Гость
Статьи
феминисткам от всей …

феминисткам от всей души

Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)

гонза
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Не попросят. Я говорила о патрярхальности в России.

Эйва
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Как всегда мужчина рассказывает что нужно женшине. Мы сами разберёмся что нам нужно.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, я вижу это каждый день.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Каким образом феминистки гнобят мужчин?

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

Дрочила! О ужас, ты сказала это! Я то думал, ты приличная, воспитанная девочка а ты...но знаешь, мне это нравится:)

СИЛИКОН
Эйва

Сообщение было удалено

А что не хотите? Может я ошибаюсь, поправь меня пожалуйста:)

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Ага, когда женшина работала на равне, и дом одна на себе ташила.

ВЛ
Лурье

Сообщение было удалено

Ну, как говорится, у всех свои недостатки (с)

СИЛИКОН
Эйва

Сообщение было удалено

Ну это не потому что мужики обленились и заставили женщин работать, это было во врямя войны и послевоенные годы, когда почти всё дееспособное мужское население страны было отправлено на фронт и вернулись далеко не все, выбора небыло надо было поднимать страну, но и тогда женщины не привлекались к особо тяжёлым работам.

Эйва
ВЛ

Сообщение было удалено

При чём здесь закон? Феминизм не только за закон борится, но за штампы, установки социума.

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

У нас и служат, а в Швеции отменили обязательную службу. А вообше войны-игрушки мужчин.

Д-те
Эйва

Сообщение было удалено

Меня все равно не возьмут, у меня дефицит веса)) Мужчины здоровее, вот пусть и служат.

Эйва
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Точно также женшин принуждают не явно быть в подчинённом положении.

ВЛ
Эйва

Сообщение было удалено

За установки социума бороться бессмысленно. Потому как первично бытие. Соответственно этому и отношения полов устанавливаются и меняются. Когда боролись за образование и избирательное право это еще было более-менее понятно. За что борются сейчас в развитых странах - за то, кто будет мыть посуду? Так проще купить посудомойку. За что борются на этом форуме вообще непонятно. Видимо, за то, чтобы все-таки кто-нибудь заставил работать побольше и покачественнее.

Эйва
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Почему за неимением? В Скандинавии все женшины феминистки, они что, все ***? А как же они размножаются?

Д-те
ВЛ

Сообщение было удалено

Возможно мы движемся к матриархату. Тогда борьба не столь бессмысленна, есть цель

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Чё-та мне подсказывает, Сила, замечательного человека и мужчину, предпочитающего любить жизнь в одну дыру, максимум - в две:), при условии перманентно поддерживаемой на тему соотношения "писек" и писек" беседы можно "развесть" не только на любимый банный халатик...

Интересно - удастся ли впарить облигации госзайма, акции АО МММ, режим фашистской диктатуры, селёдку под соусом бешамель и запрет на пользование карманным фонариком...?:)

Пойти шоль бумажек ("бесценных" теперь) приобресть... для цели эксперимента...

СИЛИКОН
Эйва

Сообщение было удалено

Почти все *** - феминистки, но далеко не все феминистки - ***.

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

На счёт дырочек ты права, люблю в две:) А вот облигации госзайма, акции МММ и MLM маркетинг не предлагать, так же не принимаю к обналичиванию чеки АЕ:)

Alinaes
Эйва

Сообщение было удалено

Ну, о том как в Скандинавии все замечательно мы уже начитаны, так сказать. На соседней ветке нам доказывали сто с лишним страниц что мы должны хотеть этого, но, насколько я поняла, так и не доказали)))

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ну да... Всем нравится Бунин. Таксистам тоже. Парижским.

;)

"Мы сели в такси, и по дороге Иван Алексеевич, с обычной своей остротой, принялся рассказывать все, что произошло в русском литературном Париже, выражаясь крепко и по-русски, о своих и моих собратьях. Жаль, не было тогда еще кассет, чтобы сохранить неповторимую (и нецензурную) речь академика. А когда мы выходили из такси, то, обернувшись к нам с веселым лицом, шофер сказал: ╚Приятно было покатать гордость нашей эмиграции. Я прямо заслушался - ох, и хорошо же Вы знаете русский язык!╩ - и отказался взять на чай╩

(Шаховская 1991: 204).

"... однажды в Париже, едучи в такси и опаздывая, заворачивал такие фиоритуры, что изумленный водитель не выдержал и сказал - "Пардон, месье, даже я, бывший флотский офицер, такого не слыхивал!" На что Иван Алексеевич ответил - А что же Вы хотели, милостивый государь, я ведь член Русской Академии изящной словесности?!

(П. Скорук)

Эйва
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Каждая желает разное.

ВЛ
Alinaes

Сообщение было удалено

Так и не доказывали, а просто твердили одно и то же с упорством, достойным лучшего применения ))

Эйва
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Не все *** феминистки

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

Почему же?

А мне нра мужской циничный юмор. Как не представь создателей сего описания, они правы.

Сегодняшний феминизм - секта баб-неудачниц по всеми миру. Поддерживать их идеи стыдно, как стыдно носить на лбу табличку: я - дурная. И на просвещенные европы кивать не надо: у них (у вас) там политкорректность и никого не сгоняют с трибуны. Но еще не факт, что соглашаются.

Вэл
Эйва

Сообщение было удалено

А как его нет, если он есть?

Если вы зайдете на филфак и на мехмат, то увидите очевидные гендерные различия в слушателях курсов. Причем, никто ведь принудительно не заставляет женщин учить филологию, а мужчин - математику. Это личный выбор. В результате, девочки становятся низкооплачиваемыми учителями русской словестности, а парни - высокоплачиваемыми сисадминами. В чем несправедливость?

