Всем привет! Вкратце ситуация такая: живем с МЧ 2.5 года, и чем дальше в лес, тем злее дятлы...постояно возникают конфликты на бытовой почве, оба работам полный день, заарабатываем неплохо, но тоже …
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
по-моему, это неадекватное выступление.
а самому приготовить в лом? Если что-то не нравится или ужин поздно подали, то пусть САМ готовит, а не ждет пока вы с работы приковыляете. Он эгоист и так от мамы научен: мама дома и сыночку начинает в рот еду класть, а он только клювик разинет и ждет. Ничего не изменится, так и будет у вас в семье.
Сообщение было удалено
А вы когд анибудь ссоритесь до развода? вот типа всё я от тебя ухожу. Если да то как он себя ведёт в таких случаях? и простите за банальность он кто по гороскопу?)))
Даже гарниры варю в воскр на нексолько дней - кашу гречневую, рис, макароны ...
На завтрак - чтобы съэкономить основные блюда - либо мюсли, либо каша молочная, либо творог. В крайнем случае - то, что можно и на ужин.
Если вы так много готовите - вы наверное сексом занимаетесь только в выходные?
А он для вас что делает?
Сообщение было удалено
т.е. так не может быть вообще? вас никогда ничья рожа не бесила по жизни? вот уже просто так, от того, что она есть?
Cтаканчик, в гороскопы можно не верить, ну я думаю, Вы уже и сами поняли, что он скорпион.. а я весы. Да, я сегодня предложила ему валить к родителям навсегда, он сидел молчал и смотрел на дорогу. Посмотрим, что из этого выйдет, думаю, извиняться будет, а потом все по-новой
Трюфель я думаю вы разводчица. Не клеится у вас название темы и содержание. Одно на другое, отвратный рецепт рулета... Пытались вы зрителя зацепить и так и так..надо было одной стратегии придерживаться и покрасочней как-то оформить.
Хорхелина, спасибо за поддержку! о, мои родители в наши отношения не лезут и не лезли никогда, поввторюсь, мой МЧ очень любит ездить к ним в гости и там с удовольствием со всеми общается, никто его туда не тащит, сам просится, наверное, потмоу, что там его плохо принимают, логично, да? :)
Сообщение было удалено
:00
при чем тут рожи? вы о чем-то о своем выступаете, в историю автора вообще не вникая.
Стаканчик, о вкусах не спорят, я не заставляю Вас есть рулет. Я редко пишу на форуме, в основном читаю, сегодня тяжело на душе и решила попросить совет. Знаете, Стаканчик, есть такая поговорка: "если нечего положить в протянутую руку, проходи мимо, но камень не клади"...подумайте, и может Вы станете немного добрее к людям.
Легкое отношение, проблем с интимной жизнью нет, все на регулярной основе, готовила вчера я так много из-за приезда мамы в гости, сами понимаете, при гостях не начинают готовить, поэтому и до ночи, в обычные дни все проще, но делов отношении МЧ потребительском и его шовинизме и барстве, а также ревности!
Сообщение было удалено
Если это ревность к маме(а скорее всего так и есть),то очень плохой звонок. У меня так отец относился к маминой маме. Она жила в другом городе,старенькая,если заболеет - мама туда летит,отец злится(он тоже любит чтобы его миска с едой всегда была полна а мама в пене кошеварит на кухне) и потом они ругаются долго,но понимая что бабушка стареет он пытался взять себя в руки и согласился забрать ее(у нас была 3-я квартира) чтобы мама не ездила к ней все чаще и надольше. В итоге жизнь превратилась в ад..мама разрывалась между бабушкой и отцом и заработала инсульт....фу,даже вспоминать не хочу этот кошмар. Я к чему все это,что с возрастом эта ревность может перерасти в ненависть и к вам в том числе...не дай бог конечно(ТТТ)
подруга, он возит с работы и на работу, это из ежедневного, хорошо делает массаж, а так вообщем все стандартно, особого рвения нет меня удивлять..
Хорхелина, да, в рулет можно свернуть то, что любите больше, это лишь один из вариантов, многим нравится, как ролл такой большой ))
Гость 64... ужас.. я отдаю себе отчет в том, что он манипулятор..и, наверное, я влипла. Я почему-то вспоминаю сказку про дюймовочку и про крота..
Я так и думала, что рулетик с маянезиком должен быть.
А мне понравился рецепт рулета!!!!! Кто не любит крабовые палочки, можно отварные криветик положить с зеленью - будет еще вкуснее!!!!!
