Навеяно разными темами на форуме. Читаю комментарии и мне становится неуютно, когда я представляю себя на месте мужей или мужчин форумчанок. Такое впечатление, что вы связали свою жизнь с мужчинами, …
Сообщение было удалено
Откуда? Я Вам отвечу - это результат подхода к образованию нашего общества, создан шаблон - человек должен (должен!) быть:
- успешным (наплевать что несчастный)
- много зарабатывать
- и всё у него должно быть идеально
Вот ориентиры у многих (особенно у молодых) девочек такие - невероятное эго, огромное самомнение, им все должны (непонятно только за что) и т.д.
А поскольку в жизни всё не так, как у них в голове (образ-то вбит надёжно рекламой, сектором развлечения и политиками) то их "злость берёт, кишку дерёт".
Злость - на то, что их НЕРЕАЛЬНЫЙ иллюзорный образ не реализовался (и зависть на того, у кого, по их МНЕНИЮ он реализовался)
Плюс обиды (обоснованные и нет) от предыдущих отношений.
И похожая ситуация в нашем лагере мужиков.
И мы имеем общество обречённое на конфликт.
Пока ... мы не поменяем подход к образованию наших детей и систему ценностей в обществе.
Но это не выгодно существующим политикам, им выгодно, чтобы люди были заняты (поэтому народ фаршируют развлечениями) и меньше думали.
Образованные люди - опасность для режима, так было при Сталине (когда отменили преподавание "Логики" в ВУЗах, так и сейчас).
Плохообразованными людьми, неумеющих думать и анализировать легче манипулировать, что и делают те, кто на верхушке российской политики.
Всё просто.
Ведь если люди начнут ДУМАТЬ, они поймут - что выборы сфальсифицировали, т.е. УКРАЛИ право ВЫБОРА!!!
если люди начнут ДУМАТЬ, они поймут - как расходуется (и разворовывается) бюджет
если люди начнут ДУМАТЬ, они поймут - почему полный беспредел творит милиция и полный хаос в армии
если люди начнут ДУМАТЬ, они зададут вопрос - а КУДА ушли те многие десятки миллиардов, выделенных АвтоВазу...
Они зададут много вопросов, неудобных вопросов...
Поэтому политики сделали СИСТЕМУ разложения народа, и очень в этом преуспели
Сообщение было удалено
Одна поправка. По поводу первой фразы. Должен мужчина. Баба ничего никому не должна
зато вы нашли благодарную аудиторию, которой поведали, какая вы замечательная))))
только я так и не поняла - к чему эта акция саморекламы?
Сообщение было удалено
210, да повторяю, автор неправа. Нет тут феминисток. Тут как раз наоборот, сайт наполнен чуть менее чем полностью злобными халявщицами, которые вспоминают о "равенстве прав" между полами, но о равенстве обязанностей даже не пикают
Сообщение было удалено
да феминистки - это так, легенды о сапрофитах. зря ими пугают маленьких мальчиков, потом у них травмы детские и привычки нехорошие. настоящее мировое зло - это демократия в руках дикарей.
Сообщение было удалено
Поправка: права им нужны тоже не наравне, а в очень даже преимущественной роли
Сообщение было удалено
ойой. да мало ли кто чего хочет. я вот хочу ходорковского, в стрингах и на белом коне, что ж теперь, забить меня в этой песочнице совочками насмерть?
Сообщение было удалено
Не надо лукавить, во-1х, преимущественные права вам при половинных от мужчин обязанностях уже определило государство.
Во-2х, если большинство баб встает в бесстыжую позу - дайте нам всего, побольше чем мужчинам и на халяву - с чего мы должны это считать нормальным?
Современный женский пол глубоко болен.
Если вы считаете нормальным, что каждая вторая европейка по прогнозам экспертов уже завтра будет без мужа - считайте. Уже завтра Европы не будет. Точнее будет - арабская.
Россия на подходе.
А вы, дуры, машите совочком в песочнице
А мне понравились посты автора - сразу видно, что она далеко не дура, очень хорошо излагает свою позицию. Мне кажется, что в жизни она успешная и интересная.
Мне вивится, что наиболее аггрессивные и грыбые комментарии как раз от тех, кто понимает, насколько уступают ей. Ведь в глубине души вы понимаете, что именно к таким уходят от вас мужчины.
Может в чем то не права, но мне хочется быть похожей на автора темы, а не тех, кто тут смешивает автора с дерьмом. Думаю, она действительно счастлива. И никому тут между прочим свой образ жизни не навязывала, просто привела как пример, что не все злобные мужененавистницы на форуме.
Сообщение было удалено
как страшно жить. особенно в европе. а куда мужья-то денутся?
Откровенная разводка! Не верю в существование таких женщин как описала автор.
Сообщение было удалено
Легче всего жить блаженному идиоту в песочнице с лопаткой
особенно в европе.
Пока нет. Я не говорил "сегодня", не ври. Я говорил "завтра"
а куда мужья-то денутся?
Никуда. не надо включать дурочку. Белое население Европы вымирает. И процесс ускоряется. Арабы прибывают, пока заполняют столицы.
Сообщение было удалено
концепт осилила. белые мужчины будут пожраны белыми и алчными самками богомола, ожидающими прибытия черных похотливых самцов. бедные кролики.
Сообщение было удалено
это не разводка, это звезда надежды для всех страдальцев.
Сообщение было удалено
каждая вторая европейка по прогнозам экспертов уже завтра будет без мужа - считайте. Уже завтра Европы не будет. = Вымирание?
А из-за чего? Как связаны отсутствие брака с выбиранием? Для того, чтобы родить, муж не нужен) А женщины даже без брака рожать не перестанут.
221 Камчатка. Третий ответ мимо сути с включением дурочки. Все, можешь быть свободна.
Если тебе не нравятся чьи-то слова и тебе нечем ответить, просто молчи. У нормальных людей, не баб, это будет впечатлительней
Сообщение было удалено
Ты говоришь о принципе рождения или массовости женщин, которые планируют рожать, не планируя мужа?
Это разные вещи.
Женщин, которые без всякого мужа планируют рожать, не так уж много, это тебе не кино с художественными образами.
Сообщение было удалено
пупсик. а ты на женском форуме клоуном работаешь в качестве нормального человека или в качестве бабы?
Сообщение было удалено
Конечно не много, зачем рожать без мужа, если можно с мужем?
Но если брака не будет впринципе, то рожать женщины всё равно не перестанут.
225 А потом, вымирание белоевропейского населения является фактом само по себе, а не моим следствием из вывода-прогноза экспертов о том, что каждая европеейская женщина будет в принципе без мужа
Сообщение было удалено
И все мои слова в силе. Европа будет арабской
Сообщение было удалено
Ну только если белые женщины будут рожать от абабов) Только вот зачем?
Сообщение было удалено
Да с чего белоевропейское население вымрет-то?
Сообщение было удалено
как зачем. назло белым мужчинам, сражающимся за свои права на женских форумах.
Сообщение было удалено
Потому что оно сокращается с ускорением, а арабы заполняют, пока столицы. Повторяю, что выше сказано. Тори, не играй в Камчатку
Сообщение было удалено
"Всегда готова и хочу с ним секса - в той форме и позе, которую он захочет", впечатляет......т.е. как резиновая кукла. А сами то вы чего-нибудь хотите или все для него любимого?
Сообщение было удалено
Тут нет проблем. Просто множественное число местоимения нужно сменить на единственное. :-))
Неправильно вы феминизм понимаете. На форуме большинство как раз типичные "бабы" (в патриархальном смысле слова), а вовсе не феминистки.
Сообщение было удалено
Я думаю на форуме большинство (ни в коем случае не все, но большинство) и не бабы в патриархальном смысле и не феминистки.
Патриархальные бабы были привержены патриархальным семейным ценностям с признанием главенства мужа в семье и вытекающим из этого неравноправием. Разделяют ли эти взгляды на жизнь форум-бабы? Ага, щаз! Права у них должны быть никак не меньше мужских - у "нас" равноправие.
Феменистки исповедуют равные права и обязанности. Разделяют ли эти взгляды на жизнь форум-бабы? Ага, щаз! Равных с мужчинами обязанностей у них не может быть - они же женщины.
Я думаю здесь просто цветёт разновидность махрового эгоизма.
Отличительные признаки форум-баб:
Форум-бабы в общении с мужчинами на форуме не знают, как сказать ╚пожалуйста╩.
Они не умеют выговорить ╚спасибо╩.
Они свято и наивно верят в то, что все неприятности с ними приключаются не по их вине, но все счастливые случайности происходят непременно из-за их исключительности. Следствием осознания своей исключительности является уверенность в своей неземной красоте.
У них выборочный слух и тоннельное зрение √ то есть, они слышат лишь то, что хотят услышать, и видят то, что хотят увидеть.
Они знают, что их взгляды на жизнь единственно правильны и неоспоримы.
Если ты не согласен с ними, они автоматически признают тебя последним лохом и неудачником.
