В общем, маза такая. Мне под сорок. Встречался я с одной дивчиной, отношения налаживались, ну и давай мы с ней откровенничать.
- Чего, - говорю, - с бывшим разошлись?
- Ты не поверишь, …
Сообщение было удалено
Боюсь, что дело не в заработках, а именно в самореализации и некоем рейтинге успешности, который повлияет на то, какая конкретная жена ему потом достанется. Дворники женятся на дворничихах. Так уж повелось. Успешность измеряется не в евро, а в отношении окружающих. А отношение к мужчинам-иммигрантам изначально собачье. Кто сомневается, может выйти замуж за таджика или молдаванина. На нем висит ярлык, и это, в некоторой степени справедливо.
Замуж за иностранца выходят по материальным соображениям. Все это знают. И только вышедшие разглагольствуют о любви и отношениях. Обмануть удается только самих себя.
И, наконец, самое главное: клеймо "чужой" - это страшно. И не говорите мне, что в мире несколько националистов, а оставшиеся миллиарды рады поделиться всем, что сделали их предки для них с любым желающим.
Если кто-то считает, что мужчина за границей и женщина за границей - одно и то же, подумайте, почему так мало (вернее, нет вообще) тем форумов "как жениться на иностранке?" при море тем "как выйти замуж за иностранца". Ответьте себе на этот вопрос честно.
Тут многие приписывали мне отрицательные качества, которые, конечно, есть. Тут согласен. Я ховно. И за это ховно зачем-то вышла замуж моя бывшая.
И многие приписывали мне обгаживание бывшей. Девушки, я поделился небольшой частью информации о ней. Самое интересное я держу в секрете и заявлю только в суде, причем все будет документально подтверждено.
Хотите в заграницы - езжайте сразу. Когда заводите ребенка, вы обязаны знать, что у него будут двое родителей, двое равноправных родителей с равными обязанностями. И если один против проживания ребенка за границей - так тому и быть.
Не мучьте себя и людей. Не заводите здесь детей. Едьте сразу.
Любительницам хорового убеждения, добавлю: массовость мероприятий на меня впечатления не производит.
Ни одного аргумента, кроме пустопорожнего "так лучше" и гербалайфовского "одна подруга так сделала", я не услышал.
Кто обо мне подумал плохо, сообщаю: правильно подумали, я плохой. Но вы меня так и не убедили в том, что я плохой отец. Это потому, что я хороший отец. Занавес.
Сообщение было удалено
Отвечу. Честно: вы не востребованы у иностранок.
Но многие, несмотря ни на что, пытаются. Видела таких на фейсбуке - думают что я нэйтив еуропеан гёрл, лезут знакомиться на корявом инглише и из Москвы и из Задрищенска, и из Киевов с Минсками, пачками, почти ежедневно. Подруга натуральная европейка висит на локальном сайте, с удивлением мне рассказывала что ей спамят украиниан бойс практически любовными посланиями, шлют ссылки на фотоальбомы с голым торсом, рекламирют себя в стиле "послушен, работящ, в быту неприхотлив". Причём она всё офигевала что возраст соискателей от 18 до 46 лет (ей 32 года).
Такие дела. Экс-совсетские мужики относятся к иностранкам так: "Съесть-то он съест, да кто ж ему дасть?")))
Сообщение было удалено
Во умный какой!)))
Почему это женщина, расторгнув брак, не вольна устраивать свою судьбу где ей угодно?
Знакомая немка с бывшей моей работы жила с мужем немцем лет 7, родили они 2-х детей, потом она до умопомрачения влюбилась в иностранца - в знойного испанца, и уехала с детьми к нему в Испанию жить.
Её бывшему мужу-немцу тоже надо было начинать орать "Если хотела за иностранца, не надо было детей заводит! Сразу надо было выходит"?)))
Но он нормальный адекватный мужчина, а не полудурок, потому орать не стал, а стал ездить к детям раз в месяц и стал забирать их к себе на каникулы на неделю каждые 4 месяца. Отцовские права не ущемлены: созванивается с детьми ежедневно, часто через вэб-ку смотрятся, видеть детей как угодно часто никто отцу не запорещает - приезжай да видься.
Ну а что Эжену мешает навещать своего ребёнка? Забирать его к себе на каникулы? А?
206-207 Это всё я, просто в другой теме писала, ник не поменяла.)))
Кстати, Эжен, вы зря поспешили порадоваться что бывшей палки в колёса понаставили с разрешением на отъезд ребёнка.)))
Рано или поздно ей подкажут сердобольные советчицы или просто хороший юрист (возможно нанятый её будущим мужем), как лишить вас родительских прав. Год-полтора, и аддиос!
К сожалению, не всегда женщины хотят ждать так долго лишения прав и потому вместо соблюдения законности процедуры, есть масса случаев когда недобросовестные нотариусы и прочие клепают сами нужные документы. Мне это катергорически не нравится, но это имеет место быть.
Озлобив бывшую вы заведомо проиграли ребёнка, Эжен.
А вообще странно слышать это нытьё от мужика... как будто бывшая хочет с ребёнком в другую галактику оптправиться!
Млин, да в любой момент сядь ты на самолёт и всего через 2 часа ты обнимешь своего ребёнка! Какие проблемы с участием в жизни ребёнка могут быть в наш век самолётов, мобильных телефонов, скайпов с вэб-камерами и т.д.?
