НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …
Сообщение было удалено
Гордость за чужого человека - как это по бабски не дальновидно.
У самой-то не фига нет, а вот он - это да, это все.
Сообщение было удалено
Ничего, я просто рад за тебя.
1235, конечно. У баб-то за душонкой ничегошеньки нету, че ещё им делать-то прикажешь?
А всё, что они по их же словам "заработали сами" на поверку в 90% случаев оказывается насосанным
Сообщение было удалено
Нет. Вопросы только начинаются
конечно, бабы живут за счет мужиков. Я вот регулярно кормлю незнакомых баб с СЗ, я уже с этим смирился. Главное по крупному не облажаться. Квартира там, машина. Вообще самое приятное это оставить бабу с голой жопой и выкинуть ее на улицу. Это моя мечта. Загадаю такое желание на новый год.
а пока я наслаждаюсь тем, что по возможности выискиваю и наблюдаю за страданиями баб. Когда баба плачет - я улыбаюсь
А я на новый год хочу себе девушку, с которой нам было бы хорошо и спокойно вместе.
А я на новый год хочу по максимуму насладиться наблюдением за страданиями баб. Просто по максимуму.
Сообщение было удалено
бедный, как тебя жизнь то обидела, если такое желание на Новый Год...мда, сочуствую.
Сообщение было удалено
доброе утро Кирилл. я не веселюсь, а пытаюсь понять.
и вообще на самом деле, Кирилл я очень плохо живу. мамы нет, папа козёл и далеко, родни тут нет. живу бедно. и мужиков доить не хочу. работаю себе потихонечку. вот так я хреново живу. а тыт тут про мой позитив поешь). я тебя не понимаю
Заходите на лучший WAP портал RULEM. Мы уверены на 100% что вам у нас понравится, так как у нас для этого есть всё! http://rulem.wapov.ru
Ребятки,ну зачем столько помоев и озлобленности?
Мы все прекрасно понимаем мужчины- женщин и женщины-мужчин.
Всем надо одного...понимания,уважения,любви....список можно продолжить.У каждого были неудачи в личной жизни,но это не повод вот так "парится".Значит встретился не твой человек,не твоя половинка,не твой партнер.Зачем создавать для себя мир боли и ожесточения,закрыватся в этом своем мирке и порыкивать на всех и вся?
Сдается мне,что все проблемы все-таки от недолюбленности в детстве.Мамы были не так нежны...папы черствы...
Не согласна с тем,что бабам(как выражаетесь Вы) нужны подкаблучники.К чему борьба за власть в отношениях и доминирование? Почему не рассматриваете вариант равенства?Это гораздо интереснее!!!
1247
что Вы пытались донести поняла вроде как. Вы читайте тут только то, что пишут по делу. не расстраивайтесь. не все у нас такие)
Сообщение было удалено
Ну ты же не ХОЧЕШЬ умереть в 40???:О)
Между понятием не хочу жить после 40 и хочу умереть после сразу 40 лежит пропасть больше чем смежду хочу жить и не хочу жить:о)
Сообщение было удалено
ню-ню - ты имеешь ввиду голышом?????
Кстати, вчера под впечатлением этой темы заскочил на СЗ, не регистрируясь, и вскользь обнаружил нескольких дамочек, с которыми зажигал лет пять назад..... через знакомства на СЗ.
Все они как искали так и сейчас ищут серьезных отношений.
Вот во истину - в паутине......... до сих пор в поиске кого либо попринцеватистей.
Сообщение было удалено
у тебя за 5 лет какие то более весомые достижения7))
Сообщение было удалено
а какой смысл жить после 40? Вот убей не пойму
Сообщение было удалено
если бабы заслуживают кары, то я хочу видеть их страдания
Сообщение было удалено
Гы ... и все вокруг подумали - ему никто не дает )))
Сообщение было удалено
+10000, тем более так и есть.
Сообщение было удалено
Так она тебя наверное хочет, а ты выкобениваешься.. Не упускай свой шанс !
Наташша имхо не права во всем, что написала в первом посте.
Для российских баб мужиков практически нет. Это оттого, что у российских баб запросы и предъявы, которые удовлетворить решительно невозможно или исключительно сложно. Так как у росских теток высокие запросы, то и имеют то, что они имеют. Русские тетки избалованы донельзя - вниманием и т.п.
==А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом==
Я ни разу в жизни не видел ни одного мужчину с гаремом. Вероятно тебя, автор, привлекают исключительно и только альфа самцы. Их единицы из популяции.
==Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. ==
Это для тебя, автор, с твоими запросами нереальными он - серенющий, а для женщин, которая с ним он не серенющий. Если исходить из того, что ты не нашла за 32 года себе мужа, можно сделать вывод, что твои запросы не может удовлетворить никто или практически никто, кроме редких альфа.
==он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. ==
Раб, т.е. мужик должен быть халуем, противно смотреть, что раб не работает, а отдыхает?
==И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни.==
В моем окружении абсолютно все мужчины одиноки. Ни у кого нету женщин.
1251. Гостюг
Да, все верно! Российские бабы ненасытные существа - тот же автор ветки - прекрасный пример. Все ей мало, ей нужен король. И все ей кажется, что мужику найти бабу - раз плюнуть об асфальт. Большинство мужчин по ее критериям (по ее!) - серенькие. Увы не рождены альфа самцами. Увы даже не бета. Середняки. Но середняки автора не устраивают, как и любую бабу русскую, ей нужен альфа. С кучей денег, квартирой, машиной, коттеджей и с кучей моральных "достоинств", которые иначе зовутся как подлость. Но женщины любят подловатых мужиков, они им ноги вытирают. А ведь нельзя быть хорошим, добрым, пушистым и иметь много женщин, чтобы иметь много - нужно быть мерзавцем, вот кого хочет автор и кого она называет мужчиной - мерзавца и подлеца. Это женский идеал - ласковый подонок.
