Гость
Статьи
Накажем гулящих мужей! …

Накажем гулящих мужей! Все делаем как я!

Где-то с месяцок назад сделала я благородное дело. Приклеился значит ко мне в супермаркете один товарищ с целью знакомства. А на пальце у него - кольцо. На мой вопрос "а как же жена?" он промямлил …

Evilen
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю
Мужчина

Сообщение было удалено

Ты вообще помалкивай!!!Сторонник абортов,гуляка,так теперь еще узнаем,что не проч на женщину руку поднять!!!

УЖАС
Мужчина

Сообщение было удалено

Иди работай лучше!!

Дешевый ход)). Если б мне так позвонили насчет мужа, я б послала подальше.

-------
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю она оооень далеко живет.Таскать я бы ее не стала.Но она реально достала все пишет и пишет!!!Что вот с ней делать?И посылалась она моим мч лично по телефону,но не угомонится она никак.Вот щас опять написала что скучно ей.

Гость
Винипух

Сообщение было удалено

да вы наверное просто не в курсе как это,быть молодой мамой,у которой на руках 3-ех месячный ребенок...это стресс очень сильный.во-первых первые роды и первый ребенок,не знаешь как что и куда,устаешь смертельно.А муж пошел оттянуться с друзьями,вот он как раз эгоист 100%.Так не делается.А у женщины этой,наверняка она сама кормила ребенка,гормоны просто так сыграли,что она так поступила.Ее поступок может понять только тот,кто сам родил,сам грудью кормил...может у нее послеродовой стресс.А муженек ее,лучше б с ребенком посидел,а она бы просто вышла одна и прогулялась - вот это была бы психологическая разгрузка.Увы и ах не многие мужчины способны на такие элементарные поступки.

Гостья

Примеров из жизни маловато в ответ на патетический призыв Автора "А что вы сделали для борьбы с непорядочными мужичками?)"

УЖАС
-------

Сообщение было удалено

Я бы на твоем месте позвонила к ней и поговорила, и смужем ее поговорила, раз МЧ не может этого сделать и всё объяснить.

Гостья

Сообщение было удалено

С непорядочными мужичками должны бороться их жены. Всех остальных это не касается.

УЖАС
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА 100%

Смешно читать, когда люди свою сучность, сплетничество, неуёмное желание везде засунуть свой нос и сделать "правильно", надиктовать СВОЁ видение мира всем вокруг, прикрывают борьбой за нравственность, солидарностью и т.д. Кто Вам, таким нравственным, сказал, что жена была счастлива узнать о муже? Так нет же! Я скажу, раскрою глаза бедняжечке, пусть знает, что с козлом живет. А может, она и так догадывается, но по своим (каким-то) причинам предпочитала обманываться? Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь!

Ксю
-------

Сообщение было удалено

Может,тетка развлекается просто?...Ну вообще она овечка.Сама замужем и все ей мало...А Ваш муж при Вас ее посылал?А то он мог так "послать",что она с удвоенной силой начала смситься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень могу ее понять, сама была такой (с послеродовой депрессией, и психами , и кормежкой грудью).

Но во-первых что ж мужику оставаться дома и самому грудью кормить?:))

От гормонов тяжело абстрагироваться, но и головой тоже надо думать.

а гулять надо было до рождения ребенка. А почему вы не подумали о стрессе самого мужа со всеми вытекающими последствиями?

УЖАС
Play off

Сообщение было удалено

НДА, ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО УЗНАТЬ ВСЁ ПОСЛЕДНЕЙ, ДА ЕЩЕ КОГДА ВСЕ ВОГРУГ ВСЁ ВИДЯТ И ЗНАЮТ, НО МОЛЧАТ. ЛИЧНО МНЕ БЫЛО БЫ ПРИЯТНЕЙ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ФАКТЕ РАНЬШЕ ВСЕХ.

Ася

55 и 59!!!