Зря она пошла таким трудным путем - лишать родительских прав и т.д. Найдет ваша бывшая ушлого нотариуса и тихонько уедет, вы даже знать не будете.
Сообщение было удалено
Когда человек вступает в брак, он должен понимать, что будущие дети - не его собственность, и в дальнейшем все будет в русле законодательства. Вот такое вот соглашение. Подпись поставила? Согласилась. Претензии к себе.
Мне совершенно безразлично будущее моей бывшей. Пусть хоть к папуасам едет на съедение. Речь идет о ребенке. Я считаю бывшую не вправе столь рискованно поступать по отношению к нему и принимать за него решения, сложные даже для взрослого.
Как-то мне пох на немцев и испанцев. У меня есть мой ребенок. Напомню. что во многих случаях ребенок остается с отцом. И общество воспринимает это как норму. Чтобы не было больше никаких массовых песнопений про вмешательство в судьбу бывшей, оставлю его себе, пожалуй. Пусть будет все как у людей.
На каникулы буду отпускать к матери. Я адекватный мужчина, а не полудурок и матерински права не должны быть ущемлены.
Сообщение было удалено
Она-то уедет. И это будет зер гут, майне дамен унд херрен.
Сообщение было удалено
Статья написана по этому поводу хорошая. Уголовного Кодекса. Меня очень устроит, если бывшая сядет. Несколько уголовных преступлений я ей пока простил - пожалел сына. Но, пожалуй, в следующий раз сделаем ей условный срок, как предупреждение.
Сообщение было удалено
А сын будет востребован? Только не надо про "все будет зависеть от него". Все будет зависеть от него в его родной стране, где он будет обеспечен жильем, образованием и воспринят как свой.
Вы бы вышли замуж за таджика, с 10 лет живущего в России? Хорошего парня, без акцента, образования, жилья, связей, надежды получить наследство и тыпы? Отожбо й воно, как говорят у нас в Украине.
Сообщение было удалено
Я имела в виду вместе с ребенком, глупыш))
Сообщение было удалено
"глупыш"... возбуждает... я точно псих.
я понял. но уехать она сможет только без сына. а на все эти коварные ходы есть не менее коварные ходы. мне уже даже скучно стало с ней бороться. уж очень все стандартно стало и буднично. уже и эмоций никаких не вызывает. хотя сначала я офигевал. в голове не укладывалась вся эта уголовщина.
Сообщение было удалено
Мне совершенно безразлично будущее моей бывшей. Пусть хоть к папуасам едет на съедение. Речь идет о ребенке. Я считаю бывшую не вправе столь рискованно поступать по отношению к нему и принимать за него решения, сложные даже для взрослого.
Тоже самое можно сказать и о вас: дети это не ваша собственность.Претензии - к себе.Нет денег летать к своему ребёнку - претензии к себе, а не к бывшей жене.
Дети являются самостоятельными личностями и в возрасте больше 10 лет уже сами много чесго соображают и недвусмысленно дают понять, с мамой или с папой они хотели бы проживать - и главное, где.
А я считаю гораздо более рискованным оставлять ребёнка на Украина, чем ехать, например, к тем же папуасам.
Украина находится на первом месте в Европе по количеству ВИЧ-инфицированных.
Украина находится на одном из первых мест по детскому алкоголизму и на последнем месте по уровню жизни в Европе.
И на надо ля-ля, одиннадцатилетний ребёнок, съездив с мамой познакомиться с будущим отчимом и его жизнью, сам будет в состоянии решать - хочет он туда насовсем переехать или нет. Вы не станете считаться с выбором своего ребёнка?
И тот же ребёнок прекрасно запомнит мамины слёзы, если вы будете препятствовать их выезду, ребёнок очень быстро вас за это возненавидит, особенно поняв, какой новой и интересной жизни в хорошем достатке вы его пытаетесь лишить, оставив без мамы на Украине.
Сообщение было удалено
На каникулы буду отпускать к матери. Я адекватный мужчина, а не полудурок и матерински права не должны быть ущемлены.
Даже в западном обществе закон на стороне матери. Только если они совсем уже неработающая алкоголичка или наркоманка, детей могут оставить отцу, да и то не навсегда, есла она встанет на путь исправления - детей ей вернут.
Не тешьте себя иллюзиями.
Нет, вы не поняли.)) Это если ваша бывшая выдет настолько любезна, что вместо того чтобы найти ушлого нотариуса и вывезти ребёнка так, что вы об этом долго знать не будете, просто запасётся терпением и лишит вас родительских прав по закону, то это она, может быть, будет отпускать ребёнка к вам на каникулы.
Никто вам ребёнка не отдасть.
Были бы вы успешным мужчиной, не ныли бы здесь, а договорились с бывшей по-хорошему, что будете летать навещать ребёнка в Европе 2 раза в месяц. Ваша злоба от вашей несостоятельности.
А ребёнка вы про таких раскладах потеряете навсегда, ребёнок не простит никогда, КАКОЙ жизни вы его пытались лишить из-за своих нищебродских амбиций.
Сообщение было удалено
Насмешили!:)) Статья о чём?
Речь идёт о совершенно законной, нудной, но результативной процедуре лишения отца родительских прав. Длительность процедуры от года по полутора.
Вы видимо совсем не в теме.
