НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …
Сообщение было удалено
А я на форуме 4 года и ничего, не надоела.
http://protopop.chat.ru/adseff.html
Приведённая выше информация может служить достаточно наглядным подтверждением известного из этологии Принципа Незаменимости Самки. То есть, как и во всём животном мире, женщины являются динамически дефицитными; спрос на них существенно превышает предложение. Такой факт: по данным Австрийского министерства по делам семьи, примерно 5% мужчин кончают с собой по причинам, связанным с разводом, и... менее одного процента женщин, Не берусь судить, случайно это или нет, но именно во столько раз удельное количество просмотров мужских анкет менее аналогичного параметра для женских...
Сообщение было удалено
Статистика интересная, но мне кажется странно связывать проценты самоубийств с просмотрами на сайтах знакомств.
Проценты лучше связать с эмоциональной составляющей, что мучжины в 5 раз более чувствительны и эмоциональны чем женщны.
А с просмотрами всё просто обясняется, мужчины технически грамотнее женщин (читай умнее) и всё. Их больше регистрируется и они активнее.
Я лично знаю троих парней - красивых, с квартирами-машинами... одиноких! Они никому не нужны... реально видела кого они только не притаскивали.... ужос... А вы говорите!
Сообщение было удалено
малацца=))
Сообщение было удалено
что с того-то? когда можно найти и со всеми благами, которые у вас и с уверенностью
Сообщение было удалено
А при том, что как он ведёт себя в жизни, примерно то же будет в кровати. Не бывает так, что по жизни ягнёнок, а в постели тигр голодный.
Робкий парень, если уверен, что девушка будет с ним, в любом случае будет уверенным в себе в сексе )))А такой уверенности нет ни у кого (ни у мужчин, ни у женщин) и никогда. А потом, в чём конкретно он будет уверен в сексе? когда какие-то действия, он сам себе не позволит, так и будет спрашивать: "можно мне так сделать или нет?"
Хотя вам такие заблуждеия простительны, если у вас правда первый раз в 27 лет только был )ну, мне было чуть меньше, и это мало вообще влияет на взгляды. Это только вам кажется, что заблуждение это, но я больше, чем уверена наибольшая часть женщин с неуверенным кавалером даже связываться не станет.
ой чего тут подумала - то.
окунь
а если вам повстречается женщина - единомышленник? по увлечениям и образу жизни?
Сообщение было удалено
Так что мужчинам получается женщины нужнее, чем женщинам мужчины?
Сообщение было удалено
Ну дык умная женщина не инстинктами живет и сечет фишку - бабуин перед ней или хороший мужик.)
А неуверенность в общении с женщинами так это плюсище. Для тех кто в теме.)
Сообщение было удалено
Вот моему до меня похоже на самок везло, хочу сказать, что он в нужной кондиции мне повстречался.) То есть не верящий в чудо, а потому это чудо, то бишь меня, особо ценящий.))
Сообщение было удалено
Что значит "можно найти"? Мужиков "со всеми благами" и уверенностью очень много, считаешь? ;) Да ну? За таких уже ТЕБЕ, милочка, придется поконкурировать с другими самками. А как ты хотела? Или ты считаешь себя вне конкуренции, принцесса ты наша, в 26 лет девственности лишившаяся?
Сообщение было удалено
нет, просто женщины не способны на глубокие чувства и у них более крепкая психика. Поэтому для них разрыв почти всегда менее болезненнный чем для мужчин. Женщины по своей природе менее подвержены всякого рода зависимостям, наркотической, алкогольной и в том числе и зависимости от другого человека - т.е. влюбленности.
Сообщение было удалено
однозначно
"А при том, что как он ведёт себя в жизни, примерно то же будет в кровати. Не бывает так, что по жизни ягнёнок, а в постели тигр голодный."
А с чего ты решила, что всем Ж нравится тигр в постеле? Говори за себя, кому-то может ягненок нравится. Ты очень ограничена в суждениях. Странно такое слышать от человека 27 лет от роду.
Чувак, ты уже достал на каждой ветке ныть о том, какой ты лох и ничтожество, что бабы тебе не дают. И правильно делают, такое лошьё никому не нужно.
Сообщение было удалено
я буду доставать и писать все, что считаю нужным. А тебе желаю сдохнуть от рака вместе со своей вшивой мамашкой
Я так и знала, что ты ответишь что-то вроже этого))))
Успокойся ты уже)) Здесь никто не виноват в том, что ты такое лошьё)
Сообщение было удалено
молчать, жаба
Сообщение было удалено
Лиса и Виноград
950
ты пишешь страшные вещи. это ужасно просто. как можно такое писать в ответ на дурацкие оскорбления????????????
