Гость
Статьи
Привороты, сексуальная …

Привороты, сексуальная привязка

Привороты, сексуальная привязка, остуды и все что связано с любовной магией. Диагностика и психологические консультации бесплатно. solomoniya@inbox.ru

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Дарья_Прохоренко
Алина

Сообщение было удалено

Тоже обращалась к бабушке Вере Яковлевне через ее сайт vera-bogotvorskaya.com , чтобы вернуть мужа в семью. Результат вполне оправдал ожидания. Муж сразу проявил себя, звонит и говорит хочу вернуться. Так что и правда, подтверждаю, что бабушка Вера Яковлевна очень сильна и реально помогает.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya@gmail.com

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Анжелика
Инга

Сообщение было удалено

спасибо, за отзыв. Обратилась по этому адресу и тоже помогла эта женщина.

Юля

Я делала приворот 5 лет назад, с мужем вместе уже 4 года, двое деток. Последствий не заметила, разве что муж переодично может запить на 2-3 суток, но думаю так много мужиков делают и без приворота. А так все хорошо. Есди кому интересно подробности как действует и т. П пишите yuliasosnina@ukr.net Сама была в такой ситуации, знаю как это

Павловна

Я делала приворот через Надежду Покровскую, ее многие знают и отзывы о ней как о порядочной женщине, которая действительно помогает людям молитвами и заговорами. Я тоже у нее сделала церковный приворот, и после него у нас с любимым мужчиной возникло полное взаимопонимание, любовь, теплота, уважение.Мне уже не 17 лет, и для меня в жизни очень важно родное плечо и чувство уверенности в своем любимом, а Надежда как раз мне все так и сделала.

Вита

Девочки, обязательно делайте сексуальную привязку! Мне ее делала Фадеева Раиса Михайловна! Я счастлива! http://fadeeva-life.ru/

Арлетта

Я обращалась к severvedma@mail.ru
Проблема всё та же - наладить отношения с мч, приворотом или чем еще.
Написала ей, она сказала прислать фотки, она посмотрит и скажет что можно сделать. На следующий день написала много по нам, все что знаю было в точку, некоторые вещи проверить не могла. Но текста была много и не вода.
Расписала обряды, которые предлагает и согласилаь взяться. Оговорили сроки и другое. Ценник у неё невысокий.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. Собственно я не ошиблась и результат был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана можно ли к вам обратиться .Сейчас 2018 год а то что вы писали было в 2011 .Лариса.

Гостьягость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте а у вас нет адреса как к этой бабуле съездить

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Девушки не в коем случае не обращайтесь!!!!опастноя шантожыстка!!!
Попросила помочь для себя и мужа и теперь шатажырует и вымогает денег!!!

Опасайтесь

Гость

Мне помогла очень сильная и добрая женщина +390684827771, общались через WhatsApp. Тут девочка поделилась отзывом и написала про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили быстрые сроки, и ещё больше удивил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться

G.M.

До этого ящики публиковались массово с одного ip (смотрим на одинаковый номер справа вверху сообщения), теперь в ход пошли мессенджеры.
Н-да конечно..! найти мага фик найдешь! И на шантаж чтоб не нарваться. Я к примеру искала только тех кто принимет лично! Спустя пару месяцев нашла и тогда уже непосредственно с ним работала, хотя сама поехать не могла, но послала подругу из того города на прием с боевым заданием. И никакие отмазки типа "расскажите ситуацию сами, я не ясновидящая, а рунолог/таролог/бабаяголок" не принимайте! Такие люди - видящие. Но не все видящии могут влиять на ситуацию, это тоже нужно понимать.Таких хватает среди цыганок, но они могут и обмануть из корысти, так что с ними я б не связывалась.
Лично мой опыт и мнение - классно гадает и видит Ольга 1018855@mail.ru
про обряды не знаю делает ли вообще и сильна ли.
marutasa@yandex.ru - есть личный прием и заочный. при заочном отправляет фото обряда, отливки на воске, например и расклады. видно что у человека есть соответствующее инструменты, а не только комп и мышка для рассылки своей рекламы.
но лично я не обращалась к ней за приворотами или чем-то, где о результате можно судить однозначит есть или нет, так что ответственность брать такую не буду. вот как диагноста однозначно рекомендую, мне делала и отливку на воске, никаких порч не придумала, а сказала по сути и озвучила факты, которые угадать или приписать любому нельзя.
sglazz@outlook.com - а вот человек с этим адресом мне уже непосредственно помог с приворотом. сами понимаете что о результате приворота можно судить однозначно, если в срок человек вернулся, то результат засчитан.
и видит тоже на 5! у всех есть троих есть личный прием. пробуйте и будьте осторожны. задавайте вопросы и смотрите насколько человек видит и чувствует вашу ситуацию, а там уже обращайтесь или ищите дальше. Ведь бывает что 3 людям помог, а одному почему-то не смог.Важно найти еще именно "своего". Слушайте только свою интуицию! Это касается и моего отзыва и ему подобных!

