Гость
Статьи
Мужчины, когда Вы …

Мужчины, когда Вы хотите познакомиться - куда вы идете?

Вот даже по этому форуму, очевидно, что от одиночества страдают не только женщины... возникает логичный вопрос: в какие заведения надо ходить женщинам, чтобы встретить мужчин, которые тоже в поиске? …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, я утрирую, конечно)) Я просто к тому говорю, что на курсах итальянского, или в походе, вряд ли встретишь свою судьбу. Можно, но целью задаваться не нужно. подобные знакомства малопроцентны)) автор задается вопросом. куда мужчины ходят ЗНАКОМИТСЯ...А это бары или дискотеки.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Угу, у вас просто помешаны на идее выйти замуж, а уж иностранец или нет- дело пятое;)

Автор

Сообщение было удалено

Это популярные места, куда приходт люди отдыхать, послушать музыку, те, где нет конкретного съема, всегда легко знакомиться с отдыхающими расслабленными мужчинами, которые не ищут секс, но и от знакомства не откажутся. Лично мне кажется, что секс на один раз ищут в ночных клубах. меня всегда забавляет наблюдать картину: девочки в клубе выплясывают кто на что гаразд, а мужчинки в ряд стоят и смотрят)))

[quote="Зараза"]КареглазкаАнка КиевлянкаКареглазка

Автор, на самом деле хороши знакомства "по интересам". У Вас есть хобби? Ну там...с парашютом прыгаете? На курсы итальянского ходите? Вот там и хорошо знакомиться.

На курсы итальянского языка хотят одни девушки, имеющие итальянских женихов или мечтающие заиметь таковых))

)) Это у вас, на Украине, так)) А у нас люди не помешаны на идее - выйти замуж за иностранца, поэтому итальянский учат просто потому, что нравится или по работе нужен)Угу, у вас просто помешаны на идее выйти замуж, а уж иностранец или нет- дело пятое;)[/quote

Зараз, не бузи))) Не все помешанны)))

54, почти все)

Льдинка

Я вот тоже на курсы английского записалась, язык выучить давно хотела, думала может с каким парнем познакомлюсь, а там блин все девчонки. И кстати, никто у нас на Украине не помешан на идее замуж выйти, обычные люди как и у вас, чет вы придумываете, девушки.

Зараза

Сообщение было удалено

я, правда, знаю клинические случаи невест)), но в последнее время мои знакомые все меньше и меньше хотят замуж...

Льдинка

Сообщение было удалено

Зараза у нас украинка, вот по себе и судит )))))

Анка, вообще то, отвечая Кареглазке я имела ввиду россиянок, че ты узрела в моем посте я уж не знаю)

Перечитай мой ответ еще раз)

Пы. Сы. Жду извинений))

Зараза

Сообщение было удалено

ПЫ СЫ узрела)) Примите мои вибачення))

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Все равно не понимаю, о каких местах речь?

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Смотри у меня))

Карга, стара и нееплива

Сдаётся мне что мужчины не идут никуда с целю "познакомиться". Есть цель "снять на скорый трах". Знамо куда идут. Остальное как то само.

А вот такой чисто бапской цели "познакомиться" нету.

Автор

Карга, есть - когда мне не надо было, ко мне знакомые-мужчины с таким вот вопросом и обращались...

Карга, стара и нееплива

:))) Слабо себе это представляю. Типа вот тааак хочется с девушкой познакомиться, ну прям сил нету, одиночество достало, где познакомиться? Це ж чисто бапская заморочка:) Никогда подобных речей от мужчин традиционной ориентации не слышала. А ваши знакомые скорее всего пытались подкатать к вам.

