Всем привет!
Мне 23. Более-менее привлекателен внешне, коммуникабелен, без комплексов, зарабатываю неплохо. Но не горю желанием обзаводиться семьей.
С недавних пор отношения …
Сообщение было удалено
о нет, только блондины.
Сообщение было удалено
ну да. а у него есть где это делать? у меня негде.
Сообщение было удалено
в матрице
Сообщение было удалено
блин, не судьба похоже. сам напросился, тут уже готовых очередь, и сам же слился. эх
придется мне довольствоваться старыми знакомыми, а так хотелось тебя молодого!
104
Смотри не переусерствуй, или......не своё добро, поэтому не жалко? До полусмерти мужика мучай смело, козлов нечего жалеть
я почему то так и знала, что когда посыпятся предложения автор сбежит в кустики.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) это ты кого мне советуешь мучать?
Сообщение было удалено
салага патаму што.
Сообщение было удалено
всех козлов нужно трахать до полусмерти, там им *андонам и надо, пусть кормят и *** гады. Шоб *уй стаптывался и никаким любовницам ни одной палки не доставалось
Сообщение было удалено
целочка испугалсы
Сообщение было удалено
абсолютно!!! у меня никогда женатого не было, прошу учесть
мне б/у не нужно.
Сообщение было удалено
прально, мы себя уважаем)))))
Сообщение было удалено
Простите, но... где здесь хоть одно серьезное предложение? :)
Хочу еще раз подчеркнуть - речь не о виртуальных знакомствах. Меня интересует, где проводят досуг привлекательные, временно одинокие дамы, рассматривающие возможность знакомства с молодым человеком для необременительных отношений.
Меня интересует, где проводят досуг привлекательные, временно одинокие дамы, рассматривающие возможность знакомства с молодым человеком для необременительных отношений.
----------
в салонах красоты
Тетя Соня на хохлов тянет с чего это?
Сообщение было удалено
Угу от тебя самоуважение так и прет))) титьки на весь мир вывесила) лучше бы лицо без титек показала)))
116
Ты идиот-это не мои
Сообщение было удалено
Так зачем народ в заблуждения вводить, покажи уже свои, нулевые)))
Сообщение было удалено
чё ещё показать?
отстань уже от меня, проходи мимо
Сообщение было удалено
Не могу)
В очереди в налоговой инспекции
Автор, вот вы пишите что вам с девочками моложе вас говорить не о чем. Но ведь дело в том что женщине в 30-40 с вами тем более не о чем разговаривать. Это в принципе два разных поколения. Поэтому секс вы себе может быть и найдёте в указанной вами возрастной группе, но отношения очень мало вероятно. Ну разве что у кого-то нереализованный материнский комплекс и хочется сына сразу взрослого... Кстати женщины за 30 обычно требуют от мужчины большего чем девушки в 20 просто потому что уже примерно знают чего они хотят и точно знают чего они не хотят. Так что удачи вам конечно в поисках, но я бы вам посоветовала искать ближе к своей возрастной категории - от 18 до 28 (+- 5 лет от ваших 23).
Автор, вы ещё писали "Хоть я и выгляжу на 23, мой 'психологический возраст' уже давно перешел рубеж в 30." Не хочу вас обижать, но ведь это только ваше мнение правда? Когда вам действительно будет за 30 и вы вспомните что думали о себе в 23, то вы не один раз улыбнётесь.
Автор - все возможно. У меня подруга на 10 лет старше мужа, очень стройная и привлекательная. Просто у них так получилось, специально она себе моложе не искала. Просто совпало у них.
Сообщение было удалено
патаму што Хихи сказала, что они в постеле сумасшедшие!
Сообщение было удалено
В смысле -????? ищут сало в подушке????:о)
Сообщение было удалено
:))))))
ну типа. это такая ролевая игра!
Сообщение было удалено
А почему именно блондина светловолосого со светлыми глазами, хохлы в основном брюнеты если только кровь не перемешана в прошлых веках. Тебе не хохол нужен,а тип похожий на кого то в прошлом твоей жизни.
Сообщение было удалено
нет, у меня есть конкретный индивид. у него хохляцкая фамилия на О оканчивается, хотя москвич. он блондин со светлыми глазами. поэтому.
Сообщение было удалено
А у меня польская, так я что поляк? ***, москвича называть хохлом, за то что фамилия такая)))
Сообщение было удалено
да это просто для удобства на форуме, свои тут уже все знают, я же любя.
сидят ват такие ебуны как автор на СЗ, всем кому за 30 лкт пишут и на что-то надеются... А вот на что собственно? Интеллекта - ноль, денег - ноль, перспектив в отношениях - ноль, где не ноль - непонятно, молодое тело? Да у нынешней молодежи с ее тягой к выпивке и куреву и здоровья то - ноль, спорт только по телевизору смотрят. Так что, все но НУЛЯМ. Нееее автор, такие как ты не нужны, уж не обижайся.
Сообщение было удалено
Ты 100% женского пола, та самая дама за 30, которая создала эту тему специально. Думаешь, мужики узнают где вы собираетесь и побегут туда? Ошибаешься, милая.
Сообщение было удалено
На последних рок-концертах, которые я посетила за этот год, со мной как раз и знакомились (или пытались). Правда, по мне не скажешь, что уж прям так вот за 30-ть (мне 33), скорее, около 30-ти :). Другое дело, что я по приколу знакомилась, у меня дома муж и сын, а эти мальчики 20-ти летние так, лясы поточить и поржать.
познакомится можно на кладбище
кажется именно туда ползут все дамы после 30 в России
Те женщины которых вы ищите,с мальчиками знакомятся в Красной шапочке.
в крематории, блин, над прахом романтических надежд. подходишь, и говоришь: так, мол, и так, тетенька, выделите мне полчаса в вашем плотном графике, между пленарным заседанием и сеансом талассотерапии окажусь я вам очень кстати, а то мне так *** хочется, что прямо поговорить не с кем.
Сообщение было удалено
чего это нам туды ползать? там распродаж не проводят.
Сообщение было удалено
И что тут странного???
Вы не в курсе напредмет поговорки???? :о)
"Украинцы живут - в Украине. а хохлы - где ХОТЯТ;о)"
Сообщение было удалено
Ну и на кой черт?????? Те мальчики давно уже между собой знакомы и в посторонних тетках не нуждаются:о)
Сообщение было удалено
...Иди и смотри! Увидишь,та что понравилась - подойди,не стесняйся. Заговори красиво,сразу будет ясно...