Карина
Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Здравствуйте! Не подскажете как найти деревенскую ведуне? 🙏

semashin007

Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
Пишите мне на почту, если вам действительно нужно semashin007@bk.ru
меня зовут Оксана

Sweet candy

7 лет назад случайно попала на форум вумен ру и начала там переписываться, в итоге решилась и вывалила свою историю: мужа приворожила и платила после результата. В итоге познакомилась с прекрасными людьми с которыми дружу по сей день... В январе этого года начала перечитывать переписки и выписывать отдельно данные магов (Кто есть кто), если же не было в диалоге то писала на почту и просила скинуть (адреса, телефоны, сайты все что было). Закончила я только в июне месяце и могу сказать, что мага найти в интернете сложно, но можно. На счёт шарлатанов то их не особо и много.... человек 50 это 80% всего рекламного мусора...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОБЫХ умельцев !!! НА ПОЧТЕ СПИСКОВ МАГОВ НЕТУ, ТАК ЧТО ВзЛамываТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!! nsvetulik@bk.ru

Гость
Sweet candy

7 лет назад случайно попала на форум вумен ру и начала там переписываться, в итоге решилась и вывалила свою историю: мужа приворожила и платила после результата. В итоге познакомилась с прекрасными людьми с которыми дружу по сей день... В январе этого года начала перечитывать переписки и выписывать отдельно данные магов (Кто есть кто), если же не было в диалоге то писала на почту и просила скинуть (адреса, телефоны, сайты все что было). Закончила я только в июне месяце и могу сказать, что мага найти в интернете сложно, но можно. На счёт шарлатанов то их не особо и много.... человек 50 это 80% всего рекламного мусора...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОБЫХ умельцев !!! НА ПОЧТЕ СПИСКОВ МАГОВ НЕТУ, ТАК ЧТО ВзЛамываТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!! nsvetulik@bk.ru

Совершенно не поняла ваше послание, перечитав форум ясно, что только реклама шарлатанов, что Вы то хотели сказать? и кому нужно Вас взламывать? и для каких целей оставлена, видимо, ваша почта? Предложить шарлатана очередного... текст странный

Гость
Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Это шарлатан, с кучей почт по всему интернету- не видитесь!!

Гость

Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог

Юрий Жвар

Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +380507383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал все на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине этой, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гос

Очень сильная женщина-практик +380507383988 зовут Анна. Я снимала приворот с парня, вернула наши отношения и подлечила нервную системы (до этого даже пришлось пить антидепрессанты).

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Тиффани

Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.

Гость

Вызов любимых! При ссорах, расставаниях. Срок 3 дня. Гарантия. ruslan.polonsckij@yandex.ru

Nadina

( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело денег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала, сороковник все таки)). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-тo в это же время, пeред нг. Тoже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину. Пишите мне на пoчту, подскажу 2008nadiakiseleva@mail.ru

Alyya

Приворот сделали, а через некоторое время сами разлюбили? Есть такое понятие - ответственность, слышали? Ведь если привороженному не отвечать взаимностью - это повлечёт самые печальные последствия. Белый приворот или чёрный, значения не имеет. Вспышки агрессии, пьянство, проблемы со здоровьем. Нужно очень серьезно подходить к такому решению. Быть уверенной на все сто. Боль и слезы - это не то чем нужно руководится. Могу подсказать, к кому обратится, но если вы понятия не имеете, что делаете - поверьте, оно того не стоит. Моё мнение.Oстался адрес и номер телефона проверенного человека. Могу скинуть. Но не здесь. Мoй адрес - lenlonidasverdlovsk@list.ru

Sunshine

Я бы на вашем месте спрашивала знакомы и друзей, по городу искать. У них как это работает. Помог одному – пришлo десять. Весь рецепт. Маман моя ходит к одному дядке всю жизнь, я как-то пару раз была. В детстве еще помню с меня «волос» вытащил. Знаете что это ? Очень печальные последствия, яйцами с мeня это все вытягивал. Советовалась не раз по поводу рабoты в основном. Все что говорил сбылось. Приворот я не делала, делала подруга. Как по мне, эти все сайты – чепуха полная. У него очереди всегда. Времени на подобное точно нет. Есть номер телефон его и адрес. Пишите на почту кому надо, скину. ladyshine10@mail.ru

