Я не знаю. кто придумал выражение "женщина любит ушами", красивые слова мне приятны, но явно не полюблю человека за одни только слова. Отношение к человеку проверяется только поступками и …
Сообщение было удалено
был,, теперь под бобика прическа, редею от тестостерона..
Сообщение было удалено
Это не уважение, а манипуляции, как правило. Так что особо губу не раскатывай.
Сообщение было удалено
жаль.. я все как то кудри люблю.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. И что теперь? Спиной к спине и отстреливаться?
Сообщение было удалено
Зачем, просто адекватно воспринимать. Без иллюзий. А вообще это каждый сам решает.
Но факт, есть факт хотят уважения, а сами не уважают ни хрена, вот такие эти тетки.
Сообщение было удалено
И в чём это проявляется?
"Красивые поступки"-не понимаю.
Мне вот ничего не надо от мужчины, если он не мой. А если мой, то пусть будет рядом, но только тихо.
Мне нужно в комплексе: прступки и слова, получаю. Но если выбирать - поступки.
Сообщение было удалено
В этом и проявляется. Хотят, а не делают, как обычно, в общем.
Сообщение было удалено
Вам не надоедает? Меня напрягает уже на вторую неделю весь этот "рыцаризм"
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма)))))
может не совсем в тему, просто понравилось))
Повеселил пост 1 -ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ....бу-га-га. Какой херью я 35 лет занимаюсь....ужос....коту под хвост.
Сообщение было удалено
+1000.только не все это понимают....а на форуме таких вообще нет
Не, реально-неужели есть такие идиоты которые считают себя большой ценностью...
Сообщение было удалено
Некоторые дамы из чего угодно делают "тонну дерьма":)))
Универсальный такой преобразователь. Что ни кинь - на выходе результат один.
мужики тут позорные, не мужики, а обиженные судьбой)
Сообщение было удалено
В принципе верно, но только в том месте, где про тонну дерьма, остальное бред.
Для тех кто в танке, поясняю приумножать это, например, так, принес её 100 долларов, а она сделала из них 1000 долларов. По-моему обычно так, принес ей 100 долларов, а она сделал из них 0 долларов. Это как-то по-другому называется, термин "приумножает" совсем не подходит.
Уважение - это взаимный процесс!
Мужчины настолько не видят дальше своего носа порой и ведут себя неадекватно, что уважения не заслуживают.
Сообщение было удалено
Ясное дело!
Сообщение было удалено
Подходят термины: обворовывает, обкрадывает, обирает.
Сообщение было удалено
Т.е. из вашего поста следует, что женщины уважения не заслуживают.
Сообщение было удалено
Аргументы пошли.
Сообщение было удалено
Тут вы сами додумали?
Бывают все и бывают женщины, которые не заслуживают уважения.
Но вот кто дал право например поднимать руку на женщину?Такие мужчины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.
Мужчины на женщину не должны смотреть как на врагов и женщины на мужчин тоже, вот тогда будет и уважение и гармония.
Сообщение было удалено
Как раз БЕЗ мужчины куда лучше, чем с каким-нибудь неликвидом.
Сообщение было удалено
А разве не так?
Автор, так это всем нормальным уважающим себя женщинам известно. Только лохушка может повестись на слова и поверить в них.
Сообщение было удалено
Тори, согласна!
Просто этого не понимают иногда мужчины.
Опять все свели к деньгам (( она на меня посмотрела, потому что у меня такая высокая должность; она меня любит, потому что я купил ей шубу и т.д. и т.п. Мужчины что за комплексы неполноценности, как будто вас и любить больше не за что
Сообщение было удалено
Тори, ты настолько глупа, что даже не поняла к чему они были сказаны. нельзя же так буквально))
Сообщение было удалено
Но вот кто дал право например поднимать руку на мужчину?Такие женщины не только не заслуживают уважения, но и вообще опредление человек для них не подходит.
а мне 61 пост понравился. Я вообще люблю чтоб мне сказали как и что надо делать и куда идти. Только чтоб сказал тот, кого люблю. Такое вот сегодня настроение. И еще хочу чтоб настала зима и можно было шубу носить. А про деньги говорят тока неуверенные в себе мальчики, чтож с них взять кроме денег!
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите? Мужчины то как раз женщин как врагов не воспринимают (поначалу). А вот со времененм, когда наконец понимаешь, что ты для женщины враг, то тут уж как быть?
Другое дело женщины, мужчин для них не просто враг, а единственный враг на свете. Олицетворение ненависти и неуважения, граничащего с презрением, а бороться с мужчиной нужно лицемерием.
Если посчитать все ловушки, которые расставляет среднестатистическая женщина против мужчины, то действительно понимаешь, почему мужчины не доживают даже до пенсии.
ой...они так классно умеют по ушам ездить, мозг запудривать, обещать, возбуждающие вещи говорить)))))прям ноги подкашиваюца
Сообщение было удалено
Все это можно сказать и про мужчин
Сообщение было удалено
А ты сидя слушай, что б ноги не подкашивались.
Сообщение было удалено
Мужчины ловушек не ставят.
Сообщение было удалено
я обычно ложусь сразу))))))))!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и зря, полно разных других интересных поз сидячих, стоячих и не только. Я имею в виду, что бы слушать как по ушам ездят.
Сообщение было удалено
мне нравиться когда прям в ухо болтают всякую фигню смешную, ложусь и пусть со мной чё хочет то и делает....хоть сидя, хоть стоя, хоть покидывая в воздухе тройное сальто
Сообщение было удалено
Запомним. В какое ухо говорить лучше то? Левое или правое?
Сообщение было удалено
у вас все в деньги упирается.
Сообщение было удалено
Это пример, парадигма. Чудо - гороховое.
Сообщение было удалено
слышь ты чучело гороховое:))может поработаешь пойдешь чтобы хотя бы сто долларов получить?а то сидишь весь день на форуме.ж.па не затекла?
Сообщение было удалено
Не весь день. Следила за мно что-ли? Ща опять стишок матерный про тебя напишу. Не зли меня Дарья, я страшен в гневе.
Сообщение было удалено
господи !только тупые стишки и можешь писать:)))занялся бы делом!я тебе говорила что они плохинекие:)0))в прямом эфире зажигаешь.я не за кем не слежу.я куда злее тебя:)так что не надо.
Сообщение было удалено
Смотри слюной не захлебнись от злости. Если не следила значит подглядывала. Извращенка.
Сообщение было удалено
ой да нужно прям мне это очень:))))подглядывать за тобой:)))
Сообщение было удалено
да??? откуда такие познания?
Мужчины некоторые прекрасные манипуляторы.. и ловушки делать еще как умеют...