Гость
Статьи
Посоветуйте!!!!

Посоветуйте!!!!

Встречалась с мч почти 2 года,любили друг друга,звал замуж,но я не хотела торопиться.Да и карьера пошла в гору,переехала в Москву.Я ему даже не стала предлагать ехать со мной,хотела чт.он сам заговорил об этом.Знала,что если встречаться на расстоянии ничего хоршего не получится.Поэтому после очередной ссоры я ему сказала забудь меня.Я для тебя умерла.Хотела увидеть его реакцию,думала будет держать.(Ведь он клялся в безумной любви).Прошло 4 мес.Мы почти не общались.Были по эл.почте 2письма от него(ревностного содержания).Я стала скучать по нему,поняла что люблю.Попыталась вернуть.Позвонила ему,час общались.Он примчался ко мне в Москву этим же вечером.Я была самая счастливая.Безумная ночь любви,говорил как любит меня,не может без меня.Больше не отпустит.и тд.Утром уехал домой(дела).Звонил каждый час.Следующ.ночь не спала от счастья мечтала.Утром звоню не берёт трубку.Вечером написал мне"От"бись от меня,ты умерла."Я в шоке и в депресси.ОН так отомстил? НО я же видела он не притворялся.Что делать?И простить это сложно и как вести себя не знаю....

Эсмиральда
13 ответов
Последний — Перейти
мит

*** ты = и я рад за парня - все правильно сдела - выипал тебя, понял что таких пол Москвы и с более хорошей карьерой, но не кидающихся словами и свалил. Парняге зачет, а тебе по делам.

Галиматья

Да, это была месть с его стороны. Почему после ночи общался с вами? Так что бы сделать вам больнее. а в шоке пребывать не стоит. Теперь уж точно он для вас умер. Живите и наслождайтесь жизнью.

мит

Галиматья, судя по автору - такая жизнь как и сама автор - кал дешевый.

PiloT

А парняга правильно сделал! А вы, автор, довыпендривались и виноваты сами! Хотели проверку, вот и получили! Сами же все и испортили и обо.рали! Не жалуйтесь теперь!

Эсмиральда

Значит не любил,значит поступила правильно я ,бросив его.А мстит только слабый,значит так больно ему,что не лень было ему так заморачиваться.

Гость
Эсмиральда

Сообщение было удалено

да-да, правильно, успокаивайте себя автор)))))

klybnika

Очередной опыт .Налаживайте жизнь там в Москве ничего у Вас с ним не выйдет-все возвращается бумерангом,как это не обидно!

гость

Вы же сами отказались за него замуж выходить. Непонятно, что вы хотите? А парень женится и будет жить припеваючи. А вы в Москве ..... тоскуйте.

Мяу

ну Автор,может,сама и виновата-это одно дело...

Но МЧ!Подобный способ мести,да и вообще сам факт мести -какое-то бабское поведение!

Нормальный мужик,на звонок Автора(если она ему действительно безразлична)или б вежливо обменялся приветами,или сказал,что занят,или что-то подобное...Но устраивать весь этот спектакль...брррр...Автор,плюньте на него,не звоните и не пишите,мож он надеется,что вы бегать за ним начнёте,рыдать и всё такое,а вы исчезнете и всё...и забудьте его.И больше так с мальчиками не поступайте,а то они ранимые черезчур...

Эсмиральда
Мяу

Сообщение было удалено

Спасибо.Вы по-моему одна здесь здравомыслящая.

Лена

Да....автор, соболезную, это так больно получить такую смс...Держитесь. Я вам одно скажу, ваше поведение как вы описываете я не нахожу правильным, но и не считаю достойным такой жестокой расплаты. Такой хладнокровный удар в сердце, я вас понимаю...Держитесь и уясните для себя одно - он для вас умер, живите своей жизнью и я думаю все наладится без него, но дам вам совет - не испытыйвайте мужиков на любовь больше, они это очень нелюбят.

Вы пишите:"Поэтому после очередной ссоры я ему сказала забудь меня.Я для тебя умерла.Хотела увидеть его реакцию,думала будет держать"...Вот и он смс написал и ждет вашей реакции,думает бегать будете...Я бы на вашем месте никак бы не отреагировала...если любит, то прибежит еще...Только смотрите, чтоб всю жизнь не пришлось бегать туда-сюда.Удачи вам!

Света

парень придурок, слабак. почему не попытался поговорить с автором после той ссоры? боялся получить отказ? или гордость взыграла? по-любому идиот. автор не права конечно, ну совершила глупость, что теперь вешать ее? да и молода наверное еще, не знает, что мужики у нас как девки стали, соплями давятся сидят, она его видители, послала, а он травму моральную, ***, получил. отомстил, тоже мне. доволен небось. но вот только он этим самым себя унизил, а не ее. мелочный и мерзкий тип. так что автор, не переживайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: