НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …
Сообщение было удалено
да хоть папа римский, мне пох, веришь? Но то, что ты тут пишешь мне не нравиццо
Чувак, д рочер ты не счастный, когда уже сдриснешь с форума?
Я выражаю свои мысли,ты свои...А,то что ты потерял себя,так только ты сам и сможешь себя обрести заново.Что ныть то,что все фигово???Что сам сделал чтобы было так,как хочешь ты???
Сообщение было удалено
как только вся твоя семейка вымрет от рака
Сообщение было удалено
так как хочу я не будет. Мир такой какой он есть и его не изменить. Можно только уйти из него (из реальности) на вмемя с помощью наркотиков например. Все остальное мне кажется бесполезным и бессмысленным
Сообщение было удалено
ну не все же тут такие безнадежные? может тут есть такие, кто хотел бы увидеть что - либо стоящее?
я понимаю, я конченный оптимист (меня тут на форуме за это уже поругали, тип объелась витамина С =), просто мне любопытно. как выкрутится из сложившегося одиночества - мужчина.
и хоть убейте. уверена - одиноких хороших мужчин от 25 до 45 в этой жизни хватает. не всем везёт.
1039
что- то Вы совсем отчаялись и обозлились. женщины - это ещё не всё в этой бренной жизни
Вот видишь сам ответил:"Все остальное мне кажется бесполезным и бессмысленным."...Мне кажется...Потому-что не все знаешь!Не все попробовал!Наркота и алкоголь,это для слабых ДУХОМ.Что расписыватся в собственном бессилии?
Сообщение было удалено
Лузер, разбей свою тупую башку об стену.
Сообщение было удалено
Я по моему вполне обосновал свою позицию
Сообщение было удалено
у меня есть один знакомый одинокий, чуть за 30-ть, он хороший, но у него правда и проблем нет с сексом, разовыми встречами и т. д. Но к кандидатке в супруге требования очень большие. В принципе, он своих требований стоит, имхо. Только ему будет сложно совместить то, что он хочет в одном человеке, у него есть порой несочетаемые в одном человеке характеристики.
Сообщение было удалено
а я считаю, что наркота для сильных духом, они как раз нашли в себе силы признать бессмысленность существования, а все остальные как муравьи ползают и сущестувуют непонятно для чегои зачем, делая вид, что любят жизнь
Сообщение было удалено
по моему тебе надо отрезать голову
Смысл есть во всем!Ты сам лишил свою Жизнь смысла!
Наркота-это естественный отбор "слабых людишек".
Природа всегда отбирает сильную особь,а не слизняка.
Сообщение было удалено
Иди Ады выпей и успокойся ....навеки, чмырь.
Сообщение было удалено
я описал тебе своб позицию в посте 1046
Кланяюсь,Сударь!Вы меня уже утомили своим нытьем...
Сообщение было удалено
взаимно, прощай
Сообщение было удалено
сначала ты, вместе со своей вшивой семейкой
Сообщение было удалено
да. Это Ваше право так думать. просто я думаю по другому. это не хорошо, не плохо. просто так оно есть.
Сообщение было удалено
то есть он хочет придуманный им идеал??? таких же нет.. он этого не понимает?
Сообщение было удалено
ну, скажем так, в очень редких случаях так бывает, но шанс того, что этот вариант окажется свободен - минимален
Лера. А кто в вашей паре любит больше, ты или МЧ? Только не говори, что одинаково, такого не бывает
Сообщение было удалено
хм. тогда чего ждать - то? не понимаю простите. у меня в голове вообще оч смутный образ моего мужчины. и очерчивать его не хочу. это всё усложнит.
Сообщение было удалено
я вообще над этим не думала. да и как это измерить не очень понятно
Сообщение было удалено
ну, а чего не ждать? время его терпит пока. а те, кто есть - не устраивают, на них он всегда успеет согласиться)
Сообщение было удалено
обычно это видно сразу
Сообщение было удалено
о. так я даже не думала. =) интересная позиция мужчины)
Сообщение было удалено
что вы говорите, так прям сразу и видно, кто кого больше любит)), да и вообще мерилки такие странные: больше - меньше))
Сообщение было удалено
ну, какая есть)
Сообщение было удалено
ничего странного, все так и есть
очень много мнений =) склоняюсь более мудро скорее всего - как Гостюг мыслит. только вот любовью там (как мне кажется) и не пахнет даже.
Сообщение было удалено
ну для кого-то так, а для кого-то не так)
1066, ой, да ты что? ути-пути..."мнений много"....ты вся прям на позитиве, как я смотрю? Что, веселишься, читая о чужих проблемах? ну-ну...повозит тебя ещё жизнь мордой по асфальту, повозит...
Сообщение было удалено
Чувак, ты опять за своё? :)
Сообщение было удалено
Ну если мозгов нет, то всё верно.
Не будут связываться, и будут продолжать писать нелепые отмазки про плохой секс и прочий бред, который ни разу не видели, просто надо же что-то нап*здеть.
Сообщение было удалено
Ну за бабки-то конечно...
Сообщение было удалено
интересно, а причём здесь мозги? И причём здесь нелепые отмазки?))
Сообщение было удалено
У большинства баб мозгов очень мало, а умных на всех не хватает.
Отсюда все проблемы.
Сообщение было удалено
т. е. если она умная, и у неё есть выбор между уверенным и неуверенным, она выберет неуверенного?
Сообщение было удалено
В большинстве случаев да.
Неуверенный будет больше заботиться, оберегать и стараться в сексе.
Ну, мне так кажется.
Сообщение было удалено
Совершенно напрасно.
Сообщение было удалено
Что напрасно?
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? это вообще мало от уверенности зависит, это зависит от чувства долга, которое либо есть, либо его нет.
точнее заботиться и оберегать от чувства долга, а секс, ну, это уже как у мужчины в голове сложено, но тоже к уверенности отношения мало имеет
Сообщение было удалено
кажеццо)
Вот компашка мусолит одно и тоже из темы в тему.
Сообщение было удалено
Вот человек, который меня понимает :) А Лера и объясняет вон правильно и по делу.
Хихи,привет)