Гость
Статьи
Откуда на форуме такая …

Откуда на форуме такая куча злобных феминисток?

Навеяно разными темами на форуме. Читаю комментарии и мне становится неуютно, когда я представляю себя на месте мужей или мужчин форумчанок. Такое впечатление, что вы связали свою жизнь с мужчинами, …

Автор темы
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

Детей с женщинами нельзя оставлять надолго

Автор темы
муся

Сообщение было удалено

Смысл вашего комментария я, увы, не уловила...

Гриб
Кошшшка

Сообщение было удалено

Да это-то известно. То-то и оно, что, к сожалению, женщины считают это искренне правильной "жертвой"

Кошшшка
Гриб

Сообщение было удалено

На моего мальчика посмотрели со смесью благоговения, непонимания и ужаса, когда он в школе произнес слово "пенис". А как я должна называть это место, когда мой 7-летний мальчик весит больше, чем я???))

Гриб

Автор, тема обозначена неправильно и ошибочно. В не той форме.

Потому предлагаю объявить ее неудачной и поговорить о политике или сексе

Гриб

105 ну-ну

Гриб

Сообщение было удалено

Хм...Не все.Не все медали раздают за просто так))))))))))))

Kott
Кошшшка

Сообщение было удалено

моему три месяца. Называю уменьшительно-ласкательно-членчик.

ща меня закидают....

Кошшшка
Гриб

Сообщение было удалено

Это не жертва, а просто возможность сделать приятное, - когда башка и правда конкретно болит, а у мужчины "романтическое" настроение, - что трудно, что ли? )

Кошшшка

107 - Гриб, чё "ну-ну"? Я неправильно делаю? Ну не могу я это пиписькой назвать. Он на девушек засматривается...

110 Я не про отдельные случаи, а про то, когда это считается правильным как принцип

муся

На моего мальчика посмотрели со смесью благоговения, непонимания и ужаса, когда он в школе произнес слово "пенис". А как я должна называть это место, когда мой 7-летний мальчик весит больше, чем я???))

моему три месяца. Называю уменьшительно-ласкательно-членчик.

называем гордо "***". до пениса вроде как дорости ещё нужно)))

111 я не говорил, что неправильно. Я удивился

Кошшшка

112 - если как принцип - тогда к доктору Щеглову ). Это шутка, но на самом деле нужен специалист. Хотя... для каждой женщины это, наверное, по-разному. Некоторым просто нужно полюбить, - извиняюсь за банальность, но проверено на себе )).

муся

Сообщение было удалено

А вот детеныши некоторых акул уже внутри матери начинают охотиться

А моя младшая сестренка за столом,при гостях громко спросила:"мама,а что такое х...?"

Минута молчания.Мама прокашливается,гости ловят челюсти.Мама спрашивает сестру-первоклашку:"милая,а где ты слышала это слово?"

Сестренка отвечает"так в школе везде написано..."

Кошшшка

114 - так кабан мне по плечо (я не "мелкая"). Вчера хлопнул мне ладонью по заднице и сказал, что я слишком дохлая и нужно бы прибавить, а то папа любить меня не будет...)) Ужас, в общем. Наказала.

Акулина

Сообщение было удалено

Ну это вообще уже дело обычное. Хорошо, что из школы принесла, а не из детсада

Кошшшка

117 - писаю горячим кипятком)))))

Кошшшка

116 - шо за ужас??? Мамаш, что ли, жрут? И хде ты таких гадостей набрался?

Гриб

Сообщение было удалено

Не ходили мы в садик.У нас бабушка была.Всему научили в школе)))

Кошшшка

Сообщение было удалено

Нет. Братьев-сестер.

Что значит набрался - естествознание.

Уважаю акул

Гриб

Сообщение было удалено

Ну не за то, что выше, конечно

Акула-хордовая рыба.Костей практически нет.Очень вкусная.

Kott

да, я не знала что такие акулята бывают. Википедия говорит, что питаются яйцами неоплодотворенными.

То есть вообще нет.

Лана,я спать...Завтра на работу.

Kott
Акулина

Сообщение было удалено

а мне наоборот какой-то безвкусной показалась.

Кошшшка

123 - у-у, а я их боюсь, как огня. А за что уважаешь, - за то, что жрут друг друга?? А мне казалось, что ты добрый...

