НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …
Сообщение было удалено
ну дык! я со здравым смыслом дружу:)))
Ева, привет. ;)
Я поражаюсь твоему милосердию и терпению! ЭТО выдержит не каждый!
Сообщение было удалено
Ну вот и славно.
Так что нечего от мужчины требовать какой-то мифической уверенности, раз от неё ничего не зависит.
С точки зрения здравого смысла, тут обязательно кто-то кого-то уже давно бы должен был трахнуть!
Или пикаперы хyевые собрались, или теория все-таки хyевая.
Сообщение было удалено
вот такая я вся из себя харошая)) вот.!
Я согласен, да.
Секс всему голова :)
Коля. С бабами тут вообще бесполезно спорить. По опыту говорю, я на форуме 5 лет почти. А вообще чем больше узнаю баб, тем меньше хочется с ними иметь что-то общее
Сообщение было удалено
С ними не нужно спорить, с ними нужно искать решение. Среди мужиков статистически дураков больше.
Сообщение было удалено
да, тебя какой-то хачик наверняка уже должен был в подворотне трахнуть. Ну по теории вероятности. Однозначно
Сообщение было удалено
так а чего её не требовать, когда уверенный всё лучше неуверенного. К тому же у неуверенного есть ещё и другая сторона, он может начать срываться именно на своей девушке из-за своей неуверенности (не надо писать, что так не бывает)
Сообщение было удалено
Чего на повестке ночи?
Сообщение было удалено
да, среди мужиков очень много дураков, которые ищут некое решение с бабами. Умные давно забили на баб уже
Чувак, ты с хачами поосторожнее. А то маму *** за такое предположение.
"так а чего её не требовать, когда уверенный всё лучше неуверенного"
чем лучше?
Сообщение было удалено
да, а уверенный возьмет так и битой по голове своей девушке. Уверренно так, наверняка, чтобы сразу в морг, миную больницу (не надо писать, что так не бывает)
Сообщение было удалено
Чем уверенный! Написано же.
Сообщение было удалено
твою маму? Ну твоей маме самое время хачика с ножичком повстречать, чую, прям вот самое время
Сообщение было удалено
Бабы в сексе не нуждаются. Практически
Ева, платьишко не хоцца примерить?
Сообщение было удалено
встречный вопрос, а чем он хуже неуверенного?
А лучше, да хотя бы тем, что не боится действовать, а не ждёт 40-к лет манны небесной
Сообщение было удалено
видимо здравый смысл:))
блин, ссылку забыла
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10512
Сообщение было удалено
а как у вас в сознании связаны уверенность и безбашенность?
Сообщение было удалено
ты идиот? Можешь не отвечать, это риторический вопрос
Сообщение было удалено
;) От же ушлепок недалекий :)))
Сообщение было удалено
да да, за шкирман и в кусты. И нечего тут ломаться
Сообщение было удалено
платьишко,это всегда харашо)
Сообщение было удалено
А чем плохо до 40-ка ждать манны небесной?
Сообщение было удалено
слыш ты, далекий ушлепак, иди куда шла, мы флудеров не ждали
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10512&yourname=%D7%F3%E2%E0%EA
Чувачок, лови и себе платье.
Сообщение было удалено
Со здравым смыслом тут не все в ладах. К сожалению :(
Сообщение было удалено
У тебя нет опыта отношений со скромным и робким парнем.
Что ты можешь о них знать и как ты можешь сравнивать?
Никак не можешь.
Я могу судить по своим знакомым.
Те, кто более "уверенные в себе", легко производят впечатление, но также легко находят кого-то другого и ни во что не ставят своих девушек.
А те, кто более скромные, они уважают свою девушку, ценят её и всячески стараются ей угодить.
Ну а на счёт секса, тут лотерея, но мне всё-таки кажется, что в тихом омуте больше всяких сюрпризов прячется на тему секса.
Это мне всё видно по знакомым, благо что вокруг меня одни парни, и разговоры в основном очень откровенные.
