Гость
Статьи
Привороты, сексуальная …

Привороты, сексуальная привязка

Привороты, сексуальная привязка, остуды и все что связано с любовной магией. Диагностика и психологические консультации бесплатно. solomoniya@inbox.ru

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

nina

-- К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее бабушке-знахарке писали в газетах,она лечила травками при Союзе людей даже от рака!Ей приносят продукты,а не банкноты.

Леся11-55

Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!

Головченко

+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Сашка жф

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380507383988. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

девы, кто ищет гадалку и не только, я "старый" участник форума и в этом легко убедится, что я пишу не анонимно без регистрации, а общаюсь здесь много лет. Большинство здесь шарлатаны, новосозданные, они пропадут сразу после оплаты или после того как большому количеству людей станет понятно что результатов нет.
у самой в жизни приключилась жесткая ситуация, когда нужна помощь, даже чудо и готов на ка**шке погадать лишь бы помогло. на форумах искала, через дебри рекламы не протолкнуться, другие девочки тоже искали, даже ветки спец есть. гадали бывало совсем туфту, бывало по соц. сетям пробивать пыталась и там информацию выудить, бывало и гадали метко, но большего не могли. ну и на деньги попадала естественно, потому что когда больно, то мозг отказывает.вдруг кому поможет, когда припечет напишите мне на почту
дам наводку на единственного мне известного мага/ведьму.

Гость

Теперь я точно знаю, что на форуме есть и правдивые отзывы. Я написала магу с форума и она реально помогла. Ее номер +380507383988. Отзывов много и я уверена, в ее силе, потому что год билась головой об стенку, но в итоге нашла помощь, которую искала.

Гость

от себя лично тоже хочу порекомендовать Валентину +380988481021 , тем кто ищет помощи. Берет она не всех в работу, но если делает ритуалы то делает на совесть, у всех подруг, кого она взяла результаты отменные. И ещё просмотр ситуации у неё бесплатный, что тоже важно

Гость
PEARLanastasiya

девы, кто ищет гадалку и не только, я "старый" участник форума и в этом легко убедится, что я пишу не анонимно без регистрации, а общаюсь здесь много лет. Большинство здесь шарлатаны, новосозданные, они пропадут сразу после оплаты или после того как большому количеству людей станет понятно что результатов нет.
у самой в жизни приключилась жесткая ситуация, когда нужна помощь, даже чудо и готов на ка**шке погадать лишь бы помогло. на форумах искала, через дебри рекламы не протолкнуться, другие девочки тоже искали, даже ветки спец есть. гадали бывало совсем туфту, бывало по соц. сетям пробивать пыталась и там информацию выудить, бывало и гадали метко, но большего не могли. ну и на деньги попадала естественно, потому что когда больно, то мозг отказывает.вдруг кому поможет, когда припечет напишите мне на почту
дам наводку на единственного мне известного мага/ведьму.

Настя, кто вам помог? напишите пожалуйста!!!!!

Гость

Настя, кто вам помог? напишите пожалуйста!!!!!

Помогла Ольга с вотсап +639124390157
в обещанный срок, всегда отвечала, не пропадала. результат держится до сих пор. единственная кто помог, а не просто облегчил мой карман.
отзыв конечно будет выглядеть рекламным в этой горе спама. но достаточно пообщаться с ней, попросить диагностику (кратко смотрит бесплатно), чтоб понять насколько она отличается от большинства называющих себя магами.

Гость
Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Можно к вам обратиться?

Гость
sofida

На фоне левых отзывов с благодарностями, которые шарлатаны пишут сами себе, прямая реклама от всех этих «ясновидящих» выглядит даже изящно и ненавязчиво. Я лично за время своих поисков проспонсировала их кодло достаточно щедро, иногда были переменные успехи, например ведьма гадает хорошо, но с конкретной магической работой – результата ноль. Снова деньги на ветер, но черт с ними, то что искала, все таки нашла. К тому моменту было уже столько негативного опыта, что я попросту выносила человеку мозг требованиями гарантий и недоверием, так что мне попросту дали понять что своих клиентов достаточно и уговаривать меня никто не собирается, или работаем или нет, чуть не отказались от меня. Я оставлю свою почту для тех кто все еще в поиске, готова предоставить перечень шарлатанов, которых стоит обходить десятой дорогой и рассказать подробней о тех, от кого есть результат. Моя почта sofizmida@gmail.com

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!"""

Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Гость

Много времени потратила на поиски.особенно поразили те.кто обещал приворот за 3 дня.сама попалася на эту удочку..
И только потом узнала.что кладбищенский приворот разворачиваются через 40 дней.
Бесовские секс привязки и привороты от 7 до 14.
И всегда прежде чем их делать нормальный человек делает диагностику и только потом решают что нужно.
Поэтому приворот за 3 дня полная сказка.
Да и искала потом мага по друзьям и подругам.
Нашла мага +7 909 409 3470
Она мне все все рассказала и про привороты и соперницу мою.что она у меня есть.и многие вещи.но я довольна ее ритуалами.и то что она все говорит и всегда на связи.берет не всех.у нее много своих клиентов.которые пришли от своих клиентов .тех кто получили результат.
Но если проблема серьезная не откажет.потому что человек.в отличии от некоторых очень справедливый и чуткий.
Я благодарна ей за все.и за то что она одна смогла мне помочь.и за ритуалы.и за то что все понятно обьясняет.другие вообще ничего не говорили.

sokolenat

Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Я БЕЗОПЛАТНО МОГУ ПРИВОРОЖИТЬ,если у человека рушится жизнь.Потому что я уверена в себе и я глубоко порядочный и мастер,и человек .После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с очень быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту resamova@yandex.ru

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

790321483

Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Гость

Помочь реально может fragasta@mail.ru
берет не всех и последнее время не охотно, но она реальный практик, так что есть смысл уговорить)если не чужого мужа уводите.

Гость

Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

Гость

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!

Гость

Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru

Гость

.Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Гость

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 930 150 68 77 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988

Пронина в

человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Гость

Привет. Если ищете мага для возврата отношений, то вам к Александре - +380978747687 ее номер. Такие чудеса творит, я возвращала парня, подружке ее посоветовала и девочке в Контакте на поиске и у все все чётко получилось

Гость

Мой муж вернулся домой сразу после работы мага, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Александра +380978747687. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость

Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!

Гость

У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все на ура у нас. Оставлю телефон мага +380992320236 (номер я нашла на сайте и не пожалела что доверялась)

Гость

Маг Анна +380507373988 - огонь какая сильная. Творит волшебство

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Иван

Я заказал мощный приворот у Анны , цена за него была довольно адекватная . После приворота сразу ничего особого не замечал, но через 7 дней девушка сама позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот полностью сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +38 050 738 39 88

Славчева В

+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!

Гость

Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую