НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …
Я не говорила про секс без любви. А вот насчет заботы и понимания у меня непонимание)
Иногда чтобы понять человека всей жизни может не хватить. А чтобы выяснить, подходит ли партнер в сексе, достаточно ну пусть не одного, но нескольких раз.
бедный нецелованный Коля..
плак-плак
Достаточно посмотреть статистику сайтов знакомств. Тут фишка в том что женщины часто ноют "нет мужчин", но далеко не всякая особь мужского пола для них мужчина. Особенно загадочно когда адекватных и обеспеченных отбраковывают по такому загадочному параметру как "неуверенность в себе", и при этом готовы страдать по всяким алкашам и быдлу с животной харизмой бабуина. И как же трудно порой найти среди толпы таких тупых самочек нормального человека )))
Сообщение было удалено
вопрос в другом, а как это всё проявляется с её стороны и с вашей? (кроме секса, поцелуев и т. д., т. е. кроме того, что имеет физическую сторону)
Сообщение было удалено
а в чём тут загадочность?
Сообщение было удалено
по человеческим качествам
889 А откуда вы знаете, как именно я оцениваю Колины человеческие качества, если предположить, что я их вообще оцениваю? Во народ! Я свои-то человеческие качества реально оценить не могу, а кто-то уже знает, как я чьи-то чужие качества оцениваю))) Я с вас смеюсь, чесслово)
889, потому что априори считаете, что Коля много требует от девушки.
Сообщение было удалено
Это в общении всё ясно обычно :)
Ну и в каких-то действиях, например если кто-то заболел :)
Вы же сами прекрасно знаете, зачем я буду банальщину такую расписывать.
Сообщение было удалено
да ни фига это не банальщина. Болеют люди с хорошим иммунитетом - не очень часто, а любовь проявлять как-то надо. Причём просто слова тут не помогут, вам кто угодно скажет, что человека и его отношение и его качества можно оценить только в его действии.
вот я и спрашиваю, как вы собрались проявлять любовь? как вы видите проявление любви?
Сообщение было удалено
В том что реально это отношениям не мешает. Чуть больше внимания и такта, и все будет ок, причем мужчина будет только ваш ). А успешность в жизни и раскованность в общении с женщинами напрямую не связаны.
Но конечно проще слушать голос животных инстинктов )) и ныть потом на форумах что выбранный самэц пьет бьет и по девкам шляется ))
Сообщение было удалено
а возбуждать кто женщину будет? она сама себя? понимаете, мало какую женщину может возбудить неуверенность. А вариант, который вы предлагаете, типа, забудь про хороший секс (не с точки зрения физики, а с поведенческой точки зрения), зато мужчина всегда будет при тебе. Ну а смысл-то с того, что он при женщине?
Сообщение было удалено
а вы предлагаете не слушать голос этих инстинктов, и при сексе лежать и думать: "побелить потолок или так оставить?"
блин я перестал просматривать фото баб на СЗ даже. Просто пишу всем подряд. Фото просматриваю только тех, кто ответили
Сообщение было удалено
Вредно постоянно просматривать фото женщин на СЗ. Потому что в среднем они там сильно хуже чем в жизни - вокруг
Сообщение было удалено
не знаю, просто не хочется тратить время на просмотр фото
Сообщение было удалено
Я на момент знакомства с женой был неуверен в себе, точнее не умел общаться с женщинами и не знал как к этому подойти. Тем не менее с сексом никаких проблем у нас нет )). Жена говорит, что ей ни с кем не было лучше чем со мной, потому что я внимателен к ней и она всегда со мной кончает.
А с самцом будет как в анекдоте
- Слыш, у тя жена во время секса кричит ?
- Кричит
- А когда кричит ?
- Когда я начинаю член об занавеску вытирать )))
И доход у меня раза в 4 выше среднего по городу кстати .. и квартира своя. Просто специфика работы позволяет не заморачиваться иерархическими поединками с бабуинами, а заниматься более полезными и хорошо оплачиваемыми вещами )). Программист - свободный художник, работаю на себя.
С женщинами было сложно пока не понял что мне нужен нестандартный тип, и не осознал какой именно. С тех пор все норм.
Подробнее тема "неуверенности в себе", а точнее ранговых стадных заморочек, раскрыта тут
http://protopop.chat.ru/
Сообщение было удалено
А при чём тут секс, если уверенность в себе - это качество необходимое чтобы привлечь самку к отношениям?
Робкий парень, если уверен, что девушка будет с ним, в любом случае будет уверенным в себе в сексе )))
Хотя вам такие заблуждеия простительны, если у вас правда первый раз в 27 лет только был )
Сообщение было удалено
Опять программист, что ж такое-то...
Тяжела и неказиста, жизнь московского онан... программиста...
