Я не знаю. кто придумал выражение "женщина любит ушами", красивые слова мне приятны, но явно не полюблю человека за одни только слова. Отношение к человеку проверяется только поступками и …
Сообщение было удалено
Это их жизнь учит, а женщины с этим рождаются.
Сообщение было удалено
Вот не надо оправдываться, накосячила имей мужество признать свои ошибки. Или чего у вас там имей бабжество признать свои ошибки.
Сообщение было удалено
не ну вообще:))с чего ты взял что я косячила?или любое мнение не совпадающее с тобой это косяк?:))))ну и самомнение!и так практически у всех русских мужиков:)))
Dashutko, я вообще в шоке..солидарна с вами!
Сообщение было удалено
Оправдываться начала, значит накосячила. Чё не ясно. Всё виноватая теперь. Проси прощения.
Сообщение было удалено
Ты определись, ты в шоке или солидарная?
Сообщение было удалено
я не оправдывалась
Сообщение было удалено
нда..у меня уже слов нет. одни эмоции)
Сообщение было удалено
ой да нужно прям мне это очень:))))подглядывать за тобой:)))
А это что?
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, у вас у теток все на эмоциях, никаких мыслЕй не прослеживается.
Сообщение было удалено
ну я ответила тебе что это не так.чтобы ты не заблуждался:)
Сообщение было удалено
за то у тебя прям мысли фонтанируют:))))
Сообщение было удалено
Опять отмазки, опять оправдания. Давай проси прощения.
Сообщение было удалено
О великий челлов!(кстати почему челлов?)прости меня дуру грешную!!!!!
Сообщение было удалено
Уже прогресс, раньше ты писала членнов.
Тебя как там, дуру грешную прощаю.
Вот видишь, сейчас когда искал стишок про тебя, ввел в поиске Дашутка и злая, и знаешь что полно постов где тебя злой называют.
Не надо быть злой, надо быть доброй. Как я.
Сообщение было удалено
меня злой называют?а кто?:)ты даже меня в поисковике набивал..вот это прогресс:)))
И все-таки никто так не умеет выносить мозг, как некоторые мужчины!
С вами, ЧЛЕННОВ, никакая женщина не сравнится!
Сообщение было удалено
Не в поисковике, а в поиске по форумам (возомнила себе). Так вот ВСЕ тебя злой считают, сама набери и посмотри.
Сообщение было удалено
ну а я про что!у меня в отличии от некоторых не огромное самомнение:))))
Сообщение было удалено
Опять манипуляции, теперь грубая и наглая лесть.
У меня есть книжечка настольная, Методы защиты от манипуляций.
открывайте)))готовы применить эти методы на практике?
Сообщение было удалено
Так надо что б ты мной манипулировала, а я тебя обламывал бы. Методы ЭАЩИТЫ от манипуляции.
чувствуется готовы...ладно, не хочу про это..
мне интересно, какой вы когда влюблены?
Сообщение было удалено
Влюби в себя узнаешь.
может становишься нежным..покладиистым..
я не готова на такой шаг..
Сообщение было удалено
Что значит, становлюсь, а что по моим поста не видно, что я и так сама покладистость и нежность.
Сообщение было удалено
Заменит ДРУГИМ мужчиной, конечно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что-то неособо..
Таких вы+бистых мужиков как Челлов жизнь наказывает женитьбой на девственницах с раздолбанным задом и воспитанием не своих детей лет так до 10. Потом они лысеют, стареют, но лить г+вно на баб не перестают. Просто сами не понимают, что с таким подходом к женщинам они более ничего хорошего не заслуживают. женщина может быть объективно и глупее мужчины, но она трудолюбивей, положительно настроена, даже оставшись одна воспитывает детей и надеется на лучшее. А вот зэков, бичей, спившихся - больше всего среди мужчин. Почему, ведь вы такие умные? Оказывается в жизни нужно что-то еще помимо ума. Лучше бросили бы обсирать женщин, глядишь, и они бы ответили вам взаимностью.
Сообщение было удалено
Издёвка, дело не в рыцаризме. Я говорю о заботе, поддержки, внимании и т.д., да, доля романтизиа тоже велика, но главное поступки в плане отношений, а не показательная бровада.
ничё что я тут по теме напишу? =)
каждое слово ценно, когда оно грамотно подтверждается действиями.
а в уши ссать все горазды)
Сообщение было удалено
Тут такой форум, что по теме никто ничего не пишет)), очень редко это бывает)
Сообщение было удалено
шли бы в чат что ли) там пи...ть можно без умолку и без толку)
Сообщение было удалено
а ты тут что ли решаешь кому куда идти?
136.
нет ессно. что за глупый вопрос
Сообщение было удалено
это какая? Поделитесь кладезем. Уж не *** ли в ноосферу афторства Кота Бегемота про *99 признаков женщин...* ?
Сообщение было удалено
ППКС. Забыли только добавить про вечно ищущих себя сорокалетних мальчиках, о климактерических полтосах и об имбецилах нежного возраста, которые считают, что им вагины по соцпакету предоставлять должны, иначе это повод для депрессии и агрессивного отношения к женщинам. В общем, публика цветистая и разноплановая. С ними точно не скучно, главное всерьез не воспринимать.)))
139 Пойми только одно-все это 1:1 относится и к женщинкам.
Сообщение было удалено
И не говорите))
140. возможно. Но Женщины менее категоричны в агрессивных высказываниях на данную тему. А тут агрессия просто зашкаливает. И опять же - если мужчины позиционируют себя как Сильный пол, имеющий в жизни преференции, то они должны быть снисходительны к слабому.А если не могут быть снисходительными, следовательно приравнивают себя к женщинам. А отсюда вывод - зачем так себя ставить, будто они априори выше? Свое превосходство надо чем-то обосновывать. А не сидеть слизнем на *** ровно и не сетовать, что к нему по праву пола не относятся как к царю. Смешно, ей-богу.
Я если совсем откровенно, вообще за равенство. Но равенство полами как-то криво воспринимается. Мужчины все равно это самое равенство пытаются сделать более о раз биологией это не подтверждается, то пусть хотя бы экономически нивелируют. Будет более менее справедливо.