Трюфель, я знаю, что это не разводка, посокольку у меня был такой МЧ...., кстати, тоже скорпион. просто моральный садист какой-то, сочувствую, но нужно на него разозлиться!!!! Хорошо разозлится. Я сама скорпион и скажу Вам, что я могу долго вылазить и сидеть на шее пока меня не одернут. Так что позиций не сдавайте! Ждите пока сам первый пойдет на примерение.
А вообще. любви тут нет с его стороны - это правда, но в семейной жизни это не так уж важно.
Сколько ошибок, простите.
Трюфель, ну если вы настоящая, извините меня пожалуйста))
У него дома с родителями какие отношения? Его родители любили, хвалили? Братья сёстры есть?
Как он ревнует, собственически как тиран и самодур? или по-детски истерично с жалобами и соплями?
у меня тоже муж скорпион, не надо всех обобщать. Наверное всё-таки гороскопы чушь.
НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ. Ещё выё..будет.))) пусть сам готовит,крепостное право отменили 150 лет назад.
Ну вот, начинается.... Ведь сами же приучили :) Вспомните, наверняка когда начинали жить вместе то "героически убивались на кухне невзирая на..."
А надо было - пришли позже МЧ - стол не накрыт - закатили истерику на тему - котлеты не сготовлены, чай не заварен и вообще ты раньше пришел - мог бы и подсуетиться для меня любимой-голодной-уставшей.
А теперь увы,если не хотите расставаться придется долго и нудно "переучивать обратно"
Ой, суп не могла сварить, кто же придя в полдевятого варит суп. Суп можно было с утра сварить и на всю неделю, а еще лучше вчера с утра.
Вы просто не организованная автор и только и мужчина ваш ни причем здесь.
Во всех своих бедах нужно винить только себя, простая истина, почему женщины этого не понимают и всегда винят мужчин?
ухахаха вы лохушка автор!!! крепостным хотя б деньги за работу платили а ваш молодой человек молодец! нашел себе идиотку браво что сказать!
Да что вы к готовке привязались.Все таки мне кажется,что это повод вылить раздражение от приезда мамы. Если бы она даже успела все приготовить и он поел бы,наверняка бы надулся,что наготовила много,не так как для него...он сам не отдает себе отчета почему раздражается,если вы его спросите "не из-за мамы ли?" он скажет "да ты чтоооо!" хотя причина будет в этом.
Автор!! У меня была ситуация: работа с 10-19, до работы ехать чуть больше часа. Своим ходом, до метро пешком, на самом метро и там от метро ктлометр топать. Пять дней в неделю. Мужу до работы 15 минут на машине. Правда график 10-21, но зато сменный. В итоге я дома после работы в 20-30, еще после работы в магазин зайти надо, то сметана закончилась, то хлеб надо.. ну сами знаете, по мелочи всегда что-то докупаешь. Значит я с пакетами домой. И готовить. Даже если суп заранее был приготовлен на 2-3 дня, то на 4-ый день всёравно заново варить надо. А второе - надо каждый день новое. Разносолы так сказать. Прихожу домой, переодеваюсь, мою руки и даже НЕ ПРИСЕВ на минутку к плите сразу. Час готовлю, а там и муж пришёл. Пора на стол подавать. Первое, второе, третье и компот. Муж поел, смотрит телек, я посуду намываю.. плиту мою.. Потом смотрю что на завтра одеть.. ну блузку погладить нужно.. или кошачий лоток убрать.. или в коридоре подмести.. А потом глядь на часы: время к плуночи. Вообщем так и крутилась! Мужу принципиально не глажу и не буду гладить рубахи, начищать ботинки или пальто, или хабарики убирать из пепельниц с балкона. Постельное бельё меняем вместе.. пылесосом я пользоваться перестала, только подметаю (пылесосит муж), даже влажную уборку стала делать через раз. Оставила себе только готовку и мытьё посуды. ВСЁ. К тому же я жду ребёнка. Надоело быть домашней рабыней.
Ой ужас...
А помочь Вам с готовкой ему религия не позволяет? Вдвоём же в 2 раза быстрее, веселее и приятнее, а уж сколько романтики...
Сообщение было удалено
Я правильно поняла - муж за 15 минут на машине доезжает до работы, а беременная жена чешет пешком до метро-от метро, и час едет в общественном транспорте? Прикольненько...
мне кажется, он так ведет себя, потому что думает - "я-то столичный парень, девок завались, просто красивых, а есть и дочки богатых родителей (если повезет), а можно и известную какую урвать, так что ты если хочешь со мной быть, отрабатывай". у меня первый муж такой был, правда, я купила квартиру нам и мы в ней жили, но ногу на ногу и такие красивые тексты я периодами наблюдала
Сообщение было удалено
крепостным деньги?!!!!! :))
вы не знаете, что такое были крепостные?????
