Гость
Статьи
Накажем гулящих мужей! …

Накажем гулящих мужей! Все делаем как я!

Где-то с месяцок назад сделала я благородное дело. Приклеился значит ко мне в супермаркете один товарищ с целью знакомства. А на пальце у него - кольцо. На мой вопрос "а как же жена?" он промямлил …

Evilen
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я бы трусанула делать, как автор. Но на месте жены предпочла бы знать правду. Так что не осуждаю автора.

Гостюг

Сообщение было удалено

Мой вариант. Жена наконец-то изменила мужу с давним поклонником без зазрений совести. Купила себе шубу на деньги, которые он копил на новую машину. Перестала чай ему носить в постель... и просто перестала быть дурой.

яя

Blyaduny и Blyadi оправдывают себе подобных. А автор молодца- все правильно сделала

Sera Fima
яя

Сообщение было удалено

Вы забываете, кликуши, что она ОБМАНОМ его "на чистую вводу" вывела. Я против ***, и никого не оправдываю, но КАКОГО ЧЕРТА лезть в чужую семью?

я

блин..да бабы тожде на сторону ходят и половина из вас ходила или пойдет..моя я сто процентов уверен гдето с кемто--а доказать ну убейся не могу хоть все факты на лиццо

я

если спросите какие факты?..ну вот хотябы секс у нас был несколко раз на день..2-3 раза и вечером не менее 3 раз.. долгое время..а после ее отлучки по работе она вроде как затраханная и не мокреет и не хочет совсем..резко стало 2 3 раза в НЕДЕЛЮ и.. ведет себя странно..при поцелуях отворачиваться стала..это все в течении недели произошло...и даже при первом сексе после отлучки я не успел войти она сказала а стой может не надоо? как это понимать я не знаю...

ВЛ

Надо же, какие героические усилия предприняла автор из-за такой ерунды )))

Sera Fima
я

Сообщение было удалено

Ни хрена она не изменяет, это вы ее своей ревностью доконали, еще раньше. У меня тоже так было, а мой бывший ревновал как ненормальный, тоже всё доказательства искал. Как вспомню - аж передергивает.П всему видно вы недолго вместе, года полтора, а то и меньше.

Жена
я

Сообщение было удалено

У меня тоже так было когда любовник появился, но потом через месяц я поняла что нафиг и мужа хватит

я

Sera Fima

Я не ревнивый был до тех пор...и еще долго молчал не говорил делал вид что все впорядке но как написала Жена...был любовник...тоесть мне ближе это мнение так как ревностю доконать не мог потомучто не ревновал , тогда повода не было, да, вместе мы год..но зня ее ну вобщем она ЭТО дело любит и на парней других засматривается, да и сама не обделена их вниманием, внешность красивая..но я и сам довольно таки распущенный...

А ВОТ КАК УЗНАТЬ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ВСЕТАКИ ОНА ИЛИ НЕТ? ФИХЗИЧЕСКИ МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ? АТО Я ЗАМУЧИЛСЯ МОЛЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ

марьванна

афигеть.

ну подошел,пригласил познакомиться,ну выпили бы чашечку кофе в этом же торговом центре.

автор,наверное,сразу мечтательно прокрутила в своей голове все позы камасутры и сделала однозначный вывод о грязных намеряниях окольцованного.

сколько раз призывать не соваться в чужие семьи.

не то,что фактов нет-даже цели не были понятны,всего лишь домыслы и фантазии автора.

присоединяюсь к тем,кто получив такой звонок--сразу бы послала автора.

кстати,мужу автора тоже нужно было бы позвонить с вопросом,почему именно с НЕЙ предложил познакомиться.

не считаю это женской солидарностью.

Я, ты попробуй сказать "Я чувствую что ты мне изменяешь и мне это не нравиться" и все, больше ничего не говори, а если она начнет отмазываться не вступай в разговор. На женщин такие слова действуют, выводят из равновесия. А потом посмотри, если секса станет больше и повидение станет как у провинившегося ребенка то точно изменяет. А вообще если честно лучше не заморачивайся, даже если и гульнула, ничего страшного в этом нет, все мы не без греха

Света

Я вот как вижу образ честной и порядочной любовницы. Как только у неё начинают завязываться отношения с женатым мужчиной, поющим ей песни о непонимании в семье и одиночестве души, она (если у неё серьёзные намерения и её небезраличен этот человек), должна познакомиться с его женой. Встретиться и сказать: "Меня зовут Ефросинья Пипеткина и ваш муж склоняет меня к греховным отношениям, мотивируя это утратой любви и взаимопонимания в семье. Прежде чем я дам ему ( и себе)возможность совершить прелюбодеяние, я хотела бы знать, насколько правдив ваш муж и что на самом деле происходит между вами. Как порядочная женщина, я не могу не думать о тех, кто может пострадать от наших отношений." Что ей ответит на это жена? Тут возможны варианты.

