Всем привет!
Мне 23. Более-менее привлекателен внешне, коммуникабелен, без комплексов, зарабатываю неплохо. Но не горю желанием обзаводиться семьей.
С недавних пор отношения …
7,
На рок-концертах? :))
Нет, млин, в моргах!)) Как будто после 30-ти уже Клавдию Шульженко слушать начинают....
Сообщение было удалено
за всех не надо отвечать! у меня допустим обстоятельства.
Сообщение было удалено
Какие, например?
Наверное на всяк товар купец найдется.
Только умоляю, не надо под одну гребенку. Просто действуют на нервы такие сопляки, которые рассуждают "типа ей за тридцатник, по любасу должна меня , такого гарного да молодого хотеть."
Нарваться на то, чтоб послали у вас не меньше, чем у ровесниц.
Ого! Какая дискуссия тут разгорелась по моей вине!..
Спешу заметить, что я не жиголо и не рассчитываю на содержание - я и сам вполне в состоянии себя обеспечить. И я ни в коем случае не считаю зрелых дам "неликвидом", "тетками" и прочим.
Мне хотелось бы познакомиться с интересной, привлекательной и изысканной женщиной, чувственной и изобретательной в сексе, которая состоялась как личность, с которой есть о чем поговорить и которая будет наслаждаться сегодняшним днем.
Думаю, есть нечто, что я могу предложить такой женщине, в отличие от ее мужчин сверстников, в то время как она, в свою очередь, может дать мне бесценный эмоциональный опыт, который невозможно найти в отношениях с моими сверстницами.
Сообщение было удалено
что за нечто ты можешь предложить? и согласен ли быть запасным аэродромом? Ведь все что от тебя ей может быть нужно - это секс, а не отношения. Отношения она будет искать в другом месте с другим человеком, скорее всего параллельно встречаясь с тобой.
Сообщение было удалено
я развожусь и у меня жуткий недотрах! че не понять
Инна, а откуда вы знаете, что там будет хотеть женщина или не будет? За всех не говорите. Кстати моя бывшая одноклассница в 30 вышла замуж за 23, и кстати она совсем не глупая. Но я не буду автора пугать, что все 30-летние будут за него замуж метить
Нео, напиши в сантиметрах, l и d, мне даже фотка не нужна. И будет тебе и чувственность и изобретательность в сексе, и бесценный эмоциональный опыт....
Инна, не хочу показаться нескромным, но это такое нечто, которое отличает молодых мужчин от немолодых, причем не в пользу последних...
К тому же, я не один из этих "вечнозеленыъ мальчиков" - у меня есть цели в жизни, есть средства для их достижения, я знаю чего хочу. И мне трудно найти подходящую девушку из сверстниц.
На другую роль, кроме запасного аэродрома и временного варианта, я и не рассчитываю, в общем-то.
коли жив останешься.....))))))))))))))
Кстати для Кареглазки был у меня такой знакомый нравились ему только женщины за 35 лет, ему было 20 с небольшим, почему не знаю. Не отвечал на такие вопросы. И находились. При чём, когда увидела одну его даму обалдела очень красивая, дорого одетая. Вряд ли он был у неё на содержании, но подозреваю, что когда куда-то ходили она сама за себя платила. Все люди разные, и автор может, конечно, себе найти кого-нибудь
Сообщение было удалено
женщина! тут как бы очередь! за мной будете!
Сообщение было удалено
Цитирую автора - /Мне хотелось бы познакомиться с интересной, привлекательной и изысканной женщиной, чувственной и изобретательной в сексе, которая состоялась как личность, с которой есть о чем поговорить и которая будет наслаждаться сегодняшним днем./ - такая за него замуж не пойдет, сомневаюсь что такая ему вообще больше одного раза даст.
Ущё чего! Тебе если так надо, то третьей пристраивайся!
Сообщение было удалено
Так трахаться с мужиком, к которому нет ничего, кроме желания потрахаться - это тоже самое, что трахаться с вибратором...к вибратору тоже нет ничего..да и он то получше будет, оргазм гарантирует, чего сможет гарантировать далеко не каждый мужчина.
Сообщение было удалено
Самомнение такая штука, вроде мнение, но только твое.))
Моему мужчине 45 , ни один 23-летний рядом не стоял. Ни по одному параметру.
Сообщение было удалено
+1. По себе сужу: такой мальчик только на "раз", если уж совсем гормоны зашкалят.
Инна, ради бога, простите за назойливость...
Как вы сравнивали?
Сообщение было удалено
Как , как? Или думаешь, у меня только 45 летние были всю мою сознательную сексуальную жизнь?))
Инна, ну так я подозреваю, что Вашему мужчине не всегда было 45... Когда-то ему было 40, а когда-то даже и 30! ;)
Нео, если серьёзно, вы действительно намерены осчастливить женщину безмерно, и оказаться "выше ожидаемого"? Ваша логика понятна, вы в любом случае ничего не теряете - если дама вас, ахх!, "не оценит", то это отношения на один раз, а если хорошо пойдёт дело, то будете наслаждаться собственной ... нужное дописать.
