Навеяно разными темами на форуме. Читаю комментарии и мне становится неуютно, когда я представляю себя на месте мужей или мужчин форумчанок. Такое впечатление, что вы связали свою жизнь с мужчинами, …
Сообщение было удалено
Да скучаю, вот и разнявкалась,
Акулина, привет отдельный )
...А потом... феминисток, правда, не лююблю. Не понимаю, что позорного в стирке носков. Если любишь - свое не воняет))
а что такого в том, чтоб носки собрать? Это ж не цемент месить....
Кстати, Автор, я извиняюсь, конечно, а что такое НЕ ОВУЛЯШКА???
Сообщение было удалено
привет
-не обращай на них прихлопнутых внимание
Сообщение было удалено
видите ли, есть такое явление как разные часовые пояса. Только что у меня закончился рабоций день, так что спешу домой :)
Сообщение было удалено
Я не могу. Я хочу понять значение пугающего слова НЕ ОВУЛЯШКА! Вдруг это что-то страшное... %-О
Хде мой антифеминистский пост???? Надувалово!
Как раз тока что постирала грязные мужнины носки...Слушайте, почему он не пахнет, а? Точно: он - инопланетянин. Ужоснах
почему же только на форуме в жизни ещё больше феминисток
Автор, рада за вас. Думается, у вас обоих хорошее воспитание и прекрасное образование. Все-таки себя пересилю и буду носки подбирать без скандала, еще постараюсь готовить ужин вкусно - надо себя брать в руки и учиться готовить ( ненавижу).
А куда вы выбираетесь с отпуск, как проводите свободное время - концерты, театры, или - ? Какие планы у мужа на будущее? Спасибо.
>Всегда готова и хочу с ним секса - в той форме и позе, которую он захочет.
Я аж возбудился, когда это прочитал.
60, БУДУЩЕЕ, надо давно научиться покушать готовить, а то мало ли что... И как можно любить пожрать, но не любить готовить... я извиняюсь, конечно...
А я вот еще не понимаю, чем так всех именно носки раздражают?.. Ну не могут они быть НАСТОЛЬКО вонючее, чем свои собственные!..
Сообщение было удалено
Коля, не возбуждайся. Девушки часто выдают желаемое за действительное))
Сообщение было удалено
Угу))))И врут,врут,врут.противные))))
Уезжала куда-нить?(ничего что я не про носки?Тут вроде все ясно)))
Коля, почитай что задали по литературе и баиньки. А то завтра на первом уроке не в форме будешь.
А я вот еще не понимаю, чем так всех именно носки раздражают?.. Ну не могут они быть НАСТОЛЬКО вонючее, чем свои собственные!..
могут, могут))) а потом дело не в вонизме,дело в принципе. хотя у нас как-то нет этой проблемы, в душе и ванной корбы для белья стоят,туда и кидает.
Сообщение было удалено
У меня последний урок по литературе был 8 лет назад.
Технический склад ума - это не просто так :)
Почитайте "Вам и не снилось" И "Вам и не снилось 20 лет спустя"
Всё от недотраха................................
Сообщение было удалено
Не, не уезжала. Мы свинячкой болели. Всей семьей(( В аэропорту, похоже, подцепили.
Да шо ж вы все про носки да про носки! Заклинило!))) Кстати, если муж - партнер, то и правда, носки свои может донести до машинки, *** я буду их стирать. А если муж, а не партнер - тогда постираю, пожалуй...
Кошшш,ужас какой.В больнице лежали?
Ну надо же,а мне говорили что у питерцев иммунитет,у многих.
Кошшшка
пожалуйста,опишите симптомы. сын заболел,сказали,что обычный грипп. сейчас в классе 7 человек на больничном со свиным,если в понедельник вести, то точно подхватит. мож у нас какой слабовыраженный попросячий таки был...
Муся,там оченб высокая температура первый день без других признаков,на второй день присоединяется кашель.
Кошшшка, привет.
Болеешь? Дурацкое занятие, скажу я тебе
у ребёнка была под 40 первый день,кашель не сильный,только на третий день появился. по идее должны были мазок взять из горла,сейчас поздно уже наверное...