Есть ещё судебная процедура получения разрешения на вывоз ребёнка на ПМЖ, тоже результативная, особенно когда жена предоставит справку о доходах будущего мужа и на суде гарантирует отдых в горах и на море для ребёнка 3-4 раза в год. Суд всегда на стороне матери, это раз, и суд всегда учитывает уровень жизни, где ребёнку будет лучше, это два.
Есть ещё ушлые нотариусы, доказать что-либо против которых вы ничего не сможете - у них всё схвачено, так что бывшей и в этом случае ничего не грозит.:))
Если вы хотите посадить бывшую жену - вы мерзавец.
А с мерзавцами нельзя по-человечески, по-этому надеюсь ваша бывшая уже нашла адвоката - это недорого, который сам всё подскажет и посоветует нужных людей. Такие дела сейчас делаются часто. ребёнка вы не увидите скорее всего никогда.
Раз вы желаете поместитиь бывшую в тюрьму, будет как минимум справедливо, если она расскажет об этом ребёнку - у него будет ещё один повод ненавидеть вас и презирать всю жизнь.
А вообще, читаю этого злобного мужика, мечатающего посадить бывшую жену в тюрьму и не понимаю...
Ну на основании чего суд лишит мать родительских прав и присудит ему ребёнка? На основании того, что он нищий и не сможет поддерживать отношения с сыном, летать к нему, и звонить?
Мужчина, запомните, ваши матеральные проблемы - это только ваши проблемы, и из-за них вы не имеете права лишать сына нормального будущего в хорошей стране.
Гость, такой бред в таком количестве вижу впервые.
У тебя вообще есть представление о Законе?
Сама летай, дура, раз в два месяца в Европу.
Ребенка здесь обеспечу, там не смогу.
ВИЧ не инфицирован, несмотря на проживание в Украине.
Человек не может жить то там, то сям. Жить надо всю жизнь в одной стране. И это не обязана быть самая богатая страна в Европе.
Вообще, прочитав твои посты, вспомнил анекдот "папа, а скем ты сейчас разговаривал?". С кем я говорю, ***? Это же вынос мозга!
"Злобный мужик, мечтающий посадить"... Закон соблюдать не пробовали? Говорят, помогает.
***, я бы еще на сайт для детей зашел... Из каментов понял, что пелотки - зло, если их воспринимать хоть на секунду всерьёз.
Сообщение было удалено
Понял. Писала не просто пелотка, а тупая малолетка.
Девочка, спроси у мамы, что такое "нотариус".
Сообщение было удалено
Сама летай, дура, раз в два месяца в Европу.
Ребенка здесь обеспечу, там не смогу.
ВИЧ не инфицирован, несмотря на проживание в Украине.
О каком? Если ты про семейный кодекс - да, есть. Я юрист.
И повторяю, ребёнок в 99,9% тяжб остаётся с матерью.
И ещё раз: лишение отца родительских прав есть процесс законный, судебный и широко практикуемый в настояще время. Статистику почитай: если женщина Захотела_Уехать в другую страну со своим ребёнком, то она с ним и уедет - как правило через год-полтора.
Отец ребёнка хоть рогом, хоть задом упрётся - бесполезняк, если он не олигарх и не убедит суд пойти против Семейного Кодекса.
Дурак здесь только, причём наивный очень дурак не владеющий ситуацией.
Судя по твоим нищебродским понтам, ты ни здесь ни там ребёнка не сможешь обеспечить.
Покa не инфицирован и рад? А готов ли ты постоянно рисковать здоровьем собственного ребёнка, зная ситуацию со СПИДом на Украине?
В зоне риска каждый, а ребёнок вдвойне: зубной врач, прививки, ранки, переливание крови, капельницы и т.д.
Сообщение было удалено
Вообще, прочитав твои посты, вспомнил анекдот "папа, а скем ты сейчас разговаривал?". С кем я говорю, ***? Это же вынос мозга!
Кто спорит? Как известно, и в Камбодже люди живут, и в Нигерии.
Вопрос только в том КАК они там живут.
А вообще твои рассужедения "Где родился, там и сгодился" - типичный менталитет крепостного крестьянина, рада одним словом.
Свободный человек не должен быть ограничен в перемещениям по миру, тем более для улучшения благосостояния, уровня жизни, и своего будущего.
Т.е. когда тебе говорят правду, подкреплённую статитстикой: "Чувак, бывшая по-любому ребёнка увезёт, если захочет", остатки твоего мозжечка самопроизвольно абортируются? Ну что ж, никто не ожидал нормальной мозговой деятельности от престарелого украинского лоха.
Сообщение было удалено
***, я бы еще на сайт для детей зашел... Из каментов понял, что пелотки - зло, если их воспринимать хоть на секунду всерьёз.
А закон ни при чём. Как юрист скажу, твои желания посадить её мозгут быть оправданы Только в 2-х случаях - если ты на 100% уверен что она жестоко обращается с ребёнком или нанимает киллеров тебя убить.
В остальных случаях ты злобный закомплексованный мстительный yрoд, если мечтаешь посадить мать своего ребёнка.
Пелотки зло?:)) Доставило...
У тебя ещё и уровень развития как у 15-летнего кибер-дрoчера.
Ну что тебе сказать, раз пелотки тебе зло - жги с ахтунгами, если тебе мужичью милее.
