Гость
Статьи
Проблема мужского …

Проблема мужского одиночества в России бывает такое?

НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …

Наташша
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Я не говорила про секс без любви. А вот насчет заботы и понимания у меня непонимание)

Иногда чтобы понять человека всей жизни может не хватить. А чтобы выяснить, подходит ли партнер в сексе, достаточно ну пусть не одного, но нескольких раз.

бедный нецелованный Коля..

плак-плак

Окунь

Достаточно посмотреть статистику сайтов знакомств. Тут фишка в том что женщины часто ноют "нет мужчин", но далеко не всякая особь мужского пола для них мужчина. Особенно загадочно когда адекватных и обеспеченных отбраковывают по такому загадочному параметру как "неуверенность в себе", и при этом готовы страдать по всяким алкашам и быдлу с животной харизмой бабуина. И как же трудно порой найти среди толпы таких тупых самочек нормального человека )))

Лера
Коля

Сообщение было удалено

вопрос в другом, а как это всё проявляется с её стороны и с вашей? (кроме секса, поцелуев и т. д., т. е. кроме того, что имеет физическую сторону)

Лера
Окунь

Сообщение было удалено

а в чём тут загадочность?

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

по человеческим качествам

889 А откуда вы знаете, как именно я оцениваю Колины человеческие качества, если предположить, что я их вообще оцениваю? Во народ! Я свои-то человеческие качества реально оценить не могу, а кто-то уже знает, как я чьи-то чужие качества оцениваю))) Я с вас смеюсь, чесслово)

Гость

889, потому что априори считаете, что Коля много требует от девушки.

891 Да? Где я это сказала?

Лера

Сообщение было удалено

Это в общении всё ясно обычно :)

Ну и в каких-то действиях, например если кто-то заболел :)

Вы же сами прекрасно знаете, зачем я буду банальщину такую расписывать.

Лера
Коля

Сообщение было удалено

да ни фига это не банальщина. Болеют люди с хорошим иммунитетом - не очень часто, а любовь проявлять как-то надо. Причём просто слова тут не помогут, вам кто угодно скажет, что человека и его отношение и его качества можно оценить только в его действии.

Лера

вот я и спрашиваю, как вы собрались проявлять любовь? как вы видите проявление любви?

Окунь
Лера

Сообщение было удалено

В том что реально это отношениям не мешает. Чуть больше внимания и такта, и все будет ок, причем мужчина будет только ваш ). А успешность в жизни и раскованность в общении с женщинами напрямую не связаны.

Окунь

Но конечно проще слушать голос животных инстинктов )) и ныть потом на форумах что выбранный самэц пьет бьет и по девкам шляется ))

Лера
Окунь

Сообщение было удалено

а возбуждать кто женщину будет? она сама себя? понимаете, мало какую женщину может возбудить неуверенность. А вариант, который вы предлагаете, типа, забудь про хороший секс (не с точки зрения физики, а с поведенческой точки зрения), зато мужчина всегда будет при тебе. Ну а смысл-то с того, что он при женщине?

Лера
Окунь

Сообщение было удалено

а вы предлагаете не слушать голос этих инстинктов, и при сексе лежать и думать: "побелить потолок или так оставить?"

Чувак

блин я перестал просматривать фото баб на СЗ даже. Просто пишу всем подряд. Фото просматриваю только тех, кто ответили

Гриб
Чувак

Сообщение было удалено

Вредно постоянно просматривать фото женщин на СЗ. Потому что в среднем они там сильно хуже чем в жизни - вокруг

Чувак
Гриб

Сообщение было удалено

не знаю, просто не хочется тратить время на просмотр фото

Окунь
Лера

Сообщение было удалено

Я на момент знакомства с женой был неуверен в себе, точнее не умел общаться с женщинами и не знал как к этому подойти. Тем не менее с сексом никаких проблем у нас нет )). Жена говорит, что ей ни с кем не было лучше чем со мной, потому что я внимателен к ней и она всегда со мной кончает.

А с самцом будет как в анекдоте

- Слыш, у тя жена во время секса кричит ?

- Кричит

- А когда кричит ?

- Когда я начинаю член об занавеску вытирать )))

Окунь

И доход у меня раза в 4 выше среднего по городу кстати .. и квартира своя. Просто специфика работы позволяет не заморачиваться иерархическими поединками с бабуинами, а заниматься более полезными и хорошо оплачиваемыми вещами )). Программист - свободный художник, работаю на себя.

Окунь

С женщинами было сложно пока не понял что мне нужен нестандартный тип, и не осознал какой именно. С тех пор все норм.

Окунь

Подробнее тема "неуверенности в себе", а точнее ранговых стадных заморочек, раскрыта тут

http://protopop.chat.ru/

Лера

Сообщение было удалено

А при чём тут секс, если уверенность в себе - это качество необходимое чтобы привлечь самку к отношениям?

Робкий парень, если уверен, что девушка будет с ним, в любом случае будет уверенным в себе в сексе )))

Хотя вам такие заблуждеия простительны, если у вас правда первый раз в 27 лет только был )

Окунь

Сообщение было удалено

Опять программист, что ж такое-то...

Тяжела и неказиста, жизнь московского онан... программиста...