я

Дык знаю что не без греха..вот в том и дело..я раз ей так сказл..намекнул а она говорит нет что ты и все такое...но одно точно знаю.. от одих только поцелуев пардон..она текла по полной а потом перестала...реал такое впичатление что затраханная..ну один раз то да а ведь се это сейчас происходит

Говорила что девственницей была до меня хот я не особо понимаю но когда вошел в нее первый раз то ничего не почуствовал..а она сказала какойто он у тебя не такой ггг(загнут протсо до низу сильно)...а сейчас отрицает что такое говорила мда..вот такие дела

Sera Fima
я

Сообщение было удалено

Вот! И другие мои догадки подтвердились! Так и знала, что она красива, что на нее обращают внимане, и что вы тоже распущены - отсюда и подозрения. Мой тоже всё пытался выяснить физически, однажды даже заявил мне, что у меня ТАМ презервативом пахнет!!! И тоже всё сухость-мокрость тестировал. А вы не весы по гороскопу?

Чтобы узнать изменяет или нет, надо решить как вы к этому отнесетесь. Если простите - лучше оставить все как есть. Если нет - откровенный разговор, слежка или возьмите мазок незаметно.

Света, вот я как - то не встречала таких любовниц.

даже если "выполнив свой праведный" долг - выйти на беседу с женой, Вам будет счастье а ей огромный таракан.

если все такие приличные - просто не надо спать с женатыми мужчинами, а изменять своим женам или нет - это сугубо их дело. не хрен вмешиваться, крутить чужими нервамии и судьбами.

я вот не встречаюсь с женатыми! и если ко мне окольцованный мужчина будет оказывать недвусмысленные знаки внимания, дам понять, что просто не в моих интересах подобные экземпляры. но никогда бы не пошла жене выкладывать что её муж вытворяет. либо сами разберутся, либо время разведёт всё по своим местам.

з.ы. не относится конечно к конченным женщинам.

я

Sera Fima

Прощу, если САМА скажет а если узнаю сам то никогда

От слежки толку нет..она спортсмен..там парней вокруг нее полно..а что МАЗОК может дать??? я чуток не просветленный

________
Мужчина

Сообщение было удалено

Хороший левак - разрушает брак. Прыжки на стороне реально уводят энергию супругов от решения насущных задач СОВМЕСТНЫХ в их семье. Неурядицы - это нежелание одного или двоих делать что то вместе для семьи ОБЩЕЙ, для СВОИХ детей. Прочитав вашу анкету сразу можно сделать выводы кто именно не хотел делать что либо в СВоЕй семье.

я

и по гороскопу я Телец-близнец а она телец

________
Мужчина

Сообщение было удалено

Ты глянь, бл.ядун.ов то как зацепило и выворачивает;))

Sera Fima
я

Сообщение было удалено

Ну вот, вы еще и сами не знаете кто вы :)

Мазок может дать если вы его сразу или через несколько часов после полового акта возьмете - и в лабораторию, чтобы установили, были ли у нее контакты кроме вас - а вообще реально я не знаю где это можно сделать, фильмов насмотрелась.

А вообще, когда вы дольше проживете, вы увидите как может меняться темперамент, как может утихать и возрастать либидо. Это не основание для подозрений в изменах. И вообще, по-моему, чем больше секса, тем больше хочется, а если затихает, то может надолго затихнуть желание. Если только... если только она не влюбилась - иначе просто от траха на стороне она себя бы так не вела - или влюбилась, или с вами отношения испорчены, или и то и другое...или, и что самое вероятное, у вас ПАРАНОЙЯ, чувствую я что нет там ничего.