По теме. На вумане нет злобных феминисток. Ну разве что Катя.
На вумане нечто другое
У меня приятель на ногах его перенес
Сообщение было удалено
Гриб, дорогой, - отвратительное. Особенно когда за окном - сплошная готика.
Но еще я хочу спросить нашего Автора о том, что она вкладывает в понятие "феминистка". Если я стираю носки мужа, но при этом он иногда спрашивает моего совета по тому или иному поводу (даже - ой-ой-ой - про бизнес!!) - я феминистка? Или чо?
Нет, слушайте, ну кто же мне ответит на вопрос, что такое НЕ ОВУЛЯШКА? то есть я умом понимаю, что это может быть, а вот что это может ЗНАЧИТЬ...
Сообщение было удалено
Гриб медленно, но верно переводит тему в любимое русло:))
Сообщение было удалено
Да, я уже тоже засомневалась... Тут дела гораздо хуже.
Овуляшка и прочие нямки-это сленг людей,которые сходят с ума от вещей,которые их умиляют и со своей природной истеричностью описывают это соответствующими словами.
79 Нет, Kott, привет, не перевожу. Больно нужно
Сообщение было удалено
Не чайлд фри и не одержимая материнством дама. Вы ведь знаете, что такое овуляшка: сися, годовас и пр.
Катя естественно только считает себя феминисткой
Гриб, да ладно:))
81 - ой, мама, Kott - как всегда доходчиво и кратко)).
Я - плохая мама. Нямок у нас не было. У нас была жратва. Большая жратва)).
Сообщение было удалено
Кошшш,я сама недавно узнала.Деушки которые сознательно не размножаются(чайлдфри)называют так женщин с детьми-овуляшка.Так что...
Не чайлд фри и не одержимая материнством дама. Вы ведь знаете, что такое овуляшка: сися, годовас и пр.
я в шоке. автор,вы из блатных что ли?
Коля, по вашей реплике ни в жисть не догадаться про 8 лет. Если возбуждаться от таких незамысловатых слов, то похоже на школьные годы. Кстати, может с техническим складом объясните мне, как понимать "... в той форме и позе". Ну про позу понятно, а вот про форму? Если у автора это не про милицейскую, скажем, или железнодорожную форму, то другого представить не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо индырнету - знаю. А "грудь" звучит хуже, чем "сися"?
Сообщение было удалено
Ты про имитацию оргазма?
Сообщение было удалено
не, нямки-это сленг домохозяюшек))
но кстати одно не исключает другое. Например, овуляшки могут быть зациклены на годовасиках, а также и на вкусняшках.
Сообщение было удалено
кынстантин ЁПРСТ, я что - ОВУЛЯШКА????))
Сообщение было удалено
вы сами туда перейдете. Вас надо только направить. А Гриб лишь поведет бровью
Сообщение было удалено
Ну и про это тоже. Кстати, это не так плохо, как мужчины думают. Если мы имитируем в какой-то момент, это не значит, что мы вас не любим :).
Сообщение было удалено
хм...с детства грибы по осени собираю,но бровей у них еще ни разу мне видела!
Сообщение было удалено
Будешь смеяться,но я тоже)))Так что тсссс)))
Сообщение было удалено
Осспидя, какие у "годовасов" могут быть вкусняшки??? Бедный мой мальчик, как я его жалела, когда он ЭТО ел...
А потом детей же не могут отучить от уменьшительно-ласкательных суффиксов. И от коверканья слов. И дети такие в школу идут - сдвинутые набок
Сообщение было удалено
Kott, не там и не те грибы собираешь! :))
Акулина, я никому не скажу... Тссс... Мы - овуляшки... УЖАС
[quote="Кошшшка
Осспидя, какие у "годовасов" могут быть вкусняшки??? Бедный мой мальчик, как я его жалела, когда он ЭТО ел...[/quote]
не вкусняшки-это для мужей. Не знаю как это слово извращается.
мож, мужасики?