Чувак
Окунь

Сообщение было удалено

она не об этом говорит. Она говорит о том, что ее возбуждает САМЕЦ, не физически (там внимательностью или размером члена), а эмоционально - ее возбуждает его сила и уверенность, превосходство. Вот о чем она

Чувак

а сильный самец не может быть неуверенным в себе

Окунь

"женщины норовят выбрать высокоранговых, наивно полагая, что легко могут захватить его монопольно. Поскольку в большинстве стран принят моногамный брак, а высокоранговых на всех не хватает, то складывается иллюзорная ситуация, что как будто выбирают мужчины. То, что выбирать могут не все мужчины, мало кто замечает - низкоранговые о своих затруднениях стыдливо помалкивают. Да, имея большой успех у женщин, высокоранговые действительно имеют возможность весьма широкого выбора, и не обременяясь мыслями о долговременных отношениях, реализуют свой выбор сполна ("взял" жену - это про них). А ведь доминантному мужчине брак объективно не нужен. Такой и без брака имеет от женщин всё, что пожелает. Он без затруднений найдёт себе женщину (и не одну), которая его накормит, обстирает, обслужит сексуально, и одна безропотно воспитает его детей, безнадёжно мечтая о нем, как о муже.

Хуже - женщинам. Инстинкт сексуальных предпочтений требует, чтобы они выбирали высокоранговых мужчин, а реалии современной жизни требуют создать семью. Высокоранговые составляют только 10-20% от общего количества мужчин. Получается, что все женщины, желая доминантов, создают конкурс 5-10 человек на место. Желаемых ими мужчин для моногамных семей, естественно, на всех не хватит - именно отсюда исходят стоны о нехватке мужчин. В первобытном стаде эти 10-20% самцов оплодотворили бы всех самок; все самки были бы удовлетворены, в том числе, сексуально. Но хочется чтобы он принадлежал только вам, не так ли? Так ведь у него другое мнение на этот счёт...

Всех хуже в этом отношении низкоранговым мужчинам. Хотя с точки зрения ценностей семейной жизни они очень часто предпочтительнее "альф". По крайней мере, они преданнее. Их беда и причина одиночества в том, что они не вызывают у женщин никакого интереса; "не цепляют", как это явление иногда называется."

Окунь
Коля

Сообщение было удалено

Во первых не московский.

Во вторых не суди всех по себе )))

Окунь

Есть и жена и любовница, надо будет и еще найду )

Окунь
Чувак

Сообщение было удалено

Каждому свое (с) )))

Окунь

Курицу трактором переехало. Встает, отряхивается

- Вот это мужчина !))

Чувак
Окунь

Сообщение было удалено

ну физически женщин мужчины особо не возбуждают. Так что ситуация Леры классическая. Я например на СЗ сижу 5 лет. Меня ни одна баба еще не спросила какого размера у меня член. Видимо их это не особо интересует.

о

и какого же он у тебя размера????

Чувак
о

Сообщение было удалено

приезжай узнаешь

Чувак

Ну че все спят? Слабачки! Надо круглые сутки вахту тут держать

Чувак

Сообщение было удалено

Да, что-то тухляк тут сегодня.

Гость

A вы чего, засели как пауки в паутине. Мух ловите?

911

это объясняет практически всё)

главное, чтобы жена у тебя о любовницах никогда не узнала. думаю ей очень повезло =)

немного знаю в своей жизни людей с такой точкой зрения, эти мужчины очень сильные. и не страдают от одиночеств.

Гость
Окунь

Сообщение было удалено

Кстати правильно сделали что стали искать особенных женщин. Когда человек отличающийся от других пытается притвориться, что он, как все и ищет себе пусть классную, но обычную женщину, он терпит крах. У меня знакомый творческий мужчина всё не может найти надолго женщину. Говорит , женщины меня не любят. А я ему напомнила, зачем он бросил Т. и М, Они отвечает с чудиной. А сам с такой чудиной, что только те девушки и были ему под стать. При чём они не страшные были, неглупые, просто не такие как другие, может фантазёрки немного, слишком открыто чувства высказывали, мысли у них отличались от других, но в общем мужик в отличии от Окуня не любил подобных себе.

Гость

А особенные женщины это какие? Не от мира сего? Ненормальные? Например. Хотя все мы ненормальные...

Кирилл

Помогите мне пожалуйста зарегистрируйтесь в контакте http://vkontakte.ru/reg22589166 это не спам

Гость
Окунь

Сообщение было удалено

Хы хы, правда смешно)))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вообще-то нормальные люди спят все в такое время, а не на форуме сидят.

ой

Окунь, ты все правильно говоришь. Самочки с бабуинами, а умные женщины при хороших мужьях, пусть и неуверенных в себе в общении с женским полом.))

Здравый смысл.

Ой! А расскажите пожалуйста как происходит это таинство - обретение нормальной женщиной хорошего мужа, ну или наоборот. Интересен химизм процесса, так сказать.

929.

ага. мне вот немудрой очень-очень интересно. всё, что видела (из написанного жёнами), только одно сообщение была с инициативностью женщины. остальное - всё их мужья. добились. женились.

не догоняю процесса =)

пардон. была=было. ох совсем рассеянная стала)

я тут нахожусь - десяти дней нет. но мне это скоро надоест. так что напишите что - нибудь вразумительное). без критики и оскорблений.

хмхмхм...

нормальная женщина... хороший муж... = нормальные такие люди)