Вот даже по этому форуму, очевидно, что от одиночества страдают не только женщины... возникает логичный вопрос: в какие заведения надо ходить женщинам, чтобы встретить мужчин, которые тоже в поиске? …
99 А скока вам лет-то,молодежь?)))) И притормози,я не в Москве. Вот приеду,тогда сходим)))))Чё-нить попроще и повеселее
Нам от 28 до 30.
Ждем с нетерпением:)
Сообщение было удалено
Я проверял -- обычно подходишь к такой компашке, и спрашиваешь можно ли к ней присоедениться. Но кому-нибудь из них не нравишься и она тебя отшивает -- мол нам и так хорошо. Особо выдающиеся острячки пытаются тебя опустить. Тоже мало приятного.
Так что досвидания. Пусть сами с собой знакомятся в барах.
Ненавижу знакомства, поэтому с такой целью никуда не хожу.
В инете как-то лучше.
бабоньки, родные! ну не тупите ради Бога!!.. познакомиться с парнем можно где угодно и когда угодно! от магазина соломенных шляпок до эскалатора метро! даже бывает в тюрьмах с надзирателями дружбу заводят!! главное - иметь сильное желание и не тормозить! все! а если искать в городе специальные заповедники пока еще непуганых мальчиков, то можно так их(мальчикаф!) и не найти!!..
105,На экскалаторе метро лучше знакомиться у трех вокзалов)))...
В тюрьмах с надзирателями - это еще надо туда попасть, а не у всех ума и фантазии хватает((...
"Заповедник непуганных мальчиков" - это просто-таки название фильма для взрослых...
Ветка прикольная, ног - ни о чем.
Не хрена вам с нами знакомиться. Мы вас больше нелюбим, вы усе злые и не добрые, тока притворяетесь. Притворяетесь котятами, будьте любезны мышей ловить.
Полно мужиков одиноких, и я знаю где они постоянно тусят, но вам не скажу. ахаха.
Сообщение было удалено
Я нормальной ориентации! Так что не фик. Это я заранее говорю (профилактика), предугадывая ваши гадкие посты.
Это чё за бабы такие? Как можно с мужчиной так разговаривать? Неудивительно,что к ним никто и не подходит...
Сообщение было удалено
Ну ответ " усебя дома на диване" я тоже знаю:)
109, Злой дохтер, а что по-вашему значит брать инициативу в свои руки?
Пример из моей жизни: пробовала на СЗ сама писать мужчинам - в итоге весь диалог на мне, с их стороны тока вялые ответы. Нормально общаться получалось тока с теми, кто написал мне сам.
Вот Вы говорите: "Лично я подхожу к женщине с целью знакомства в ооочень исключительных случаях." - в этом и секрет, общение получается только тогда, когда в мужчине есть вот эта сильная заинтересованность! Иначе женщина так и будет тянуть этот воз сама - а это уже против природы...
Сообщение было удалено
Не, я имела в виду несколько иную последовательность. Не записаться на курсы языка с целью знакомства, а попробовать присмотреться получше к тем, с кем ты уже изучаешь этот язык.
Сообщение было удалено
У меня одна из сотрудниц кикбоскингом занимается.:о)
Когда удары демонстрирует в офисе в мини - смотрится впечатляюще. А попросил попробовать "засушить" ударом мою ногу - детский сад(только свою ногу отбила:о)
А вообще. женщинам надо идти не туда, куда ходят мужчины с целью познакомиться, а туда - куда ходят мужчины со своими целями, НО...при этом не прочь познакомиться.
Сообщение было удалено
А я и не про всех говорила, а про то, что Украина давно славится своими невестами для заграничных прынцев. Это ж не я Америку открыла, известный факт. Сама Анка Киевлянка, не подозревая, что палится, спалилась постом о том, что на курсы итальянского языка ходят только те, кто зочет уехать замуж в Италию) Яркий пример менталитета. Мне даже в голову не пришло, что на итальянский ходят для того, чтобы выйти замуж за итальянца, а вот ей пришло. Она сама подтвердила общеизвестный факт, что многие украинки любят именно заграничных мужчин.
Сообщение было удалено
Кстати, это был ваще-то мой совет, а не Анкин))
Сообщение было удалено
Зараз, ты шо, тоже из Украины эмигрировала за заграничного израильтянина?
Открою тебе большую тайну - ВСЕ женщины ВСЕГО мира помешаны на идее выйти замуж, если в них силён инстинкт размножения;) Так что это вообще-то норма, а не то, что должно вызывать стыд.
Сообщение было удалено
Глупости о менталитете. В этом плане, что у части россиянок, что у части украинок,белорусок менталитет одинаковый. Есть те, кто хочет за иностранца замуж, вернее за страну.
Сообщение было удалено
+100. Мужчина изначально настроен на иной вариант знакомства, нежели женщина. Он рассуждает: "Мне нужно знакомство для секса, а потом уж как пойдёт", а женщина: "Мне нужно знакомство для серьёзных отношений, а потом уж можно и о сексе подумать". Именно по этой причине и не удаётся женщине найти то, что она ищёт, в мужчинах, которые сидят по клубам, барам, и прочим местам с "повышенным флирт-фактором".