ну и хорошо, что мама приедет, у Вас как раз и угощение для нее готово. и рулет, и фрикадельки
А я бы тоже наверное разозлилась. Представьте себе, по кухне разлетаются ароматы от супов и фрикаделек. Девушка весь вечер готовит как кухарка, а мужик давится сосисками и надеется, что вот скоро, совсем скоро он тоже попробует чудесный рулет из огурцов. А тут оказывается, что все это не про его честь и он уходит несолоно хлебавши спать. Естественно злой и разочарованный.
Автор, вы бы его пригласили, общались бы с ним во время готовки, давали бы попрбовать ваши разносолы, чтобы он оценил и чувствовал себя при деле. И ссоры бы не было. С ними же надо общаться как с 3летними детьми.
что за тирания? мне кажется, он вас не любит...или любит, но странною любовью...ужОс((
Он любит, но фрикадельки он любит больше
У меня был такой МЧ который ревновал к родителям, даже телефон отключал мобильный чтоб моя мама не могла дозвониться. Мама жила в другом городе! Это было ужасно! Его надо было ставить все-время на место! Вечный напряг по жизни, сравнить как если идешь со злобной крупной собакой на строгаче, она на всех бросается, а ты ее сдерживаешь из последних сил. Итак почти все-время. И наконец, финал мне было поставлено условие или он или мои родители!)))))))) КОНЕЧНО РОДИТЕЛИ! Бросила я его. Просто уехала. Боже какое это было счастье!!! Жалею, что не сразу!!! Сейчас у меня замечательный муж, и по теме Автор я не представляю, чтоб любящий мужчина ЖДАЛ когда любимая после работы будет готовить!)))))) Не любит он вас! Себя ОOчень! Имхо!
Бабы вообще от рук отбились, уже свои бабские обязанности выполнять не хотят. Куда мир катится....
88, Ну мужик то ее свои мужицкие обязанности, обеспечивать, забыл, вот и результат.
Трюфеля нужно поменять
сильно хвост стала задирать
90 Но-но!!! Где он ещё такую дуру найдет?
Сообщение было удалено
да все вы перепутали! фрикадельки как раз ему были предложены! :))
Мне не жалко женщин в такой ситуации как у автора. Я тоже таких мужчин встречала, но либо они перенимали мой взгляд на вещи, либо я уходила. Сейчас мой мужчина может сам себе приготовить (и не сосиски и яйцо сварить, а по полной программе(включая суши, борщ и котлеты и т.д.), если я приболела или мне просто сегодня жутко "лень". А такое бывает у всех. И мир и любовь. Ищите не баловня и не эгоиста. Ну и конечно учитесб готовить, а то совсем сбрасиывать готовку на мужиков не правильно.
Стаканчик, как ипанула бы тебе по башке твоим же стаканчиком. Иди в туалет, сядь на унитаз и повторяй сто раз " разводка, разводка, разводка..." , если ты так это слово любишь. *** уже
Теоритически, мч вашего можно перевоспитать, но практически-проще послать его в сад.
Трюфель, автор, а чего вы на работе надрываетесь? Скажите своему МЧ что будете делать всё по дому, а он за это возьмёт на себя часть ваших расходов, и работайте меньше, чтобы всё успевать.
С едой Вы наболовали его просто, надо отучать
У меня тоже скорпион, но я вообще ненавижу готовить и не готовлю практически никогда. Обычно с ужином встречает меня, или вместе готовим с ним.
По опыту скажу: он ревнует к маме, хотел привлечь внимание капризами, надо было забить на готовку и с ним провести время. Мой тоже так делает, если дуется - хочет услышать что-то приятное, даже и не скрывает что нарочно дуется что б я внимание обратила на него, если надуться в ответ - можно и поругаться.
Гороскопы - бред, но схожие черты у людей, родившихся в одно время безусловно есть. Скорпионы любят, когда их хвалят)
Да уж... И это еще не муж, а молодой человек. Стал бы мне так даже муж предъявлять - я б на хрен послала.
Я замужем, но готовлю только на выходные - сразу дня на 3-4. Потому что тоже встаю в 6 утра, а прихожу в пол 8-го, и если б я еще у плиты каждый день до 12-ти стояла, то вскрылась бы, наверное, через какое-то время.
В конце концов, пельмени, макароны с сосисками и каши, варящиеся в пакетиках - тоже ужин. До кучи, раз в неделю можно и в кабаке поужинать.
Автор, не принимайте близко к сердцу. И почаще посылайте, или предлагайте самому готовить.
Сообщение было удалено
Какие еще такие женские обязанности?