я

А вот например даже когда есть секс...она не целует..когда мокрая ужсно..не дает..когда не ту секса вечером ..утром слышу фразу "классс..мы не трахались как хорошо.." хотя когда она так отпирается а потом всеже секс есть то она кайфует..кк бешенная в постели...если б так сбя не вела..то параноиком не стал бы...хм

А РОДИЛСЯ Я НА СТЫКЕ ДВУХ ЗНАКОВ 22 МАЯ А ОНА 22 АПРЕЛЯ)))

И СЕКСА МНОГО БЫЛО И ОНА ХОТЕЛА..НО ПОТОМ ВСЕ КАК ОТРЕЗАЛО ХЗ

А НСЧЕТ ПОДОЗРЕНИЙ я скажу что мне достаточно было почитат как фривольно и на какие темы она общется с парнями а про мазок и измену я поищу инфу

Sera Fima
я

Сообщение было удалено

Видите? Значит у нее появляется аппетит во время еды, значит "затраханность" тут ни при чем, поверьте моему опыту. Здесь психологический момент присутствует. А почему вы уперлись рогом в измены? Может сначала выяснить надо что ее вообще по жизни беспокоит?

Sera Fima

Насмешили! То как она общается с парнями говорит о том что ЕЙ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!

________

122, зачастую женщины перестают хотеть от мужских обид. Мужчины обижают нас и даже не думают, что именно это причина того, что не хочу я не только с ним спать, а рядом сидеть. вы бы выяснили лучше, чем вы ее обижаете, а не ревновали бы с дуру.

Sera Fima

Мне это так нашу ситуацию напомнило, знакомо до боли - я такая вся из себя красавица флиртующая, он помешаный на сексе, при чем его реально на других тянуло, а меня нет! Я ему не изменяла, а он из меня всю душу вытянул. 5 лет с ним промучилась, потом выкидыш у меня был, и ушла я, приняла это как знак. Больше о ней думайте, а не о себе. Как раз вчера заявился, после года разлуки, назад звал. А у меня свадьба через 26 дней! С человеком, который мне верит.

....

Знаете, а я поддерживаю Автора. И если мой мужчина попытается мне изменить, то очень бы хотела, что бы нарвался на такую, как Автор. Что бы не быть обманутой дурехой, а знать, что рядом с таким мужчиной мне делать нечего...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Такие браки- он гуляет, она гуляет, что вместе делают, не понятно? Наверное проще равестись.

я
Sera Fima

Сообщение было удалено

Тогда прислушаюсь к ВАМ , сегда думал о ней но часто бывало смотрел назд и понимал свои же промахи мне кажется нужно просто пересидеть успокоится...да пусть и измена..ничего не поменяеш..ПРОЩУ НЕ ПРОЩУ А ВЕДЬ ВСЕРОВНО не РАЗЛЮБЛЮ

Ловлю себя на мысли что нужно просто успокоиться..и про подозрения в измене не говорить..отойти в сторонку пусть поувствует что я ею не интересуюсь тоже.....может даже если и получится то так и растанемся постепенно, может и к лучшему

СПАСИБО))) как то вы меня надоумили успокоили)))

Хотелось бы с вами еще пообщаться совета спросить если когда что..ведь опыт это знание как не надо поступать, в тех ситуациях которые не повторяться больше... а я хотел бы избежать хоть некоторые из них...если будет желание пообщаться, вот моя ася 414141513, буду очень рад)))

Sera Fima

[quote="Гость"]Мужчина

Марсианка фу, ***, надеюсь и от тебя она гуляла. Гуляла, гуляла :) Я и не против, главное, чтобы никто ничего не знал и не догадывался. А вот когда "добрые" люди жёнам (или мужьям) про измену рассказывают, и когда семьи рушаться, думаете это хорошо? Уверен, что и Ваши мужья гуляют от вас налево, только вы об этом не знаете, и потому спокойно спите и уверены в себе. А копнуть глубже, и поймёте, что гормонию в Вашей семье поддерживают любовницы мужа! :)

Такие браки- он гуляет, она гуляет, что вместе делают, не понятно? Наверное проще равестись.[/quot

Как что делают? Обмениваются опытом и впечатлениями, так у людей появляются общие интересы - хобби на всю жизнь :)

Sera Fima
я

Сообщение было удалено

Спасибо, тока я с асей как-то не дружу. skype у вас есть? А пока на мыло можете писнуть serafimapollonova@gmail.com

________

Серафима, ну про хобби на всю жизнь )))))))

я

жаль микрофона нету нуна купить, вот мой ник в скайп, весьма дурацкий но все же straponchik

Sera Fima
я

Сообщение было удалено

Это что, страстный пончик или страшный тампончик?))))))) Ок, добавлю вас на досуге, но щас сами понимаете дел по горло. А лет вам скока, 24-27? А ей?

