Гость
Статьи
Женщинам нужны не …

Женщинам нужны не только красивые слова, но и красивые поступки

Я не знаю. кто придумал выражение "женщина любит ушами", красивые слова мне приятны, но явно не полюблю человека за одни только слова. Отношение к человеку проверяется только поступками и …

mila
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
тетя Соня

Сообщение было удалено

был,, теперь под бобика прическа, редею от тестостерона..

ЧелЛов
Серый Волк

Сообщение было удалено

Это не уважение, а манипуляции, как правило. Так что особо губу не раскатывай.

Странный

Сообщение было удалено

жаль.. я все как то кудри люблю.

Серый Волк
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы. И что теперь? Спиной к спине и отстреливаться?

ЧелЛов
Серый Волк

Сообщение было удалено

Зачем, просто адекватно воспринимать. Без иллюзий. А вообще это каждый сам решает.

Но факт, есть факт хотят уважения, а сами не уважают ни хрена, вот такие эти тетки.

Серый Волк
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И в чём это проявляется?

Издевка

"Красивые поступки"-не понимаю.

Мне вот ничего не надо от мужчины, если он не мой. А если мой, то пусть будет рядом, но только тихо.

Мне нужно в комплексе: прступки и слова, получаю. Но если выбирать - поступки.

ЧелЛов
Серый Волк

Сообщение было удалено

В этом и проявляется. Хотят, а не делают, как обычно, в общем.

Издевка
Мечта

Сообщение было удалено

Вам не надоедает? Меня напрягает уже на вторую неделю весь этот "рыцаризм"

ууу

Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...

Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма)))))

может не совсем в тему, просто понравилось))

Щасвирнус

Повеселил пост 1 -ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ....бу-га-га. Какой херью я 35 лет занимаюсь....ужос....коту под хвост.

ууу

Сообщение было удалено

+1000.только не все это понимают....а на форуме таких вообще нет

Щасвирнус

Не, реально-неужели есть такие идиоты которые считают себя большой ценностью...

Ъ
ууу

Сообщение было удалено

Некоторые дамы из чего угодно делают "тонну дерьма":)))

Универсальный такой преобразователь. Что ни кинь - на выходе результат один.

Гость

мужики тут позорные, не мужики, а обиженные судьбой)

ЧелЛов
ууу

Сообщение было удалено

В принципе верно, но только в том месте, где про тонну дерьма, остальное бред.

Для тех кто в танке, поясняю приумножать это, например, так, принес её 100 долларов, а она сделала из них 1000 долларов. По-моему обычно так, принес ей 100 долларов, а она сделал из них 0 долларов. Это как-то по-другому называется, термин "приумножает" совсем не подходит.

mila

Уважение - это взаимный процесс!

Мужчины настолько не видят дальше своего носа порой и ведут себя неадекватно, что уважения не заслуживают.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело!

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Подходят термины: обворовывает, обкрадывает, обирает.

ЧелЛов
mila

Сообщение было удалено

Т.е. из вашего поста следует, что женщины уважения не заслуживают.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы пошли.

mila
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тут вы сами додумали?

Бывают все и бывают женщины, которые не заслуживают уважения.

Но вот кто дал право например поднимать руку на женщину?Такие мужчины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.

mila

Мужчины на женщину не должны смотреть как на врагов и женщины на мужчин тоже, вот тогда будет и уважение и гармония.

Алексей

Сообщение было удалено

Как раз БЕЗ мужчины куда лучше, чем с каким-нибудь неликвидом.

Серый Волк

Сообщение было удалено

А разве не так?

Автор, так это всем нормальным уважающим себя женщинам известно. Только лохушка может повестись на слова и поверить в них.

mila
Тори

Сообщение было удалено

Тори, согласна!

Просто этого не понимают иногда мужчины.

Гость

Опять все свели к деньгам (( она на меня посмотрела, потому что у меня такая высокая должность; она меня любит, потому что я купил ей шубу и т.д. и т.п. Мужчины что за комплексы неполноценности, как будто вас и любить больше не за что

Тори

Сообщение было удалено

Тори, ты настолько глупа, что даже не поняла к чему они были сказаны. нельзя же так буквально))

ЧелЛов
mila

Сообщение было удалено

Но вот кто дал право например поднимать руку на мужчину?Такие женщины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.

плАхая

а мне 61 пост понравился. Я вообще люблю чтоб мне сказали как и что надо делать и куда идти. Только чтоб сказал тот, кого люблю. Такое вот сегодня настроение. И еще хочу чтоб настала зима и можно было шубу носить. А про деньги говорят тока неуверенные в себе мальчики, чтож с них взять кроме денег!

ЧелЛов
mila

Сообщение было удалено

Да, что вы говорите? Мужчины то как раз женщин как врагов не воспринимают (поначалу). А вот со времененм, когда наконец понимаешь, что ты для женщины враг, то тут уж как быть?

Другое дело женщины, мужчин для них не просто враг, а единственный враг на свете. Олицетворение ненависти и неуважения, граничащего с презрением, а бороться с мужчиной нужно лицемерием.

Если посчитать все ловушки, которые расставляет среднестатистическая женщина против мужчины, то действительно понимаешь, почему мужчины не доживают даже до пенсии.

ой...они так классно умеют по ушам ездить, мозг запудривать, обещать, возбуждающие вещи говорить)))))прям ноги подкашиваюца

mila
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Все это можно сказать и про мужчин

ЧелЛов
Клубничка

Сообщение было удалено

А ты сидя слушай, что б ноги не подкашивались.

ЧелЛов
mila

Сообщение было удалено

Мужчины ловушек не ставят.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

я обычно ложусь сразу))))))))!!!!!!!!

ЧелЛов
Клубничка

Сообщение было удалено

Ну и зря, полно разных других интересных поз сидячих, стоячих и не только. Я имею в виду, что бы слушать как по ушам ездят.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

мне нравиться когда прям в ухо болтают всякую фигню смешную, ложусь и пусть со мной чё хочет то и делает....хоть сидя, хоть стоя, хоть покидывая в воздухе тройное сальто

ЧелЛов
Клубничка

Сообщение было удалено

Запомним. В какое ухо говорить лучше то? Левое или правое?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

у вас все в деньги упирается.

ЧелЛов
Dashutko

Сообщение было удалено

Это пример, парадигма. Чудо - гороховое.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

слышь ты чучело гороховое:))может поработаешь пойдешь чтобы хотя бы сто долларов получить?а то сидишь весь день на форуме.ж.па не затекла?

ЧелЛов
Dashutko

Сообщение было удалено

Не весь день. Следила за мно что-ли? Ща опять стишок матерный про тебя напишу. Не зли меня Дарья, я страшен в гневе.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

господи !только тупые стишки и можешь писать:)))занялся бы делом!я тебе говорила что они плохинекие:)0))в прямом эфире зажигаешь.я не за кем не слежу.я куда злее тебя:)так что не надо.

ЧелЛов
Dashutko

Сообщение было удалено

Смотри слюной не захлебнись от злости. Если не следила значит подглядывала. Извращенка.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ой да нужно прям мне это очень:))))подглядывать за тобой:)))

mila
ЧелЛов

Сообщение было удалено

да??? откуда такие познания?

mila

Мужчины некоторые прекрасные манипуляторы.. и ловушки делать еще как умеют...