А всерьёз тебя никто не просит ничего воспринимать... продолжай дрoчить на Закон (стало ясно что его как раз ты и не знаешь, по крайней мере Семейный Кодекс) и мечатать, что суд отберёт ребёнка у бывшей. Правда тебе откроется совсем скоро, когда бывшая помашет тебе из-за границы средним пальцем одной руки и свидетельством о лишении тебя родительских прав - в другой руке.:))
Сообщение было удалено
"Девочки" ваши на Ленинградке стоят, а на форуме - собеседники/цы.
Ты вообще из какой помойки выполз, если не имеешь элементарного представления о виртуальном общении?
Без предупреждения первый на Ты перескочил, дерзишь, как ахтунг, которому яйца прищемили.
Чего ты - мне - про нотариусов гонишь, полудурок?:)) Ты не знал, что именно они заверяют разрешение на вывоз ребёнка за границу временно и на ПМЖ? Ну так сходи, просветись, чего ты нам голову морочишь.
Короче, 40 лет - ума нет. И не будет.
Суд чаще оставляет ребенка матери, правда. Но "чаще" не значит "всегда".
А в остальном имею дело с полной дурой.
"Ушлые нотариусы", гыыыы...
Лишение родительских прав - повседневная мера? Прекрасно. Значит я лишу бывшую родительских прав. Только вот думаецца мне, что это такие галимые понты малолетней соски, которая сосала у кренделя, далеким знакомым которого был когда-то юрист.
Всего тебе, дурочка.
Ни один "ушлый нотариус" не оформит согласия на вывоз ребенка без моей подписи, если он, конечно, не хочет сидеть до скончания дней.
Нотариус - человек, который свидетельствует нечто своей подписью. Знать бы надо, юрист.
Держи, юрист, будешь знать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нотариус
А это по поводу практики разводов:
http://www.govoritmoskva.ru/articles.php?id=4372&cat=4
95%, ***, а не 99,9%
Выноси мозг своим тупорылым хахалям, они наверно жутко комплексуют, что не Рокфеллеры.
Сообщение было удалено
"Согласие", дура, а не "разрешение". Т.е. нотариус ничего никогда не решает и не разрешает. Решает и разрешает суд, и то в исключительных случаях, и то на временный выезд, а не на ПМЖ.
"Ушлые нотариусы" это из той же серии, что и "гениальные водители трамваев", юрист.
А лишить родительских прав человека, который сам нанял отличного адвоката - это тоже гыыы... Читай креатифф. Еще неизвестно, кто кого лишит.
Удачи за бугром, ушлая ты наша.
ЗЫ. Извини, что обозвал "девочкой". Думаю, твой опыт общения с ребятами с твоего двора изменил твои анатомические способности давно, бесповоротно и не только традиционно.
Сообщение было удалено
"Ушлые нотариусы", гыыыы...
Лишение родительских прав - повседневная мера? Прекрасно. Значит я лишу бывшую родительских прав. Только вот думаецца мне, что это такие галимые понты малолетней соски, которая сосала у кренделя, далеким знакомым которого был когда-то юрист.
Всего тебе, дурочка.
"Чаще" = 99,9% суд оставляет ребёнка матери, и если ты уже разведён с бывшей, то в твоей ситуации так и есть: ребёнок находится на попечении матери.
Стало ясно с первого твоего поста, что ты тупой озлобленный нищеброд, не знающий законов и статистики по лишению отцов родительских прав, но всему силами стремящийся подгадить бывшей жене.
Твоя быдляцкая точка зрения понятна: нарс@ть на будущее ребёнка, наср@ть что он смог бы жить в благополучной стране с хорошей экологией и низкой преступностью, главное что ты, лох, осознаёшь что тебе уже 40-ковник и поздно делать нового ребёнка . Да и бабла на это нет. Вот ты и цепляешься за сына в ущерб его благополучию.
Ну если "гы" это твопя единственная реакция на слово нотариус, то неудивительно что ты так откровенно и безнадёжно туп.
Ты никогда не сможешь лишить мать род. прав, особенно если после развода ребёнок уже проживает с ней. Ни-ког-да!
Не веришь - сходи к юристу-семейнику.:))) Ставлю сто в гору, на и твой вопрос "Сможет ли бывшая вывезти дитё за границу, если я против?" - любой адекватный семейник ответит как минимум "В принципе, если она захочет, то в рамках действующего законодательства - такое вполне возможно."
Перевожу на понятный тебе язык: если ты не в списке Форбс - ребёнка ты лишишься на счёт раз, если бывшая так захочет.
И тебе того же самого и побольше, престарелый дрoчер!:)
Сообщение было удалено
Держи, юрист, будешь знать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нотариус
А это по поводу практики разводов:
http://www.govoritmoskva.ru/articles.php?id=4372&cat=4
95%, ***, а не 99,9%
Песдос, да ты ещё больше полудурок, чем казалось вначале!:)))))))))
Ты в какой стране живёшь, ослина? Нотариус сидеть будет! Бу-га-га - так прям они и сидят пачками из-за нищебродов - держи карман шире! Очнись, алкаш, сейчас нотариусы на каждом шагу клепают разрешения на вывоз ребёнка и ничего ты доказать не сможешь - это одна система, единый организм, всё схвачено. В твоём случае будет достаточно разрешения на временный вывоз "на каникулы", просто потом мама "забудет вернуться", а ты соснёшь с проглотом.:)))
Тупорылый здесь ты: я же по-моему понятно объяснила ранее (удивительно, ну как можно быть таким тупым?), что из 95% - в те 5% входят матери неработающие наркоманки со стажем, или алкашки, или жестоко обращающеся.