Ограниченно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Ему даже когда то 15 было, представляешь.))
Вот только 15-летним он меня не заинтересовал бы.
Хотя я понимаю. что ты хочешь сказать. То, что главное человек, а не возраст. Ну так и ты ведь обощаешь, когда пишешь, что выгодно отличаешься от мужчин постарше. Чем ты качественно лучше , допустим, моего ЛЮБИМОГО мужчины? С моей точки зрения только хуже. Ведь тебе нужен только секс, а женщинам чаще всего не только.
Хотя и здесь обобщать не буду.
Сообщение было удалено
Да и то удовольствие сомнительное. На раз у меня бывало только в бестолковой юности, сейчас как то не хочется пускаться в рискованные авантюры.) Результат не гарантирован, как вы правильно написали.)
Мне бы все же хотелось отношений не на один раз, а на более-менее постоянной основе, чтобы присутствовала некоторая эмоциональная привязанность... Чтобы это было не просто слияние двух тел, а интересное, увлекательное романтическое времяпрепровождение. Просто, еще раз повторюсь, мне не интересно со сверстницами - ни в плане общения, ни в плане секса.
Но изначально вопрос стоял так - где искать, где знакомиться? Пожалуйста, старайтесь, по возможности, не отклоняться от курса... Я понимаю, что тема скользкая, но тем не менее, я спрашиваю вполне серьезно и не "развожу" форум.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Шанс встретить сходу совместимого с тобой секс. партнёра (то бишь такого, от которого бы мурашки по телу при первом же взгляде и оргазм за оргазмом в первый же час после встречи) - не велик.
Инна, видимо у Вас все замечательно в семейной жизни и Вы не карьеристка. И естественно, парень типа меня Вам вряд ли нужен. Но ведь если Вы не видите сурка, это не значит, что его нет! )
75 В ночном клубе или на СЗ.
Про эмоциональную привязанность это ты хватил. Женщина и в 35 хочет ощущать себя девушкой, а с тобой будет ощущать себя теткой. Поэтому твой курс - озабоченные тетеньки "с горящими глазами, седыми волосами.")))
Сообщение было удалено
и гигиеничнее опять же! согласна. но! молодого тела охота! че делать?
Заканчиваем вестись на разводки. Дамы, вы вчитайтесь в посты автора, какие нафиг 23 года. Пишет дядька(тетка) лет эдак 35 - 40. Neo, вы тему создали с целью социального исследования?
Сообщение было удалено
почему третьей? ой епт! к вам штоле? а хватит его на нас-то?
Сообщение было удалено
Как че делать? Раз душа ( или какое другое место ) требует - то обязательно.
че-то и правда не интересно стало. да и сомнение берет, что он там чего-то хотя бы среднее умеет. мусчина, у вас рекомендации-то есть?
Сообщение было удалено
именно "душа" и требует. тока он должен быть блондин со светлыми глазами, не иначе и больше 15 см! прошу учесть, автор!
Сообщение было удалено
То, что Автор - это тётка из категории "за 30", не было сомнений с первых же её слов. Мы, как и всегда, впрочем, делаем вид, что верим, и чисто гипотетически общаемся по теме)
Yanta, вот об этом я и говорил. Хоть я и выгляжу на 23, мой "психологический возраст" уже давно перешел рубеж в 30. Отсюда отсутствие взаимопонимания со сверстницами и желание общения с женщинами постарше.
Голубые глаза, светлые волосы, худощавое телосложение, не смуглый. Не красавчик, но в меру ухожен.
Сообщение было удалено
блин, а рост какой? пока все сходится.
Приветик Сонь, а как же хохол?
Сообщение было удалено
привет, моя хорошая! хохла неделю не видно. ищу дубль на время.
Сообщение было удалено
вот казёл
моя пипа тоже куда-то свалила :( пока что храню верность
Сообщение было удалено
а мой хохол едет в отпуск блин, извелась уже вся. думаю секас с автором мне бы помог скоротать время, тока при условии, что автор похож на василия степанов, ну хоть чуть-чуть. как думаешь?
Сообщение было удалено
Думаю не похож....но если хохол будет ещё неделю пропадать-то это врядли станет проблемой)))))
Сообщение было удалено
да уж... а ведь он едет на две.... :)))) пишите письма, господа хохлы!!!!
я вот думаю если Нео похож на Киану Ривза, то про хохлов можна забыть и не вспоминать
Сообщение было удалено
Пусть пишут все и выставляют фото ню сразу
186 см
Но честно говоря, я сюда не знакомиться пришел, да и к СЗ отношусь крайне негативно...
шутник какой, давай почту, быром
Не, автор, ты по адресу зарулил кажеца. давай мейл и найдешь тут себе зазнобу.
Сообщение было удалено
а, ну я не знаю где меня мужно втсретить, если по теме. на прогулке, то есть на улице, или в кафе, больше и негде. ну вот снег выпадет, на катке, а так больше меня нигде нет.
99
канешно)) ну лучше договориться