1256 Ласка
А почему мужчина должен просить, чтобы ему "дали"?
Если использовать слово БРАТЬ, то это зовется изнасилованием.
Значит мужчина должен добиться, чтобы ему дали (попросить).
Кто более унижен, кто просит или кто дает?
Тот, кто просит.
Поэтому я считаю женщин нужно насиловать, чтобы не унижаться перед ними.
Сообщение было удалено
не думаю. Смешной в той ситуации выглядела баба, а не я. Я как сидел спокойно так и продолжал сидеть.
Сообщение было удалено
это твои мечты, крыса
Сообщение было удалено
она хочеь языком почесать. Это вообще отличительная черта русских баб - много слов и мало дела
Даже если допустить, что некий пользователь Крыса успешнее всех мужчин в россии, это не отменяет того факта, что ее успех она не заслужила ни умом, ни старанием, т.к. баба в принципе не заслуживает отношения, т.к. ей все дается слишком легко - всё делает мужик - и позвонит и пригласит и в постель уложит. тетки ваще ничего не делают. А зачем напрягаться барыням?
Я ненавижу женщин, раньше любил, сейчас ненавижу и призираю. Призираю потому как многое в их жизни дается нахаляву, тогда как мужчина вынужден добиваться упорным трудом. Вообще не понимаю за что любить женщину, я утратил всякое уважение, почему и любовь к этим созданием, я вижу в них только демонов, которые пьют кровь из мужиков и которым слишком многое дается даром.
невозможно уважать и ценить того, кому дается даром то, что тебе дается благодаря работе и стараниям. невозможно уважать дочку-студентку, которой папа купил авто последней марки и которая хвалится этим авто. Тоже самое относится ко всем бабам русским. Не работав - они имею всё! И имеют благодаря вагине. Которую они не заработали, а дано им от природы. таких созданий нельзя сколько нибудь ценить и уважать.
Сообщение было удалено
Хы хы, ну загадай желание, вдруг дед мороз исполнит,))) ты себя хорошо вел в этом году? гы
Коля
==А я на новый год хочу себе девушку, с которой нам было бы хорошо и спокойно вместе.==
Не стоит мечтать о таком, Коля.
С российскими бабами каши не сваришь.
Единственное что бабе нужно от тебя - ребенок и твой кошелек.
Бабам не нужен ты, не нужен секс с тобой.
Сколько раз в жизни бабы первыми знакомились с тобой? Не сильно ошибусь, если скажу, что НОЛЬ раз.
А первый знакомится тот, кому это больше надо.
Вот тебе баба нужна, а ты бабе нафиг не сдался.
Баба никогда не полюбит тебя самого. Она любит только себя и если ты благодаря своим усилиям, статусу, деньгами подчеваешь ее любовь к себе, благодаря чему ее любовь к себе растет, вот тогда может быть баба будет с тобой. И вся твоя моральная сила ей нужна только для того, чтобы родить от высокорангового самца сильное потомство. Т.к. сила самца = во многом залог здорового потомства, генов. Но тебя самого баба никогда не полюбит, бабам не нужен мужчина, т.к. они никогда не знакомятся первыми. Они ищут работу активно, а вот с мужчинами они активно себя не ведут, им не нужно ничего, кроме ощущения защиты, ребенка и денег. Баба это эталонное существо в эгоизме.
Сообщение было удалено
да, все четко. Баба не способна любить кого-то кроме себя. ЭТО НАДО ПОМНИТЬ. Это аксиома. Поэтому баба не может быть хорошей. Баба это чистый воды эгоист, любая баба. Мужчина ей нужен ТОЛЬКО в качестве подпитки любви к себе
Сообщение было удалено
Гы.. я ффсегда про таких думаю - копит силы для полового акта ))) а то вдруг не встанет у него ))
Сообщение было удалено
А если исполнит?
Сообщение было удалено
Видимо, ты своей маме тоже даром дался...
Тоже самое относится ко всем бабам русским. Не работав - они имею всё! И имеют благодаря вагине. Которую они не заработали, а дано им от природы. таких созданий нельзя сколько нибудь ценить и уважать.[/quote]
Смоги и ты свом местом(нижним или верхним)иметь все!!!
верхний коммент относится к 1266.
Сообщение было удалено
Смоги и ты свом местом(нижним или верхним)иметь все!!!
увы, мужчине никогда просто так ничего не дается.
На чужом газоне всегда трава зеленее...
Сообщение было удалено
я приводил факты.
У всех все просто,все даром,а у тебя все непросто.
Сообщение было удалено
почему у всех, только у баб
А то что бабы на своей шее тянут дом,детей,работу...да своих мужиков у которых "все непросто".
Сообщение было удалено
Меня никто не тянет и ни одного моего знакомого тоже. Какое там тянут, меня баба ни разу в жизни даже в ресторан не водила за свой счет и на курорт не возила.
Богема??? Я в трех словах описала реальную жизнь русских женщин и их мужчин.
Сообщение было удалено
я там выше описал тебе факты свой жизни и жизни друзей. Может Ж кого-то и содержат там, но толко наверное в параллельном измерении ИКС. Но не в Москве.
)))Перебирайся из Москвы!!!Классных женщин ты не знаешь!!!)))