Сообщение было удалено
тем, что жизнь одна, и идёт она здесь и сейчас, и жить её надо здесь и сейчас, а не сидеть в ожидании не пойми чего
Сообщение было удалено
Ну так неуверенный тоже не боится действовать.
Только его отшивают так же часто, как он действует.
Сообщение было удалено
Лишь бы в койке функционировали. :)))
1117, ты больно много букаф тратишь на Леру имхо ;) нашел перед кем распинаться. Таких жизнь учит, как правило: остаются одни с детьми на руках, брошенные альфами и т.п.
Сообщение было удалено
Коля, возможно для тебя это будет новость, но не каждая женщина радуется тому, что парень залезает ей под каблук. Это я тебе как парень говорю. И не стоит считать парней, которые ни во что не ставят девушек, уверенными в себе.
Если бы ты почитал на эту тему, то с удивлением обнаружил, что уверенные в себе не изменяют и не бросают.
А вот разные *** очень любят повышать ЧСВ за чужой счёт.
Сообщение было удалено
да, тут ты впереди паравоза как всегда чувствую. Койкаработница.
Сообщение было удалено
т.е. бабе ждать можно, а мне нет? Двойные стандарты
Одинок, и всегда знал, что буду жить вот так, как живу.
Хлюпики, да еще и без денег, никому не нужны. А с деньгами хлюпики нужны женщине только ради денег этих хлюпиков.
Хотя есть плюс этого состояния, это наплевательское отношение ко всему и всем, а в особенности к женщинам.
Из последнего прочитал "Путь самца" (вечная память Роману Трахтенбергу), еще больше убедился, что лучше жить в одиночестве.
Влин, представила старого пердуна 40 лет, да еще и девственника.
Девы,ну это же реально отвратно! :((((((((((
За даже за бабосы не соглашусь. Это же потом у психиатора свое либидо покалеченное восстанавливать! И не факт. что восстановится!
Сообщение было удалено
Зачем так переворачивать смысл моих слов?
Не строй из себя дебила, я их терпеть не могу.
Я тебе говорю про свои наблюдения за знакомыми.
А ты мне вещаешь какую-то свою теорию.
"но не каждая женщина радуется тому, что парень залезает ей под каблук"
Если девка привлекательная и молодая и без детей, то любой парень у нее под каблуком. Это закон.
Т.е. мне сначала предлагается к кому-то навязаться, а потом смотреть: пошлёт - не пошлёт. Хорошая участь у мужиков всё-таки
Сообщение было удалено
Мальчик-дрочун. Ай-яй-яй, ладошки волосатенькие не будут? ;))
Сообщение было удалено
да мне и сравнивать не надо, я даже себе представить не могу, что мужчина стоит и жмёт от того, что ему вроде и поцеловать тебя хочется и неувеверенность не позволяет.
Те, кто более "уверенные в себе", легко производят впечатление, но также легко находят кого-то другого и ни во что не ставят своих девушек.Да что вы говорите? а у меня абсолютно другие мужчины перед глазами, кто пару, которая его устраивает уже нашёл, особо уже никуда не шастает.
А те, кто более скромные, они уважают свою девушку, ценят её и всячески стараются ей угодить.Вы считаете, что это как-то связано с уверенностью? просто те, кто неуверен делают это не из-за того, что они и правда ценят свою девушку, а как правило из-за того, чтобы и она куда не делась. А это другой мотив поведения
Ну а на счёт секса, тут лотерея, но мне всё-таки кажется, что в тихом омуте больше всяких сюрпризов прячется на тему секса.ну, как знать))
Это мне всё видно по знакомым, благо что вокруг меня одни парни, и разговоры в основном очень откровенные.Так говорить - одно, а воплощать другое)
Сообщение было удалено
А оно у тебя есть?
Сообщение было удалено
навязываться зачем?
Сообщение было удалено
не волнуйся, ты превратишь в жабу задолго до наступления 40 летнего возраста