Гость
Статьи
Женщины, которых …

Женщины, которых избили или избивали МЧ, мужья.

Как вы живете? Ушли от него? По какой причине он это сделал? И какие чувства к нему вы испытывали после произошедшего? Подавали ли в милицию? Мне 21, недавно столкнулась с этим. МЧ сильно напившись …

Жертва любви
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Точно знаю, люди не меняются. На собственном опыте знаю. 2,5 года терпела. Надеялась, наивная. Надоело. Не повторяйте моих ошибок, расплата за них слишком дорогая.

Мне 26, полголовы седых волос и невозможность иметь детей. В связи с постоянным стрессом произошел гормональный сбой в организме.

Гость
Жертва любви

Сообщение было удалено

Гость

я хочу сказать что он самый настоящий казел ! у меня такой же был ,я с ним развелась! только у меня стало еще хуже ,после развода он как взбесился.Начил меня так ревновать и так избивать что я с жизнью прощаюсь инногда. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕМУ ВСЕ СХОДИТ С ЕГО ПОГАНЫХ РУК!

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

Лошица, самый богатый чел. России Усманов тоже сидел в тюряге... Судимости разные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы у многих седеют с 21 года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не умничай! не у всех!!!

Андрей

***** офцы не могут нормальных найти

mm
Андрей

Сообщение было удалено

ты что ли нормальный овцами обзываешь? тоже в детстве мам тебя обижала?

Гость

Избивают закомплексованнын мужики, ониищут слабых женщин. Все это психология

Гость

Пусть мужик представит себе как к его дочери кто нибудь так отнесётся , что он себе будет думать. Если не задумается вовсе то кучу г..на на него.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ну вот такие бараны как ты вокруг! Уважал бы женщин, все бы были счастливы.

Гость

У девушек материнский инстинкт заложен, забота даже о таких баранах как ты Андрей! Люблю женщин которые ноги вытирают об успешных мужиков, а те кто ***** подтирают ублюдкам всяким тоже памятник, но все мы выбрали свой путь. И сопли будете жевать вы мужчины без нас женщин. Мы нужны друг другу, и это нужно осозновать

Айка

Что мне делать? Меня зовут Айка.мне32 г.у меня двое детей,сегодня мюу нас дома был скандал ,это ужас муж меня избивал чем поможет в руки,и бил в затылок в ухо ударил,по голове бил,по рукам ,пинал ,гад ,дети боялись ,плакали,мне некуда идти ,родители. Живут далеко,он знает что за меня некому заступиться поэтому так делает.он, может спильнуть даже на незначительное слова,он пьёт постоянно пиво, каждый день 3-4банки обязательно.я выросла в норм семье а он нет,у них отец избивал мать,в закрытой комнате,он не измениться ,я сколько раз уходила от него ,но какое-то время проходить и он как подменили,такой хороший ,клянется ,а потом опять 25×,незнаю что делать,хлебом попрекает,а когда не работал я его кормила ,я ни грамма намека не давала ему,щас он работает ,говорить зарплата 250тыс,но мы платим за квартиру из денегь которые я получаю за ребёнка,а он тыс 40 ,50 приносит.ни на что не хватает.у нас кредит на мне ,который я ему же отдала. Чтоб он закрыл долги,что делать ???? Все дома разгромил,даже все продукты из холодильника выбросил на помойку,,дома все разбиллл,жалкооо так детей,старшему сказала закрой. Уши,не слушай какими словами он орет,бедный он все видеть и растёт,как его проучить ? Нанят людей чтоб его избили ,как он меня избивал,гнидааа хоть бы он здох,ненавижу его,но живу с ниммм,

Гость
Масяня

ужас.....не дай Бог такое вообще никому, тем боле детям! Понимаю очень вашу маму....и вас :(...так вот. Был один урод в жизни...дважды угрожал ножом, бил по лицу....2 раза простила, ДУРА! Слава Богу, что третий раз не зашел так далеко...просто по *** ударил так, что я сидеть не могла (и сейчас этот урод всем рассказывает ,что он меня по попке шлепнул, а я из-за этого надулась на него и не смогла простить, козлина)....Просто по опыту. ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Хотя кто бы вам что не сказал....вы сами должны приять решение...не уверена насчет милиции....просто в моей ситуации, если бы я подала...он бы откупился, но меня прибил бы.....а вам...пусть все заживет бесследно....ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ, нужно уважать себя в первую очередь. О маме вообще молчу...ее чувства тоже бересь надо. А ваш мч - моральный урод просто.

Вот так они и думают что можно бить женщин а дача взятки это статья неважно от кого

Гость
Жертва любви

26 у него условная. избил мента в состоянии аффекта и по пьяни. родители выплатили огромный штраф чтобы не посадили. только не надо писать что дура связалась с таким. в жизни всякое бывает и если раз, то можно простить. но у него уже переходит в систему.

Бывает иное не помогло бы

Гость
Жертва любви

26 у него условная. избил мента в состоянии аффекта и по пьяни. родители выплатили огромный штраф чтобы не посадили. только не надо писать что дура связалась с таким. в жизни всякое бывает и если раз, то можно простить. но у него уже переходит в систему.

29 ответ глупость я приводил пример что бывает что любой родитель выплатит потерпевшему менту чтобы отмазать сына

Гость

За деньги не могли отмазать 44 ответ

Гость
ВЛ

Да ну, условный срок за то, что милиционеру дал по морде. Вообще удивительно, что до суда дело дошло. За деньги могли и без суда отмазать, вагон таких случаев при нынешних-то наших порядках.

Что ты несёшь

Гость
Гость

Был у меня такой, поссорились как-то, я решила уйти погулять, он схватил нож и давай за мной гоняться, пытался задушить потом, еле вырвалась, в окошко убежала. Благо, 1 этаж))) Ну потом он где-то месяц пытался загладить вину, но я уже для себя все решила, бросила так его, что до сих пор приятно вспоминать. Прошло 2,5 года, сейчас мы с ним соседи, он на что-то надеется, а я до сих пор потешаюсь над его "чувствами"

Проблема в том, что ты сама спровоцировала и провоцировать продолжаешь. Ты, к сожалению, по естественным причинам не уйдешь, тебе помогут.

Гость
Гостюг

А по каким критериям вы эту домашнюю машину смерти себе в мужья выбрали???? Просто. интересно. Да и вам будет над чем подумать.....

Он не скучный.

Гость
гость

Во, так же было, только он непьющий. Такой идиот, фу. *** позорное. До сих пор один никому ненужный.

Тебе ж нужен был.

Гость
Гость2

Ага попробуй такому сдачи дать, особенно если худенькая)) Зубов не досчитаешься. И они же не постоянно дерутся, а находит на них такое неожиданно. про судимость да, согласна. Мой тоже был судимый, но я об этом потом узнала.

Легко. Отвлекаешь левой и правой снизу изо всех сил с рывком бьешь в челюсть. Урки как правило тормозные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: