Навеяно разными темами на форуме. Читаю комментарии и мне становится неуютно, когда я представляю себя на месте мужей или мужчин форумчанок. Такое впечатление, что вы связали свою жизнь с мужчинами, …
Детей с женщинами нельзя оставлять надолго
Сообщение было удалено
Смысл вашего комментария я, увы, не уловила...
Сообщение было удалено
Да это-то известно. То-то и оно, что, к сожалению, женщины считают это искренне правильной "жертвой"
Сообщение было удалено
На моего мальчика посмотрели со смесью благоговения, непонимания и ужаса, когда он в школе произнес слово "пенис". А как я должна называть это место, когда мой 7-летний мальчик весит больше, чем я???))
Автор, тема обозначена неправильно и ошибочно. В не той форме.
Потому предлагаю объявить ее неудачной и поговорить о политике или сексе
105 ну-ну
Сообщение было удалено
Хм...Не все.Не все медали раздают за просто так))))))))))))
Сообщение было удалено
моему три месяца. Называю уменьшительно-ласкательно-членчик.
ща меня закидают....
Сообщение было удалено
Это не жертва, а просто возможность сделать приятное, - когда башка и правда конкретно болит, а у мужчины "романтическое" настроение, - что трудно, что ли? )
107 - Гриб, чё "ну-ну"? Я неправильно делаю? Ну не могу я это пиписькой назвать. Он на девушек засматривается...
110 Я не про отдельные случаи, а про то, когда это считается правильным как принцип
На моего мальчика посмотрели со смесью благоговения, непонимания и ужаса, когда он в школе произнес слово "пенис". А как я должна называть это место, когда мой 7-летний мальчик весит больше, чем я???))
моему три месяца. Называю уменьшительно-ласкательно-членчик.
называем гордо "***". до пениса вроде как дорости ещё нужно)))
111 я не говорил, что неправильно. Я удивился
112 - если как принцип - тогда к доктору Щеглову ). Это шутка, но на самом деле нужен специалист. Хотя... для каждой женщины это, наверное, по-разному. Некоторым просто нужно полюбить, - извиняюсь за банальность, но проверено на себе )).
Сообщение было удалено
А вот детеныши некоторых акул уже внутри матери начинают охотиться
А моя младшая сестренка за столом,при гостях громко спросила:"мама,а что такое х...?"
Минута молчания.Мама прокашливается,гости ловят челюсти.Мама спрашивает сестру-первоклашку:"милая,а где ты слышала это слово?"
Сестренка отвечает"так в школе везде написано..."
114 - так кабан мне по плечо (я не "мелкая"). Вчера хлопнул мне ладонью по заднице и сказал, что я слишком дохлая и нужно бы прибавить, а то папа любить меня не будет...)) Ужас, в общем. Наказала.
Сообщение было удалено
Ну это вообще уже дело обычное. Хорошо, что из школы принесла, а не из детсада
117 - писаю горячим кипятком)))))
116 - шо за ужас??? Мамаш, что ли, жрут? И хде ты таких гадостей набрался?
Сообщение было удалено
Не ходили мы в садик.У нас бабушка была.Всему научили в школе)))
Сообщение было удалено
Нет. Братьев-сестер.
Что значит набрался - естествознание.
Уважаю акул
Сообщение было удалено
Ну не за то, что выше, конечно
Акула-хордовая рыба.Костей практически нет.Очень вкусная.
да, я не знала что такие акулята бывают. Википедия говорит, что питаются яйцами неоплодотворенными.
То есть вообще нет.
Лана,я спать...Завтра на работу.
Сообщение было удалено
а мне наоборот какой-то безвкусной показалась.
123 - у-у, а я их боюсь, как огня. А за что уважаешь, - за то, что жрут друг друга?? А мне казалось, что ты добрый...
122 - в школе еще не тому научат ). Мой мальчик, конечно, матерные слова слышал, но не употреблял, хотя спрашивал, что это означает. Может я, конечно, дура, но я ему объясняла. Теперь он их практически не употребляет. Но если произносит, то очень к месту)).
Не ходили мы в садик.У нас бабушка была.Всему научили в школе)))
у нас племянника как раз бабушка научила,а тот уже в школе ликбез провёл. "суч"ка","*** собачий", "так бы тебе и огло.била" и пр разве только учительница не говорила.
128 - мне тоже не нравится. Или ее готовить не умеют?
Сообщение было удалено
Не такого понятие хордовая рыба. но костей нет, как у скатов. Хрящ.
Акула в полном смысле даже не совсем рыба. Нет плавательного пузыря и скелета.
Зато конструкция настолько эффективная, что миллионы лет без эволюции и держит первенство среди других
129 Какой же я добрый?
Я не в школе.
130 - М-да. Про хрен. Мне тут малолетний сын объяснил, как он собрал какую-то штучку с точки зрения физики и прибавил: "Мамочка, это тебе не хрен собачий, это не иностранные языки твои", - тут я и упала.
Сообщение было удалено
ел, понравилось. Особо не отличается от другой рыбы. Наверное разное акулье мясо по разному
133 - добрый. Я знаю.
Ладно, всем нескучной ночи; пошла я. Блин, ну ноябрь, а у нас уже сутки дождь проливной. Это нормально? Уеду я в тропики к чертовой матери. Надеюсь, у москалей тоже дождь)). (Любя)
Сообщение было удалено
Ну мужчины вообще очень легко возбуждаются. Понятно, что фригидному бабью это недоступно для осознания
Сообщение было удалено
После этого комментария можно было тему и не читать. )
По теме - автор, ма-ла-дец. Идите, купите себе что-нибудь. Корону не забудьте.
пысы на всякий - не феминистко и такая же как автор, только вот хвастаться не люблю. Мерзотно это.
феминисток на этом сайте как раз не наблюдал. Приживалок - да, каждая первая практически
Сообщение было удалено
Форма секса - вагинальный, анальный, оральный или рукой.
В 16 лет я кстати не возбуждался от фантазий о такой послушной не истеричной девушке, это только с возрастом приходит понимание, в чём кайф )
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже думала, что выражаюсь недоступным языком...
А с возрастом действительно понимаешь прелесть многих моментов - хорошее вино, литература, ценности... Не обязательно в таком порядке, конечно.
Сообщение было удалено
Начали с нормальной семьи,закончили овуляшками.Чайлдфри сами выродки овуляшек.И стоило орать в предродовой и тужиться на родовом столе,чтобы потом выкакать чайлдфриденыша.
Всё не читала, но автора поддержу на 1000%! Для нормальной женщины забота о муже-это не унижение, а радость! Как и для нормального мужчины-забота о своей семье, и адекватный муж ответит ей уважением как минимум. Против природы не попрешь, что бы тут не говорили любители побороться за пальму первенства.
Автор, рада за вас и ваше счастье ощущать себя идеальной женой, но почему то читать противно.
Наверное потому что ваше счастье действительно только в вашей идеальности, очень желаю не обломаться в своих заблуждениях.
Я так поняла, что " не овуляшка" - это бесплодная. Чё маточные трубы перевязали? Или после одних родов больше родить не сможете?
Сообщение было удалено
Значит больше не хочет!
Да уж форумчанки сдесь стервы ещё те.... нет бы за людей искрене порадоваться, либо помочь хорошим советом в какой либо проблеме! Они только и могут острить, хомить и обсерать человека!
Ну знаете ли...можно не хотеть, не хотеть ,очень долго не хотеть - бац!! Здравствуй, сынок Климентий! Не овуляшка превращается в овуляшку.
Влом читать все коменты. Но первый пост прочитала. Единственно, что тут не правильно, это название темы. Нужно было так:
*Мечты автора темы*
Сообщение было удалено
+1 Ещё и насчет наличия у них чувства юмора у них же самих заблуждения