НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …
Сообщение было удалено
какой взаимный? Отношения это всегда игра в одни ворота, М действиет, Ж наблюдает. М ВСЕГДА навязывается. Даже когда пишет сообщение на СЗ или когда подходит на улийе. Вся жизнь М - это сплошное навязывание себя бабам. Хорош бредить.
Сообщение было удалено
Ну ведь не трахнешь же ее за это!
"Я уже представил твой образ, он очень яркий. "
образ там, скажу я тебе, мама не горюй...этого лучше не видеть.
Сообщение было удалено
Открыл америку.
У местных баб и "хорошие мужчины" на форуме только те, кто во всем подпевают местным бабам и ни в коем случае с ними никогда не спорят
Сообщение было удалено
Ах зачем я на свет появился,
Ах зачем меня мать родилаааааааааа!
Сообщение было удалено
Не забывай, что бабы лицемерны. Они сейчас приведут кучу доводов в отрицание твоих слов, и ты выйдешь дураком, а они будут ангелами.
Господа, по моему тут собрался бабский неликвид и мы их развлекаем своими постами. Предлагаю прикрыть эту лавочку и запихать баб с этой ветки в игнор лист. Но перед этим пожелаю им побольше мертворожденных детишек. Аминь.
1190, ну мы тут не первый раз замужем, как говорится. Все приемы бабья известны наперечет
Сообщение было удалено
да, а бабы тут еще при этом пишут, что им не нравяццо подкаблучники)))
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Они здесь в своем обществе.
Нормальная женщина послала бы нас уже давно.
Сообщение было удалено
Чигрышонок? Это ты? :)
Чувачок слился :))
Кирилл, ты чего это так разошелся? А ну быстро извинись перед дамой за свою истерику в 1180.
Сообщение было удалено
Ну можно меня и так называть. ;))
Но это не я. Увы.
Сообщение было удалено
Ну подкаблучники строго говоря им действительно не нравятся. Более того, про себя они таковых "даже презирают". Но как же без таковых? Без них ведь самим работать пришлось бы...а так они ещё и массовку поклонников для баб создают: одним поклонником больше - это же пополнение бабской копилки
Сообщение было удалено
Умная мысля приходи опослЯ. :)
Я прямо люблю тебя такого, чувачок!
Сообщение было удалено
не, не надо, мне эти извинения не нужны
ущербные мужчинки неудовлетворенные отрываются на женском( !!) сайте по ночам=))) ню ню...
Сообщение было удалено
да по сути бабам что-то доказывать бессмысленно. Они поумнеют только когда состарятся, когда подохнут их родители или дети или случится другое горе. А так с ними бесполезно вести диалог. Поэтому я так люблю, когда наюлюдаю горе у бабы. Тогда она становится адекватной
1202, там ошибся, не тот пост я цитатнул.
Сообщение было удалено
Если только на пару минут. Среди за 40-50 неадекватных только еще больше становится, только выплескивают они все уже на первого встречного.
Сегодня пример был у меня на глазах. Баба уже за 50, зная, что не права, начала втирать мужику, что он сам м..дак.
Леру эту кстати давно надо было бы заигнорить, т.к. она пишет ужасные вещи - она предлагает нам сложить оружие и прекратить борьбу, превратившихся в обычных русских мужиков-жополизов.
Сообщение было удалено
так это хорошо! Это признак слабости и ее "агонии". Хорошая баба - мертвая баба.
1206, я думаю, охуевших баб надо ставить на место. Неважно сколько ей: 20, 30, 50...
Сообщение было удалено
И где это место?
Я вот, что скажу. Прочитав различные книги и этот форум, я стал видеть в жизни то, чего многие другие люди не замечают, но в месте с тем, мне стало жить только тяжелее.
Я думал, если я разберусь в том, как устроен этот мир, то все встанет на свои места. Но когда я разобрался, я, мягко говоря, ужаснулся и впал в глубочайшую депрессию, узнав, что этот мир пропитан только ложью, лицемерием и манипулированием личности, начиная от сферы услуг и заканчивая отношениями. Более того, я перестал верить всем и всему, в том числе и себе.
Сообщение было удалено
ну если ты в выгодной ситуации, то можно и не ставить, а просто посмотреть на мучение бабы. Зачем силы тратить на какую-то там бабу? Я раз ехал в автобусе, передо мной сидела баба, читала, с сумкой. Подошла бабка и попросила ее уступить ей место. Она уступила и начала причетать, типа ну вот же МЧ сидит, показывая на меня, почему вы не попросили его уступить? Потом обратилась ко мне, типа что вам трудно было встать? Я ничего не отвечал ей, просто улыбался и смотрел на нее с ухмылкой. Зачем что-то гвороить, когда я и так в выгодной ситуации
Ой, бабушки в метро - это что-то )))
На эскалаторе слева идут, а справа стоят.