Если таких исключить, то как раз будет 99,9% - т.к. 0,1% в грубом приближении это олигархические разводы, где дети часто передаются на опеку отцам.:) Но тебе это судя по вснему не грозит - расслабься, если уж у тебя купить билет в Европу, ребёнка своего навестить, и то денег нет.
А вообще, у тебя развод состоялся? Ты писал - да. Ну что теперь сопли морозишь, если решение суда об опёке уже вступило в силу?
Поздняк метаться, когда почки отвалились!
Сообщение было удалено
хахалей у меня нет, мозг я никому не выношу - просто я юрист и мыслю чётко, жёстко аргументирую. Вот на суде по лишению родительских прав ты поймёшь что значит "вынос мозга" - там адвокат бывшей будет не так любезен с тобой, как я сейчас.
Но ты зря боишься выноса мозга - у тебя просто нЕчего выносить.
А хахалей у меня нет, есть муж и ему незачем комплексовать - он умён и успешен.
как видишь, комплексуют от беседы со мной только нищие украинские лузеры, изучающие семейное право по викидедии. :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Ушлые нотариусы" это из той же серии, что и "гениальные водители трамваев", юрист.
А лишить родительских прав человека, который сам нанял отличного адвоката - это тоже гыыы... Читай креатифф. Еще неизвестно, кто кого лишит.
Какой незамутнённый дебилизм! Редко встретишь пожилого простофилю с такой кашей в голове, о-ла-ла!:)))))))))))
Рассказываю, садись, старый имбецил, и слушай внимательно: нотариус заверяет письменное согласие на выезд ребёнка от одного из родителей, но как правило, в таких случаях, как у тебя, процедура происходит без уведомления отца и по другим схемам с доверенностями и прочим. А если бывшая жена поплачется что бывший муж агрессивный убл&док и препятствует счастью ребёнка, любой адвокат, даже бесплатный, посоветует ей нужного нотариуса, который не станет настаивать на формализме процедуры.:)
При чём здесь суд, дурья башка? Суд будет только в случае, если бывшая жена решит навсегда лишить тебя родительских прав.
Т.е. нормальных нотариусов ты не встречал? Профессионалы среди юристов, таксистов, водителей тебе не попаались?
И что это доказывает?
Если тебя не хватали за зад в парижском метро - то это совсем не значит, что в Париже нет метро!
*устало* Развод был? Решение по определению места проживания ребёнка вынесено?
Тогда о чём ты здесь мечаешь , если суд уже однажды решил, что с матерью ребёнку жить луше, чем с отцом???
Лишение тебя прав после этого - лишь вопрос времени.
Сообщение было удалено
ЗЫ. Извини, что обозвал "девочкой". Думаю, твой опыт общения с ребятами с твоего двора изменил твои анатомические способности давно, бесповоротно и не только традиционно.
Во-первых я не "ваша" - я даже в Хохлостане ни разу не была. Питерские мы.
Ещё раз и для особо тупых: "Да будь ты хоть негром преклонный годов"... хоть убейся ап стену, хоть обвешайся адвокатами, если женщина задасться такой целью - прав она тебя лишит.
И мне поХ веришь ты или нет, жизнь тебя научит.
Действительно, странно называть девочкой замужнюю даму.
Но уже давно стало понятно что ты престарелый дрoчер и с темы физиологии тебя не свернуть. Это даже забавно, как у неудачников к 40-ка годам едет крыша от отсутствия секса, денег и перспектив на будущее.
Эжен уймись, тебе юрист дело говорит.
Сама я когда уезжала так примерно делала, как она пишет.
Всем плевать на согласие отца если он дибил.
Я лишила своего родительских прав за недобросовестное исполнение родительских обязанностей, не давала ему ребёнка, на суде говорила сам не общается, меня оскорбляет, угрожает и бьёт чтобы следов небыло.
Но если судья попадётся женщина, даже комедию ломать не надо, и так в пользу матери будет решение.
Сообщение было удалено
Ни на счет "раз", ни на счет "два" уже не вышло. В итоге "адекватный семейник" моей бывшей оказался в роли банального вымогателя. Пообещал ей решить вопрос, деньги получил (много!!!), а воз и ныне там. Уже полгода как там. Хотя военные действия были весьма масштабны по размаху. Что и помогло накопить компромат на бывшую. А вот теперь вероятен наш ответ Чемберлену. Технически я уже в состоянии забрать ребенка себе. Удерживают только соображения целесообразности исходя из интересов ребенка. То есть сомневаюсь пока, хорошо ли это будет по отношению к мальчику.
Дружи с мозгами, адвокат, не морозь их особо на берегах Невы. Носи шапку, не зацикливайся на престижности белокурого окраса волос.
Сообщение было удалено
Во-первых, я хороший отец и таких еще поискать. А во-вторых, судья... Окончание додумайте, Вы умная. Надеюсь, Вы вывезли за кордон девочку, а не мальчика. В противном случае Вы, мягко говоря, безответственная мать.