Кареглазка, я эмигрировала со своим украинским мужем, представляешь)
Сообщение было удалено
Товарищи украинки, это называется - на воре и шапка горит. Я никого вообще-то и не осуждала, а вы уже всей ротой ушли в глухую оборону. Дело в том, что хочется уехать из той страны, которая не даёт того, что требует девичье сердце (достатка, "надёжного мужчского плеча, которое обеспечит безбедное существование" и т.д). А не даёт этого та страна, которая экономически более слабая. Именно поэтому, если сравнивать Украину и Россию, процент девушек, желаюших эмигрировать в другую страну, бОльший именно в Украине. Вот и всё объяснение этому явлению. К примеру,в Москве и Питере процент девушек, которые рвутся за границу вообще несравним с украинским. Именно из-за уровня жизни.
Ну,каря,штамп на штампе... Я все свои сурьезные отношения нашла именно в кафешках))) Мужчины ж не скоты,только на трах снимать,они тоже хотят познакомиться для серьезных отношений,а куда им идти-то? Туда же,куда и нам- т.е. в заведения,где ещё такой выбор.))) И не все сразу тянут в койку,есть такие,которым сначала пообщаться надо...
Сообщение было удалено
А чё тогда в оборону ушла сходу? Из солидарности?)
Кареглазка 123, конечно процент несравним. Ведь эти девушки с таким трудом ворвались в Москву, Питер) Куда уж большего желать;)
Сообщение было удалено
Ага, Фель, а чёж ты тогда до сих пор не замужем, коль в кафешках сидят сплошь сурьёзные мужчины с сурьёзными намерениями?
Сообщение было удалено
Не всегда мужчины знакомятся только для трaха и не всегда женщины только для серьезных отношений.
Я например познакомилась со своим теперь уже мужем чтоб просто развеяться после расставания с предыдущим, выбить клин клином и повысить самооценку. А он наоборот был настроен на серьезные отношения и мурыжил меня больше месяца. Закон подлости, но иногда хорошо кончается.)
Кареглазка, причем тут солидарность? Просто ты не права...или это васькина школа?
ВСЕ женщины ВСЕГО мира помешаны на идее выйти замуж,
толи инстинкт у мну угас уже...
толи я кака-то не така...
но совершенно не помешана ,не хочу я,была уже.
Опять глупости. Кареглазка, про вора это не про меня)) Дорагая, уж нам из-за рубежья виднее. А уж кто,как и зачем уехал из страны это по каждому человеку отдельно, а не общим списком))
Сообщение было удалено
Гостюг, не томи - что это за места такие??? Теорию я знаю - мне практики не хватает:)
128 мурыжил на предмет того самого трaха.
И вообще..бред такой с этим замужеством. По мне- я бы вообще никогда замуж не выходила. И не потому, что мужики плохие попадались- наоборот, все лапочки, но я люблю одиночество и регулярные встречи да и вообще я люблю мужчин....
127 не хочу,я псих-одиночка,видимо. Наобщаюсь с мужиками,но ползу домой в свой мирок)))
Да и не дура я,прекрасно понимаю,кому мой сын нужен-то? Тут на Вумане мужики гадости пишут по поводу женщин с детьми,не хочу я,чтоб моего ребенка обижал кто-нибудь.
Автор, кстати, если Вам интересны именно флирт-пати, то в Москве давно уже существуют специализированные агентства, которые их проводят. ПлАтите денюжку и идёте в логово таких же желающий познакомиться. Отбор строго специализирован: собираются исключительно те, кто желает знакомства. Вот только я не слышала, чтобы эти затеи заканчивались чем-то серьёзным, не взирая на то, что вроде даже деньги люди платят за возможность познакомиться...
Господа, предлагаю для обсуждения национальных вопросов организовать отдельную ветку!
Сообщение было удалено
Феля, странно было бы хотеть рьяно то, что у тебя уже есть и было. Ребёнок у тебя уже есть, скоро внуки пойдут, какой уж тут инстинкт то?))
Девочки,Зараза,Кареглазка и другие,здравствуйте!))) Совсем мартышка к старости слаба мозгами стала.))))
Сообщение было удалено
Я слышала весьма нелестные отзывы о таких мероприятиях, вплоть до того, что часть мужчин нанятая массовка:(
Сообщение было удалено
Анка Киевлянка, просветите, пожалуйста, где у нас в Киеве такие места?)
Сообщение было удалено
Ээээ..не поняла, в чём именно Я не права? В том, что всему миру известно, что из Украины повальная миграция ввиду неудовлетворённости уровнем жизни?
138 Ну)))) Мне не сто лет,а 39,я ещё девочку хочу,здоровье позволяет....)))) Но чтоб не одной,тяжело это.
Мне если честно вообще не очень понятно, как можно не найти мужчину. Никогда не заморачивалась поисками или мыслями о том, что у меня нет мужика...они почему то всегда были. И в жизни ни один козел не попадался..какой то естественный отбор, прям..А тут..где познакомиться, как найти, что надеть, чем удержать.
Феля,не выходи замуж. Ты там уже была, всё знаешь. Зачем травмироваться дальше?
Сообщение было удалено
А за пределами Москвы как? Повальная удовлетворенность?;)
А чё,мы и толпой ходили,всё равно мужчина подходит к той,которая больше нравится)))) Даже если он из пары мужиков один хочет познакомится,а второй за компанию пришел
Сообщение было удалено
Если бы действительно так думала до замужества, то вряд ли бы вышла замуж.
Сообщение было удалено
Мое ИМХО , но заштамповаться хотят неуверенные в себе люди. Только это гарантий никаких не дает, да и прав тоже, одни обязанности.
144 Хоть один козел в жизни нужен для наработки отрицательного опыта и умения распознования следующих козлов,с целью их нейтрализации в отношении своей особы.))))