Lesyaa

Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хoчет писать у всех на виду - oставляю почту. lesyasevast@gmail.com

Anjela

Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как рaз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать его контакты, мой адрес- anjela.klimova.79@bk.ru Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за рабoту сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Julia

Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak raz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imet ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit score - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo podrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Pоverte, ne u vseh еst takiе spоsobnosti ! I ne nаdo mne moralnyh uprekov, ya lish zabrаla tо, chto u mеnya ukrali. Ne yа semyu putalas rаzvalit. Mne vеrnuli muzha. Za chto ya bezgranichno blagodarna ! Mоgu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch, moy mail: julia.whitewine@yahoo.com

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Ясина Маргарита

В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует

Dina

Приворот “можно” делать исключительно в случае, когда вся ваша жизнь на этом держится. Когда в браке давно. Когда выхода другого уже нет. Сохранить семью ! В противном случае... Вы хоть понимаете, что эта реклама работает и для тех, кто может вырвать мужа из семьи. Оставить мать одну с ребенком. Это правильно ? Напишу свою почту, могу дать контакт человека, проверенного, который поможет. Но только в случае, если этого требует ситуация. Если у Вас, не дай бог, мелькнула мысль сломать кому-то жизнь, провернуть что-то такое, о чем я писала выше - пишите тоже, останетесь сами до конца своих дней. Не делайте больно другим, это возвращается, всегда. Всем добра ! dianka-pavlovna@mail.ru

Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Рaзные взгляды на жизнь. Нo, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я oчень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сoжалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я сказала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не егo. И в этот раз заявляет мне, чтo не может выбрoсить её из головы. Я начала интересоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотерикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направила меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила пo заслугам. Вот такой вот финал. Верю, что ситуаций таких многo, и прямo сейчас кто-то читает этo письмо оказавшись в таком же положении как и я. Адрес и номер oстался, пишите, буду рада поделиться. Моя почта - vvvolkova2007@mail.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Tatiana

Живём с мужем в браке 8 год,есть ребёнок.Полтора года назад со стороны мужа заметила охлаждение ко мне,как к женщине,секс стал редким,я всё это списывала на сильную загруженность на работе.он уже 2 года без отпуска работает,сильно устаёт морально и физически.Не так давно признался,что охладел ко мне,как женщине,что я дла него как друг.Я подала на развод,он оказался не против.Мы много с ним разговаривали,выясняли причины,я подозреваю,что у него есть женщина,он клянётся,что никого нет,что я его полностью устраиваю,и он хочет сохранить семью,но секс ему в принципе не важен,достаточно раз в месяц.Не понятно такое резкое охлаждение ко мне,в целом отношения у нас прекрасные,мы друг друга любим,не ругаемся,но он в последнее время постоянно повторяет,что я его дочка,его как переклинило,и мня это пугает.В январе я случайно встретилась с цыганкой(я уже писала об этом в другой теме),она всё про меня рассказала,про нашу семью,всё это правда,но ещё она сказала,что моему мужу на работе женщина подсыпает соль в еду,хочет его у меня увести.Я сначала не придала этому особого значения,рассказала мужу,он только ухмыльнулся.А теперь я стала замечать его неадекватное поведение,его мысли кардинально поменялись,говорит такие вещи,что мне становится страшно,человека как будто подменили.То говорит,что мы не можем быть вместе,что у нас ничего не получится,то обнимает и говорит,что никуда меня не отпустит,то хочет развода,то нет. Мама рассказывала про подсыпание соли,она говорит что такое делают если хотят вытянуть сексуальную энергию с мужчины. У нас в роду бабушка была гадалкой. Мама помнит многое что она рассказывала. Вобщем,закончилось тем,что циганка эта дала мне aдрес мужчины одного с Харьковской области. Пришлось ребенка оставить на Маму и нa поезд, короче вытянул он это все с негo. Сейчас у нас все нормaльно.Дeвочки,если заметили такие резкие перемены,бейте тревогу!Считаю своим долгом дaть контакты этого потрясающего чeловека.Но не здесь,пишите мне на почту tatianaakimova1985@mail.ru

Svetlana

Читаешь не начитаешься. А если мужик куни во время критических дней делает, это считается приворотом? Или Вы из тех, кто думает, что существуют привороты за 2 дня. Или что Битва Экстрасенсов это не постaновкa, что там все по настоящему ? Что это не шоу ? Что люди, которые обладают такими способностями будут нести это на показ ? Это что фокусы ? Или у них время есть заниматься подобной чепухой. Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст радикальные негативные изменения у привороженного, а часто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сдeлали. Что Вы тут ищете, я бeз понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru

Надя

Знаете, я никогда раньше в это не верила, но в моей жизни это произошло. Как обычно все и описывают, только еще на сердце жаловался, в доме часы ломались, электроприборы, я подурнела, он кo мне прикоснуться не мог, я видела, он меня ненавидел иногда, хoтя пожениться должны были, тоже о детях говорили. Приворот сильный, я это сама сначала поняла, что что-то не так, потом женщина одна - лечит она, подсказала, я молилась, в церковь ходила. Это продолжалось три года. Год вообще страшно, потом получше стало. Он ко мне не прикасался, но мы дружили. Я вытерпела, потому что любила. Как все закончилось? Как и началось, внезапно. Просто я из сил выбилась, решила уехать. Отпустила. А перед этим сделала последнее усилие: написала очень сильному человеку, фотографии приложила, он и снял приворот, вернее, уже его последствия. ( моя почта nadewdawykova@yahoo.com, могу подсказать его контакты ) Мой муж сейчас такой, каким был до этого кошмара. И в сексе у нас проблем нет. Осталось одно последствие, я надеюсь, оно тоже исчезнет. Если только очень любите, боритесь, а приворот снимать - это долго, сами не снимите.

363844

( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело дeнег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала, сороковник все таки)). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-тo в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину. Пишите мне на почту, подскажу 2008nadiakiseleva@mail.ru

Гость

Семья знакомой - родители ее мужа считали, что раз они его растили - значит он им обязан. Так и есть, я с этим полностью согласна. Но обязан ли тратить на них пол зарплаты, пока они прикладываются к бутылке и отнекиваются от работы? Молодая семья, ребенок маленький и съемная квартира. Все деньги, плюс долги, уходили на родителей, которые полностью здоровы, но очень уж не против беспробудного пьянства. Так они их и кормили завтраками три года. И ее муж пахал в две смены молчком. А жаль, он смышлёный, мог многого добиться за все это время. Она это так и не поборола. Разошлись окончательно, насколько я знаю. Осталась с ребенком, САМА. Она с детдома. Как вам такой поворот ? Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь, но будем честны, как долго они готовы будут ей помогать ? Грустно. У меня тоже был МЧ - любитель посмотреть телевизор. Все что я могу сказать об этом человеке. Диван, тарелка и телик. Мне кажется, через 20 лет, если к нему зайти домой, так и будет сидеть. Муж соседки - любил поиграть на автоматах, получалось хорошо, на всю зарплату, впал в игровую зависимость. Избавился ли ? Не знаю. У знакомой дядя избавился, через петлю...оставив тысячные долги на жену и детей. Вопрос "где найти нормального?", более чем насущный. Не знаю откуда пошла эта мода на истории, если магическое вмешательство это тайна. Играть в эти игры я не собираюсь. Просто оставлю почту внизу, если действительно нуждаетесь в помощи и вам есть за что бороться - пишите, дам контакт человека, который способен понять и принять любого. Точно знаю, что корить себя за то, что пытаетесь удержать любимых, я уверена, неуместно. Потому-что во всех этих случаях описанных выше - ушел и слава богу. А вот жить с адекватным человеком, который любит и заботиться, но по какой-то причине оступился с пути, ушел или хочет уйти - вот это тяжело. Вопрос -"как с этим мериться и что тебя ждет дальше" ? - Вот это тяжело. Берегите себя. sofiya.novikova88@gmail.com

sofida

На фоне левых отзывов с благодарностями, которые шарлатаны пишут сами себе, прямая реклама от всех этих «ясновидящих» выглядит даже изящно и ненавязчиво. Я лично за время своих поисков проспонсировала их кодло достаточно щедро, иногда были переменные успехи, например ведьма гадает хорошо, но с конкретной магической работой – результата ноль. Снова деньги на ветер, но черт с ними, то что искала, все таки нашла. К тому моменту было уже столько негативного опыта, что я попросту выносила человеку мозг требованиями гарантий и недоверием, так что мне попросту дали понять что своих клиентов достаточно и уговаривать меня никто не собирается, или работаем или нет, чуть не отказались от меня. Я оставлю свою почту для тех кто все еще в поиске, готова предоставить перечень шарлатанов, которых стоит обходить десятой дорогой и рассказать подробней о тех, от кого есть результат. Моя почта sofizmida@gmail.com

Марта ден

+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает