Гость
Статьи
Откуда на форуме такая …

Откуда на форуме такая куча злобных феминисток?

Навеяно разными темами на форуме. Читаю комментарии и мне становится неуютно, когда я представляю себя на месте мужей или мужчин форумчанок. Такое впечатление, что вы связали свою жизнь с мужчинами, …

Автор темы
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошшшка

Сообщение было удалено

Да скучаю, вот и разнявкалась,

Акулина, привет отдельный )

...А потом... феминисток, правда, не лююблю. Не понимаю, что позорного в стирке носков. Если любишь - свое не воняет))

подруга

а что такого в том, чтоб носки собрать? Это ж не цемент месить....

Кошшшка

Кстати, Автор, я извиняюсь, конечно, а что такое НЕ ОВУЛЯШКА???

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

привет

-не обращай на них прихлопнутых внимание

Автор тему
Мяу

Сообщение было удалено

видите ли, есть такое явление как разные часовые пояса. Только что у меня закончился рабоций день, так что спешу домой :)

Кошшшка

Сообщение было удалено

Я не могу. Я хочу понять значение пугающего слова НЕ ОВУЛЯШКА! Вдруг это что-то страшное... %-О

Кошшшка

Хде мой антифеминистский пост???? Надувалово!

Как раз тока что постирала грязные мужнины носки...Слушайте, почему он не пахнет, а? Точно: он - инопланетянин. Ужоснах

мое имя

почему же только на форуме в жизни ещё больше феминисток

будущее

Автор, рада за вас. Думается, у вас обоих хорошее воспитание и прекрасное образование. Все-таки себя пересилю и буду носки подбирать без скандала, еще постараюсь готовить ужин вкусно - надо себя брать в руки и учиться готовить ( ненавижу).

А куда вы выбираетесь с отпуск, как проводите свободное время - концерты, театры, или - ? Какие планы у мужа на будущее? Спасибо.

>Всегда готова и хочу с ним секса - в той форме и позе, которую он захочет.

Я аж возбудился, когда это прочитал.

Кошшшка

60, БУДУЩЕЕ, надо давно научиться покушать готовить, а то мало ли что... И как можно любить пожрать, но не любить готовить... я извиняюсь, конечно...

А я вот еще не понимаю, чем так всех именно носки раздражают?.. Ну не могут они быть НАСТОЛЬКО вонючее, чем свои собственные!..

Кошшшка
Коля

Сообщение было удалено

Коля, не возбуждайся. Девушки часто выдают желаемое за действительное))

Кошшшка

Сообщение было удалено

Угу))))И врут,врут,врут.противные))))

Уезжала куда-нить?(ничего что я не про носки?Тут вроде все ясно)))

Гость

Коля, почитай что задали по литературе и баиньки. А то завтра на первом уроке не в форме будешь.

муся

А я вот еще не понимаю, чем так всех именно носки раздражают?.. Ну не могут они быть НАСТОЛЬКО вонючее, чем свои собственные!..

могут, могут))) а потом дело не в вонизме,дело в принципе. хотя у нас как-то нет этой проблемы, в душе и ванной корбы для белья стоят,туда и кидает.

Гость

Сообщение было удалено

У меня последний урок по литературе был 8 лет назад.

Технический склад ума - это не просто так :)

Гость

Почитайте "Вам и не снилось" И "Вам и не снилось 20 лет спустя"

Всё от недотраха................................

Кошшшка
Акулина

Сообщение было удалено

Не, не уезжала. Мы свинячкой болели. Всей семьей(( В аэропорту, похоже, подцепили.

Да шо ж вы все про носки да про носки! Заклинило!))) Кстати, если муж - партнер, то и правда, носки свои может донести до машинки, *** я буду их стирать. А если муж, а не партнер - тогда постираю, пожалуй...

Кошшш,ужас какой.В больнице лежали?

Ну надо же,а мне говорили что у питерцев иммунитет,у многих.

муся

Кошшшка

пожалуйста,опишите симптомы. сын заболел,сказали,что обычный грипп. сейчас в классе 7 человек на больничном со свиным,если в понедельник вести, то точно подхватит. мож у нас какой слабовыраженный попросячий таки был...

Муся,там оченб высокая температура первый день без других признаков,на второй день присоединяется кашель.

Гриб

Кошшшка, привет.

Болеешь? Дурацкое занятие, скажу я тебе

муся

у ребёнка была под 40 первый день,кашель не сильный,только на третий день появился. по идее должны были мазок взять из горла,сейчас поздно уже наверное...

Гриб

По теме. На вумане нет злобных феминисток. Ну разве что Катя.

На вумане нечто другое

Гриб

У меня приятель на ногах его перенес

Кошшшка
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, дорогой, - отвратительное. Особенно когда за окном - сплошная готика.

Но еще я хочу спросить нашего Автора о том, что она вкладывает в понятие "феминистка". Если я стираю носки мужа, но при этом он иногда спрашивает моего совета по тому или иному поводу (даже - ой-ой-ой - про бизнес!!) - я феминистка? Или чо?

Кошшшка

Нет, слушайте, ну кто же мне ответит на вопрос, что такое НЕ ОВУЛЯШКА? то есть я умом понимаю, что это может быть, а вот что это может ЗНАЧИТЬ...

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб медленно, но верно переводит тему в любимое русло:))

Автор темы
Гриб

Сообщение было удалено

Да, я уже тоже засомневалась... Тут дела гораздо хуже.

Kott

Овуляшка и прочие нямки-это сленг людей,которые сходят с ума от вещей,которые их умиляют и со своей природной истеричностью описывают это соответствующими словами.

Гриб

79 Нет, Kott, привет, не перевожу. Больно нужно

Автор темы
Кошшшка

Сообщение было удалено

Не чайлд фри и не одержимая материнством дама. Вы ведь знаете, что такое овуляшка: сися, годовас и пр.

Гриб

Катя естественно только считает себя феминисткой

Kott

Гриб, да ладно:))

Кошшшка

81 - ой, мама, Kott - как всегда доходчиво и кратко)).

Я - плохая мама. Нямок у нас не было. У нас была жратва. Большая жратва)).

Кошшшка

Сообщение было удалено

Кошшш,я сама недавно узнала.Деушки которые сознательно не размножаются(чайлдфри)называют так женщин с детьми-овуляшка.Так что...

муся

Не чайлд фри и не одержимая материнством дама. Вы ведь знаете, что такое овуляшка: сися, годовас и пр.

я в шоке. автор,вы из блатных что ли?

Гость 65

Коля, по вашей реплике ни в жисть не догадаться про 8 лет. Если возбуждаться от таких незамысловатых слов, то похоже на школьные годы. Кстати, может с техническим складом объясните мне, как понимать "... в той форме и позе". Ну про позу понятно, а вот про форму? Если у автора это не про милицейскую, скажем, или железнодорожную форму, то другого представить не могу.

Кошшшка
Автор темы

Сообщение было удалено

Спасибо индырнету - знаю. А "грудь" звучит хуже, чем "сися"?

Гриб
Кошшшка

Сообщение было удалено

Ты про имитацию оргазма?

Kott
Кошшшка

Сообщение было удалено

не, нямки-это сленг домохозяюшек))

но кстати одно не исключает другое. Например, овуляшки могут быть зациклены на годовасиках, а также и на вкусняшках.

Кошшшка
Акулина

Сообщение было удалено

кынстантин ЁПРСТ, я что - ОВУЛЯШКА????))

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

вы сами туда перейдете. Вас надо только направить. А Гриб лишь поведет бровью

Кошшшка
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и про это тоже. Кстати, это не так плохо, как мужчины думают. Если мы имитируем в какой-то момент, это не значит, что мы вас не любим :).

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

хм...с детства грибы по осени собираю,но бровей у них еще ни разу мне видела!

Кошшшка

Сообщение было удалено

Будешь смеяться,но я тоже)))Так что тсссс)))

Кошшшка
Kott

Сообщение было удалено

Осспидя, какие у "годовасов" могут быть вкусняшки??? Бедный мой мальчик, как я его жалела, когда он ЭТО ел...

Гриб

А потом детей же не могут отучить от уменьшительно-ласкательных суффиксов. И от коверканья слов. И дети такие в школу идут - сдвинутые набок

Кошшшка
Kott

Сообщение было удалено

Kott, не там и не те грибы собираешь! :))

Акулина, я никому не скажу... Тссс... Мы - овуляшки... УЖАС

Kott

[quote="Кошшшка

Осспидя, какие у "годовасов" могут быть вкусняшки??? Бедный мой мальчик, как я его жалела, когда он ЭТО ел...[/quote]

не вкусняшки-это для мужей. Не знаю как это слово извращается.

мож, мужасики?