Вот если бы вы сказали, что надо учителям платить прилично, то я бы с вами искренне согласилась. Но феминистки-то придлагают туда, на метмах, запихнуть женщин, которые а) этого не хотят, б) может и не потянут. Они предлагают какие-то квоты и что-то говорят о том, что нет мужского труда и женского...

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Женщин, которым секс не приносит удовольствия, мне жаль. Боюсь, им не оч. повезло с мужчинами.

Женщин, которые делают аборты, мне жаль, боюсь, им оч. не повезло с мужчинами.

Женщин, у которых чада сопливые, мне еще больше жаль - наверное, надо вылечить чад от хронического ринита.

Вэл
Эйва

Сообщение было удалено

Упс, вас еще и за пивом гоняют?

Вэл
Инна

Сообщение было удалено

Вот именно. Есть еще желающие заменить собой мужчин?

Я - пас.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Угу, миллионы европеек неудачницы. Особенно принимая во внимание что, например, в Финляндии у половины трудяшихся прямой начальник женшина.

Вэл
Эйва

Сообщение было удалено

С той стати, что вы слабее мужчины. если вы не умны, вы будете пытаться победить мужчину его оружием и проиграете. Если вы умны, вы воспользуетесь своим оружием и победите.

Вы пытаетесь игнорировать тот факт, что женщина и мужчина РАЗНЫЕ.

Вэл
Эйва

Сообщение было удалено

А что любой начальник-женщина, автоматически, феминистка?

Успешная женщина и феминистка - это не одно и то же.

Гость
ВЛ

Сообщение было удалено

Это чтоб внимание обратили, кто такую х уйню читать будет)

Вэл

Успешная женщина и феминистка - это, напротив, противоположности. Никогда успешная женщина не будет заявлять, что в обществе женщине невозможно достичь успеха - она же его достигла. Само существование успешных женщин говорит в пользу того, что все слова феминисток об "угнетении" - есть бред и провокация неудачниц и лентяек, которые причину своего неуспеха ищут в других, а не в себе.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, никаких квот. Феминистки за то, чтобы был выбор. Если женшине интересно, она могла бы пойти на физмат, а мужчина на филфак. И зарплаты учителей у нас хорошие. Мои подруги, учителя русского в школе по 3000е зарабатывают.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Как в чем? Женщины работали наравне с мужчинами, не существовало мужского и женского труда. Забивать шпалы - тоже женское дело. Родила - ребенка через месяц в ясли, сама к станку. Никаких тебе сюсюканий с лялечкой...

В стране "победившего феминизма" США 90% респодентов считают, что мать, имеющая детей дошкольного возраста, работать не должна. А на постсовестком пространстве считается, что имея дитя, женщина должна выходить на работу через год, а то и меньше после родов, иначе она тунеядка. И это общетсвенное мнение, его не сломишь.

А по поводу мужчин в фартуках и домашних обязанностей - это ведь не государство регулирует. Как себя поставишь.

Эйва
ВЛ

Сообщение было удалено

Нет, не бессмысленно. Всё начинается с воспитания детей, школы.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Никто меня не гонет. Если компания сидит и все выпивают, то пойдут женшины или мужчины за пивом, значения не имеет.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

В Финляндии автоматически женшина-феминистка. Не феминистка исключение.

Вэл
Эйва

Сообщение было удалено

СУФРАЖИСТКИ были за то, чтобы был выбор. А феминистки предлагали ввести квотирование мест в ряде ВУЗов. Наверное, нужно знать - об чем говоришь.

В западных странах феминистки занимаются бредом. Вот последнее филологическое новаторство: предложили вместо американец или американка, говорить - пенисный американец и вагинальный американец.

Представьте, как это будет звучать средь родных осин?

*уевый россиянин и 3,14здатый россиянин, что ли??)))

Бредни, бредни, я вам говорю!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вел, феминистки прошлого добились равных прав с мужчинами. Значит ли это, что они должны исчезнуть сейчас? Никак не обнаруживать и не выражать свое присутствие. Я думаю это неправильно. Пока есть проблемы двух полов, проблемы женщин - должны быть и феминистки.

Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, здесь ВЛ ссылкой кидалась - феминизм он ж не только таким бывает:) - пока ваш "диалог" с Эйвой больш напоминает - куплю корову - продам дом...

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

И женшины разные между собой, и мужчины. И что что слабее? О какой физической силе в 21 веке можно говорить? Применение физической силы в отношении другого человека запрешено законом. Ну, кроме спорта борьбы, но там обычно в своём весе борятся.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

И на счёт выходить или нет на работу когда есть дети тоже не государство регулирует.

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

Даже не СССР, сама Россия - всегда была страной излишне феминистической...

коня на скаку остановит,

в горящую избу войдет...(с)

Символ русского патриархата - кто? Кабаниха. Между прочим - женщина. Засилье баб и слабость мужчин - вековая российская проблема.

Вэл
Эйва

Сообщение было удалено

Ужас какой!

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не говорит о том, чтобы лишать женщин гражданских прав. В отсутствии феминистического движения никто их и не лишит.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Как наивно думать такое. Это все равно что в стране победившего коммунизма упразднить коммунистическую партию)). Другой вопрос - есть ли "правильный", адекватный феминизм? Я думаю что да. В том что есть неправильный, радикальный и муженевистнический, я не сомневаюсь.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Ну а для меня и европейцев ужас что в, вроде воннаби европейской России патри архат до сих пор норма.

Вэл
Эйва

Сообщение было удалено

В СССР регулировало именно государство.

Но дело не госрегулировании, а в общественном мнении - в западной стране молодые матери борются за право работатать! А в России молодым матерям приходиться бороться за право... не работать, а заниматься малышами!