Многие бабушки за всю жизнь не могут понять это, часто стоят наверно специально слева.
Подходишь сзади, толкаешь её вбок, как истинный джентельмен, вобщем-то.
В ответ ор, что меня надо скинуть вниз, а на лице при этом напуганный до смерти взгляд, ведь понимает что не права.
Никогда не понимал, зачем они вообще ездят на метро в часы пик...
Ездили бы в 13-15 часов, когда более-менее свободно, так ведь нет...
Наверно любят провоцировать.
Слушайте, а Лера - это не из таких бабусек случайно?
Сообщение было удалено
24 года мне.
Сообщение было удалено
я бабкам в метро не уступаю место. Они же раньше тоже были молодыми ахуевшими бабами. Пусть страдают в старости.
Сообщение было удалено
))))
Я им тоже не уступаю, но обычно просто мест нет.
А хотя... вспомнил что буквально сегодня одной бешеной уступил...
Ладно, в следующий раз не буду бить в грязь лицом...
Сообщение было удалено
Нет. И денег у меня нет. И я *** в он-лайн играх.
Сообщение было удалено
:))))
Неподъемный мститель!
Сообщение было удалено
Ты хоть не голодаешь?
Сообщение было удалено
да, в крайнем случае прикинься спящим
и на работе я стараюсь баб не уважать, не разговаривать с ними. У нас есть тетки в офисе, одной вечно нефиг делать и она уже раза 3 приставала ко мне с вопросом есть ли у меня девушка ну и вообще пытается потрепаться всячески. Я вообще молчу, тупо не отвечаю на вопросы. Вообще общаюсь с тетками сухо и только по рабочим вопросам, стараюсь не помогать, только рабочий минимум. В транпорте никогда не уступаю бабкам место, девушкам обязательно уступаю. Я думаю если все мужское население станет так же враждебно к бабам, то это будет победа. По мелочи, но вцелом картина будет нехорошей для баб, они перестанут видеть в мужчинах рабов. Надо еще научиться на СЗ не платить за баб при встречах.
Я не понимаю, куда эти пожилые ездят. Посмотришь, 8-10 часов уже куда-то полным автобусом едут. Дома им не сидится, надо куда-то съездить и языком почесать.
Сообщение было удалено
Да им по фигу.
У меня есть деньги, пусть и не большие.
В игры не играю, а в онлайн никогда не любил.
Вредных привычек кроме онанизма нет.
Ты думаешь, это кому-то интересно?
Для них главное - это твоя "уверенность в себе", чтобы "пришёл, увидел, победил". А кто ты - это по фиг.
Вон, Лера даже не уверена что он не свалит от неё, да и скорее всего гуляет налево. Зато сколько гордости, что у неё такой мужчина! Уверенный в себе, ну ни фига себе!
Такой же уверенный в себе и гордый, как она сама, вобщем идеальная пара.
1221. Тьфу, КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА В ПОСТЕ!!! НЕ ДЕВУШКАМ УСТУПАЮ, А ДЕДУШКАМ!!!
Девушкам-то я никогда не уступал, даже когда был очень лоялен по отношению к бабам
Сообщение было удалено
Правильно делаешь, а то они быстро найдут дочку незамужнюю, которая будет петь про целомудренность.
"Хихи | 04.12.2009, 02:08:52 [1298720268]
Марина ╧1
а чего мне сочуствовать!у меня все ок!ты себе сочувствй!
Если я буду сама себе сочувствовать, то это будет похоже на мастурбацию.
А так я просто имею другую бабу."
Хихи, ты лесбиянко?
вообще у меня всегда вызывают уважения парни, которые заходят в вагон и занимают места. Просто нереально их уважаю. Готов подойти и пожать каждому руку. Мужик сидит, баба - стоит. Это должен быть федеральный закон
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду. :)
все с тобой ясно.
Сообщение было удалено
аналог, дружище
Сообщение было удалено
Я люблю Марину╧1.
Удовлетворен?
Сообщение было удалено
не думаю, русские бабы как раз балаболки и пиздаболки. Много слов, а мало дела. От них толка как от козла молока. Так что их треп я не подпитываю. Ну вообще прикольно, сидишь, она тебя что-то спрашивает а в ответ тупое молчание. Вот это ТРУ!
Сообщение было удалено
О, а есть особо одарённые, кто точно уверен, что его пара с ним на пожизненно? да и он так же не уверен, что я не уйду) да и скорее всего гуляет налево.мечтатель)) Зато сколько гордости, что у неё такой мужчина! Уверенный в себе, ну ни фига себе!
Такой же уверенный в себе и гордый, как она сама, вобщем идеальная пара.да, я им горжусь, а что такого?)
Сообщение было удалено
Ну я именно такой. Захожу и сажусь.