Мини бикини

Автор, вы поступили на мой взгляд некрасиво! кстати, скажу в тему. один мой знакомый, у которого была на тот момент девушка, встречался параллельно с еще одной девицей. так вот, когда со второй он решил прекратить и без того не серьезные отношения,она незамедлительно рассказала его любимой девушке об их связи. рассказала, что он изменял ей и т.п. та расстроилась и рассказала о произошедшем своему парню, без скандалов. так вот, мой знакомый сделал так, что девицу, у которой длинный язык, уволили с работы, да еще и пустили по кругу. грубо конечно, но вот как бывает. не стоит лезть в чужие отношения и пытаться там наводить свои порядки, "открывать глаза и восстанавливать справедливость".

я

ой нееет)) тут как говорится торба..вы наверно удивитесь ))) мне 21 ей 18 мда...только не спиывайте все на молодой возраст..именно в нем все ошибки и соверщются эх..а вам сколько лет ?))

добавляйте на досуге))) я на мыло черкану обязательно)

злой

"Где-то с месяцок назад сделала я благородное дело..."

так вот как оказываецо выхлядит благародства аднака! т.е. родственное благому ))) зародила значит автор, в женщине сомнение, а в мужике оправдание и поступила БЛАГОРОДНО ))) вы хоть словами то такими не пользуйтесь, горе мстительницы, да и женщинам на сколько понимаю, очень чуждо понятие о благородстве. Я бы ваш поступок охарактеризовал, как пакость и ехидство.

Sera Fima
злой

Сообщение было удалено

100%

Sera Fima
я

Сообщение было удалено

я

ой нееет)) тут как говорится торба..вы наверно удивитесь ))) мне 21 ей 18 мда...только не спиывайте все на молодой возраст..именно в нем все ошибки и соверщются эх..а вам сколько лет ?)) добавляйте на досуге))) я на мыло черкану обязательно)

Мне 29, когда начали встречаться с тем красавчегом нам было по 22, "пол-жизни" на него убила... но не всю ;) Да, возраст нежный у вас, не заморачивайтесь - вся жизнь впереди! Хотя скажу вам по секрету, моему жениху 23, а соображает на 35, матёрый, так-что возраст не всегда показатель.

я
Sera Fima

Сообщение было удалено

вот! еще все впереди ))) спасибо за совет...и реально что бы я без вас мог начудить ууууууууууууууууууууу...щире вам Дякую))) а вы кстате откуда родом?))

Rrrr

Я, наверное, страус. Но я бы не хотела чтобы мне позвонила какая-то тетка и сказала что муж мне изменяет или хочет сделать. Я бы вам потом как-нибудь напакостила.

зы: как бы я разбиралась с мужем в этой ситуации я не знаю, у меня пока таких не случалось.

ЧелЛов

А мне кажется все нормально, ну согласитесь, потребности в сексе у мужчин больше, взрослеет он позже, и даже когда повзрослел, еще не значит, что у него может быть секс.

Вот и получается, что у жены было от 20 до 200 сексуальных партнеров, а муж за всю жизнь с двумя женщинами сексом занимался, одна из которых его жена, а другая картинка Жанны Фриски в ванной комнате.

Так что те кто мужчин обвиняют не правы. И женился он только ради секса, как и все мужчины.

Evilen
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

И женился он только ради секса, как и все мужчины.

Пусть дрочит идет. Ванная открыта.

А таких вообще убивать надо.

Evilen
Karakurt

Сообщение было удалено

Свидетелей и разоблачителей преступления тоже убивают. Именно поэтому у нас свидетели (если еще живы) сидят дома и не вякают, а изнасилованные девушки и пикнуть боятся, не то что в милицию пойти. А преступность цветет и пахнет. В России живем, ***!

Карамель
Ася

Сообщение было удалено

Да все нормально. Мужики небось все протрезвели разом))

Evilen
марьванна

Сообщение было удалено

Товарищ не на кофе звал, а к себе домой, распить бутылочку. Какие выводы я должна делать?

Карамель
Ася

Сообщение было удалено

Какой нафиг перелом у мужика? Вы о чем? Все достается женщине и матери по полной программе! А мужик и на работе общается и с друзьями может там же потрындеть и вообще свободен по жизни как ветер. А вы про перелом. Фу!

Evilen
Ася

Сообщение было удалено

Хороший муж должен не по барам шляться а заботиться о своем ребенке на пару с женой.

ЧелЛов
Evilen

Сообщение было удалено

Т.е. вы всех мужчин хотите убить?

ЧелЛов
Evilen

Сообщение было удалено

Должен! должен! должен! Когда же он таких долгов то понаделал. Неужели когда мальчиком родился?