужого ребёнка становится не хотел. Я могу его понять. Но вот у меня тоже есть приятель, красивый чёрт, очень. Мог найти себе любую молодуху( ему 32), а нашёл женщину с ребёнком, и отправил ребёнка в частную платную школу, хотя и не богат. А кстати есть ведь и 30-летние без детей(это я для друга Каракурта)... хотя вместе с чужой мамой жить такого возраста, у меня бабушке 90 лет, тихий ужас с ней.
242 Хотел бы,нашел. Значит не больно-то и надо. а может.как у качков- уже не стоИт давно,тогда тем более не надо.
Круть, не совсем понял, что вы хотели сказать этим. Ну, да ладно. К слову, моя жена начала жить со мной, когда моя мама умирала от рака в мучениях: на 16 квадратных метрах втроём, с умирающей в мучениях и болях женщиной, бредящей и стонущей от морфия и болей. Наверное, это ещё хуже, чем с 90-летней старушкой.и так мы прожили 2 года. Чуть позже 3 года таскала меня на себе, когда я не мог даже шевелиться, и голову поворачивал руками- не было сил. Поверьте, мне есть кого и с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Часто такого плана истории доводиться слышать, а вот противоположного - нет. Очень любопытно - вы бы выдержали то, что прошла ваша жена? Надеюсь вы ее цените и она об этом знает.
246. Наверное, в противном случае давно бы разошлись. Ничто так не сближает, как экстремальные ситуации. Именно поэтому я и беру на себя право снисходительности и предвзятости суждений хотя бы на этом форуме: проживите 3 года стоя, и вы будете относиться ко всему остальному менее серьёзно. 3 года стоя - в буквальном смысле: стоя спать подвешенным на простынях, спать 2-4 часа в неделю,стоя принимать процедуры, капельницы, по 6 раз в день хлопаться в обморок, орать от болей, да лучше бы я прошёл то, что прошла жена. :-))И знаете что: у жены не было выбора: в то время никто не ходил рядом с ней в белых штанах на дискотеках и в офисах, ей надо было воспитывать ребёнка, а не задумываться о вариантах, и тем паче, все хабаровские и владивостокские профессора пообещали, что я в ближайший год, а то и раньше умру: а квартира как же?!
Сообщение было удалено
Забудь, Феля этот бред голубых журналюг: что у качков не стоит, а стоит только у пидаров офисных. Человек всю жизнь добросовестно после работы заходит в спорзал( у нас свой тренажёрный зал, который оборудовали своими руками и на свои деньги) и добросовестно тренируется большую часть жизни. Почему у него не должен стоять, а у алкашей около гастрономов, за всю жизнь ничего , тяжелее xyя и рюмки не поднявших -должен? Да, и в конце-концов: после смены с утра у всех наших "качков" такая шишка из штанов поутру выпирает - залюбовалась бы! :-))
Каракурт, жена замечательная у вас. Я хотела сказать, что ваш друг не хочет решать чужих проблем с ребёнком, а ведь, если женщина придёт с ним жить ей волей не волей придётся помагать с мамой. Чем забота о пожилом человеке лучше заботы о ребёнке?
249.Круть
Никто там, в случае с товарищем, никакой заботы ни от кого и близко не требовал бы. Та бабушка и сейчас вполне самостоятельна, слава богу.Просто тупо будем считать, что некуда было приглашать даму, да и дамы все целеустремлены и раньше были, и сейчас на всё готовенькое: чтобы жильё, зарплата соответствовала...меркантильные соображения, в-общем. Наверное, не судьба была.
248 Дорогой,мой первый парень был качком. Причем,когда мы познакомились- начинающим,а потом уже законченным,так кому,как не мне говорить-то? У вас от стероидов и анаболиков печень садится,потом начинаются проблемы с сексом. А между этим качки отдыхают всё время,и секс хрен часто выпросишь,ему энергию надо видители беречь. Какая уж там шишка. Не зря анекдот про трехстворчатый шкаф с антресолями и маленький ключик))))
Насчет алкашей не в курсе,не встречалась с такими..