В любой дискуссии при несогласии с твоим мнением они априори будут искажать твою точку зрения, передергивать, скрывать, подтасовывать и подменять факты, и √ как стандартное апробированное средство для достижения своих целей √ врать. Хуже всего, они сами верят в свое вранье.
Главная и, зачастую, единственная тема их диалогов, их основной интерес в жизни √ это они сами. Окружающие их люди и предметы рассматриваются только в контексте интереса к самим себе.
Эти существа ослеплены, одухотворены и живут, вдохновляясь пусканием пыли в глаза, понтами, мишурой и микроинтригами.
Они взбалмошны, изменчивы, коварны, ленивы и непостоянны, что расшифровывается как неспособность действовать позитивно, рационально, логично и последовательно.
При копировании текста из MS Word сервер кавычки заменил восклицательными знаками.
И тире тоже.
Сообщение было удалено
Да, это сексизм бабский. Мужик - холуй, существо 2-го сорта.
П.С. Выше я действительно ошибся при формулировании мысли. Равных с женским полом прав у мужчин нет и в помине. Так что засада тут и в правах, и в обязанностях. А бабы (в т.ч. форумные бабы) как раз ни разу не феминистки, они хотят законсервировать нынешний перекос в свою пользу
Автору респект)))))))) Роляшку выстроил(а) и оборонку выстоял(а)))))))
Тока - "не верю"))))))))))
Порадовали мужички, которые купились на описание нано-жены: многофункциональная, максимально благоприятная окружающая среда на самообеспечении)))))))) Смешные))))))))))
Сообщение было удалено
Ло, спасибо! Я все думала, как ЭТО назвать покороче?
НаноЖена. Браво)))
Предлагаю уточнение идеи бренда: НаНа-Жена, так как данная модель на каждое требование "Давай", всегда отвечает "На".
Сообщение было удалено
Давно сменил.
"Тут нет проблем". Проблемы остались.
Нужна критическая масса, выражаясь языком физики, просвещённых людей, пока её вроде нет.
Нужно формировать
Да, начинать с себя (на новом уровне), но нужна критическая масса. Создать её - вот в чём задача.
Всё остальное - эти эпические "битвы" между полами - пустое сотрясание воздуха, ибо это - следствие. Следствие СИСТЕМЫ (см. выше).
А чему именно вы не верите? Тому, что можно просыпаться рядом с очень любимым человеком и испытывать чувство огромного счастья? Так вы попробуйте выходить замуж не потому, что время пришло или штамп в паспорте необходим для полного счастья, или если выгодная партия попалас, а потому, что встретили его - единственного, неповторимого, любимого. Вам тогда И секс будет в радость, не будете чувствовать себя резиновой куклой. Или вы такахе не верите, что некоторые обладают хорошим сексуальным темпераментом, секс для них не выполнение супружеских обязанностей, а праздник, которого чем больше - тем лучше:) Вы не верите, что можно так себя организовать, что приготовление еды - не каторга, а увлекательный процесс. К тому же кулинария - моё хобби, мой муж привык к разнообразию И исысканности. Вы не верите, что можно не срываться на домашних из-за мелочей? Значит у вас нет никакой дисциплины. Вместо Того, чтобы портить жизнь себе И домашним, обзаведитесь хорошей бытовой техникой ингрязные носки не будут больше проблемой. Вас удивляэт, что можно иметь хорошую работу и не чувствовать, что она выпиваетиз тебя все соки? Так получите хорошее образование, изучите иностранные языки - у вас появится выбор.
Если всё вышеперечисленное делает меня роботом, то тогда мои уважаемые оппонентки - просто мутанты. Ваше самомнение и понты - просто внутреннее уродство. В вас так мало женского... Ваши комментарии просто угнетают...
Автор, в ваших постах нет ничего женского.
Сообщение было удалено
Потому что в моих постах нет истеричности И мелочной злобы? Значит, у меня мужской склад ума... Вы мне сделали комплимент :)
нет, не поэтому :)
1)Секс в любое время невозможен, если есть ребенок.
2)Каждая вменяемая тетечка знает что проще и эффективнее все грязные носки отправить пару раз в мусорник, после чего проблема исчезает, чем собирать их всю жизнь, если конечно вам больше заняться нечем. Разводко действительно мужская, мелочи не продуманы.
Сообщение было удалено
А в вас так просто ничего человеческого, не человек а робот.
Сообщение было удалено
Да какой ребенок, там и ребенок робот, по желанию папаши исчезает мнгновенно и не мешает. Короче, согласна, разводка примитивная.