Сообщение было удалено
она не об этом говорит. Она говорит о том, что ее возбуждает САМЕЦ, не физически (там внимательностью или размером члена), а эмоционально - ее возбуждает его сила и уверенность, превосходство. Вот о чем она
а сильный самец не может быть неуверенным в себе
"женщины норовят выбрать высокоранговых, наивно полагая, что легко могут захватить его монопольно. Поскольку в большинстве стран принят моногамный брак, а высокоранговых на всех не хватает, то складывается иллюзорная ситуация, что как будто выбирают мужчины. То, что выбирать могут не все мужчины, мало кто замечает - низкоранговые о своих затруднениях стыдливо помалкивают. Да, имея большой успех у женщин, высокоранговые действительно имеют возможность весьма широкого выбора, и не обременяясь мыслями о долговременных отношениях, реализуют свой выбор сполна ("взял" жену - это про них). А ведь доминантному мужчине брак объективно не нужен. Такой и без брака имеет от женщин всё, что пожелает. Он без затруднений найдёт себе женщину (и не одну), которая его накормит, обстирает, обслужит сексуально, и одна безропотно воспитает его детей, безнадёжно мечтая о нем, как о муже.
Хуже - женщинам. Инстинкт сексуальных предпочтений требует, чтобы они выбирали высокоранговых мужчин, а реалии современной жизни требуют создать семью. Высокоранговые составляют только 10-20% от общего количества мужчин. Получается, что все женщины, желая доминантов, создают конкурс 5-10 человек на место. Желаемых ими мужчин для моногамных семей, естественно, на всех не хватит - именно отсюда исходят стоны о нехватке мужчин. В первобытном стаде эти 10-20% самцов оплодотворили бы всех самок; все самки были бы удовлетворены, в том числе, сексуально. Но хочется чтобы он принадлежал только вам, не так ли? Так ведь у него другое мнение на этот счёт...
Всех хуже в этом отношении низкоранговым мужчинам. Хотя с точки зрения ценностей семейной жизни они очень часто предпочтительнее "альф". По крайней мере, они преданнее. Их беда и причина одиночества в том, что они не вызывают у женщин никакого интереса; "не цепляют", как это явление иногда называется."
Сообщение было удалено
Во первых не московский.
Во вторых не суди всех по себе )))
Есть и жена и любовница, надо будет и еще найду )
Сообщение было удалено
Каждому свое (с) )))
Курицу трактором переехало. Встает, отряхивается
- Вот это мужчина !))
Сообщение было удалено
ну физически женщин мужчины особо не возбуждают. Так что ситуация Леры классическая. Я например на СЗ сижу 5 лет. Меня ни одна баба еще не спросила какого размера у меня член. Видимо их это не особо интересует.
и какого же он у тебя размера????
Сообщение было удалено
приезжай узнаешь
Ну че все спят? Слабачки! Надо круглые сутки вахту тут держать
Сообщение было удалено
Да, что-то тухляк тут сегодня.
A вы чего, засели как пауки в паутине. Мух ловите?
911
это объясняет практически всё)
главное, чтобы жена у тебя о любовницах никогда не узнала. думаю ей очень повезло =)
немного знаю в своей жизни людей с такой точкой зрения, эти мужчины очень сильные. и не страдают от одиночеств.
Сообщение было удалено
Кстати правильно сделали что стали искать особенных женщин. Когда человек отличающийся от других пытается притвориться, что он, как все и ищет себе пусть классную, но обычную женщину, он терпит крах. У меня знакомый творческий мужчина всё не может найти надолго женщину. Говорит , женщины меня не любят. А я ему напомнила, зачем он бросил Т. и М, Они отвечает с чудиной. А сам с такой чудиной, что только те девушки и были ему под стать. При чём они не страшные были, неглупые, просто не такие как другие, может фантазёрки немного, слишком открыто чувства высказывали, мысли у них отличались от других, но в общем мужик в отличии от Окуня не любил подобных себе.
А особенные женщины это какие? Не от мира сего? Ненормальные? Например. Хотя все мы ненормальные...
Помогите мне пожалуйста зарегистрируйтесь в контакте http://vkontakte.ru/reg22589166 это не спам
Сообщение было удалено
Хы хы, правда смешно)))))
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные люди спят все в такое время, а не на форуме сидят.
Окунь, ты все правильно говоришь. Самочки с бабуинами, а умные женщины при хороших мужьях, пусть и неуверенных в себе в общении с женским полом.))
Ой! А расскажите пожалуйста как происходит это таинство - обретение нормальной женщиной хорошего мужа, ну или наоборот. Интересен химизм процесса, так сказать.
929.
ага. мне вот немудрой очень-очень интересно. всё, что видела (из написанного жёнами), только одно сообщение была с инициативностью женщины. остальное - всё их мужья. добились. женились.
не догоняю процесса =)
пардон. была=было. ох совсем рассеянная стала)
я тут нахожусь - десяти дней нет. но мне это скоро надоест. так что напишите что - нибудь вразумительное). без критики и оскорблений.
хмхмхм...
нормальная женщина... хороший муж... = нормальные такие люди)