Сообщение было удалено
меня разочароввывают твои подчинения правилам
Сообщение было удалено
у меня нет правил. просто я лояльна. а Вы радикальны по видимому. а такие слова, даже на ниочёмных форумах некоторых людей ранят. добрее надо быть. и выше...сечёшь?
Сообщение было удалено
А мне пох лояльна ты или нет. А я вот люблю быть радикальным. Сечешь?
Сообщение было удалено
секу каешь) Ваше право. можно я тут посижу подумаю по другому? =)
Сообщение было удалено
ради бога, я толерантен в своих суждениях
я вот тут щас с телочкой расстался, живу у другой а она кароче старая которая замуж выйти хотела ну я её обломал дал подзатыльник и щас она на 5 месяце а у меня с моей нюшкой все путем
блин. как вы всё таки заморочены) пытаюсь пытаюсь тут влиться в рассуждения. а никак не выходит)
ну не злая я ... хоть тресни. хоть как жизнь не била. не могу и всё тут.
ааааааа=) заставьте меня обозлиться=) иначе не в теме... улыбаюсь) офигеть просто можно. ну нет сейчас у меня мужчины. ну не парит меня это. и реально знаю мужчин, которым 32, 35, и их это не парит.
объясните мне душе пропащей, не всё ли дело в самодостаточности?)
з.ы. секс не в теме.это можно и без излияний нервов поиметь
Сообщение было удалено
большое Вам Чувак спасибо
Бывает-ли мужское одиночество в России?
Почитал комменты. Ощущение такое, что женщины у нас поголовно непризнанные королевы, а мужики - поголовно алконавты. Ну хотя, если искать мужа в метро среди бомжей или в ночном клубе среди обдолбышей... тогда Ваши претензии понятны.
964, а что в метро одни бомжи? Это где ж так туго?
А вот этот коммент:
" 3. Сream
25.11.2009, 10:16:18
[3851934582]
очень много одиноких мужчин сидит на полу в московском метрополитене "
966 а на лавках несвободные? Бред какой-то. А вообще, Самый классный свободный мужчина на вумане сидит.
Пока его ищут по метро,клубам,ресторанам и т.д.
"А вообще, Самый классный свободный мужчина на вумане сидит."
Но и тут он не будет оценен - инфа 100%.
968,ну не знаю на счет вашей инфы, но я уверена на 99,9% что я права.
"но я уверена на 99,9% что я права."
В чем?
Во всём. Это я уже из другого приплела)) кому надо тот поймёт))
Спасибо. Понятно. Пойду, на лавочке метро отдохну...
Конечно бывает! Знаю одного мужика, ему 35 лет, все еще холост, ищет себе жену до 23 лет, чтобы обожала байдарки, как и оно. Не олигарх и естественно молодой девушке он в мужья нафиг не нужен. Но он другие варианты даже не рассматривает. Видимо, так и будет всю жизнь один куковать.
Как и "он", а не "оно" )))
Сообщение было удалено
Тебя отсутствие мужчины совсем не парит? Ну видимо ты банально фригидна, впрочем как и абсолютное большинство баб. А по поводу секс поиметь....мы тут уже задолбались объяснять таким курицам как ты, что "секс поиметь" легко только бабью. 95-и процентам мужчин секс достается потом и кровью. Подумай об этом на досуге
Сообщение было удалено
Ну, думается, гораздо лучше ему умереть девственником. Связываться с русским бабьём - что может быть хуже, в его-то 35 особенно
Сообщение было удалено
Он же не страдает??????? Наоборот наслаждается. А сплавщики и туристы всегда с подругами, часть из которых не только для сплава, но и для дружеского секса.
Он искать и одновременно наслаждаться жизнью может очень долго:о)
Сообщение было удалено
Не знаю, я конечно не богатей, но и не нищий.
Но на счет пота согласен - если это действительно должен быть секс, а не пародия, - то попотеть придется:о)
Кровь?????? По юности - иногда и кровь - когда дрались из-за девчонок.
+ кровь дефлораций - там точно уж - и пот и кровь:о)
Я проблему своего одиночества решил - гостевой брак.
Есть возможность как нормально поодиночничать так и нормально встречаться и гостить.
Оно дороже обходится для семейного бюджета (по минимуму - две квартиры(и их обустройство и содержание), два набора мебели и бытовой техники и приборов, 2-4 телевизора, 2-3 компа(включая ноутбук). и т.д. "две кинокамеры, куртка замшевая - три"(с)
Но если есть хоть малая возможность так жить - это того стоит.
Сообщение было удалено
во первых. я тут никого не оскорбляла.советую таким "петухам" как вы - выбирайте выражения!
по поводу моей фригидности/нефригидности отвечать не буду. ибо выводы у вас по двум предложениям и мне не понятны.