Такие бешеные поступки может себе позволить пигалица 17-летняя,но никак не 28-летняя женщина,которая еще и мать.Она в первую очередь о ребенке думать должна.Они выпили,могут и уронить,и т.д.Там бар,накурено,ну вообщем что я вам объясняю???И я не говорила,что он ходит целыми днями развлекается с друзьями,а она одна сидит.Они несмотря на рождение ребенка ведут вполне нормальный образ жизни,и он ей хорошо помогал.

Кстати,на вашу заметку о том,что понять ее могут только рожавшие женщины,отвечу:я сама молодая мама.И понимала,какой перелом испытывает мужчина.Ему тоже можно расслабиться.Но чтобы поздним вечером таскать ребенка по барам с пьяными мужиками-нет,это может позволить дама с "кривой крышей".

УЖАС
Play off

Сообщение было удалено

Это тоже самое когда твоя подруга жиреет и страшнеет, ты ей говоришь, дорогая ты такая красивая, ты так хорошо выглядешь! Вместо того, чтобы отправить её в спортзал. Какаябы правда страшная не была, это лучше лицемерия и неправды!!!

-------

Ксю при мне он ее послал не раз каменным голосом.Сказал чтобы не звонила не писала.Я его симку давно уже забрала и теперь пишет она мне все,а думает что ему.Я не знаю может и развлекается.Она писала ему смс что любила его всегда,а он ее нет.Что приедет в наш город найдет его.Что вот с такими делать?Молчать? =)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

Ксю
-------

Сообщение было удалено

Просто смените все номера!!!С такими иногда бесполезно что-либо выяснять)

УЖАС

Сообщение было удалено

Это не то же самое. Причем тут лицемерие? Авторша разве близкая подруга жены? Вот не заметила! Если Вы предпочитаете по первому звонку некой левой и абсолютно незнакомой бабы выносить родному мужу мозг, возможно за то, что он и не совершал, то мне жаль Вашего мужа. Что может быть хуже жены-истерички?

Ай

если б мне так позвонили, я б послала... далеко. или теперь каждой дуре верить? а может она специально? назло? из вредности, тупости и т.д.? идиотизм какой лезть в чужую жизнь

Гость

Читала, что одни пошутить решили над коллегой (правильном тихом парнем). Позвонили его жене (недавно родившей): "У нас любовь, а ты подвинься", а та взяла и ребенка уксусом напоила, и себя заодно. Прежде, чем лезть, подумайте о чувствах другого человека. От плядства мужика вы не вылечите, а ей в душу плюнете, да потопчитесь. Нужно просто пресекать всяческие попытки знакомится, тогда и не будет ему с кем, а ваша "правильность" граничит с нездоровостью ума. П.С. О, а еще можно подкараулить мужика с "группой товарищей", да отколошматить хорошенько - чтоб не повадно было. Делайте как я! :)

Гость

- Алло, ваш муж гуляет...

- А пусть гуляет, он тепло одет :)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

все люди разные...ну..мне тоже далеко не 17 лет :-) но у меня после рождения ребенка тоже бывали от усталости "заходы",мне никто не помогал,родителей под боком не было и муж тоже больше языком помогал,поэтому....осудить кого-то за всплеск эмоций может каждый,а вот понять человека,что он на грани просто.Вот вы говорите у мужика переломный момент наступил ему надо отдохнуть...да какой там момент?у него просто родился ребенок,он не кормит грудью,не меняет памперсы и пеленки,не стирает,не готовит,не встает к ребенку по ночам.По-моему в моменты рождениай ребенка нужно засунуть свой эгоизм куда подальше и в первые самые тяжелые месяцы быть вместе,помогать друг другу.Вы говорите он ей помогает...ну знаете чужая семья - потемки.У нас тоже вся родня думала,что мой муж прям мне тАк помогает,а на деле...никакой помощи,только всем языком трындел.Я,простите за подробности,пописать и почистить зубы выйти не могла,потому что он не хотел с дитем сидеть...:-( Пошла как-то в парикмахерскую один единственный раз после рождения ребенка чтобы хоть как-то привести себя в порядок,пришла,а ребенок обкаканый лежит,а мой даже памперс не сменил,говорит,а зачем,ты пришла вот и меняй....Зато родня думала,что у нас тут мировой папа...ну скажите в такой обстановке не сдвинуться...

