Навеяно разными темами на форуме. Читаю комментарии и мне становится неуютно, когда я представляю себя на месте мужей или мужчин форумчанок. Такое впечатление, что вы связали свою жизнь с мужчинами, …
Ну конечно, если что то недоступно вашему пониманию, то значит не может быть, потому что не может быть никогда... Значит разводка, потому что среднестатистическая клуша с претензиями и с нелюбимым мужем не поверит, что может буть по другому. Вы как червячки из анекдота, которые не могут поберить, что жизнь возможна не только в гов...не, но И в яблоке, И б ананасе. Но вам непонятна суть - яблоко И ананас моХно создать самим, а не ждать, что вам подадут или принесут. Но вы будете ждать всю жизнь, пучиться праведным гневом И кричать-разводка!!!! Не бывает!!! :)
Автор темы, как вы можете быть уверены в том, что вы находитесь именно в яблоке? Чтобы определить разницу, надо знать и что такое г-но, и что такое яблоко. Откуда вы знаете, что такое г-но?
Сообщение было удалено
конечно такое бывает. оно к тому же еще обычно молчит скромно))))
А пучит-то вас, кажись. Проверьте, то, что вы сама создаете - это точно ананас? Чет я сомневаюсь как-то...
Сообщение было удалено
у тех, кто живет в яблоке, посты не пропитаны токсичным ядом. Злобмыми, нетерпимыми И агрессивными капризными И претенциозными цацами не становятся от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
обычно обитатели фруктовых домиков добры к людям, это правда. вот как вы, например - что ни слово, то терпимость и любовь к человечеству))))
Сообщение было удалено
Вот тут не могу с вами не согласиться. ППКС)))
Сообщение было удалено
Автор, я за вас счастлива и почти вам верю, но чего вы хотели создавая эту тему?
Девочки, ну зачем вы на автора напали? Такие жены есть, сама видела и много раз, точно знаю, что так жены себя ведут... первые три дня после регистрации брака.:)
Мужики чаще всего бросают именно таких придаточных жен, которые *** мужьям лижут и признают свою полную от них зависимость. От самодостаточных и независимых женщин мужики редко уходят
Сообщение было удалено
О, так это не разводка, да вот прочитала, мое мнение х *** полная!
Не овуляшка... Слова-то какие дебильные. Странно что рожавшая женщина так пишет. И вообще, пост похоже написан очередным придурком с вумена
Сообщение было удалено
Знаете, почему я (как многие здесь) вам не верю? Потому что у меня также есть: любимый муж-добытчик (несмотря на это, собирает свои носки в корзину, готовит жрать время от времени и не гнушается проораться, натаскивая дите на алгебру), секс - тогда, когда хочется и мне, и ему (знаете ли, иногда не хочется, просто и примитивно не хочется), - и вы знаете, не всегда прям уж чтобы очень (иногда так ваще - ну, случился и случился); приготовление еды для меня лично - в удовольствие иногда, поскольку обычно этот процесс - дэйли рутин; и даже для мужа, который, в отличие от меня, готовит как бог и очень любит нас с дочерью кормить всякими вкусностями, - ежедневная обязанность готовить превратилась бы опять же в дэйли рутин.
Что там у вас еще - по списку? Я не срываюсь на домашних часто и по мелочам. Я срываюсь на них редко и по крупному)))))))) Если у вас не так - вам надо к психотерапевту. Редкие результативные семейные скандалы, технологично и со страстью исполненные, - для семейных взаимоотношений лекарство, а не яд.
Работа у меня замечательная и неплохо и стабильно оплачиваемая. Но иногда заепывает)))))) Подумываю сменить, чтобы захиреть, поскольку расти мне именно что здесь можно уже только по горизонтали, но никак не по вертикали. По горизонтали мне скушно, в моем-то возрасте))))))
Хорошей бытовой техники в моем случае не может не быть, - потому что я здоровая лентяйка)))
Образование? Да, тоже есть)))) Весьма и весьма неплохое.
Как вы думаете, автор, почему мне поверят - в мой рассказ, а вам - в ваш - не верят? несмотря на то, что они так похожи...
Я вам скажу. Потому что я не вру. А вы - врете.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот - у здешних мужчин нет женщин. Вот они и проводят все свое время на женском сайте)))
Для женщин же присутствие здесь абсолютно нормально, т.к. это вроде клуба для женщин. Здесь можно почитать и про кулинарные рецепты, и про детей, и про отдых, и про мужчин и т.п. - сайт создан СПЕЦИАЛЬНО для женщин.
автор - дура)))
вот злые вы, форумчанки)))
не даете звезде надежды взойти над толпой страдальцев)))))
сколько же ёбну...х на форуме...........автор это относится к вам)
ну разводка, даже скушно. Но что характерно, девушки: мальчик, оторвавшийся на своих мечтах до трудовых мозолей, искренне считает что равноправие это "на шее у мужа не сижу... может рассчитывать на то, что дома никто не привяжется к нему с мойкой посуды и стиркой белья". Ну и секс по мановению волшебной палочки :)
есть вобщем-то в жизни вещи и поинтересней, чем за мужем носки подбирать, а приготовить мой когда совсем оголодает и сам сможет)
Зачем ему всю жизнь в рот-то заглядывать..
да и как-то тоску навевает ваш рассказ
в отношениях ведь нужна динамика, ну и скандалы временами наверно тоже нужны)) а то скучно...
Сообщение было удалено
дай - то бог чтобы у вас всё было замечательно. хоть что то приятно прочесть)
Сообщение было удалено
Ну это же опытный образец нанА-жены. В следующей модификации разработчики устранят все недоработки.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Тут много замужних или с МЧ!
Сообщение было удалено
Похоже на то!
Сообщение было удалено
Я думаю, что к тебе.
Ты похоже себя узнала
опять двадцать пять. опять " феминистка" слово ругательное и смысл феминизмя передёрнут. как не надоест, третья тема подряд, всё одно и тоже. точно людям в реальной жизни некуда себя девать.
А вы напишите манифест феминизма и поместите на видном месте. Мы будем читать и восторгаться гениальностью его матерей-основательниц и самых стойких воительниц за правое дело. А потом - дискотека.
А что за истерика на теме?
Почему злобная и неудовлетворенная жизнью тетенька-непременно феминистка?
Скорее наоборот: феминистка - это , как правило, злобная и неудовлетворённая тётя, постепенно теряющая облик женщины.
В природе, кстати, вообще равноправие есть не всегда.
Даже женский пол - это по сути отсутствие мужского. А вот отсутствие женского - это уже полная деградация. Или, как вариант, вегетативное размножение (почкованием, черенками, усами итд.).