122 - в школе еще не тому научат ). Мой мальчик, конечно, матерные слова слышал, но не употреблял, хотя спрашивал, что это означает. Может я, конечно, дура, но я ему объясняла. Теперь он их практически не употребляет. Но если произносит, то очень к месту)).

муся

Не ходили мы в садик.У нас бабушка была.Всему научили в школе)))

у нас племянника как раз бабушка научила,а тот уже в школе ликбез провёл. "суч"ка","*** собачий", "так бы тебе и огло.била" и пр разве только учительница не говорила.

Кошшшка

128 - мне тоже не нравится. Или ее готовить не умеют?

Гриб
Акулина

Сообщение было удалено

Не такого понятие хордовая рыба. но костей нет, как у скатов. Хрящ.

Акула в полном смысле даже не совсем рыба. Нет плавательного пузыря и скелета.

Зато конструкция настолько эффективная, что миллионы лет без эволюции и держит первенство среди других

Гриб

129 Какой же я добрый?

Я не в школе.

Кошшшка

130 - М-да. Про хрен. Мне тут малолетний сын объяснил, как он собрал какую-то штучку с точки зрения физики и прибавил: "Мамочка, это тебе не хрен собачий, это не иностранные языки твои", - тут я и упала.

Гриб
Кошшшка

Сообщение было удалено

ел, понравилось. Особо не отличается от другой рыбы. Наверное разное акулье мясо по разному

Кошшшка

133 - добрый. Я знаю.

Ладно, всем нескучной ночи; пошла я. Блин, ну ноябрь, а у нас уже сутки дождь проливной. Это нормально? Уеду я в тропики к чертовой матери. Надеюсь, у москалей тоже дождь)). (Любя)

Кирилл
Гость 65

Сообщение было удалено

Ну мужчины вообще очень легко возбуждаются. Понятно, что фригидному бабью это недоступно для осознания

Груша

Сообщение было удалено

После этого комментария можно было тему и не читать. )

По теме - автор, ма-ла-дец. Идите, купите себе что-нибудь. Корону не забудьте.

пысы на всякий - не феминистко и такая же как автор, только вот хвастаться не люблю. Мерзотно это.

Кирилл

феминисток на этом сайте как раз не наблюдал. Приживалок - да, каждая первая практически

Гость 65

Сообщение было удалено

Форма секса - вагинальный, анальный, оральный или рукой.

В 16 лет я кстати не возбуждался от фантазий о такой послушной не истеричной девушке, это только с возрастом приходит понимание, в чём кайф )

Автор темы
Коля

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже думала, что выражаюсь недоступным языком...

А с возрастом действительно понимаешь прелесть многих моментов - хорошее вино, литература, ценности... Не обязательно в таком порядке, конечно.

Avtor temy
подруга

Сообщение было удалено

Гость

Начали с нормальной семьи,закончили овуляшками.Чайлдфри сами выродки овуляшек.И стоило орать в предродовой и тужиться на родовом столе,чтобы потом выкакать чайлдфриденыша.

Гость

Всё не читала, но автора поддержу на 1000%! Для нормальной женщины забота о муже-это не унижение, а радость! Как и для нормального мужчины-забота о своей семье, и адекватный муж ответит ей уважением как минимум. Против природы не попрешь, что бы тут не говорили любители побороться за пальму первенства.

Инна

Автор, рада за вас и ваше счастье ощущать себя идеальной женой, но почему то читать противно.

Наверное потому что ваше счастье действительно только в вашей идеальности, очень желаю не обломаться в своих заблуждениях.

ukrainka2

Я так поняла, что " не овуляшка" - это бесплодная. Чё маточные трубы перевязали? Или после одних родов больше родить не сможете?

гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Значит больше не хочет!

гость

Да уж форумчанки сдесь стервы ещё те.... нет бы за людей искрене порадоваться, либо помочь хорошим советом в какой либо проблеме! Они только и могут острить, хомить и обсерать человека!

ukrainka2

Ну знаете ли...можно не хотеть, не хотеть ,очень долго не хотеть - бац!! Здравствуй, сынок Климентий! Не овуляшка превращается в овуляшку.

Гость

Влом читать все коменты. Но первый пост прочитала. Единственно, что тут не правильно, это название темы. Нужно было так:

*Мечты автора темы*

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1 Ещё и насчет наличия у них чувства юмора у них же самих заблуждения