Впрочем, сотни людей гибнут каждый день в автокатастрофах и еще один неудачник погоды на планете Земля не сделает. Это Ваш ребенок, не мой.
Побольше Вам евров и диснейлендов. Для Вас это важно.
Сообщение было удалено
Хех. Лох твой бывший. Про тебя вообще молчу.
Ты подсказала мне решение. Ребенка буду забирать. Не хватало, чтоб мне его потом "не давали".
Женщина бесконфликтна, пока ей это выгодно. Дальше будет хуже. Решу-ка я эту проблему раз и навсегда. Это я буду решать "давать" или "не давать".
Спасибо за помощь.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Нотариус заверяет лишь СОГЛАСИЕ, а не РАЗРЕШЕНИЕ. И я ни разу в жизни не писал доверенностей. Нотариус заверит мое согласие, которого не было? И кто же поставит мою подпись, которую заверит нотариус? В этом случае он заверит: а) свое увольнение или лишение лицензии, б) заведение уголовного дела по этому вопросу. Хочу увидеть такого нотариуса. Кроме того, фальшивое согласие будет аннулировано и ребенок возвращен в Украину. Бывшая однозначно сядет, как, впрочем и нотариус. "Ушлые нотариусы", гыыы.
Если ты действительно юрист, то тут тренируешься лгать и разводить. Но шой-то я в сомнениях насчет твоей профессии...
Старость, бедность, тралалала-блаблабла... Я, канешно, жутко закомплексованый тип и щас пойду утоплюсь, угу. Только сначала поссу на твою могилу со скромным крестом, сваренным из арматуры.
Развод был. Решение по определению места жительства ребенка не вынесено. Имущество тоже пока не разделено.
"Лишение тебя прав после этого - лишь вопрос времени." Ну это вообще разрыв мозга, юрист. Если ты действительно так считаешь, не ссорься с нынешним хахалем. Иначе сдохнешь с голоду, юрист.
Свои дешевые пальцовки оставь для бомжей из Псковской области. В Одессе ты не смогла бы развести и ребенка на жувачку. Тренируйся.
Сообщение было удалено
Шото меня алкаша за полгода никаких прав не лишили, а понтовались так же вот. У меня алкаша адвокат хороший.
Если мать каким-то чудом (именно чудом!!!) умудрится временно вывезти ребенка в ЕС по решению суда без согласия отца, то оттудоть ее с дитем через 3 месяца выдворят судиться дальше по месту жительства - в Украину. Временно есть временно. ПМЖ только по согласию обоих родителей. Либо лишение родительских прав, что при хорошем адвокате не реально ну никак. И ничего не поможет, ни дешевые понты, ни вопли "доколе, сестры?!!"
Слы, а обидно наверно, шо мужики в 40 лет еще как востребованы? А когда ты *** сосешь, губы не немеют? Обидно, когда без мужика ты в материальном плане ноль? Носки и трусы мужу кто стирает? Он хорошо вытирает попу? Стиралка хоть работает? Месячные? Ожирение? Аноргазмия? Климакс? Когда тебе по ящику в новостях на постое врут, ипытываешь гордость за страну, Великое Залесье с Заволочьем? ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ?
Сообщение было удалено
Нотариус заверит мое согласие, которого не было? И кто же поставит мою подпись, которую заверит нотариус? В этом случае он заверит: а) свое увольнение или лишение лицензии, б) заведение уголовного дела по этому вопросу. Хочу увидеть такого нотариуса. Кроме того, фальшивое согласие будет аннулировано и ребенок возвращен в Украину. Бывшая однозначно сядет, как, впрочем и нотариус. "Ушлые нотариусы", гыыы.
Если ты действительно юрист, то тут тренируешься лгать и разводить. Но шой-то я в сомнениях насчет твоей профессии...
Ну да, и не надо, нужные люди напишут вё что надо. И если ты не в списке богатейших людей Украины, никто даже с тобой разговаривать не станет по поводу графологической экспертизы и попыток очернить нотариуса.
Так наивно как ты, может рассуждать только очень простой человек, не имеющий опыта общения с судебной системой.:)))
Ничего, не долго тебе осталось витать в грёзах.
Ога-ога! посмотри сколìко нотариусов лишились работы! Посмотри сколько из них лишились лицензии! Взгляни, сколько из них сели!
- *И скажи, наконец, НЕТ наркотикам!*
Ты как будто уже в Европе живёшь, я удивляюсь твоим представлением об окружающей действительности.
Зачем мне лгать и тем более разводить? Бредишь ты от безнадёги, чувак.
Сообщение было удалено
quote="Эжен"]Старость, бедность, тралалала-блаблабла... Я, канешно, жутко закомплексованый тип и щас пойду утоплюсь, угу. Только сначала поссу на твою могилу со скромным крестом, сваренным из арматуры.
Куев тебе пачку! С украинской экономикой, экологией и прочим ты вряд ли дотянешь даже до моей зрелости, лошок.
И уже тем более у тебя нет и будет денег на билет и визу в Европу, даже если тебе захочется сдохнуть в приличной стране.:)))
Судя по твоему настрою исковеркать судьбу сына, на твою могилку придёт плюнуть /или ещё чего похуже сделать/ не только твоя бывшая жена, но твой бывший ребёнок.
А то что ты старый и нищий неудачник - что поделать, се ля ви, не комплексуй, и уж тем более это не повод топиться.
