Вот даже по этому форуму, очевидно, что от одиночества страдают не только женщины... возникает логичный вопрос: в какие заведения надо ходить женщинам, чтобы встретить мужчин, которые тоже в поиске? …
Сообщение было удалено
Кареглазка, я утрирую, конечно)) Я просто к тому говорю, что на курсах итальянского, или в походе, вряд ли встретишь свою судьбу. Можно, но целью задаваться не нужно. подобные знакомства малопроцентны)) автор задается вопросом. куда мужчины ходят ЗНАКОМИТСЯ...А это бары или дискотеки.
Сообщение было удалено
Угу, у вас просто помешаны на идее выйти замуж, а уж иностранец или нет- дело пятое;)
Сообщение было удалено
Это популярные места, куда приходт люди отдыхать, послушать музыку, те, где нет конкретного съема, всегда легко знакомиться с отдыхающими расслабленными мужчинами, которые не ищут секс, но и от знакомства не откажутся. Лично мне кажется, что секс на один раз ищут в ночных клубах. меня всегда забавляет наблюдать картину: девочки в клубе выплясывают кто на что гаразд, а мужчинки в ряд стоят и смотрят)))
[quote="Зараза"]КареглазкаАнка КиевлянкаКареглазка
Автор, на самом деле хороши знакомства "по интересам". У Вас есть хобби? Ну там...с парашютом прыгаете? На курсы итальянского ходите? Вот там и хорошо знакомиться.
На курсы итальянского языка хотят одни девушки, имеющие итальянских женихов или мечтающие заиметь таковых))
)) Это у вас, на Украине, так)) А у нас люди не помешаны на идее - выйти замуж за иностранца, поэтому итальянский учат просто потому, что нравится или по работе нужен)Угу, у вас просто помешаны на идее выйти замуж, а уж иностранец или нет- дело пятое;)[/quote
Зараз, не бузи))) Не все помешанны)))
Я вот тоже на курсы английского записалась, язык выучить давно хотела, думала может с каким парнем познакомлюсь, а там блин все девчонки. И кстати, никто у нас на Украине не помешан на идее замуж выйти, обычные люди как и у вас, чет вы придумываете, девушки.
Сообщение было удалено
я, правда, знаю клинические случаи невест)), но в последнее время мои знакомые все меньше и меньше хотят замуж...
Сообщение было удалено
Зараза у нас украинка, вот по себе и судит )))))
Анка, вообще то, отвечая Кареглазке я имела ввиду россиянок, че ты узрела в моем посте я уж не знаю)
Перечитай мой ответ еще раз)
Сообщение было удалено
ПЫ СЫ узрела)) Примите мои вибачення))
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю, о каких местах речь?
Сообщение было удалено
Смотри у меня))
Сдаётся мне что мужчины не идут никуда с целю "познакомиться". Есть цель "снять на скорый трах". Знамо куда идут. Остальное как то само.
А вот такой чисто бапской цели "познакомиться" нету.
Карга, есть - когда мне не надо было, ко мне знакомые-мужчины с таким вот вопросом и обращались...
:))) Слабо себе это представляю. Типа вот тааак хочется с девушкой познакомиться, ну прям сил нету, одиночество достало, где познакомиться? Це ж чисто бапская заморочка:) Никогда подобных речей от мужчин традиционной ориентации не слышала. А ваши знакомые скорее всего пытались подкатать к вам.
А реально куда надо ходить чтобы познакомиться? Где девиц красивых много?
Сообщение было удалено
Автор, наверное я после трех дней командировки потеряла дар объяснения)) Давайте на личном примере расскажу:
Есть у нас несколько популярных арт-клубов, один из них мой любимый)) Там каждый вечер играют классные молодые групппы играющие разные стили. Народ собирается в возрасте от 20 до 45 лет, средний возраст 30-35. очень много мужских компаний. Потому что много мужчин любят хорошую музыку и свежее пиво)) После живой музыки на выходных с 12 часов ночи начинается диско. За много лет посещений мною таких заведений на пальцах могу посчитать, когда мои походы туда не закончились знакомством)))
Сообщение было удалено
Карга, для тех кто закончил институт, основное место знакомства - работа. А есть профессии где восновном мужчины - вот у них то и возникают такие проблемы. Я на тот момент была замужем (там же и познакомилась) и подкатывать ко мне смысла не имело.
Сообщение было удалено
Меняю свой ответ - на твой:)
69.+1
Анка, спасибо! До меня наконец-то дошло, что искать:)
70.Тебе на бокс записаться, мне на балет:))) Альтернатив не вижу:)))
А в моем возрасте уже на кладбище можно знакомиться))))
Инфантил 73, я кстати уже и такой вариант продумываю:))) А в качестве альтернативы надо просто понять где тусуются одиночки, какими стериотипами мыслят и попробовать найти друг друга! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Felicia - :))))))
Сообщение было удалено
с вдовцами?))))
Сообщение было удалено
Да, не з что))
А я знакомлюсь ваще-то по интернету и в заведениях. Мне везет- ни одного козла интернетовского не было,только проличные люди.))))
Сообщение было удалено
Одиночки ни где не тусят, просто работают или учаться. Если тебе 25 лет тусить тебе не с кем так как большинство твоих знакомых и друзей уже женаты или замужем:)
Felicia, а в каких заведениях?
Сообщение было удалено
Это Вы мне говорите? Кто ищет - тот всегда найдет: я вот на этом самом сайте познакомилась с такими же как я девченками - и мы прекрасненько тусим! Главное не сдаваться:)
но то что от одиночества страдают это конечно ты не много загнула:)
83. И где вы тусите в этом разделе?:))
Сообщение было удалено
Может мы както "возливаем" неправильно, но еще ни разу никто не подошел! Пялятся - да, некоторые даж улыбаются, но дальше дело не движется...
86 Хе-хе... Ну не знаю,ко мне подходят еще как! Я прям звезда кабаре,как выпью!))))))
Felicia, сколько стоит Ваш мастер-класс?:))))
Зплезь на сайты где люди пэинт боллом увликаються, там как раз должны молодые тусить.
88 бесплатно...хорошая компания- вот цена))))
87. Бугага, да это все звёзды кабарэ когда выпьют, даже если нет общего языка:))
Сообщение было удалено
Ой, как мне это знакомо)) На сцене танцующая кан-кан))
91 Дак я не спорю...А чё вы ведетесь-то тогда?)))))
Сообщение было удалено
В кафешках, пивнушках и т п....
94 О! Наш человек! Я вот щас вылечусь и снова пойду тусить)))))Песком дорожки посыпать.)))))))
Сообщение было удалено
А как тебя в кафешке отличить что ты одинокая? Да и если я один чё мне одному в кафе сидеть:)
Сообщение было удалено
Блин а я вдетвстве думал что это всё дворник посыпает:))
97 Да не,это женщины старше 30. Бегут,заодно дорожки посыпают)))) Кто песком,кто солью...
Сообщение было удалено
КЛАСС! Тогда я буду собирать девченок:)
Сообщение было удалено
Значит брать друзей и ходить тоже компашкой! Да и если один - что такого страшного? Чисто женская компания всегда будет рада разбавиться:) А впроцессе общения ты уже поймешь кто одинокая а кто нет.