Инфантил

А реально куда надо ходить чтобы познакомиться? Где девиц красивых много?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, наверное я после трех дней командировки потеряла дар объяснения)) Давайте на личном примере расскажу:

Есть у нас несколько популярных арт-клубов, один из них мой любимый)) Там каждый вечер играют классные молодые групппы играющие разные стили. Народ собирается в возрасте от 20 до 45 лет, средний возраст 30-35. очень много мужских компаний. Потому что много мужчин любят хорошую музыку и свежее пиво)) После живой музыки на выходных с 12 часов ночи начинается диско. За много лет посещений мною таких заведений на пальцах могу посчитать, когда мои походы туда не закончились знакомством)))

Автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, для тех кто закончил институт, основное место знакомства - работа. А есть профессии где восновном мужчины - вот у них то и возникают такие проблемы. Я на тот момент была замужем (там же и познакомилась) и подкатывать ко мне смысла не имело.

Автор
Инфантил

Сообщение было удалено

Меняю свой ответ - на твой:)

Инфантил

69.+1

Автор

Анка, спасибо! До меня наконец-то дошло, что искать:)

Инфантил

70.Тебе на бокс записаться, мне на балет:))) Альтернатив не вижу:)))

А в моем возрасте уже на кладбище можно знакомиться))))

Автор

Инфантил 73, я кстати уже и такой вариант продумываю:))) А в качестве альтернативы надо просто понять где тусуются одиночки, какими стериотипами мыслят и попробовать найти друг друга! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Felicia - :))))))

Felicia

Сообщение было удалено

с вдовцами?))))

Автор

Сообщение было удалено

Да, не з что))

А я знакомлюсь ваще-то по интернету и в заведениях. Мне везет- ни одного козла интернетовского не было,только проличные люди.))))

76 угу... выгодно...)))

Инфантил
Автор

Сообщение было удалено

Одиночки ни где не тусят, просто работают или учаться. Если тебе 25 лет тусить тебе не с кем так как большинство твоих знакомых и друзей уже женаты или замужем:)

Автор

Felicia, а в каких заведениях?

81 в возлиятельных

Автор
Инфантил

Сообщение было удалено

Это Вы мне говорите? Кто ищет - тот всегда найдет: я вот на этом самом сайте познакомилась с такими же как я девченками - и мы прекрасненько тусим! Главное не сдаваться:)

Инфантил

но то что от одиночества страдают это конечно ты не много загнула:)

Инфантил

83. И где вы тусите в этом разделе?:))

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Может мы както "возливаем" неправильно, но еще ни разу никто не подошел! Пялятся - да, некоторые даж улыбаются, но дальше дело не движется...

86 Хе-хе... Ну не знаю,ко мне подходят еще как! Я прям звезда кабаре,как выпью!))))))

Автор

Felicia, сколько стоит Ваш мастер-класс?:))))

Инфантил

Зплезь на сайты где люди пэинт боллом увликаються, там как раз должны молодые тусить.

88 бесплатно...хорошая компания- вот цена))))

Инфантил

87. Бугага, да это все звёзды кабарэ когда выпьют, даже если нет общего языка:))

Felicia

Сообщение было удалено

Ой, как мне это знакомо)) На сцене танцующая кан-кан))

91 Дак я не спорю...А чё вы ведетесь-то тогда?)))))

Автор
Инфантил

Сообщение было удалено

В кафешках, пивнушках и т п....

94 О! Наш человек! Я вот щас вылечусь и снова пойду тусить)))))Песком дорожки посыпать.)))))))

Инфантил
Автор

Сообщение было удалено

А как тебя в кафешке отличить что ты одинокая? Да и если я один чё мне одному в кафе сидеть:)

Инфантил
Felicia

Сообщение было удалено

Блин а я вдетвстве думал что это всё дворник посыпает:))

97 Да не,это женщины старше 30. Бегут,заодно дорожки посыпают)))) Кто песком,кто солью...

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

КЛАСС! Тогда я буду собирать девченок:)

Автор
Инфантил

Сообщение было удалено

Значит брать друзей и ходить тоже компашкой! Да и если один - что такого страшного? Чисто женская компания всегда будет рада разбавиться:) А впроцессе общения ты уже поймешь кто одинокая а кто нет.