Не вынесено? Ты чего буробишь? :))) А где и с кем, и на основании чего, проживает ребёнок? Ты совсем тупой что-ли?
Без определения места жительства ребёнка не разведут! Без раздела имущества и назначения алиментов - леХко, но ребёнок...! Ему же надо где то жит, и без официального опекуна это невозможно.
Сообщение было удалено
Свои дешевые пальцовки оставь для бомжей из Псковской области. В Одессе ты не смогла бы развести и ребенка на жувачку. Тренируйся.
Н у не пышься, мы-то уже давно выяснили, что мозга у тебя нет, так что ты вне опасности: выностиь и разрывать нечего.
можно только погукать в ухо, прислушивая к эху в гулкой пустоте твоей черепной коробки.
И нет у меня хахалей, сколько раз говорить, что ж ты такой озабоченный... а может ты просто русский язык не вполне понимаешь - но это простительно, он же тебе неродной.:)
А чего ты меня голодом пугаешь? - Может вы там до сих пор голодомором бредите?:)))))
У меня в стране тепло, сыто, уютно, я исправноп плачу налоги и смело смотрю в будущее. У нас в Европе оно есть, нам есть куда смотреть.))))))))
Зачем мне кого-то разводить? И что забыла в Одессе, среди евреев и хохлов?
Сообщение было удалено
А где злость? Мне холодно омерзителен генетический мусор, заявляющий что хочет засадить в тюрьму мать своего ребёнка и отобрать у неё дитя.
Что до моей Великой Страны, где я родилась - да, горжусь. А вот вам хохлам гордится нечем.
Ваши бабы и мужики-гастрабайтеры от нищеты нелегально прутся в Россию и Европу, где батрачат на самых грязных работах, которыми местные брезгуют. Девки помоложе проституируют - стоят вдоль дорог в России и в той же Европе, к услугам таджиков, арабов и т.д.
Здесь в Европе немеряно хохлушек, они работают сиделками при стариках (зад моют и вылизывают), убирают дома, туалеты моют на автозаправках.
Но лично я предпочитаю нанимать полячек - они трудолюбивее, не ноют, не просят сыну-дочу пристроить к работе, не давят на жалость, расписывая жизнь на Украине.
Позавчера в одной юмористической передаче показали как в Киева фирма имеет сайт и к услугам евроепйцев предоставляет матерей-инкубаторов, все девственницы до 25 лет, со справками о здоровье. За несколько тысяч евро любой европеец /даже заразный - с господ заказчиков они не смеют требовать справок/ может выбрать любую суррогатную мать - как коней и домашнюю скотину выбирают - рост, вес, черты лица, цвет глаз и получить ребёнка. Если ребёнок получится не того пола, - аборт и он может пробовать с любой другой девкой без доплаты.
Вам есть чем гордится, да?
Что-то русские не едуть зады старикам мыть, да не продают свои тела и своих детей суррогатным материнством.
А у вас, как визы отменили - вы прославились как бордель и помойка Европы.
Сообщение было удалено
Блин, какая ты дура... Его место жительства никто и не менял.
Столько *** изрыгнуть и ни одной дельной мысли не изложить - это надо ж-пу иметь вместо головы.
Я живу в достатке и нужды бродяжничать не испытываю никакой. У меня, видишь ли, есть жилье, образование, опыт работы и голова на плечах.
Я живу в стране, которую люблю, и в которой любят меня. А ты меняешь секс на деньги и предлагаешь мне тебе завидовать. Убожество мыслей и слов выдает в тебе люмпеншу. Отсутствие элементарых юридических знаний - уборщицу. Жригавно.
А заодно изучи историю Ирландии. Из беднейшей страны в Европе в течении ста лет она превратилась в богатейшую, после того, как ирландцы выгнали *** со своей земли старших анлийских братьев. И я не против того, чтобы прожить свою жизнь трудно, но оставить детям и внукам в наследство богатейшую страну Европы. Тогда твоя дочь, соска, начнет восхвалять Украину, плевать в Россию и Германию и сосать у моего сына в обмен на обещание подумать о женитьбе. Соски все так устроены. Они более предсказуемы, чем мухи. Но лучше мух, мухи минет не делают. Только поэтому сосок не травят - они востребованы.
Сообщение было удалено
Я живу в достатке и нужды бродяжничать не испытываю никакой. У меня, видишь ли, есть жилье, образование, опыт работы и голова на плечах.
Уёппок... о_О Ты, сцуко, хоть понял, что я тебе в юридических терминах схематично обрисовала ситуацию?
Последний раз даю бесплатную консультацию выжившему из ума нищеброду: Определение места жительства ребёнка при разводе означает, что именно в момент развода детной пары определяется, на чьём попечении будет находится ребёнок, а не где он будет прописан. Понял, кретин?
В каком достатке: дыра в кармане, да вошь на аркане! Не иметь несколько лишних сотен на билет в Европу навестить собственного ребёнка - это ты называешь достатком?
А по-моему ломать жизнь ребёнку из-за собственного нишеёбства это верх быдляцкого эгоизма!
Сообщение было удалено
А ты меняешь секс на деньги и предлагаешь мне тебе завидовать. Убожество мыслей и слов выдает в тебе люмпеншу. Отсутствие элементарых юридических знаний - уборщицу.
Жригавно.
Ну и люби! Даже в Конго люди как-то существуют и, наверное, любят свою страну. А куда им ещё деваться?