"з.ы. секс не в теме.это можно и без излияний нервов поиметь" - это я про женскую половину и говорила.
конечно, хотелось бы присутствие мужчины. но и его отсутствие - для меня не смертельно/мучительно/страдательно. любовник - явление временное, хотя и качественное (секс на раз не понимаю). в моей жизни есть много других увлечений, что видимо позволяет мне не заморачиваться на тему отсутствия в своей квартире мужика. мой возраст это позволяет тоже. (моя детородная функция еще много лет будет актуальна).
"мужчин секс достается потом и кровью" - на то вы и Мужчины! МУЖЧИНЫ!!! ныть бессмысленно. обвинять женщину в том, что она женщина - бессмысленно.
мы в таком укладе общества, природы - живем. никогда не буду даже и думать, тем более пытаться прыгнуть выше мужчины. а как Вам трудно затащить нас в постель. так рассуждаете что весь процесс - вам в тягость. а я знаю - мужчин, которые от этого получают удовольствие - завоевывать женщину. ед.что печально - когда оказывается что женщина этого не стоит. собсно - печально и когда мужчина не стоит усилий женщин. имхо.
Мачия_Шапа
Дык конечно, в наше время "завоевание женщины" приобрело уже совершенно другой вид. Посмотрите, что пишет Гость:
" Не олигарх и естественно молодой девушке он в мужья нафиг не нужен."
То есть если мужчине 35 и он хочет молодую, то ему надо быть олигархом. Такие требования от девушек считаются нормальными? Мол, ты мне не подходишь без внушительного счета в швейцарском банке. И ему ее не видать, как бы он жoпу не рвал? А разве у него нет шанса найти девушку по своим увлечениям? Которая будет уважать его за другие качества.
Понятно, что обычный среднестатистический мужчина не будет наизнанку выворачиваться ради какого-то там еще даже не гарантированного секса, потому что он знает, что цели добиться практически нереально. Все же об олигархах мечтают. "Завоевывать женщину" значит в дорогих ресторанах кормить, на яхте катать. А если пригласит он ее в Макдональдс, она скажет, фу, нищеброд, голодранец, не для такого я родилась.
Как уж тут руки не опустить.
981. Гость.
соглашусь, что женская половина общества нынч у нас охренела до полной бессознательности. вы не представляете как стыдно за них(
и очень мало женщин, для которых тугой кошелек - не первопричина находится рядом с мужчиной. конечно руки опускаются. не всем удаётся кучу денег зарабатывать. и мало женнщин это понимают.
но это большинство, не все!!! просто шанс найти меньше. это печально. но бездействие и злоба не помогут.
я ж только за себя могу сказать. и за своих подруг (а их оч мало). мне на кошелек плевать. у меня был опыт, когда я покинула мужчину. там был большой достаток, но не было общности интересов, чувств, понимания. а мне сказали женщины, видимо вот такие про каких вы пишите - что я дура. на что я ответила - может и дура. ну и пусть. мне так легче. я свою личность и принципы не корёжу изза "олигархических" пристрастий. вообще мечта идиотки - вместе преодолевать все жизненные препятствия, как финансовые, так и прочие. бок о бок. как соратники.
может я не умею правильно выразить свою мысль. но уверена, что руки опускать не стоит ни в коем случае. дерзать и рисковать до последнего.
лучше дорогих ресторанов и яхт - обалденный вид с перевала, до которого дошел, скинул рюкзак, и ощущение, что летишь над землёй! лучше первозданная природа и тишина, когда поешь возле костра с близкими, или рыбачишь бок о бок) лучше посмотреть на малую сцену, когда ощущение что куча народа творят только ради тебя, лучше этническая музыка и поражаться талантищем и голосами, лучше познать искусство танца и забывать обо всем на свете и кайфовать в движении. не променяю это ни за какие коврижки =)
Мачия_Шапа, я Вас понимаю! Но представьте себе не самых уверенных в себе мужчин. У них, при таком положении дел, шансы встретить девушку, даже просто познакомиться, сводятся к нулю! Можно сказать, что это их проблема, мол, кто им мешает быть инициативнее, активнее. Но вот они приходят на вуман, начитаются тут всякого гoвна, а потом ненавидят всех женщин и весь белый свет. Не заставишь же их быть самоуверенными мачо?
А очень многие девушки, даже ничего из себя путного не представляющие, возомнили себя прынцессами, мол, боритесь за меня, а я буду наблюдать. Кто победит, тому отдамся. Даже не замечают, как продают себя за блага. Я удивилась, когда узнала, что многие встречаются сразу с несколькими парнями! С одним ради денег, со вторым ради интересов, с третьим для связей и т.д. Сейчас это уже в порядке вещей. А нормальные парни, у которых немного занижена самооценка, от этого вешаться хотят.