Ай
УЖАС

Сообщение было удалено

а типа подруга не в курсе? зеркала нет в квартире? в такой ситуации ее и так все задолбают советами, и таких "доброжелателей" туча, и лучше поддержать человека, а не фигней страдать, и нервы трепать. захочет - сама отправится. нечего за других решать.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

автор,если по делу..вам надо было просто мужику сказать,мол иди домой,спи с женой,а вот жене не надо было звонить.Действительно,мало ли что,может оказалась бы эмоциональная через чур,еще бы суицид совершила...вы ж не знаете как человек поведет себя после такой информации.

Еще по теме,где-то читала,что есть одна женщина,которая зарабатывает тем,что ее нанимают жены гулящих мужей.Эта эффектная женщина клеится к мужикам,те и рады,клюют,а потом она их разводит как кроликов и бросает.А потом и жены еще от этих мужиков уходят.Вто так бывает!

УЖАС
Play off

Сообщение было удалено

С чего вы вообще взяли, что она мозг мужу вынесла? Сказала что вынесет, это не значит что вынесла. Если бы ко мне позвонили, я бы просто сказала спасибо за данные и поговорила с мужем, спросила бы почему это произошло, может причина во мне или есть проблемы или что-то беспокоит. Но выносить мозг - нет у меня такой особенноости. И автор правильно сделала, если в семье назревают проблемы, лучше решить их на стадии зачатия, чем жалеть о том, что закрывала глаза и боялась правды.

УЖАС
Ай

Сообщение было удалено

Это реальная ситуация. Я ещё в институте училась, и вот никто подруге с которой 6 лет общаешься и учишься не сказал, боялись, стеснялись.. а она просто не парилась и не видела, не заморачивалась у зеркала... Зато когда увидела, очень на всех обиделась, а мы думали, что она обидется на нас за правду.

Со свекровью такая ситуация была, она толстела и никто ей об этом не говорил...

УЖАС

Поэтому я за правду, и за ватора!! А как жена к этой правде отнесется и как будет решать эту проблему зависит от её мозга и мудрости. Может и для жены этот звонок стал уроком и она стала более внимательной и заботливой. Кто знает?!!!

Гость
УЖАС

Сообщение было удалено

может и так,в любом случае что сделано то сделано.ну все таки наверное не в каждом случае подойдет такая методика.Но здесь видимо пропивон мужу вставили и обошлось без жертв...

Ай

УЖАС, если уж за правду, надо просто было мужу сказать, мол, жене расскажу, и все на этом. мало ли как женщина может себя накрутить из-за такого звонка!!

Evilen - одобрямс

Гость

Сообщение было удалено

Насколько я помню, эта цитата как раз с вумана. Потом её зацитировали на баше, потом сделали комикс.

Материалистка
Липа

Сообщение было удалено

Я была бы благодарна на месте жены, что мне глаза открыли.. Так что вижу смысл в поступке автора.. Конечно, не все жены хотят знать правду, поэтому можно, рассказывая о заигрываниях чужого мужа, нарваться на оскорбления, ведь неадекватные мужья чаще всего бывают у неадекватных женщин.

Ай
УЖАС

Сообщение было удалено

а у меня такая ситуация была с сестрой, когда человека достали так, хоть в петлю лезь. очень переживала по этому поводу. вот буквально все говорили "ах, какая ты толстая". а у нее было серьезное нарушение обмена веществ, и ничего сделать было нельзя. так что, получается, я не за правду, я за то, чтоб серьезнее взвешивать последствия!

Гость

Прям руководство к действию - захотели вы мужа чьего-нибудь и давай жене его наяривать - а она типо, наивная верить должна, да вещи его в чюмодан собирать :)

УЖАС

Ай, в принципе да, тоже верно! Я надеюсь что женщина мудрой оказалась и просто знакомство в магазине простила, и получили они оба урок, который позволил по новому взглянуть на отношения и поменять их. А вот измену простить сложнее, а для когото вообще нереально, а поменять что-либо в отношениях - тем-более.

УЖАС
Гость

Сообщение было удалено

Я это и имею ввиду, мудрая женщина пустит в ход любовные флюиды, заботу, понимание, внимание ит.д. из которых мужик к любовнице вырваться не сможет!!

УЖАС

А от вопиющей, истеричной, сносящей крышу женщины кто угодно рано или подно уйдет!!

Evilen

Сообщение было удалено

Вы видели его кольцо? Вот значит нефиг лесть в чужую жизнь, а то можно и по морде получить в темном переулке, такие поступки называются либо подстава либо западло.

Другое дело, если мужчина скрывает, что есть жена и дети, а потом эти факты "выясняются" - вот тогда можно спокойно жене позвонить - если есть желание мести.

А лучше всего еще при первых знакомствах пошутить, типа "вот раньше позвонила жене одного ухажера женатого...", пускай мужик сразу знает, что его может ждать и на секс не расчитывает.

Но переделать тех, кто изменяет никакими способами нельзя в большинстве случаев, так что на счет "накажем гулящих" и "борьбы за мировую революцию" можете забыть.

Всё правильно автор сделала, про измены надо рассказывать.

*** какая-то перпендикулярная. И не лень было такой фигней страдать??????

Во истину - времени и сил девать некуда:о)

Evilen
УЖАС

Сообщение было удалено

Более внимательной и заботливой по отношению к кобелю?! Да его выпороть надо! И на улицу на поводке выпускать.

А то давайте еще с ворами будем заботливыми, они ж бедненькие украли, им внимания не хватает, ага.

Evilen
Гекко

Сообщение было удалено

Западло - это намерение изменить жене.

Evilen

Сообщение было удалено

Такое "благородство" легко лечится серной кислотой, выплеснутой в бесстыжую рожу хабалки.

Когда такая дурочка, как автор, надумает сама наставить рога мужу, легко найдёт себе миллиард оправданий. Конечно, я, как джентльмен, не смог бы плеснуть кислотой в даму. Вывез бы за город и пристрелил небольно.

Гостюг

Сообщение было удалено

А и действительно: наверное, большинство разумных женщин послали бы куда подальше такую доброхотку, некоторые ещё бы и сильно проредили волосы на головушке "доброжелательнице". ;-)

Это же какой червяк должен сидеть в поганенькой душонке, чтобы толкать на такие поступки?!

Karakurt

Сообщение было удалено

Разумная женщина послала бы куда подальше после такого мужа-блядуна.

И поганенькая душонка у него же.

Sera Fima
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Согласна полностью. У автора что, миссия по очищению планеты от блядунов? Еще жизнь свою на это тратить? В своей семье занимайтесь чем хотите, а зачем в чужую лезть? И еще: если бы вы узнали, что женщина неверна, вы бы тоже стали звонить ее мужу?

Я так подумал еще немного и прикинул. МЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ругая автора.

- Автор. может быть и доброе дело совершила.

1. Освободила мужика от жены. Сейчас будет спокойно 25% з/потстегивать да потрахивать направо и налево. раз натура кобелиная. не боясь звонков очередной авторши:о)

2.Добро жене - будет спокойно, без волнений на предмет измен, воспитывать ребенка, получая алименты.

Понтий Пилат отдыхает просто, Вы кем себя возомнили - то?

ложь не просто так выдумана. она грамотна - когда ею пользуются грамотно. а вы жалкая разоблачительница. жене нервный срыв, мужу - скандал. а вы в это время сидите, чаёк пьете и офигенно надувшись, гордитесь собой???

и вообще мне лично, не понятно, откуда люди придумывают себе такое право - лезть не в своё дело?

99. А если это не так?

может быть. а может и не быть.

прокураторы ***) не хотелось бы, чтобы на моем жизненном пути попадались такие истеричные подленькие люди, возомнившие себя божьей карой и уроком