Опять твои дрoчерские фантазии, пожилой лошок!:))) Думаешь мне интересно знать, что думают обо мне плебс и кухаркины дети, типа тебя? Отнюдь нет.
Более того, ни одну из твоих соотечественниц теперь специально даже полы мыть не возьму - вдруг окажется это твоя мамаша или сестра!
Продолжай его жрать - тебе это привычно, генетически, так сказать, вы заточены под это.:)))
Сообщение было удалено
И я не против того, чтобы прожить свою жизнь трудно, но оставить детям и внукам в наследство богатейшую страну Европы.
Ну-ну, расскажи мне, неудачник, про историю Европы, у меня весной уже лаурея в европейском университете - а то мож мне хохлоисторик что новое откроет.:))))))))
Ирландия, да будет тебе известно, может и была бедной, но ирландки не прославились как дешёвые проституки на дорогах Европы и России, Ирландия не открывала свои границы для всех извращенцев мира, да много чего Ирландия не делала.
Иландия даже в самые плохие времена не опускалась так низко, как Украина сейчас, так что строить радужные прогрозы, проводя палаллели просто смешно: стартовые условия разные, менталитет разный, историко-экономические, политические ситуации тоже слишком разные.
Да и что ты так про "выгнали" бредишь? Про ИРА что ли ничего не слышал? Там до сих пор, скажем, не рай.
Ты бы, прежде чем дифирамбы петь, поинтересовался, на каком месте находится сейчас та Ирландия.
Например, я гражданка страны, находящейся на 5-м месте среди богатейших и индустриально развитых стран.
Соснул? Ну, с проглотом тебя!
Да, судя по кабальным многомиллиардным кредитам, набраным Украиной у России и ЕС, жить, мягко говоря, по-скотски, гарантированно придётся не только тебе, твоему сыну, но и твоим правнукам.
С чего вам богатеть, ты чего блажишь? Экономисты ЕС прогнозируют для Украины худшие перспертивы среди стран Европы.
Сообщение было удалено
Соски все так устроены. Они более предсказуемы, чем мухи.
Но лучше мух, мухи минет не делают. Только поэтому сосок не травят - они востребованы.
Ну моя страна даже в Бенелюксе крута - это раз.
Дочерей у меня нет - это два.
А то что Хохляндии удасться подняться лет через 100 хотя бы до экономического уровня Бразилии - это фантастика - и это три!
Тебе виднее, сам раньше жаловалсяя, что у тебя от постоянных отсосов губы немеют.
Зато ты в минете спец - как пылесос, видать!
Что ж, поздравляю, раз ты такой удачливый сосун.
Жаль, на Украине этот тяжёлый труд дешево ценится, раз ты до сих пор нищий.
Сообщение было удалено
Если мать каким-то чудом (именно чудом!!!) умудрится временно вывезти ребенка в ЕС по решению суда без согласия отца, то оттудоть ее с дитем через 3 месяца выдворят судиться дальше по месту жительства - в Украину.
Да полгода это не срок, лишение обычно года полтора занимает. Если ты алкаш, то это ускорит процедуру.
А пока твоя бывшая так, пристреливается, руку набивает.
Какой же у тебя "хороший адвокат" если ты второй день тупишь про определение места жительства и не понимаешь что это на самом деле означает? Да и был бы хороший адвокат - тебя бы определили попечителем, а не твою бывшую.
Ога, прям сбивая ноги европейские полицейские побегут арестовывать и депортировать!:)))))
Ты хоть раз про такое слышал? Да к *** пошлёт европейская полиция постановления хохлосуда, я тебя уверяю.
Детей от вас вывозят ежегодно тысячами, а по иску возмущённых биологических отцов пока ещё ни одного из Европы назад не депортировали.
Сообщение было удалено
Слы, а обидно наверно, шо мужики в 40 лет еще как востребованы?
А когда ты *** сосешь, губы не немеют?
Обидно, когда без мужика ты в материальном плане ноль?
Носки и трусы мужу кто стирает?
Он хорошо вытирает попу?
Стиралка хоть работает?
Конечно, в волшебной сиреневой стране с изумрудными реками и кисельными берегами такое, наверное и бывает, но мы живём в реальном мире. Продолжай жить в иллюзиях.
Мужики-то может и востребованы в 40 лет, а вот нищие гопники типа тебя - вряд ли.
Я тебе уже на этот счёт писала - прекращать переносить свои профессиональные физиологические проблемы в данное обсуждение.
Прямо тебе скажу: я ахтунгов не очень лю... так что тебе меня не разжалобить.
Ни капли!
Уверена, что гораздо обиднее терперь рядом старого нищего украинского лоха, считающего копейки не только у себя, но и в кармане у своей девушки.
"Miele" стирает. Претензий нет - сама выбирала. Но ты вряд ли даже к пенсии на неё сможешь заработать.:)
Кто? У тебя ещё и анальная фиксация?
Конечно. А в Хохлостане проблемы даже с работающими стиралками?
Месячные? Ожирение? Аноргазмия? Климакс?
У тебя весь комплекс этих недугов? - Прекращай долбиться в очко, видишь, уже пошли необратимые мутации!
Зачем тебе ребёнок, чему ты его сможешь научить? Как отсасывать и задницу продавать?
Тьфу, ну и шлак!